骑马与砍杀中文站论坛

标题: 《戎马丹心·汉匈全面战争》2011年8月25日更新0.53版下载 [打印本页]

作者: 豫章游侠    时间: 2010-11-2 17:15
标题: 《戎马丹心·汉匈全面战争》2011年8月25日更新0.53版下载

[attach]68769[/attach]
《戎马丹心·汉匈全面战争》2011年8月8日正式发布。
       立秋之时,收获之日,感谢玩家这两年来对我们团队的支持,
       此MOD是非赢利的,不对任何人负责,不要拿此MOD和任何MOD比较,觉得不好可以提建议,但请保持基本的尊重,还论坛一个健康和谐的交流环境,喷子自重!

[spoiler=0.50版官方宣传视频]
可点击视频右下角观看超清版

汉篇
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MzMyODky.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MzMyODky/v.swf

匈奴篇
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MzMzMjAw.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MzMzMjAw/v.swf

守城战演示
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNzk0ODIw.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzNzk0ODIw/v.swf

百度网盘下载地址
汉篇:http://u.115.com/file/cltgitc1#Download
【汉匈全面战争】2011年V0.5版宣传片-汉篇.rar
匈奴篇:http://u.115.com/file/cltgisd2#Download
【汉匈全面战争】2011年V0.5版宣传片-匈奴篇.rar[/spoiler]

[spoiler=安装说明及下载地址]
百度网盘下载
★戎马丹心.汉匈全面战争.rar]含骑马与砍杀1.011版程序文件以及战场人数修改器的0.53完整版(第一次接触骑马与砍杀1.011版或者没有安装骑马与砍杀1.011版的点我)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=23509&uk=3490609719

★Gloria_Sinica_Han_Hun_Total_War_0.53.rar]仅含0.53完整剧本的压缩包(安装有骑马与砍杀1.011版程序文件的点我)
https://pan.baidu.com/s/1kVc4GYV

★Gloria_Sinica_Han_Hun_Total_War0.52升级_0.53补丁.rar]覆盖0.52版的补丁包(安装过0.52版并知道如何覆盖的点我)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=23507&uk=3490609719

★戎马丹心.汉匈全面战争(基于原版加强版).rar]含骑马与砍杀1.011加强版(修复了铁壁技能的BUG,但启动游戏界面没有汉化)程序文件以及战场人数修改器的0.53完整版(第一次接触骑马与砍杀1.011版或者没有安装骑马与砍杀1.011版的点我)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=23510&uk=3490609719

0.53版更新内容:
由于工作关系,建设系统、阵型系统、官职系统的相关BUG没时间修复了,一些新装备也还在制作所以没有放出,我们也不会继续在骑马与砍杀1.011版上更新了,感谢大家一直以来的支持,移植战团未可知,切莫为此苦守候,诸君珍重,他日有缘或重逢。
需要重新开始新游戏,旧存档作废:

1、新增简易的接弦海战,菲律宾的海寇终于下水了。
2、完善长安攻城。
3、未央大殿文武官去除鞋子。
4、增强义军武器熟练度。
5、百越和梅岭强盗关系恢复为敌对。
6、新增海盗服
7、彻底修复裸体村民(诸如武器箱子还有村长地宫宝箱)
8、声望达100才能换兵
9、功勋达100才能换兵
10、屏蔽分队的DEBUG蓝字
11、完善桥战AI。
12、步行技能上限调整为15。
13、完善入队NPC对话。
14、完善载入游戏时的小贴士,新增30条名言。
15、修复定襄郡攻城时一处云梯BUG。

官方答疑FAQ 及 各大系统教程说明(点我)
真的不建议大家使用作弊和导入导出,看到很多心得攻略都是在作弊和导入导出的情况下完成的,实在不值得提倡。

----------------------------------------------------------------------------------
0.52版更新内容,
需要重新开始新游戏:
1、通缉任务词汇调整,那些现代词汇再见吧。
2、商店告示牌简体字换为正体字。
3、去掉了未央宫的穿越龙椅,感谢Ryan23 的指正。
4、大量非金属类的装备shader修正。
5、将龙首的控弦要求降为6,铁匠铺打造后控弦为10。
6、屏蔽领取属兵时没收私兵的功能,领取属兵时,私兵保留,多余位置补足。
7、完善声望换兵的选项,有兵可换时才会出现该选项,同时什长声望的汉化错误修正。
8、删除2个村庄的裸体箱子NPC。
9、给西汉、匈奴、罗马、大月氏、乌孙顶级官职增加属兵。
10、长城场景完善,长城场景主要是有利于步兵作战,骑兵撞墙很正常,我们只能尽量避免过度撞墙。
11、按键送经验删除。
12、李陵列传本来是我们没制作好的剧情,想等全部做完再和大家见面,结果被无敌的玩家发现了,既然发现了就将错就错吧,知道怎么体验的可以继续体验,但书的价格为改为0,不送钱了。
13、修复大地图一处卡商队的BUG。
14、修复暴利长和枚赫的刷出错误BUG。
15、大幅增加象兵工资,养象可不比养马。
16、入队NPC对话完成。

[/spoiler]

戎马丹心-汉匈全面战争0.5版主要内容:
【材质、美工】:

★全新的汉匈复古界面。[spoiler=图例]

[/spoiler]  
★全新的东方、西方脸型。
[spoiler=图例]

[/spoiler]
★大量已有建筑模型效果强化。

[/spoiler]
★全新的建筑、汉酒馆、汉物件。
★大量已有装备效果强化,其中长平侯、冠军侯、金银、龙鳞、蛟鳞、冉鳞、校尉、锻铔、铁甲扎、襦铠十件汉甲增加女性效果。

[/spoiler]
★大地图模型优化,新的大地图部队模型。

[/spoiler]
★新增中国风的竹子(见场景图例)。
★新增的几十件装备。
甲:
  衤詹衤俞玄甲
  匈奴钉皮甲
  猎户服
  汉式便服
  汉式华服
  义士服
  罗马布衣
  罗马护胸甲
  侠客套装
  素汉装半臂
  汉装半臂
头盔:
  缇骑武冠
  汉铁胄
  玄铁胄
  汉雉翎铁胄
鞋:
  汉皮靴
  猎户兽皮靴
  楼兰飞沙络革是
单手:
  捕吏环刀
  古印长剑
  错金云纹铜剑
  五十炼明光
  单手竹剑
  黑蛇皮罗马剑
  金蛇皮罗马剑
  某神器
双手:
  双手竹剑
长杆:
  匈奴战旗
  战国铜铍
  重战国铜铍
弓:
  匈奴烈弓
  汉弓
  汉角端弓
  汉雕弓
盾:
  前朝军盾  
  草原蒙皮盾
  匈奴纹饰盾
  青铜重盾
  泰山玄盾
坐骑:
  野马
  大宛马
  汗血马
  乌孙马
  踏雪乌龙驹
  赤电
  绝尘
  嶙驹

【程序】:
★全新的建设、工厂系统。(详见游戏内相关教程)
1、为了防止肆意建造工厂而刷钱和考虑到资源的有限性。给马场、锯木厂、皮革厂三种工厂新加入了覆盖范围(10各单位)。(就是说如果我在此建立上面三者中的一个工厂的条件是:周围10个单位距离内没有第二个相同的工厂。)
2、给各类工厂加入可建造的地形限制(如养马场就不能建造在森林中,木材厂必须建造在树林中等)。
3、各类工厂加入建造时间。
4、给工厂加入生产力概念。
5、工厂获取的资源需要通过货运队输送到武库。
6、养马场内的马匹加入环境适应点数,不同马种有各自的适应值,直接影响养马场的马匹产出。
7、武库有独立的场景。

[/spoiler]
★文化系统完善,各国文化等级分为石器文化、铜器文化、铁器文化,不同国家属于不同时期文化,低级文化可以满足一定条件后升级到高级文化,兵种和建筑也随之升级到相应文化等级。铁器文化的国家不能升级文化,但允许转化为其他国家的文化。

★阵型分队系统完善。
1、基本解决战场刷红字的问题。
2、进一步完善阵型AI及分队系统功能。
2、增加与分队模拟对战的功能。

[/spoiler]
★训练场增加模拟对战。

★重新编排的各国兵种,新版兵种建立在原创的兵种属性规则上,兵种属性、装备配备及兵种树更加平衡合理,特点鲜明。
[spoiler=图例][attach]66221[/attach][/spoiler]

★重新编排的装备,各项数值更加平衡合理。

★重新编排的各国NPC属性、装备配备,大量专有脸型NPC。

★重新编排的各国巡逻队及兵种块,强化了西汉、匈奴之外的国家巡逻队。

★官职系统重建,全新的官职升迁机制,遇到分支官职时,系统会根据玩家的属性分配适合玩家的官职。
1、暂时放出西汉、匈奴、罗马、乌孙、大月氏官职,上述各国都有低级兵职,西汉罗马低级兵职分为近战步兵、远程步兵、骑兵。
2、因为时间关系,西汉、匈奴、罗马、乌孙、大月氏以外的国家暂时不能开设完善的官职,先增开2级兵职和1级校尉官职让玩家有一定归属感,兵职能获得该国特色装备,校尉能每月获得600铢和50名该国最低级士兵,部分国家校尉能获得相应装备。

★西汉、百越、朝鲜的村庄只能招募义军,其它国家的村庄能招募正规军。

★全新的音乐系统,每种场景有与所属文化相匹配的背景音乐。

★重新设定的酒馆NPC名字、属性,绝大多数为当时的真实传奇人物。

★开篇问答做了一定幅度的调整,各职业优缺点鲜明,建议玩家选择职业暗示接近的选项,可以达到比较突出的职业特点。

★继续优化市场地域化的装备归属。

★调整了西汉与匈奴的外交触发,每隔一段时间会触发一次。

★综合整体平衡性,优化了伊稚斜、刘彻、卫青、霍去病、李广部队的特殊兵种比例。

★骑兵工资提高,匈奴、东胡、乌孙、大月氏、西域的骑兵工资相对低廉。

★统御基数改为30人,每点统御加10个人数上限,每20点声望加1个人数上限。

★调整各类队伍模块的性格:
1、领主、巡逻队更加有攻击性。
2、匪类攻击性加强,成为各国商队的天敌。

★初期部分国家的边境城堡守军较少,边境争夺战更加频繁激烈。

★替换了玩家在与竞技场老板对话时竞技场内自动战斗的AI士兵的原版服装。

★错金云纹铜剑、白龙马、踏雪乌龙驹、赤电、绝尘、嶙驹加入进极品爆出系统。

★围城时守城方粮草储备减少,在粮食耗尽,战力悬殊时能够招降守军。

★分别给5个讲武厅的武师装备上符合周围文化的服装,调整了一个讲武厅到西域地区。

★加强了讲武厅内供玩家训练对战的兵种能力。

★加强了竞技场对战的兵种能力。

★围城时开启热键。

★开放长安地宫场景。

[/spoiler]

★长安街道开始有缇骑巡逻。

★城镇街道上的市民数量增加三倍,服装各异。
[spoiler=图例][/spoiler]

★玩家自立后,统治下的城镇可以建立巡逻队。

★开启了声望高于400时,每隔一定时间掉声望的功能,声望越高每次所掉声望越多。

★重新设定16名酒馆NPC的招募地点,招募地点分散在城市、村庄、酒馆,同时调整16名NPC性格喜好,原版的搭配标准不再有效。

★时间流逝还原为原始速度,可以间接避免坏档。

★领主以及领主的城根据自己的财富来招募士兵,领主钱越多,招募高级兵和中级兵的几率越高,而招募低级兵的几率越低。(感谢rubik提供的领军者相关源代码)

★城市管理功能新增遣散俘虏为奴隶选项,达到一定数量可提升城市繁荣度。(感谢泡菜◆自由王国作者老李的原创以及阿谅的完善)

★去除酒馆老板的人贩子功能,新增喝酒增加队伍NPC士气及体力功能。

★城市官员处新增加入国家对话。

★角色技能回归到10点上限。

★每个食物的价格和数量增加5倍。

【场景】:
★全新的攻/守城系统。西汉、草原帐篷城市以及其他国家有自己独有的攻/守城系统,更合理的云梯数量、更合理的刷兵点、更合理的AI路径、更智能的AI攻城战术、更大规模更惨烈的巷战。

[/spoiler]

★西汉6座大型城镇各具特色,西汉城堡暂时分为南方、北方、港口三种,日后会逐一完善。

[/spoiler]

★大地图再现汉代长城,并有相关战斗场景。

[/spoiler]

★桥战的加入。
[spoiler=图例][/spoiler]

★完善西汉、匈奴的竞技场。

【音效】:
★全新的汉匈音乐、音效,极具古风,60余首体现各国特色的经典音乐的二次创作和原创音乐、配音。

【文字】:
★酒馆NPC对话。
★官职系统汉化。
★大量汉化文件的润色。

【插画、概念图】:
★几幅原创插画替换部分0.155版插画(会不断增加完善)

[/spoiler]

【动作】:
★部分战团动作的引入,不再单独发布动作包了。

【其他】:
★修复0.155版BUG:
1、修正阵型系统NPC分队脱离时的一个bug。
2、修正了玩家成为一座城池的领主时无法徽兵致使文化系统无法发挥作用的BUG。(当玩家成为一座城池领主就可以在管理该城/郡项目里徽兵。兵种是城池所属文化的兵种。每三天刷新一次。徽兵多少跟玩家与城池关系度等有关)
3、修正玩家选择旗帜时的一个BUG。
4、修正了玩家加入村庄抵抗敌国领主劫掠时,守方强制是步兵BUG。
5、修正左贤王庭酒馆物品悬空的BUG。
6、修正草原游牧民族(匈奴、东胡、羌)城市守城、援军攻城是步战的BUG。
7、修正部分城市城战时,少量守军刷在地图外的BUG。
8、修复部分城市弹出BUG。
9、长安大殿白天更加亮堂。
10、罗马NPC的旗帜分配BUG修复。
11、楼兰与倭国中部国的旗帜对调。
12、重新设定各国颜色,更易区分。
13、调整部分城市位置。
14、其他大量BUG。

★其他大量细节调整。

汉匈全面战争.jpg                                                                                       
[attach]66278[/attach]

作者: 高鲁炎黄    时间: 2010-11-2 17:16
是我加亮显示的,所以沙发必须是我的
作者: sohappylym    时间: 2010-11-2 17:21
板凳哇~~~难得啊难得,留名围观
作者: 清水猪头    时间: 2010-11-2 17:22
我内牛满面啊
作者: 西凉马跃    时间: 2010-11-2 17:23
超爱!
爱死汉匈了!制作组的大大们,辛苦了!
作者: lieon1214    时间: 2010-11-2 17:23
坏档太严重了,所以现在等新版本出来
作者: kjjandkpp    时间: 2010-11-2 17:24
55555555555555555太好啦!!!制作组的大大们万岁!!!!!!!!!!
作者: tusongtc    时间: 2010-11-2 17:26
不得不顶顶顶顶顶顶顶
作者: gyf415    时间: 2010-11-2 17:33
制作组加油,汉匈威武,没想到占第一页了,呵呵,难得啊
作者: wdsgr1    时间: 2010-11-2 17:43
我爱   刘彻  
作者: RayZLyx    时间: 2010-11-2 17:53
我爱 汉胸
作者: w59487    时间: 2010-11-2 18:09
把时间流逝速度调慢点 这样坏档情况会好很多啊
作者: 344515622    时间: 2010-11-2 18:17
等这么久了 现在才来句 还需要一段时间 。还是理解下吧
作者: mhyy    时间: 2010-11-2 18:26
无论如何要来顶一个
作者: 血色夕阳    时间: 2010-11-2 18:27

吃饭错过了前排···

=============
日子真是够吉利啊
作者: Abelard    时间: 2010-11-2 18:32

哇哈哈!!!看样子离新版发布不远了!!!
作者: hb8889698    时间: 2010-11-2 18:33
看到希望了,激动啊!
作者: a4811132    时间: 2010-11-2 18:48
鼓掌,支持,加油!!
作者: arfester    时间: 2010-11-2 18:58
內牛滿面,等得發痛的蛋蛋定了!
作者: dancert(迷之YZ)    时间: 2010-11-2 19:05
通常遇到这种贴~~我只做两件事~~

一是占楼~~二是送花~~
作者: z無痕z    时间: 2010-11-2 19:14
顶!!!!
作者: 一步一杀    时间: 2010-11-2 19:27
确实不错 很激动激动~~~~貌似汉匈的人物终于像中国人了 超帅啊 新的盔甲也很帅气帅气~~~!!!
作者: 一步一杀    时间: 2010-11-2 19:28
献上一朵小黄花
作者: 淹死的一条鱼    时间: 2010-11-2 19:39
我感动了 终于快出来了。。。。
现在再玩原版不知道会不会觉得动作有点不习惯了
作者: 伍德斯托克    时间: 2010-11-2 19:43
感谢制作组的好消息,海港的场景令人期待,另外装备武器也更加真实,若能把普通士卒的服饰做的再“旧”一点就更好了。
作者: xcg128    时间: 2010-11-2 19:58
原版期待之作  就等这个了
作者: linyouhuo    时间: 2010-11-2 20:02
冒个泡来顶一下!
作者: 银枪骑    时间: 2010-11-2 20:11
前排抢个座!!
作者: lixin2520301    时间: 2010-11-2 20:12
很久没关心过1。011了,对于这个MOD我只想说一句,那个阵型AI导致游戏跳出的问题如不解决,很多玩家还是不会玩
作者: aklya123    时间: 2010-11-2 20:15
29# lixin2520301

其实,我也受不了那个阵型红字,不过我一般都关闭阵型AI,用原版的阵型系统汉匈依然迷人。
作者: 残疾人小李    时间: 2010-11-2 20:20
我过来留名来了!
作者: wdwyl    时间: 2010-11-2 20:25
这个果断要送花啊
作者: ae5373007    时间: 2010-11-2 20:40
忙里偷闲回家看看,居然让我看到了希望,感动啊
作者: mjl8922    时间: 2010-11-2 22:06
终于有盼头了
作者: jhero99    时间: 2010-11-2 22:11
期待呀 制作组加油
作者: sanguo761    时间: 2010-11-2 22:13
期待中  终于等到了~~~~~~~~
作者: herry-x    时间: 2010-11-2 22:46
顶@@@@!!!!
作者: 平面骑兵    时间: 2010-11-3 11:16
好位置没了,只能排后面围观一下了 !
作者: 春天大佬    时间: 2010-11-3 11:21
强势围观!!!
作者: 心中飞翔    时间: 2010-11-3 11:24
大作留名
作者: hp_honey    时间: 2010-11-3 11:25
好强大啊。
作者: 落叶大汉    时间: 2010-11-3 11:57
顶顶  爱死拉
作者: 白蚁    时间: 2010-11-3 13:01
终于有盼头了 强贴留名!
作者: einai    时间: 2010-11-3 13:32
感谢制作组,幸苦了。
作者: qianxunli    时间: 2010-11-3 17:21
制作组的大大们万岁!!!
作者: 盗帅半兽人    时间: 2010-11-3 18:29
太好了,等更新就玩这个
作者: afaknight    时间: 2010-11-3 18:56
期待啊!
作者: 埃涅阿斯    时间: 2010-11-3 19:41

期待~~期待!!...
提两个小小的建议 最好和平状态下进城时的出生点可以离城门近点 尤其有时没刷出座骑,最后赤脚跑老远才刚刚从野外跑进城里。如果遇到“城内偷袭”就更蛋疼了,和几个匪盗在硕大的城里玩躲猫猫,能否设定匪徒刷新点集中离城门不远的地方呢 谢谢~~LZ及MOD制作组的兄弟们辛苦,威武!
作者: 豫章游侠    时间: 2010-11-3 20:11
48# 埃涅阿斯

这个已经调整到位了,当然西汉的大型城镇本身就很大,必要的跑路是避免不了的
作者: 残疾人小李    时间: 2010-11-3 20:40
★战团动作的引入(11月完成,将作为独立补丁随新版同时放出,大家自己选择)
心满意足矣!
作者: 骑兵甲    时间: 2010-11-3 22:58
恩,更有立体感了
作者: F.U.罗格纳    时间: 2010-11-4 01:13
强烈呼唤以及期待 +___+
汉匈一直强大,从未被超越。
作者: tsguolei    时间: 2010-11-4 08:08
没想到啊没想到,去练车的两天里竟然发生了这么重大的事件!抄花猛砸!!!
作者: 高鲁炎黄    时间: 2010-11-4 09:50
恩,更有立体感了
骑兵甲 发表于 2010-11-3 22:58

很多中高级铠甲的金属通道都调整过了,到时候进游戏你们就会发现效果更真了
作者: eyuyej    时间: 2010-11-4 16:03
狂顶啊寒假期待
作者: hb8889698    时间: 2010-11-5 06:35
战团动作!!!制作组想到我心里去了
作者: xuna1979    时间: 2010-11-5 08:17
感激ing,祝福创作团队。
作者: q139p    时间: 2010-11-5 11:10
只玩1.11的,期待快点更新啊
作者: zeler    时间: 2010-11-5 13:02
还是建议下 头发不要单一的黑啊 偶想要白色滴
作者: sewolf    时间: 2010-11-5 13:20
期待!新MOD不坏档就好了
作者: 734894611    时间: 2010-11-5 14:09
无言 口水中
作者: 呆伟    时间: 2010-11-5 18:43
哈哈,快了,果然还是汉匈最好
作者: 世界的征服者    时间: 2010-11-5 18:59
DDDDDDDDDDDDD
作者: 世界的征服者    时间: 2010-11-5 19:02
什么时候好??
作者: zk785633408    时间: 2010-11-5 19:51
期待官职!!!
作者: 草帽?♂    时间: 2010-11-5 20:05
GOV发来贺电
作者: leiyuan    时间: 2010-11-6 12:17

能不能做个触发 争夺大宛马的剧情?
弱弱的问句 有战团版么?
作者: wo4qinyue    时间: 2010-11-6 13:27
弱弱的问你一句.....装备有底模不.?
作者: 历史的野望    时间: 2010-11-6 14:56
哇好期待,汉匈长期支持前来留名
作者: 200879363    时间: 2010-11-6 18:11
又更新了啊  什么时候出战团的啊?
作者: sux    时间: 2010-11-6 19:19
支持啊,制作组的大大们辛苦了
作者: 200879363    时间: 2010-11-6 21:37
全新的汉匈
作者: lhj2891580    时间: 2010-11-7 09:51
顶上!!!
作者: zhangting3321    时间: 2010-11-7 10:20
厉害啊和无双三国一样啊
作者: 老白云    时间: 2010-11-7 10:24
顶顶顶顶顶顶
作者: wdwyl    时间: 2010-11-7 10:42
官职系统到90%了,好快啊
作者: 200879363    时间: 2010-11-7 12:40
如果把这些加入战团的就好玩了 呵呵
作者: 心清    时间: 2010-11-7 13:49
顶一下·······
作者: a654962828    时间: 2010-11-7 14:52
啦啦啦啦啦啦啦啦、- -
作者: hb8889698    时间: 2010-11-7 16:48
开机第一件事就是来看进度,激动啊
作者: haihai    时间: 2010-11-7 17:28
好,汉匈组的的各位大人辛苦了,无限支持。
作者: 杀鬼子DE    时间: 2010-11-7 17:29
快点啊,等不及了
作者: 淹死的一条鱼    时间: 2010-11-7 22:07
=啊=啊=啊。。。
=的我好心急啊。。
作者: lom2a1    时间: 2010-11-7 23:47
内牛满面啊
作者: 异界行者    时间: 2010-11-8 08:51
期待啊期待……
作者: 戏园子里的鬼    时间: 2010-11-8 21:09
加油
作者: 恋姬無雙    时间: 2010-11-8 22:30
给力~给力~
作者: htdxzmw    时间: 2010-11-9 11:17
梦里寻你千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处
作者: 慕容宸    时间: 2010-11-9 13:41
顶啊!!!真是感觉沧海桑田,苦尽甘来啊!!!!!!
作者: huyansiming    时间: 2010-11-9 17:23
支持汉匈。绝对的,必须的
作者: maoxi254    时间: 2010-11-9 17:46
准确的说把阵型完善下,BUG去除就完美了
作者: ken5351905    时间: 2010-11-9 19:18
不知道是不是在战团版的基础上!?
作者: yxywan    时间: 2010-11-9 20:23
1# libbykang

极度期待中。。。。。
作者: ralph1945    时间: 2010-11-9 21:19
灰常灰常期待!等不了了!
作者: 云出无心    时间: 2010-11-10 13:42
感谢制作组大大,热切期待更新!!
作者: 老白云    时间: 2010-11-10 15:14
什么时候可以玩上
作者: sakura302    时间: 2010-11-10 16:46
走过路过不要错过```偶尔回来看一下果然有惊喜```加油超期待中``
PS:最近买了把小提琴``但是总发出国产二手柴油发动拖拉机的声音`邻居老抗议我家装修`还有人怀疑我兼职打家具的`我做梦的时候明明不是这样的`有没有熟悉内情的人指教一下`那个松香硬得和风干过的大白兔奶糖一样`据说新品的要用沙纸打一下`我用指甲挫磨了几下`然后心痛我的挫放弃了`那东西怎么用有人知道没```还有空弦拉起来声音还是很好听的`但是手放上去和松开的瞬间声音就发混了`不过音准是对的`我用钢琴比较过了```第一次玩弦乐器``难道我挑战的级别高了点?
作者: 弑神    时间: 2010-11-10 17:33
支持大大!!!
作者: BigM    时间: 2010-11-10 18:04
作者: dynastking    时间: 2010-11-10 18:13
哦  貌似很不错的 可可

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4