骑马与砍杀中文站论坛

标题: 官方授权中文站代购骑马与砍杀[原版][战团][火与剑][拿破仑][维京征服]正版CDKEY! [打印本页]

作者: 狼族盟约    时间: 2007-11-12 23:19
标题: 官方授权中文站代购骑马与砍杀[原版][战团][火与剑][拿破仑][维京征服]正版CDKEY!
本站淘宝ID为:akai2000 ,没有其他分店。本店所售卖的全部CDKEY均可以直接启动游戏激活,并同时支持STEAM激活
本店商品除个别需要验证身份外都已实现自动发货,您拍下付款后即可通过旺旺和邮箱收到货,还可以打开alds.agiso.com/?zQNbqa,全天24都可以提取(输入订单号码和您自己的淘宝旺旺)
《汉匈决战购买连接:【中文站官方淘宝店】戎马丹心 汉匈决战 正版 steam 序列号\CDKEY  销售价格为59元人民币  
《汉匈决战下载及介绍:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2010683-1-1.html
中文站官方微博 (新浪):https://weibo.com/mountbladecn/ (或直接扫描以下二维码即可)
中文站官方微信公众平台:MountandBladeCN(或直接扫描以下二维码)

不支持STEAM的所谓正版都是黑KEY,其原理为一KEY多用,联机时会经常被系统踢出,且使用寿命很短,请广大骑友切勿贪便宜受骗
骑马与砍杀中文站已正式得到官方授权,官网授权说明页面如下:
http://www.taleworlds.com/en/Content/Community

汉匈决战客户端下载及介绍:点击进入
汉匈决战购买注意事项
1、该CDKEY既可以激活steam,也可以直接激活下载版游戏客户端。下载版游戏客户端下载地址:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2010683-1-1.html
2、《汉匈决战》是独立游戏,不需要战团或其他游戏支持。游戏自带简繁中文。
3、《汉匈决战》是由“尚史轩制作组”历时8年完成,骑马与砍杀中文站淘宝店是全销售平台唯一正版店。中文站淘宝价格为59元人民币,Steam价格为79元人民币 中文站淘宝店购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=564860550707
4、该CDKEY为旺旺自动发货,最好在购买时的“给卖家留言”处留下自己的邮箱,会再发一份到您的邮箱。
5、论坛正版勋章请买家注册论坛后,凭序列号到论坛以下链接处自行领取:http://bbs.mountblade.com.cn/plugin.php?id=product_medals:product_medals
汉匈决战官方网站:http://hanxiong.mountblade.com.cn/
汉匈决战官方论坛:http://bbs.mountblade.com.cn/forum-153-1.html

战团7MOD及13MOD典藏版购买注意事项
1、战团典藏版是骑砍中文站为方便玩家更好体验战团这款游戏的魅力,打包了目前最优秀的7款MOD(13款)做的一个合集,其本体即是战团,如果您已经激活了战团或者已经有了战团CDKEY,这款游戏是不需要再购买任何其他CDKEY的
2、战团7MOD典藏版包含以下7个MOD:领军者、光明与黑暗-第一章、光明与黑暗-万圣节特别篇、风云三国、十二世纪--风云际会、战争之风--新纪元、潘德的预言。该版本已获Taleworlds公司以及各MOD作者授权。
3、战团13MOD典藏豪华版包含以下13个MOD:领军者、光明与黑暗-第一章、光明与黑暗-万圣节特别篇、风云三国、十二世纪--风云际会、战争之风--新纪元、潘德的预言、16世纪:北半球、人间五十年、法亚史诗、隋唐金融传、公元1257年、不列颠统治者。该版本已获Taleworlds公司以及各MOD作者授权。

steam用户安装指南(直接下载游戏的可忽略)
Steam下载游戏说明:
1、您可以百度Steam,或者直接在“http://store.steampowered.com/”自行下载并安装Steam,注册好后运行Steam,左上角列表有个“游戏”,点游戏,选“激活产品”,然后输入战团CDKEY。Steam会帮你自动下载和更新你所激活的游戏。
2、将已下载安装好的战团7MOD典藏版目录(具体路径需要根据自己实际情况来选择,如:G:/Program Files(x86)/Warband Classical Collection/Mount&Blade Warband/)下的“Modules”文件夹整个拷贝到Steam的战团目录(具体路径需要根据自己实际情况来选择,如:F:/Program Files(x86)/Steam/steamapps/common/Mountblade Warband)下即可。

点击以下连接进行战团7MOD典藏版的购买
【中文站官方店】骑马与砍杀 战团 Steam CDKEY 自动发货  ¥59

点此进入战团13MOD典藏豪华版游戏下载

[spoiler=战团资料片维京征服购买注意事项]
战团资料片维京征服购买注意事项:
1、维京征服正版勋章为:
2、在淘宝进行购买时,请在“买家留言”或者登录旺旺留下你论坛用户名和邮箱,人多时旺旺可能不能及时回复请谅解
3、维京征服已正式发布,,需战团正版CDKEY激活后才能正常激活,新用户建议购买78元套餐。中文站所有CDKEY均支持steam激活
4、战团资料片《Viking Conquest》(维京征服)的介绍:点此跳转进入;下载:点此跳转进入;更新日志:点此跳转查看更新日志;剧情攻略:点此跳转进入
Steam下载游戏说明:您可以百度Steam,或者直接在“http://store.steampowered.com/”自行下载并安装Steam,注册好后运行Steam,左上角列表有个“游戏”,点游戏,选“激活产品”,然后输入CDKEY。Steam会帮你自动下载和更新你所激活的游戏。(维京征服需要先激活战团后,在战团的DLC下再进行激活安装)

点击以下连接进行购买
【中文站官方店】骑马与砍杀维京征服 正版 steam CDKEY   ¥39
【中文站官方店】骑马与砍杀 战团+维京征服 正版CDKEY 支持STEAM 24小时自动发货 ¥78
【中文站官方店】骑马与砍杀全套大包 5合1 正版 steam CDKEY 24小时自动发货175

[/spoiler]

点此进入最新版本游戏下载

◆ 2017年7月1日之后已购买的会员可以点击|
正版勋章领取|自助领取勋章 。原版正版用户勋章战团正版用户勋章火与剑正版用户勋章、拿破仑正版用户勋章维京征服正版用户勋章、汉匈决战正版用户勋章

◆ CDKEY可以永久使用,你可以在多台电脑上激活这个游戏,但是请你记住这个游戏仅是授权给你个人使用的。激活服务器可能会暂时拒绝一个在短时间内激活太多次数的序列号。

◆ 详细使用说明请阅读:《中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)》

---------------------------------------------------------------------------

淘宝支付宝购买

本站在淘宝ID为:akai2000有其他分店。请直接点击本帖中的淘宝链接购买。
本站有所售KEY的所有后台权限,出现任何问题都可以联系我们解决。其他渠道购买的KEY出现问题,本站概不负责

套餐推荐:

【中文站官方店】骑马与砍杀全套CDKEY 原版 战团 火与剑 拿破仑 维京征服 24小时自动发货  ¥:175.00

【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 战团+维京征服 正版 CDKEY 24小时自动发货¥:78.00
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 战团+拿破仑 正版 CDKEY 24小时自动发货¥:78.00

【中文站官方店】骑马与砍杀 原版+战团 正版 CDKEY 24小时自动发货  ¥:98.00

单个购买:

购买汉匈决战CDKEY,请点击以下链接购买。

【中文站官方店】 戎马丹心 汉匈决战 正版 steam 序列号\CDKEY  24小时自动发货   ¥:59.00

购买火与剑CDKEY,请点击以下链接购买。

【中文站官方店】骑马与砍杀 火与剑 正版 CDKEY 24小时自动发货  ¥:59.00

购买战团CDKEY,请点击以下链接购买(战团7MOD典藏中文版)
【中文站官方店】骑马与砍杀 战团 正版 CDKEY 24小时自动发货   ¥:59.00

购买原版CDKEY,请点击以下连接购买。

【中文站官方店】骑马与砍杀 原版 CDKEY 24小时自动发货  ¥:59.00
购买拿破仑CDKEY,请点击以下连接购买。(拿破仑是战团的资料片,必须有战团支持,请确定你已经拥有战团KEY。没有战团KEY的用户请购买78元的战团+拿破仑套装

【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 拿破仑 老用户升级专用 CDKEY ¥:19.00
购买维京征服CDKEY,请点击以下连接购买。(维京征服是战团的资料片,必须有战团支持,请确定你已经拥有战团KEY。没有战团KEY的用户请购买78元的战团+维京征服套装

【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 维京征服 正版 CDKEY    ¥:39.00

卖家信用:

卖家阿里旺旺:
akai2000

购买时请在给卖家留言这一栏填写你的EMAIL,以便我们发送CDKEY到你邮箱,方便保存。

比如: EMAIL:abc123@163.com

(因为拿破仑和维京的CDKEY不能单独使用所以不设置为自动发货)除了这2款之外的所有商品都支持24小时自动发货

作者: 狼族盟约    时间: 2007-11-13 00:29
占楼
作者: 狼族盟约    时间: 2007-11-13 00:30
标题: 正版CDK须知
以下是中文站根据中国玩家购买CDKEY的提问,整理出的FAQ

Q质疑你这个授权的有效/合法性(这一点倒是所有人的权利)
A官网授权说明页面如下:
20150526更新:
http://www.taleworlds.com/en/Content/Community
http://www.taleworlds.com/tw_index.html(作废)
http://www.taleworlds.com/main.aspx?dir=community.aspx?type=2(作废)

MountBlade.com.cn is our affiliate site in China. They are localizing and distributing the game in China, translating and giving news about major module projects and at the same time, developing a very exciting Mount&Blade module based on Chinese history.

Q经常重装系统,激活次数不够用怎么办?
A同一台机器上多次激活问题不大,售卖CDKEY多年,很少有激活次数不够用的情况,真的出现这样的情况,联系我们可以帮你解决。
如果你重装系统实在太频繁,那有个很好的解决办法就是安装一个干净的系统后激活游戏,然后做一个GHOST备份,以后还原系统并不影响游戏。

Q我玩游戏的机器不能上网、或连不上激活服务器,如何进行手动激活?
A在一个能上网的机器上打开(http://wact.taleworlds.com/manual.php)这个页面
输入你的CDKEY 和你玩游戏的机器上的硬件HASH号(硬件HASH号 在进入游戏时点手动激活即可得到) 可以得到一个激活码,输入激活码即可

Q我在香港/澳门,应该如何进行支付宝的冲值?
A

作者: sholai    时间: 2007-11-13 01:00
支持!````````````
作者: rubik    时间: 2007-11-13 01:04
支持.中文站背负PJ这个包袱太久了.
作者: hic3    时间: 2007-11-13 01:23
作者: SDSD    时间: 2007-11-13 01:32
不可以这说的....
重要是对方....

只可说是平台....
作者: ganquang    时间: 2007-11-13 01:42
支持!有没有其他方法购买注册码。
作者: bym101    时间: 2007-11-13 02:14
前几天刚花了近400人民币买了2个注册号:
作者: Hetairoi    时间: 2007-11-13 08:59
太好了!绝对是给奥渣滓公司伪正版的一个沉重打击,不知道官网对此如果评价,应该是赞许态度吧?
作者: ggliubnu    时间: 2007-11-13 09:06
59,恩,不错,不贵。仙剑之类的东西都要69呢。
准备入手。
作者: ggliubnu    时间: 2007-11-13 09:19
....先告诉我支付宝怎么用,怎么注册之类的。。。
2楼有说明--BY狼族盟约

作者: wacmj    时间: 2007-11-13 09:23
恩 支持 等正版出来再买吧!

作者: Oceanian    时间: 2007-11-13 09:29
质疑你这个授权的有效/合法性(这一点倒是所有人的权利)
--------------
支持,最好能让官方开出正式通告的链接,名正言顺,可以避免不少麻烦。

官方网站首页有相应的说明
http://www.taleworlds.com/tw_index.html

MountBlade.com.cn  is our affiliate site in China. They are localizing and distributing the game in China, translating and giving news about major module projects and at the same time, developing a very exciting Mount&Blade module based on Chinese history. ----BY 狼族盟约

作者: *光蛋骑士*    时间: 2007-11-13 09:59
名正言顺,不像某索。
已经和一个哥们说了,用他的支付宝买(当然是我拿钱 )......M&B我来了!!:victory: ::victory:
狼大,爱死你了!:

作者: zql    时间: 2007-11-13 11:33
强烈支持!!!
作者: ggliubnu    时间: 2007-11-13 12:01
怎么没有人回答我的问题啊
作者: 里昂也是萝莉控    时间: 2007-11-13 12:13
有银子再说...........
作者: 夜灵    时间: 2007-11-13 12:20
终于可以脱下传播盗版和非法破解的耻辱外套,堂堂正正的发展了!
作者: Feixue(儒将)    时间: 2007-11-13 12:54
强烈支持,但我还没有支付宝,怎么办?

可以让你亲戚朋友代买或银行直接汇款,详见一楼支付方式二-----BY狼族盟约

作者: yes20008    时间: 2007-11-13 14:39
作者: 殺手的童話    时间: 2007-11-13 15:04
我在澳洲...也很想用59人民幣買啊~~換算才8塊多澳元,將近我在這邊買的1/3價錢...
不過,重點是已經買了~~
作者: tonychen7048005    时间: 2007-11-13 16:00
59真的很便宜了,想想去KFC吃一顿也要70多呢,人家编程的也不容易,下个月有钱就买一个正版KEY试试。哈哈   最近在玩XBOX360 来论坛少了啊 :
作者: leon309    时间: 2007-11-13 16:07
作者: a47721752    时间: 2007-11-13 16:44
才两个人购买????
作者: skranger    时间: 2007-11-13 16:57
哎,看来我以后只能用试用版了......
作者: skranger    时间: 2007-11-13 18:16
话说没有直接一手交钱一手收CDKEY的方法吗....绝望中.......
作者: muyiboy    时间: 2007-11-13 18:23
原帖由 永远的骑士 于 2007-11-13 18:21 发表
能一直升到正式版吗?观望中...

这个是肯定的
作者: iuanz    时间: 2007-11-13 19:43
原帖由 WilliamBerne 于 2007-11-13 18:54 发表

没用过淘宝吧?
淘宝是买方先把货款打到第三方账户,等收到货后,再通知第三方把货款转给卖家

請問陶寶,海外的玩家可以使用嗎?
作者: gamers    时间: 2007-11-13 22:16
原帖由 Oceanian 于 2007-11-13 09:29 发表
支持,最好能让官方开出正式通告的链接,名正言顺,可以避免不少麻烦。

对,这个应该是必要的。否则就算能买,也只算得上是私人帮忙性质。对于两夫妇的开发,是应该支持的,又不是什么大公司,能有这样的创意值得去买一个正版。
作者: muyiboy    时间: 2007-11-13 22:22
原帖由 Oceanian 于 2007-11-13 09:29 发表

感谢您的建议

已经和官方商量好了,官方的管理员(夫妇之一的丈夫Armagan)已经答应在修改了,现在已在首页的“Affiliates”中做出说明了
作者: muyiboy    时间: 2007-11-13 22:33
原帖由 WilliamBerne 于 2007-11-13 04:33 发表
不过lz确实要在帖子里、淘宝店里提前说明白法律上的关系,以及万一出了问题,责任如何划分

比方说,有人声称从你那里买的cdkey就是不能激活,或者声称他从你那里获得的是和别人相同的,或者质疑你这个授权的 ...

感谢您的建议

我们会在http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1贴每天做出及时的更新,确认购买者的身份
如果你的CDEKY失效或者其他情况不能使用,及时与狼或我取得联系(发贴,短消息)等,我们会在确认情况后,一定作出满意的答复(我们可以恢复或取消任何一个已售出CDKEY的使用权限)
这个大家请放心
作者: ggliubnu    时间: 2007-11-13 23:00
还有就是,半年内两次,重装系统能不能不算在内呢?我一般不换硬件,但是系统却是经常要重装的啊。

有个很好的解决办法就是安装一个干净的系统后激活游戏,然后做一个GHOST备份
以后还原系统并不影响游戏----BY 狼族盟约

作者: 永远的骑士    时间: 2007-11-13 23:41
激活是要联网的吧?而且是国外服务器...

一般是联网激活,如果你玩游戏的机不能上网,可以在一个能上网的机器上打开http://www.taleworlds.com/act/ 这个页面
输入你的CDKEY 和你玩游戏的机器上的硬件HASH号 可以得到一个激活着码,输入激活码即可

硬件HASH号 在进入游戏时点手动激活即可得到----BY 狼族盟约

作者: ggliubnu    时间: 2007-11-13 23:45
这。。这是咋回事呢??
见下图。。。。:L

快告诉我该咋办啊

这个错误提示就是说明你是网上银行非签约帐户。你需要带着身份证和银行卡(一定要卡,存折在网上不能做支付)到柜台去做签约。然后到网上登录建行主页,点击登录,用身份证和登录密码登陆你的个人网上银行。系统就会自动提示你下载证书。证书是下载到你的电脑上的。
不要在网吧进行此操作-----BY 狼族盟约

作者: 344015418    时间: 2007-11-13 23:51
哭哦,
我学生没经济
看来只有新年拿红包了:time:
作者: WilliamBerne    时间: 2007-11-14 02:13
原帖由 iuanz 于 2007-11-13 19:43 发表

請問陶寶,海外的玩家可以使用嗎?

当然可以,从头到尾全是网上交易,只要你有中国的银行卡,你就可以淘宝交易

不过话说回来,海外给美国的账户转账要方便些吧?
当然图这个便宜就另说了,我朋友也正要让我代购
作者: 酒魔剑仙    时间: 2007-11-14 05:56
唉,已经花23加元买过了。。。:(
作者: leon309    时间: 2007-11-14 09:01
作者: 雨点点    时间: 2007-11-14 10:09
强烈支持,刚才够买了.......还没拿到:) :)
作者: Oceanian    时间: 2007-11-14 10:45
强烈支持,能给小两口尽一份力haha

可惜必须等到下个月发了ra才买得起啊。。。

好奇的问下,什么情况下已经出售的cdkey会被取消授权呢?

作者: fly    时间: 2007-11-14 11:01
先登记,晚上回家后付款。。哈哈还好前两天忙,不然就冲动的去买正版了。给我等到了
作者: songyx0    时间: 2007-11-14 11:57
哈哈,意料之中。。。
说实话,真值了,我本来打算上官网买key的,可惜页面总是打不开....
我考虑考虑看什么时候买合适。。。
作者: myprayer    时间: 2007-11-14 13:18
原帖由 leon309 于 2007-11-14 09:01 发表
还有个建议,能在论坛为正版用户加个头衔,或者勋章什么的吗?
尽量鼓励大家来支持这个游戏

是啊....比如可以使用签名图之类的....
作者: 流云风    时间: 2007-11-14 13:43
标题: 版主好,就一个问题
版主好,就一个问题??

成为正版用户,可以享受什么正版服务???()

作者: cfx1979    时间: 2007-11-14 13:51
过几天就去买一个啊

作者: Hetairoi    时间: 2007-11-14 13:54
原帖由 gy7610 于 2007-11-14 13:43 发表
版主好,就一个问题??

成为正版用户,可以享受什么正版服务???()

免费下载并享用后续版本的骑马与砍杀游戏
作者: 卖瓜的老王    时间: 2007-11-14 15:50
一个很有前景的游戏,有点动心。
我用建行的卡,能否在建行的柜员机上直接转账到招商银行的卡上?

在建行的柜台上办理比较好---BY狼族盟约

作者: webdone    时间: 2007-11-14 16:50
哇,太爽了,便宜……可是我今年年初就买了……
作者: Hetairoi    时间: 2007-11-14 17:17
LS年初时候买的多少美刀?
作者: lonsan0327    时间: 2007-11-14 18:34
标题: 台灣人怎麼買啊
我也很支持這個好GAME
大家一起支持唷
作者: fly    时间: 2007-11-14 19:47
刚刚买了,效率很高哈
作者: 魔方    时间: 2007-11-14 20:20
我刚买了:victory:
大家一起支持正版.
作者: 何xun    时间: 2007-11-14 20:35
我买鸟。。。。
作者: 蟹黄客    时间: 2007-11-14 21:08
原来有勋章啊~~~:)
作者: darculax    时间: 2007-11-14 21:38
前段时间我还在想办个信用卡买KEY,今天上来居然看到这么好的消息,真是赚到了........
作者: darryyuen    时间: 2007-11-14 22:43
身在香港

學生一名沒信用卡

59實在太平宜了,比起一些正版五分一都沒有

可惜想買都不能:Q
作者: pitt85    时间: 2007-11-14 23:10
作者: muyiboy    时间: 2007-11-15 00:06
原帖由 darryyuen 于 2007-11-14 22:43 发表
身在香港

學生一名沒信用卡

59實在太平宜了,比起一些正版五分一都沒有

可惜想買都不能:Q

港澳同胞可以通过招商银行给支付宝充值
作者: ifrit    时间: 2007-11-15 01:05
:Q 还没找到工作,只能精神上支持了
作者: L1102    时间: 2007-11-15 09:00
至今还没 弄懂如何用支付宝的某人。。。。:L
作者: sampos    时间: 2007-11-15 11:09
我沒有招銀行的帳戶……(我只有汇豐的……):L
作者: sdhjp    时间: 2007-11-15 11:53
请问一下,邮政储蓄卡(绿卡)能否办理支付宝。否则就只好去工行重新申请,这样可能要花很长时间,一个月也说不准。

有专业人士能答一下好吗?热切期待注册。谢谢!^_^
作者: weihaiygy    时间: 2007-11-15 12:45
59便宜是便宜,,,但是我从来没从网上买过东西,,不懂啊 ,,,,是不是还要到招商银行开户啊??,,我们威海好像还没有招商银行,,晕,,这也太麻烦了把,,,:L ,,还是下个破解多方便啊,,,,
作者: headout    时间: 2007-11-15 13:42
“一个key可以在你的两台机器上激活,为了防止重装系统或者升级硬件的问题,每六个月可以激活两次”

……我自己的机子早挂了,很长时间是在机房或网吧上网、顺便装MB玩两盘……等买新机再买CDKey了

作者: Hetairoi    时间: 2007-11-15 14:25
买好了,哈哈!
现在考虑为了看上去好看不是要给我的大号也买一个,59块太便宜了!:P
作者: jetter    时间: 2007-11-15 14:31
不错,我也买一个吧!
作者: fengzheng2001    时间: 2007-11-15 15:12
支持!马上就去买CDKEY!:victory:
作者: zjzjbao    时间: 2007-11-15 17:28
我想提个建议 有谁如果做了一个好的MOD,或者翻译了一个,可以送他一个CDKEY
这样也许会涌现出更多精彩的MOD,利人利己

还有有个疑问,是每6个月可以2此激活吗?

是的,每6个月可以2次激活---BY 狼族盟约

作者: 要塞大帝    时间: 2007-11-15 18:48
我没钱怎么办?
作者: 要塞大帝    时间: 2007-11-15 18:48
我才13
作者: muyiboy    时间: 2007-11-15 19:43
原帖由 sdhjp 于 2007-11-15 11:53 发表
请问一下,邮政储蓄卡(绿卡)能否办理支付宝。否则就只好去工行重新申请,这样可能要花很长时间,一个月也说不准。

有 ...

12个银行中包括邮政储蓄卡,可以开办网银并充值支付宝
办理网银只需要个人带着身份证去当地的银行即可(下面的12个银行都可以),然后使用银行给你的数字证书,在自己电脑上安装好相关软件,安装好后2小时后通过认证,就可以使用网银了
支付宝需要认证,一般1~2个工作日,网银办好后,只要通过支付宝认证,就可以马上给支付宝充值

所有的程序在你操作的过程都可以得到详细说明,前后最多2天

最方便的四种付款方式
作者: muyiboy    时间: 2007-11-15 19:48
原帖由 zjzjbao 于 2007-11-15 17:28 发表
我想提个建议 有谁如果做了一个好的MOD,或者翻译了一个,可以送他一个CDKEY
这样也许会涌现出更多精彩的MOD,利人利己

中文站只是帮官方代购CDKEY,如果送,也仅仅是矮子或狼个人出钱买了后送给他

中文站还并不是一个盈利性质的网站,不过矮子并不排除当有人为中文站做出卓越贡献后,私下以个人性质地赠送CDKEY的可能
作者: lyily    时间: 2007-11-15 20:09
标题: 菜鸟问题
购买正版的CDKEY能享受到什么服务?和现在玩的有什么区别?
作者: muyiboy    时间: 2007-11-15 21:33
原帖由 lyily 于 2007-11-15 20:09 发表
购买正版的CDKEY能享受到什么服务?和现在玩的有什么区别?

对一个没有版权意识的人来,严格说起来,其实没有很大的区别

中文站并不是不欢迎盗版玩家,因为包括矮子在内,很多人都是从盗版开始认识这款优秀而神奇的游戏的
但是现在有条件了,而且是我们通过很大的努力才获得这个来之不易的条件,矮子个人希望大家尽可能地购买正版,支持MB,支持这开发这款游戏的土耳其夫妇,支持MB的发展,支持正版事业

买正版,钱其实不多,但意义挺大;小到对于每一位骑友,大到对国家,都有意义
不过矮子也再次强调,对于仍然没有条件购买正版的骑友,中文站还是一如既往地欢迎你们(但根据代购的约定,中文站将不再允许讨论和发布破解)
作者: kinqq    时间: 2007-11-15 22:28
呃!问题是俺是长年在外修路的人,电脑根本就不带,买了有什么用啊....:L ,还是用破解吧...无奈之举,其实我很支持正版。鄙视无敌伪正版,正所谓要么君子,要么小人,至于岳不群...还是免了吧,等我09年有了房子再说买正版CDKEY吧!1
作者: kbhhh    时间: 2007-11-15 22:57
作者: darryyuen    时间: 2007-11-15 23:18
可惜沒有包裝..感覺59元買堆數英字...
給我個說明書,攻略/附送mod及光碟都好啊><

不過為了支持正版,沒辦法了
等有更方便的買入方法再進行買賣
作者: iancky    时间: 2007-11-15 23:32
作者: win111    时间: 2007-11-16 00:14
作者: tiger1027    时间: 2007-11-16 05:13
我觉得能玩上电脑游戏的都不算是穷人了吧,就算你是2块钱一小时去网吧,想买正版也只是忍耐一两个月不上网而已,我曾经早饭+午饭=5元,一块钱一碗混顿,2块钱上网(不能少啊),还有2块就省下来了...每天如此.并不是没有钱,只是看你怎么用....我好象还和我朋友两个人2块钱过了一天呢.....
作者: sdhjp    时间: 2007-11-16 10:39
我刚到邮政办了“网汇e”,得了一个账号,然后到淘宝开注册了,他会同时给你一个支付宝账号的,然后在支付宝的收银台直接用“邮政网汇e”填汇票号码支付就可,很快,还算方便吧!

作者: Hetairoi    时间: 2007-11-16 10:47
收到CD KEY要注意自我保密啊,刚才我在公司里面打印了一下我的CD KEY,居然马上就忘在了打印机上,到中文站里面看帖子去了,还好公司里面没有玩骑马的,否则我的CD KEY就不保。:L
作者: psycho0222    时间: 2007-11-16 12:45
太好了11!!!!!!!
作者: huangqijian819    时间: 2007-11-16 14:25
好啊。。~我一直就想买正班。等过几天有银子就买```
作者: darryyuen    时间: 2007-11-16 14:25
原帖由 iancky 于 2007-11-15 23:32 发表

my brother bought the cd-key in the past(about US$18~) and i can tell youu that your $59 will not be wasted...
and $59 is already very cheap, it is impossible to buy such good game in HK at su ...

我知道,但是59元在內地對一隻正版遊戲來說已經是中價位,(沒有什麼意思,只想說物價較便宜)

所以是觀點與角度不同,這次的買賣是針對內地而起的,不是香港。

價錢在內地很合理,所以我就覺得只有單單一個cdkey好像..(不過我都會買)

當然如果你針對香港說的話59玩只能買兩年前的遊戲。
作者: lonsan0327    时间: 2007-11-16 18:19
标题: 回复 #63 lonsan0327 的帖子
台灣人到底怎麼買呢??
作者: sleeper    时间: 2007-11-16 19:38
支持正版!
作者: wh19841106    时间: 2007-11-16 21:34
也就是说木买CDKEY的以后只有0.894玩了-。-
作者: 奏者OLIN    时间: 2007-11-17 00:11
能不能用邮局汇阿?
我还未成年................
作者: 阿斯塔拉诺    时间: 2007-11-17 00:17
除了眼泪别无其他,
我兜里还有20块钱。
作者: zk503    时间: 2007-11-17 02:42
作者: kbhhh    时间: 2007-11-17 02:48
作者: *光蛋骑士*    时间: 2007-11-17 08:25
原帖由 奏者OLIN 于 2007-11-17 00:11 发表
能不能用邮局汇阿?
我还未成年................

我小学时在邮局汇款买过模型。。。当然写的是我爸的名字和单位地址。
作者: TerryGo    时间: 2007-11-17 11:47
用信用卡化22美刀买的,是不是再用59rmb买一个好补差价?:L
作者: deohms    时间: 2007-11-17 18:32
原帖由 pslovebq 于 2007-11-17 18:27 发表
原贴言语被屏蔽

你这个二
作者: sampos    时间: 2007-11-17 18:33
不過我是HK玩家………………
如果可以用Paypal的就好了…………
看來我跟MB的緣分也只到0.894了……
作者: 转转猪    时间: 2007-11-17 19:41
原帖由 sampos 于 2007-11-17 18:33 发表
不過我是HK玩家………………
如果可以用Paypal的就好了…………
看來我跟MB的緣分也只到0.894了……

HK玩家直接到官网刷卡买好了:D
作者: muyiboy    时间: 2007-11-17 23:34
HK用户可以用visa直接对支付宝充值

Paypal 我们还不是很了解,等时机成熟,我们会想办法的
作者: xb8222339    时间: 2007-11-18 11:34
5555555555555我压迫破解的。。。。。。照顾下我们贫穷的未成年人拉。。。。。。。。

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (http://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2