骑马与砍杀中文站论坛

标题: [17.10.13][战团1.166+][A clash of kings 冰与火之歌] [6.2] [打印本页]

作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-13 17:09
标题: [17.10.13][战团1.166+][A clash of kings 冰与火之歌] [6.2]

这是个很早就有在中文站转发过的mod,制作精良,粉丝众多。

官方地址:http://www.moddb.com/mods/a-clash-of-kings

游戏特性(汽油siriushuang的测评
此mod基于《冰与火之歌》小说、《权力的游戏》剧集内容制作,人物繁多,装备设定都跟剧集里一样一样的
大量独特场景:旧镇的灯塔、娜伽的肋骨;布拉佛斯的巨人的裤裆、长脸的心树、绝境长城、奴隶湾的大竞技场
大量的线性任务;
基本功能基于弗洛里斯mod,也有不少独特功能;
大量随机事件,可能增加或减少属性、熟练度;
特定事件会改变世界线,导致某国的大量领主倒向对手
国家灭亡之后,该国此前已经转投他国的领主有概率带封地复辟祖国
可以与国王对话直接自立为王;
可以给领主送兵提高关系;
作为领主在分地时可以劝说其他人支持其他人,操纵朝政;
占有重要的、影响力巨大的城市可以得到传奇武器,瓦雷利亚钢剑(自立就有动力了);
兵种普遍的技能与熟练度都较低,29+1个NPC英雄在长期培养下都会变成无敌的战神;
大领主会死去,王国会灭亡,唯有铁金库永远屹立不倒,保证5%的利息一百年不动摇;

缺陷:
“减属性不能忍啊!被减成残废啦!”基本上蘑菇都别吃就好
“太吃配置,卡”调低画质之后还算过得去;
“一次性的骑枪;大部分长矛都会折断”这种特性有人爱有人恨,不会折断的也有;
“不能取消的盾击;不能取消的后退跌倒”看作者什么时候改;
“比较奇葩的兵种属性、技能体系;”各花入各眼;
龙什么的,还是算了吧;
那位“风暴降生 不焚者 弥林女王 安达尔人 洛伊拿人以及先民的女王 七国统治者暨全境守护者 多斯拉克海的卡丽熙 奴隶解放者 龙之母 ”(童子曰:我不记得这许多名字)还是见不到的,因为要做出来了,还是要做龙。

游戏截图:
[spoiler=游戏截图]

[/spoiler]

[spoiler=4.0更新日志]感谢汽油kagero翻译
1.减少大地图上50%的土匪数量。
2.泰洛西守卫的武器调整,将弩变化为弓。
3.龙石岛,风暴地和河湾地将更晚的对西境宣战。
4.改变入侵调节机制?(不知道是不是指坦格利安和多斯拉克的入侵)
5.对于瓦兰提斯,里斯和泰洛西兵种树的轻微调整。
6.Added slings.(增加了是类似于投石器之类的武器和熟练度)
7.调整了初始装备。
8.增强了无垢者和法外之徒。
9.丰富了石篱城骑士的武器。
10.重置了freelancer(雇佣枪骑兵?)的武器。
11.增加了三个新的场景:Aquos Dhaen,Draconys,Planky Town。

12.修正了大量Bug
[/spoiler]

游戏下载:
6.2完整版:
MODDB外网

5.0完整版:
百度网盘   密码: mdww(by:yuiopzd)
(作者明确禁止汉化,所以中文站没有且也不会有汉化)

游戏讨论:
冰与火之歌2.1任务攻略
冰与火之歌兵种,随机事件攻略

作者: 蛋清    时间: 2016-5-13 17:16

[strike]应该是傲才吧。这样的人搞出来MOD一般都很具特色,独树一帜[/strike]

万万没想到这作者是如此人,我该考虑提议封杀这MOD了
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-13 17:22
蛋清 发表于 2016-5-13 17:16
应该是傲才吧。这样的人搞出来MOD一般都很具特色,独树一帜

做的确实很不错的,可照理说像这种品质的MOD评分至少应该在9.5左右。结果只有8.4。一看差评原因,全都是声讨作者毫不顾忌粉丝提出的建议,还有人说他在网上和粉丝对骂~~~也是醉了
作者: nowexz    时间: 2016-5-13 17:36
群众的意见可以不听 但是可以偷偷的吸取
作者: 后退与砍杀    时间: 2016-5-13 22:47
四月三日两天 发表于 2016-5-13 17:22
做的确实很不错的,可照理说像这种品质的MOD评分至少应该在9.5左右。结果只有8.4。一看差评原因,全都是声 ...

你把对骂截图下来让吾等瞧瞧。
作者: 零悔    时间: 2016-5-13 23:59
做的确实很不错的,可照理说像这种品质的MOD评分至少应该在9.5左右。结果只有8.4。一看差评原因,全都是声 ...

呵呵,什么时候做游戏的人会听玩游戏人的话?就像企鹅一样什么时候听过玩家的意见?有能力的人是不需要听那些没能力的人说的话的,爱玩就玩不玩滚蛋这就是现实
作者: 随着风流浪丶    时间: 2016-5-14 07:35
哇塞!终于看到汉化的了。。。
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-14 12:16
零悔 发表于 2016-5-13 23:59
呵呵,什么时候做游戏的人会听玩游戏人的话?就像企鹅一样什么时候听过玩家的意见?有能力的人是不需要听 ...

也不能这么说,毕竟MOD是非盈利性质的,而且一些BUG啊,错误啊,还是要靠广大玩家试玩过后才能找出的。再退一步说,即使他有才华,傲气一点,不听建议也无可厚非。可最基本的人与人之间的尊重还是应该做到的吧~
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-14 12:21
后退与砍杀 发表于 2016-5-13 22:47
你把对骂截图下来让吾等瞧瞧。

已经找不到了,作者会删除掉所有玩家对Mod的建议和批评。
实在想了解,就去MODDB的评分区看看吧。把他骂的哟。那里他是删不掉的
作者: Etrnalsummer    时间: 2016-5-14 16:32
好大啊,不知道渣机带的动吗
作者: justicebai    时间: 2016-5-14 17:13
领主如果会死 岂不是  大地图会冷清许多!!!!!
作者: 虾O莫98    时间: 2016-5-14 18:37
这是个不错的MOD..除了攻城打的心累.....
作者: f627696292    时间: 2016-5-15 10:52
这次更新了吗?
作者: 18344457217    时间: 2016-5-15 15:41
领主会死?那不是n年之后一个领主都没了!
作者: 圆锅骑士    时间: 2016-5-15 21:14
这个,我下载了,为什么不能玩?补丁文件夹放哪里的?新手求解
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-16 00:30
圆锅骑士 发表于 2016-5-15 21:14
这个,我下载了,为什么不能玩?补丁文件夹放哪里的?新手求解

首先确认版本是否1.166以上。修正文件解压后直接覆盖进MOD文件内
作者: jmz940115    时间: 2016-5-16 14:45
为什么我玩的时候领主都不出来  全部都在城里  宣战也不在野外
作者: YQS_Rj    时间: 2016-5-16 23:24
卧槽,刻画的很像嘛
作者: 零悔    时间: 2016-5-17 18:15
四月三日两天 发表于 2016-5-14 12:16
也不能这么说,毕竟MOD是非盈利性质的,而且一些BUG啊,错误啊,还是要靠广大玩家试玩过后才能找出的。再 ...

就是因为非盈利的才敢这么牛X,又不收你们钱你们想闹哪样?搞不好这个MOD就是作者自己做自己玩的,无聊发出来分享而已
作者: fk19940927    时间: 2016-5-17 21:20
四月三日两天 发表于 2016-5-14 12:16
也不能这么说,毕竟MOD是非盈利性质的,而且一些BUG啊,错误啊,还是要靠广大玩家试玩过后才能找出的。再 ...

最基本的尊重是别人做事时,旁边的人提点意见没关系,但如果别人不听就不要再指手画脚了
作者: awen01    时间: 2016-5-18 01:31
这个MOD真的好玩,虽然还有不足,但不妨碍我喜欢,感谢搬运及汉化,辛苦
作者: 日耳曼小刀    时间: 2016-5-18 09:56
2.2能用2.1的汉化包吗?表示进入游戏是英文的
作者: esprobert    时间: 2016-5-18 11:26
看了你们的介绍我决定来一发试试~~
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-18 13:18
日耳曼小刀 发表于 2016-5-18 09:56
2.2能用2.1的汉化包吗?表示进入游戏是英文的

哦?因为是昨天刚刚更新的,我这边还没有测试。你确定汉化包打对了也是英文吗?
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-18 13:18
jmz940115 发表于 2016-5-16 14:45
为什么我玩的时候领主都不出来  全部都在城里  宣战也不在野外

刚开裆是正常的,在地图上转会儿,就行了
作者: 小杆子    时间: 2016-5-18 14:13
2.2改变蛮大的,得重新修订啊。
作者: 241947174    时间: 2016-5-18 19:08
汉化完成就好了= = ,英文不好。
作者: 日耳曼小刀    时间: 2016-5-18 20:16
四月三日两天 发表于 2016-5-18 13:18
哦?因为是昨天刚刚更新的,我这边还没有测试。你确定汉化包打对了也是英文吗?

额,并不能,打上2.1的汉化包创建人物的地方就跳红字进不去游戏了
作者: 241947174    时间: 2016-5-18 20:37
日耳曼小刀 发表于 2016-5-18 20:16
额,并不能,打上2.1的汉化包创建人物的地方就跳红字进不去游戏了

我是正常的,打上2.1幻化,只是有很多地方还是英文,玩是能玩。
作者: 圆锅骑士    时间: 2016-5-18 21:51
四月三日两天 发表于 2016-5-16 00:30
首先确认版本是否1.166以上。修正文件解压后直接覆盖进MOD文件内

战团版本吗
作者: 日耳曼小刀    时间: 2016-5-18 21:51
241947174 发表于 2016-5-18 20:37
我是正常的,打上2.1幻化,只是有很多地方还是英文,玩是能玩。

应该是我字库的问题造成了,我现在重下了一个可以了,很多选项都是英文怕选错了
作者: abc656600    时间: 2016-5-19 07:00
看了下Changelog,有新的物品、角色、城镇。原来的翻译再怎么说肯定也是缺失的……不过2.2的地图缩小了33%,应该是必须要更了,这个游戏地图太大,跑起来累死!
作者: 昼之行者    时间: 2016-5-19 23:21
2,2好多任务都该的

作者: 雪域楚歌    时间: 2016-5-20 08:42
就是想知道2.2更新了什么。。
作者: fbizzwey    时间: 2016-5-20 14:04
1.167不能玩啊  打了2.1和汉化
作者: 昼之行者    时间: 2016-5-21 08:43
地图紧凑了,出了几个新地点,还有个去君临以前不能做的任务可以做了。主要是好像多了几个高级兵种。还有那个冬至的任务给取消了,在再在城里商店扔了好多冬至锤头。
作者: Lee    时间: 2016-5-21 09:18
刚进游戏,点任何选项都会跳出。。。求解。。。我下的是2.2版,用的是2.1的汉化包,是这个原因不?
作者: liuyang123    时间: 2016-5-23 23:15
赞一个!!!
作者: 西伯利亚    时间: 2016-5-24 16:42
2.2在选完人物进入游戏时进不去,左下角红字,用的是2.1汉化包
作者: weqs001    时间: 2016-5-25 09:07
求大神赶紧出个简单汉化   
作者: 449163015    时间: 2016-5-25 13:31
2.1的汉化还是用这个吧,我是在伊贝林爵士的基础上把中立场景中的文本补全了
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1876746-1-1.html
作者: ぺ獨メ步天下    时间: 2016-5-25 17:42
装备数据平衡了吗?还有那些1.0KG的板甲靴和3.0KG的皮靴吗?……

作者: weqs001    时间: 2016-5-25 20:25
449163015 发表于 2016-5-25 13:31
2.1的汉化还是用这个吧,我是在伊贝林爵士的基础上把中立场景中的文本补全了
http://bbs.mountblade.com.c ...

能简单出一个2.2的汉化吗   
作者: 449163015    时间: 2016-5-25 23:04
weqs001 发表于 2016-5-25 20:25
能简单出一个2.2的汉化吗

我今年是没空啦~
作者: liu1725952125    时间: 2016-5-25 23:19
游戏场景好给力啊
作者: zzz1630    时间: 2016-5-26 20:33
真的很厉害 佩服...........................
作者: wr166    时间: 2016-5-26 21:43
Lee 发表于 2016-5-21 09:18
刚进游戏,点任何选项都会跳出。。。求解。。。我下的是2.2版,用的是2.1的汉化包,是这个原因不?

对滴。我也是这样,打了2.1的汉化补丁结果创建人物的时候就BUG了!
作者: 昼之行者    时间: 2016-5-27 08:07
这后期怎么都和平相处了??世道太平没意思了,去把坦格利安拉进来,可没打多长时间就给灭了,又和平了。怎么办啊。

作者: 3838438abcd    时间: 2016-5-27 13:30
下载中,谢谢分享
作者: justicebai    时间: 2016-5-27 15:57

求2.2 完整汉化  和  任务攻略,感觉很多任务都改动了,并且都是英文,N多随机事件也是英文的  乱点点错 还扣敏捷。
作者: leohcn    时间: 2016-5-28 19:27
2.2的汉化出来了么?
作者: 哈劳斯哈哈哈    时间: 2016-5-28 20:47

请问酋长2.2怎么下啊
还有点链接进去是英文网站,真的是汉化吗
作者: 走在大路上    时间: 2016-5-29 13:04
大神们,看不懂啊,怎么下求截图教程。
作者: 摔到头的猪    时间: 2016-5-29 23:56
2.2的汉化什么时候能出来啊,2.1的地图太大跑断腿啊
作者: FrancisMB    时间: 2016-5-30 14:47
以前的版本就试装过,对电脑配置要求太高,玩不起。
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-30 14:52
FrancisMB 发表于 2016-5-30 14:47
以前的版本就试装过,对电脑配置要求太高,玩不起。

2.0版本有一个低配版,可以去试试。
http://www.moddb.com/mods/a-clas ... -resolution-version
作者: 四月三日两天    时间: 2016-5-30 14:54
摔到头的猪 发表于 2016-5-29 23:56
2.2的汉化什么时候能出来啊,2.1的地图太大跑断腿啊

由于时间的关系,目前暂无2.2的汉化规划。不过可以多多关注一下汉化区,那里应该会有第一时间的消息
作者: justicebai    时间: 2016-5-31 11:56
求2。2的汉化呀~~~~~~
作者: 互撸娃    时间: 2016-5-31 15:32
之前是没汉化的吧,既然有汉化,就下载玩玩,谢谢分享
作者: siriushuang    时间: 2016-6-1 10:29
日耳曼小刀 发表于 2016-5-18 20:16

不要替换那个menu.txt文件,就不刷红字能继续了
作者: 秋风烈马    时间: 2016-6-2 10:29
没有龙母算什么?龙很难做吗,把战风新纪元的龙直接移植就行了,虽然不能飞,但杀伤力杠杠的。
作者: wsyehao    时间: 2016-6-2 21:11
零悔 发表于 2016-5-13 23:59
呵呵,什么时候做游戏的人会听玩游戏人的话?就像企鹅一样什么时候听过玩家的意见?有能力的人是不需要听 ...

你是在逗吗?企鹅那叫做游戏?那叫抄游戏吧!真正的游戏公司是会吸取一些玩家的意见的,毕竟最终还是要卖给玩家的。你不听人家也可以不买啊。就像情怀系列那样谁是为了玩游戏买的?我们玩的不是游戏是情怀!最能体现的是对战类型的游戏,玩家一致反应某个英雄太强。那你不削弱修改谁还玩?和玩家对喷?大多数都是底气很足的游戏公司才能做得出。
作者: a2842912    时间: 2016-6-3 23:23
2.2是没汉化吗
作者: aegispolo    时间: 2016-6-4 17:29
好卡哦!进去打只有几十FPS!
作者: 1987422936    时间: 2016-6-5 16:52
这个游戏好
作者: 1987422936    时间: 2016-6-5 16:53
请问一下这游戏咋玩不了
作者: 1987422936    时间: 2016-6-5 16:53
作者: 1987422936    时间: 2016-6-5 16:54
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111哈哈填好完全安乐

作者: 1987422936    时间: 2016-6-5 16:54
饿啊的撒饿的味道
好玩好玩好玩
作者: 凌冬骑士    时间: 2016-6-6 18:54
谷地的那个国王老是不打仗,可怜我70人疯狂刷野凑军费啊。。。。。
作者: 凌冬骑士    时间: 2016-6-6 18:54
我劝谷地国王去攻击其他国家,居然还会掉关系。。。。
作者: zeny    时间: 2016-6-7 21:40

更新到 2.2 之後第一個任務的翻譯會錯亂,可在 dialogs.csv 檔的最後加上:

dlga_pj_wildfire_talk:pj_wildfire_talk2.6|呃 , 你 看 到 這 一 帶 有 異 鬼 嗎 ?
dlga_pj_wildfire_talk:close_window.6|嗯 !
dlga_pj_wildfire_talk2:pj_wildfire_talk3.7|老 天 , 又 來 ? 看 , 我 不 是 異 鬼 , 我 也 想 對 那 個 尖 叫 著 跑 掉 的 女 孩 說 。 我 是 城 裡 派 來 這 裡 做 挖 掘 工 作 的 , 大 概 兩 天 後 就 走 了 。
dlga_pj_wildfire_talk3:pj_wildfire_talk5.3|你 似 乎 在 村 莊 裡 引 起 了 軒 然 大 波 。 你 為 什 麼 不 向 他 們 解 釋 你 在 做 什 麼 。
dlga_pj_wildfire_talk5:close_window.1|啊 , 但 我 還 得 向 他 們 解 釋 「 挖 掘 」 是 什 麼 意 思 , 在 你 知 道 之 前 , 他 們 過 來 為 牛 做 禱 告 , 還 有 祈 福 治 好 他 們 的 傷 和 找 到 個 女 婿 。 讓 那 些 無 知 的 農 民 遠 離 我 , 我 死 了 也 開 心 。
dlga_start:pj_wildfire_talk.7|什 麼 , {playername}?
dlga_pj_wildfire_talk:pj_wildfire_talk2.7|湯 姆 , 我 已 經 , 呃 , 解 決 了 … … 異 鬼 。
dlga_pj_wildfire_talk2:pj_wildfire_talk3.8|真 的 ? 干 得 好 , 先 生 ! 我 就 知 道 一 個 真 正 的 騎 士 完 全 能 戰 勝 惡 魔 ! 有 信 仰 的 人 才 能 對 付 這 樣 的 怪 物 ! 請 收 下 這 個 作 為 報 答 !
dlga_pj_wildfire_talk3:close_window.1|謝 謝 你 , 湯 姆 。
作者: 勿忘我丶    时间: 2016-6-8 21:21
2.2整合的要手动打2.1汉化包?
作者: hmj2008mhxy    时间: 2016-6-9 00:37
请问我的游戏有很大的噪声,大家有这种情况么
作者: 海涵狮心王理查    时间: 2016-6-9 14:29

此mod真是让人长见识,盗用模型数量全世界首屈一指。
中文站圣剑mod的精美武器盔甲马匹模型全都被此作者掠夺到自己的mod里,冠之以“来自全面入侵mod的开源模型”之名。
圣剑mod的模型只授权泡菜的老李一人使用,而acok的作者一边吸吮着这些世界一流的国产模型把自己的mod包装成精品,一边称中国的作者都是垃圾。中文站rubik所写的代码被其引用,而acok的鸣谢里却故意错写为“感谢rbuik”。
骑砍官网没有acok分区,moddb等发布站对此mod盗用模型的行径骂声一片。圣剑的精美模型、美剧的推波助澜乃至moddb上的骂声成就了这个mod,若非如此,这个体积数个g的大杂烩mod压根就不会有什么声息。

作者: hsq57    时间: 2016-6-12 14:35
好像没有汉化,全英文
作者: zoecoco1992    时间: 2016-6-14 10:40
没2.2汉化的话我就玩英文版的吧
作者: yuyingchenk    时间: 2016-6-14 23:22
给我文本 我可以汉化。
作者: 郁闷的小子    时间: 2016-6-16 09:40

发现一个无限得瓦雷利亚剑的BUG,我所有NPC一人一把瓦雷利亚剑

首先我是2.1版本,已打补丁

无限得瓦雷利亚剑:就是四把匕首做一把剑的任务,首先攒够钱因为一把剑要问你要20000,想要买30把剑最少也要60万,然后格子要清空,因为一旦选择取消,或者是格子不够就断了。任务到最后给钱领剑,无限点取剑就可以了,每次20000钱得一把。

PS:骑士,书信,龙任务里,在渊凯下船之后不要急着TOP,在城里转转,跟一个女商人能买香料,总共能买12个,另外如果遇到两个男性NPC要卖你香料和剑,千万别买,是假货。

作者: ぺ獨メ步天下    时间: 2016-6-17 22:22
2.2汉化有人在做吗?
作者: yeeandying    时间: 2016-6-18 13:18
謝                                    
作者: 二蛋爱发呆    时间: 2016-6-18 20:10
作者: 走在大路上    时间: 2016-6-21 11:02
Etrnalsummer 发表于 2016-5-14 16:32
好大啊,不知道渣机带的动吗

我带不动啊,有补丁吗,缩小的
作者: 辛家三少    时间: 2016-6-23 10:52
支持  尽快修复 BUG 就更好了
作者: 苍旻流昀    时间: 2016-6-24 11:37
1.168玩不了
作者: siriushuang    时间: 2016-6-24 14:26
有人在接手吗?
昨晚有一个刚入坑的骑友开始在翻了
估计很快就会出来
作者: siriushuang    时间: 2016-6-24 14:27
郁闷的小子 发表于 2016-6-16 09:40
发现一个无限得瓦雷利亚剑的BUG,我所有NPC一人一把瓦雷利亚剑

首先我是2.1版本,已打补丁

真的????
作者: ebxt    时间: 2016-6-25 01:24
有谁知道那儿可以升级装备,从没见过豪华的盔甲

作者: 墓里万岁    时间: 2016-6-26 19:01
汉化包根本没用啊,英语渣怎么玩啊
作者: Tony_Altair    时间: 2016-6-27 11:43

好评,感觉很好玩
作者: SEWLDE    时间: 2016-6-28 08:52
想問一下裏面的特殊角色性格有照著小說或者是電視劇中的性格嗎?
我不想看到超純情瑟犧跟婊子龍女啊
作者: ぺ獨メ步天下    时间: 2016-6-28 20:00
SEWLDE 发表于 2016-6-28 08:52
想問一下裏面的特殊角色性格有照著小說或者是電視劇中的性格嗎?
我不想看到超純情瑟犧跟婊子龍女啊

记得上个版本里,色系是某酱油领主的妻子,龙女是特殊NPC,不是常规的贵族小姐角色,就接任务时见一次面
作者: liujunheng110    时间: 2016-7-1 12:22
(⊙o⊙)…表示下载完了打开是英文。。。。。。。。。瞬间蒙蔽
作者: 毒蛇    时间: 2016-7-1 12:23
2.1的汉化用在2.2上会任务对话会混乱,一开始去杀“异鬼“”的任务就是
作者: 1924329562    时间: 2016-7-4 13:12
fk19940927 发表于 2016-5-17 21:20
最基本的尊重是别人做事时,旁边的人提点意见没关系,但如果别人不听就不要再指手画脚了

我也这么认为,作者发这个mod是非盈利性的,做这样一个作品是可以作为一种艺术看待的,如果作者不认同别人观点不想改,还是有人一直唧唧歪歪的,换了谁都烦,不跟你对骂才怪。而且每个玩家都有自己的想法,每个人都去说,作者怎么可能改的每个人都满意嘛..为了这个人改了,别的没按他们想法改的就不满意了,无论如何最终都会有人吵起来,而且现今社会,人们又只看吵架的笑话却不看缘由...白白给作者和玩家增加压力。所以世界不是围着一个人转的,作者按照自己想法制作游戏没什么不对的~
作者: 狂龙の封少    时间: 2016-7-5 15:07
我表示这个评分已经和MOD质量无关了,这应该是个好MOD,这款游戏有任务线的MOD真的不是很多
作者: ぺ獨メ步天下    时间: 2016-7-9 10:39
怎么把动作换回战团动作,貌似不能直接替换战团文件,新动作蛋疼,特别是站立动作,完全就是个傻X……
作者: luanma1213    时间: 2016-7-13 16:56
新人求问各位汽油,我装的是战团1.168,加载完数据设置后直接闪退,其他版本2.0、2.1都下过,都是C++ Runtime Library这个问题
网上都没有解决方法,急死人嗦,和系统有关么?本人装的是WIN10系统,希望有大神晓得解决方法,不胜感激!!
作者: 四月三日两天    时间: 2016-7-13 18:03
luanma1213 发表于 2016-7-13 16:56
新人求问各位汽油,我装的是战团1.168,加载完数据设置后直接闪退,其他版本2.0、2.1都下过,都是C++ Runti ...

你用的是不是32位系统

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4