骑马与砍杀中文站论坛

标题: 开源:永恒世界PW4.5.5 alpha介绍(2018.10.10) [打印本页]

作者: 恶猪    时间: 2016-11-21 20:21
标题: 开源:永恒世界PW4.5.5 alpha介绍(2018.10.10)

Persistent World 4.5.5 alpha
Persistent World 4.5.5 alpha 更新日志:
[spoiler=前言]
感谢一直以来有不少汽油的支持和帮助,有时候玩联机遇到其他汽油的热情帮助真是十分感谢,比如说在万圣节送装备给我的汽油们,比如那些见X服没有开,来找我谈心给予建议和支持的汽油。
为了答谢你们,我决定着手更新这款作者已经放弃更新的mod,抱着一个连作者都放弃的mod一直坚持下去也没有什么意义,倒不如更新一下,让他免得英雄迟暮般的凋零。
其实临近骑砍2,还有诸多大作发布的这年来说,加上我单机mod一直辜负了很多等待我更新的汽油,实在是不想浪费时间去更新这样一款更新了还会遭受冷眼相待的mod。
所以说我是做给那些一直以来给予帮助和支持的汽油的,还有那些默默无闻地支持的汽油,是为你们而更新的,希望我们能一起在骑砍2来临之际,一起在新的永恒迎接永恒2的到来。
[/spoiler]

2018.10.10 更新日志
【新增】技能系统——铁骑,根据骑术技能来增加坐骑护甲。
【新增】技能系统——染色,裁缝5可使用三块小亚麻布与同类型武器可以在染缸将改变武器外观。
【新增】管理工具——三禁系统:ID封禁无法进入服务器,职业封禁无法转职,禁言封禁无法公屏说话。
【新增】防刷下线系统——退出服务器时,增加10秒倒计时,进行任何操作会取消下线,战斗状态下下线时间按指数加倍,强制断线会判定为死亡。
【新增】兵力系统——势力累计兵力可以使普通战斗职业充作炮灰部队进行消耗。
【添加】数百件新战马、装备、武器。
【添加】数十件战团装备、武器。
【添加】按C菜单可以开关头盔。
【添加】TAB键可以显示骑士团。
【修改】大幅度提高基础战斗职业转职费,大幅度降低其转职速度,民兵调整为秒转。
【修改】投掷装备归类于弹药类别。
【修改】土匪改为中立者。
【修改】所有势力开局处于和平状态。
【启用】部分新装备可以由打造台制作,也可以由熔炉强化。
【启用】染缸为染色功能。
【启用】战马皮肤系统。
【启用】部分新外观弹药可以在弹药类别打造出。
【启用】东方系列弓会比原版弓高出2级。
2018.06.06 更新日志
【新增】技能系统——减伤,根据铁骨技能来增加减伤效果。
【新增】技能系统——盾击,消耗饱食度进行盾击,使敌方硬直,根据盾防技能来降低使用消耗。
【新增】技能系统——潜水,航海4在水中每秒消耗饥渴值来获得喘息时间,根据航海技能来降低消耗值
【新增】技能系统——大工匠,工程7会可以使用所有类型的锤类武器。
【新增】技能系统——熟手,工程10会减少读条时间。
【新增】技能系统——缴械,掠夺5在变招中有一定几率会导致对手武器被放回,根据掠夺技能来提高几率。
【新增】头衔系统——能在TAB键中显示玩家指定的头衔。
【新增】护甲精通——身上的装备护甲越高,提供的防御效果越好。
【添加】现在有两个可设置的安全区。
【添加】囚犯职业,代替了原来游戏机制中的农奴。
【修改】箭矢库存点模型从箭支改为箭袋。
【修改】降低跑动对速度的加成,不至于比骑马快。
【修改】提高骑枪断裂的伤害判定,骑枪不再容易断裂。
【修改】死亡下线不保存的问题。
【修改】钉头锤太强的bug。
【修改】完善英雄职业的出生机制。
【修改】执法权杖速度加快,可破格挡。
【修改】王冠头部防御改为80。
【启用】恢复民兵职业。
【启用】各种投掷武器的库存点。
【启用】头衔汉化。
2017.11.11 更新日志
【新增】强化系统——玩家可以将拿银条给贵重装备进行强化,从而改变前缀。
【新增】安全区——进入安全区不能使用武器。
【新增】版本控制——与服务器版本不同的玩家将会被踢出。
【新增】势力保存——保存玩家势力的旗帜和名字。
【添加】一项新的指令,用来查询与GUID绑定的邀请码,以注册网页账号。
【添加】后台显示谁拿走了多少数量第纳尔的钱包。
【添加】管理物品3个,新头盔5个,新服装6件,新盔甲10件,带剑鞘的剑2把,投掷武器9件,锤系列武器9件,长杆系列武器9件,斧系列武器7件,盾牌2件。
【修改】修复了私人箱子延迟储存导致刷物品和英雄不能使用铁匠台的bug。
【修改】取消其他职业投掷,水手增加5投掷,骑兵步兵军士皆增加2投掷。
【修改】工匠增加5单手熟练度,增加3力量。
【启用】新武器可以用打造系统制作出,锤类归入斧类公式,飞斧类归入弓类公式,投矛类归入弩类公式,投石归入弹药类公式。
【启用】大锤系列只允许工匠使用。
【启用】一个铁境的旗帜。
【启用】银矿将会作为贵重金属资源,所产生的物品不再作为出口商品,增加银矿的数量。
2017.06.10 更新日志
【新增】自定义技能点系统。
【新增】可制作物品在显示所需材料。
【新增】管理工具——旁观者自由视角控制
【新增】管理工具——管理旗帜点。
【新增】音乐菜单——可切换当前BGM,需要听完一首才能切换。
【添加】英雄职业——可以自定义技能点。
【添加】面包、熟鱼、熟肉、苹果饼、肉馅饼的库存点。
【添加】普通玩家加入服务器和死亡后会被锁定观看介绍界面。
【修改】修复可移动储存模型卡人的bug。
【修改】普通玩家无法使用旁观者,只能使用自杀。
【修改】玩家自定时间默认为上午12点。
【修改】修复了无法使用动作列表内容。
【修改】势力所有旗帜点默认锁定状态。
【修改】打造系统的钢盾归为头盔类别。
【启用】PW的原本两棵枯树可砍伐。
【启用】打造系统增加箭系列。
【启用】更新汉化。
2017.01.13 更新日志
【新增】管理功能——清除野生动物。
【新增】管理功能——重置流动储物工具。
【新增】管理功能——增减玩家的通缉度。
【添加】添加管理员之杖——被攻击的玩家会传送到监狱。
【添加】在服务器半小时会自动消除1点通缉度。
【添加】0通缉度在攻击别人的时候,会短暂性失去通缉度保护。
【修改】投矛归类为弩类别,飞斧归类为弓类别,打造这两类物品有几率出。
【修改】小型储物箱为私人箱子,固定显示玩家自己储存的物品,可存储任意长度物品。
【修改】大型储物箱为房屋箱子,任何玩家都能够查看箱子内物品,可存储任意长度物品。
【修改】修复下线刷钱刷通缉度bug。
【修改】土匪和平民之间击杀通缉度上升幅度改为2。
【修改】完善通缉度显示机制,降低延迟。
【启用】管理功能——传送到玩家后面。
【启用】重新分配新旧管理工具的权限分类。
【启用】奇异甲套装以及武士刀套装能够通过打造出。
2016.12.08 更新日志
【新增】坐下功能——对着能坐下的椅子按F就能坐下
【新增】演奏功能——生产职业拿着对应的乐器,按-选择音乐一栏能够弹奏乐曲。
【新增】手动控制的日夜系统——在编辑人物界面按完成后,弹出人物设置界面,选择时间按完成,进入服务器即可改变游戏内场景时间。
【添加】添加投矛(需要投掷3)和飞斧(需要投掷2),弹药量为1。
【添加】添加异形甲套装给bot穿戴。击杀bot会有第纳尔奖励。
【添加】土匪配备有土匪才能打开的门。
【修改】原来的农民职业为平民职业,即转职前的那个转职棒。
【修改】原来的民兵职业改为农民职业,具有农奴的生产能力以及民兵的战斗能力。
【修改】重新将原来PW游戏中以及新增的未汉化物品添加上汉化。
【修改】为几个木门改为无敌木门,全面提高木门血量。
【启用】PW4.5s中一些系统(PW4.5s更新系统不再此贴更新)。
自定义技能系统说明
转职职业和自定义职业,即英雄同时存在,只有英雄职业才能使用加点。
技能点需要花费10万第纳尔进行购买,最高可购买点数为50点。洗点则需要花费50万,洗点后技能点返回,在C键菜单可以查看。
1点技能点等于1点属性点等于10点熟练度。
属性 最高 英雄 解锁条件
力量 15 8
敏捷 15 8
铁骨 5
力量14
强击 4 1力量13
强弓 4
力量12
强掷 3
力量11
盾防 2
力量10
跑动 5
敏捷14
骑术 5 1敏捷13
工程 7
敏捷12
治疗 5
敏捷11
农作 5 2敏捷10
掠夺 6
力量9
航海 9
敏捷9
裁缝 3 1力量8
畜牧 5
敏捷8
单手熟练度 115 35力量15
双手熟练度 125 25力量15
长杆熟练度 130 20力量15
弓熟练度 150
敏捷15
弩熟练度 150
敏捷15
投掷熟练度 60 20敏捷15
通缉系统说明
每个玩家初始通缉度为0,违背击杀规则之后会增加相对应的通缉度,并且不会自动消去。
监狱或者教堂附近会有一本打开了的书——罪人录,花费5000第纳尔消去1点通缉度。
按TAB键能够看到所有玩家的通缉度。
原来的猎人职业定位为赏金猎人,击杀通缉度超过15的玩家,能够获得一定金额,并且让被击杀玩家增加5点通缉度。
原来的农奴职业为不可变职业,通缉度满30(最高)被击杀后会自动转变为农奴职业,出生在监狱中(可以离开监狱),在消去所有通缉度之后才能转职。
击杀规矩:
土匪:杀没有通缉度的土匪涨2点,杀没有通缉度的平民涨2点。
平民:杀没有通缉度的任何属于平民土匪势力的玩家涨2点。
势力:杀和平势力涨5点,杀平民土匪不涨。
打造系统说明
在资源制作工作中会多了一个打造台,靠近有提示。
将相对应的资源放入打造台,关闭打造台,重新打开打造台,会随机得到相对应的装备或者武器。
合成时,材料从第一栏开始摆并且保证第一栏内无其他东西才可合成,第二栏可以临时放置打造出来的物品。
取消原来百分之八十依靠制作的武器装备栏。
仅铁匠职业能够使用打造台打造装备和武器。
打造公式:
类别 所需材料
木条x2 小亚麻片x2
木板x2 木条x1 一块铁x1
一块铁x2 长铁条x1 小亚麻片x1
斧锤 一块铁x2 木条x1 小亚麻片x1
长杆 木条x3 一块铁x2
盾牌 木板x3 一块铁x1
头盔 一块铁x4 皮革片x1
盔甲 长铁条x3 小亚麻片x4 小皮革片x2
鞋子 一块铁x2 小皮革片x3
手套 一块铁x1 小皮革片x2
弹药 一块铁x1 木条x1
强化系统说明
在资源制作工作中会多了一个熔炼炉,靠近有提示。
将银条和贵重装备放入熔炼炉后,关闭熔炼炉,重新打开熔炼炉,会随机得到前缀的装备。
并不是全部装备都可以使用,只有某些特定的盔甲、头盔、手部和腿甲。
装备强化有存在强化失败和大失败,失败则仍是白板装备,大失败则变成凹陷的
存在的前缀:
类别 加成
盔甲 前缀 腿防 身防 重量
豪华的 +6 +6
加强的 +4 +4
加硬的 +3 +3
重的 +3 +3 +3
厚的 +2 +2
结实的 +1 +1
凹陷的 -5 -5 -5
脚部&头部 前缀 腿防 身防 重量
豪华的 +6 +6
加强的 +4 +4
加硬的 +3 +3
重的 +3 +3 +3
厚的 +2 +2
结实的 +1 +1
凹陷的 -3 -3 -3
手部 前缀 腿防 身防 重量
豪华的 +6 +6
加强的 +4 +4
加硬的 +3 +3
重的 +3 +3 +3
厚的 +2 +2
结实的 +1 +1
凹陷的 -2 -2 -1
玩家自定义时间说明
在未进入服务器列表前,选择角色中按创建按钮,到达人物外形修改界面按确定,有选择时间选项,通过选择时间可以修改进入服务器内的时间。
0-23对应为日常时间,注意自定义时间仅仅影响个人
指令使用说明
输入/bank能够查询玩家的银行账号
输入/guid能够查询玩家的GUID
输入/realname能够查询玩家的邀请码

PS:这个更新不是插件,是需要重新下载mod的,而且我承诺不会做任何会导致战线被延长的修改,只是热爱角色扮演的朋友们能够继续去实现在之前原版永恒未能实现的乐趣,欢迎各位玩家提出建议。
mod:下载地址 [spoiler=源码]链接:https://pan.baidu.com/s/1QTI25rJBSMCo78Eo6I0iDQ 提取码:ct9t[/spoiler]

Coder by Epig & M

Credit(免得每次更新帖子打扰到贡献人,特意空了一空格)
感谢 @ Vornne 开发了永恒世界4.4,
感谢 @ DanyEle 给予耐心的支持和教导,
感谢 @ oolonglgx(老李)  的耐心教导和代码支持,
感谢 @ 封建永恒 的乐器模型,音乐文件以及动作文件,
感谢 @ Hakjimmy  国风永恒的代码支持,
感谢 @ kuangmei77  制作的界面图和载入图,
感谢 @ An酱  制作PW4.5s一些系统,
以及各位测试人员。

作者: kuangmei77    时间: 2016-11-21 20:25
兒子辛苦了
作者: ElivenL    时间: 2016-11-21 20:40
强!         
作者: 教宗成功一世    时间: 2016-11-21 20:45
你很棒哦,猪猪
作者: yioz88    时间: 2016-11-21 20:50
啥米鬼?????现象级
作者: Huiiker    时间: 2016-11-21 21:09
二楼儿子无误
作者: Knight丶William    时间: 2016-11-21 21:23
X服管理辛苦了!!
作者: ZhaoYiQiu    时间: 2016-11-21 21:31
感动,没有什么能表达我们对永恒的热爱。
作者: lzwd123    时间: 2016-11-21 22:32
辛苦辛苦,恶猪也陪伴我们好多年了
作者: ZhaoYiQiu    时间: 2016-11-22 08:04
顶顶顶!  热爱永恒!
作者: 大唐老大MAX    时间: 2016-11-22 08:09
虽然说飞斧投矛只有1,不过也增加不少动作。
作者: cj4884305    时间: 2016-11-22 08:44
苦了你了
作者: 果树    时间: 2016-11-22 10:14
辛苦了猪猪,默默的奉献着~
作者: Neat    时间: 2016-11-22 10:17
作者: 285432178    时间: 2016-11-22 15:59
辛苦了,我的猪
作者: 牵牛星¥幸福    时间: 2016-11-22 16:02
厉害了猪猪
作者: EDW_Edward    时间: 2016-11-22 19:01
猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪{:7_212:}{:7_212:}{:7_212:}{:7_212:}{:7_212:}{:7_212:}我正好要回国了,新图就要开了。这明摆着专门等我来玩a~
作者: EDW_Edward    时间: 2016-11-22 19:04
牵牛星¥幸福 发表于 2016-11-22 07:02
厉害了猪猪

去去去,你一边呆着去
作者: 火帝军魂    时间: 2016-11-23 16:30
我在想这个mod会不会做着做着脱离骑砍。。。。就像cRPG一样
作者: YnDe    时间: 2016-11-23 16:34
支持下            
作者: 恶猪    时间: 2016-11-23 16:37
火帝军魂 发表于 2016-11-23 16:30
我在想这个mod会不会做着做着脱离骑砍。。。。就像cRPG一样

我没有团队。。。。。
作者: CHa_Eagle    时间: 2016-11-23 16:56
支持下0.0  辛苦了!
作者: Super_TNT    时间: 2016-11-24 17:24
支持下0.0,辛苦了!
作者: 高斌    时间: 2016-11-24 17:27

支持下0.0,辛苦了!
作者: 1845619195    时间: 2016-11-24 17:48
哈哈哈哈哈哈。愚蠢的恶猪,封建永恒已经有这些东西了.
作者: 我是龙    时间: 2016-11-24 18:55
恶猪大哥加油!!!
作者: 农民小兰    时间: 2016-11-24 19:29
农民小兰,本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+19 才可浏览,您当前积分为 37

这个是啥意思呀?
作者: 长河渐落晓星沉    时间: 2016-11-24 20:33
农民小兰 发表于 2016-11-24 19:29
农民小兰,本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+19 才可浏览,您当前积分为 37

这个是啥意思呀?

需要1000000000000000000积分才能看
作者: 农民小兰    时间: 2016-11-25 10:28
长河渐落晓星沉 发表于 2016-11-24 20:33
需要1000000000000000000积分才能看

为什么我需要1亿的积分才能看
作者: 长河渐落晓星沉    时间: 2016-11-25 12:20
农民小兰 发表于 2016-11-25 10:28
为什么我需要1亿的积分才能看

很显然是不想给人看啊
作者: 无所不能的小孩    时间: 2016-11-25 19:22
有投掷物 很棒哦。
作者: ss229026244    时间: 2016-11-25 19:25
期待新的永恒。
作者: REDDZ    时间: 2016-11-25 19:58
猪仔棒棒的,希望能有第二春哦,加油
作者: 梅迪乌斯    时间: 2016-11-25 20:37
猪猪辛苦了     
作者: 香瓜    时间: 2016-11-26 00:15
啥时候出啊,等老久了
作者: 泰勒    时间: 2016-12-1 20:55
辛苦了我的猪
作者: え舞絮ぞ月依    时间: 2016-12-3 14:02
辛苦辛苦,终于要重开了,
作者: Joker大魔王    时间: 2016-12-3 14:05
快开服啊!
作者: 我是陈大仙    时间: 2016-12-8 21:07
小猪猪辛苦了今晚就来个黄豆炖肘子汤鼓励你啦
作者: Huiiker    时间: 2016-12-8 21:11
楼上我小蜜无误
作者: 梅迪乌斯    时间: 2016-12-8 21:53
猪猪辛苦了,    有什么要我帮忙的尽管说!
作者: 546318791    时间: 2016-12-8 23:47
作者: him_kings    时间: 2016-12-9 02:51

我这里有个问题
感觉上是逻辑上的bug
平民杀平民有通缉度
赏金猎人?去击杀平民
是否存在刷钱的可能?
具体设想:
假设2个人说好 第一个人 杀满30点通缉度, 然后第二个人做猎人去杀第一个玩家. 毕竟可以离开监狱.(如果不能离开监狱对玩家游戏感受会非常不好)
那么猎人无限在监狱附近杀有通缉度的农奴.(钱应该不会太少 不然应该不太会有人选择做猎人吧?)

作者: 大唐老大MAX    时间: 2016-12-9 08:13
威武
作者: 恶猪    时间: 2016-12-9 08:20
him_kings 发表于 2016-12-9 02:51
我这里有个问题
感觉上是逻辑上的bug
平民杀平民有通缉度

其实我是故意不解释清楚,想看看有没有自以为聪明钻到BUG的玩家。不过你问了我就告诉你吧

金币也有1万多吧,但是猎人杀通缉度满30的不会得到金币,两个朋友如果这样来刷,我觉得提出建议的那位绝对是在坑人!
作者: 我是陈大仙    时间: 2016-12-9 09:57
him_kings 发表于 2016-12-9 02:51
我这里有个问题
感觉上是逻辑上的bug
平民杀平民有通缉度

小猪猪忘了写了,经过测试程序写明超过30通缉度贬为囚徒的土匪被杀赏金猎人是得不到钱,被贬为囚犯模式是无法转职,赏金猎人杀了也得不到钱,直到购买救赎卷。赏金猎人目前隶属于平民组织,属性嘛-=-就是靠老屁股级别玩,不是任何人都能当赏金猎人。整体属性低于土匪,能当土匪的基本都是老屁股。赏金是按照通缉度算,最高结算好像是14900.最低不详,大概2500。进入囚徒模式程序后不结算赏金,PS土匪好像会丢斧头了。
作者: 996771782    时间: 2016-12-9 13:36
感觉很不错 期待
作者: hyt456    时间: 2016-12-9 14:24
新功能略强大
可以演奏好评!
恶猪辛苦啦
作者: 无所不能的小孩    时间: 2016-12-9 18:13
猪猪辛苦了 坐等上传完A.A
作者: 二蛋爱发呆    时间: 2016-12-9 18:14
作者: 烧饼罐头    时间: 2016-12-9 18:26
在哪里下载呀

作者: Joker大魔王    时间: 2016-12-9 22:40
又要赚钱了 之前把钱都浪完了
作者: Lambertli    时间: 2016-12-9 23:11
好强大的感觉 明天上线
作者: Knight丶William    时间: 2016-12-9 23:14
支持永恒管理组,支持猪猪
作者: 海涛啊    时间: 2016-12-10 00:45
我破产了!!!!!!!!!!
作者: GoodNziR    时间: 2016-12-10 00:53
弓不是得用亚麻线弄吗
作者: YnDe    时间: 2016-12-10 09:44
海涛啊 发表于 2016-12-10 00:45
我破产了!!!!!!!!!!

太过了吧你
作者: leation    时间: 2016-12-10 11:35
话说能应聘城卫军吗
作者: 农民小兰    时间: 2016-12-10 12:23
船为什么要自动修复呀?那船 还可以击沉不?
作者: 恶猪    时间: 2016-12-10 13:39
农民小兰 发表于 2016-12-10 12:23
船为什么要自动修复呀?那船 还可以击沉不?

只是对于沉船来说可以自动修复到船泊而已
作者: 迷失的木先森    时间: 2016-12-10 17:21
这个是要 替换4.5?  还是重下
作者: 恶猪    时间: 2016-12-11 11:39
火帝军魂 发表于 2016-11-23 16:30

通缉度到达15死亡会自动变为流氓职业,到达30死亡会自动变为农奴
作者: him_kings    时间: 2016-12-11 21:32
恶猪 发表于 2016-12-9 08:20
其实我是故意不解释清楚,想看看有没有自以为聪明钻到BUG的玩家。不过你问了我就告诉你吧

金 ...

今天玩了一下,关于通缉度问题.
感觉还是有点问题.
比方说我是个没有通缉度的平民.
我去打势力玩家.那么他们只能被我杀.不然会有通缉度.
如果有了通缉度对面还得花钱去消除.
平民还不掉钱.大概就损失点跑路的时间.
可能在势力战的时候还有奇效.

作者: 恶猪    时间: 2016-12-11 21:42
him_kings 发表于 2016-12-11 21:32
今天玩了一下,关于通缉度问题.
感觉还是有点问题.
比方说我是个没有通缉度的平民.

你打他们也会有啊,除非他们有通缉度,不掉钱是什么意思。。。
作者: him_kings    时间: 2016-12-11 21:56
恶猪 发表于 2016-12-11 21:42
你打他们也会有啊,除非他们有通缉度,不掉钱是什么意思。。。

之前表达的意思感觉有点凌乱假设了2种情况:
1.
野外碰见了一队势力玩家,我作为一个平民.可以盯着其中一个有通缉度的人打.其他没有通缉度的人帮不帮
2.
攻城 我方攻城,铁匠职业去平民转职平民铁匠来搭梯子.那守城方要杀铁匠吗.

另外我说的不掉钱是平民假如被势力杀了不掉钱 土匪杀平民才掉钱的那个设定 (我的意思是平民不会有损失.虽然平民可以存好钱再跑过去)

作者: 扫地老大爷    时间: 2016-12-11 22:14
二蛋爱发呆 发表于 2016-12-9 18:14
1060 6G已经买好了 可是当年的激情已经没了

那就去玩GTAV啊A.A
作者: 恶猪    时间: 2016-12-12 12:41
him_kings 发表于 2016-12-11 21:56
之前表达的意思感觉有点凌乱假设了2种情况:
1.
野外碰见了一队势力玩家,我作为一个平民.可以盯着其中一 ...

这两个情况确实有可能发生,我思考一下
作者: 中国元首    时间: 2016-12-12 15:29
作者: him_kings    时间: 2016-12-12 16:55
恶猪 发表于 2016-12-12 12:41
这两个情况确实有可能发生,我思考一下

并不限于这两种情况.
主要原因在于通缉度可能过于严格了
可能换种偏引导的方式会要一些

作者: U卡嘣    时间: 2016-12-18 11:17
你说我支不支持 我是支持滴
作者: 飞越迷雾    时间: 2016-12-18 20:26
强烈要求有个自己的储物柜
作者: old_Jerry    时间: 2016-12-18 22:47
第一条就亮了 坐下功能我喜欢,给你点个赞
作者: zy3387500    时间: 2016-12-19 21:18
什么时候开服啊  好期待

作者: old_Jerry    时间: 2016-12-20 22:50
坐下功能厉害,木门无敌叼炸天的感觉
作者: iLoveFG    时间: 2016-12-24 23:00
辛苦了
作者: 司马良甫    时间: 2016-12-27 08:55
支持一下。
作者: 花痴花心    时间: 2016-12-28 08:08
支持!希望越办越好。
作者: manzhourenli    时间: 2016-12-28 10:51
恶猪下载地址在哪啊
作者: brucehandqq    时间: 2016-12-28 11:59
话说工作台锻造出物品后能不能加个前缀,就像是平衡的短剑,粗糙的钉头锤这类
作者: 主角    时间: 2016-12-28 21:51
brucehandqq 发表于 2016-12-28 11:59
话说工作台锻造出物品后能不能加个前缀,就像是平衡的短剑,粗糙的钉头锤这类

我是主角主角
作者: naiba    时间: 2016-12-31 23:14
监狱有狱警吗A。A
作者: 1845619195    时间: 2017-1-1 01:43
厉害了,不断更新,不断完善,不断进化,追求完美,赞一个
作者: 1808926263    时间: 2017-1-1 12:26
支持猪猪   
作者: 母鸡    时间: 2017-1-1 23:36
哇,这个通缉系统好,把以前的鸡肋通缉度一下变得超有用诶…不过只能暑假再玩了
作者: 长河渐落晓星沉    时间: 2017-1-5 23:42
建议把万圣节里老虎机也添加到永恒吧?
作者: 长河渐落晓星沉    时间: 2017-1-6 10:03
建议添加万圣节里的抽奖机功能(老虎机),奖励可以有金币,装备,武器和材料,食物物品奖励直接送到玩家的私人箱子

作者: ZhaoYiQiu    时间: 2017-1-8 00:56
皮皮猪,请问果树有没有女朋友啊
作者: 含恩静丶    时间: 2017-1-10 22:10
你很叼哦
作者: kuangmei77    时间: 2017-1-11 23:37
未來的我來報道了
作者: 梅迪乌斯    时间: 2017-1-13 22:54
真心不错      辛苦了猪猪
作者: 呜喵酱海星    时间: 2017-1-13 23:32
更新了呀,各位辛苦了,话说私人箱子在哪里得到
作者: wlfku    时间: 2017-1-13 23:56
提问如下:
1.是不是当马包和马车被沉到水下,和守城方用马车在城墙上卡梯子点时,可以用Backspace请求管理重置之?
2.是不是在进口动物提示服务器动物数量已满时也可以用Backspace请管理清除野生动物?
3.0通缉度在攻击别人的时候,会短暂性失去通缉度保护。什么是通缉度保护?是不是两方无论是什么职业、两方有无通缉度、势力间(如果是两势力间的话)是否和平,都会失去通缉度保护呢?
作者: 恶猪    时间: 2017-1-14 00:08
wlfku 发表于 2017-1-13 23:56
提问如下:
1.是不是当马包和马车被沉到水下,和守城方用马车在城墙上卡梯子点时,可以用Backspace请求管 ...

视情况而定吧,如果影响太大肯定会的,但是一般一个两个车子或者一堆两堆动物的,管理可以自行解决不需要动用这个大规模杀伤武器。

那个的时候是当你是0通缉的时候攻击别人,别人在一定时间内击杀你,不会上升通缉度。此功能还没进过很严谨的测试,因为测试人员太少了,可能会出现bug
作者: wlfku    时间: 2017-1-14 11:49
恶猪 发表于 2017-1-14 00:08
视情况而定吧,如果影响太大肯定会的,但是一般一个两个车子或者一堆两堆动物的,管理可以自行解决不需要 ...

原来你的更新指的是全图重置而并不是一两个或一两堆啊!哈哈,希望下个版本管理能有重置(一两个)沉入水底无法去修理的沉船的功能。还有,希望能取消势力城堡里的水井,只在野外例如中立村庄与帕拉汶安置水井,我并不是想说不喝水走得慢变成喝水走得快不好,但它的负面影响就是削弱了补水的重要性,而现在除了长城,每个城堡配备一个水井的做法已经让葡萄酒和啤酒完全丧失了补水的价值,只作为商品存在了,这恐怕也不是作图者想看到的吧。去年上半年的旧港口地图时,由于大家都要到旧港口补水,这便成为了旧港口的繁华景象与势力农奴除了制作面包和烤肉外,还需要酿酒来准备战争的因素之一,可见,不要让势力城堡像现在这样功能太齐全,水井、耕田什么都有,有助于让势力“走出去”,让整个地图更具流动性。最后再提个建议,在新手村那两个传送点旁再加一个到帕拉汶的传送点,也许能改善现在帕拉汶完全沦为一座鬼城的现状。
作者: XRNL    时间: 2017-1-14 14:01
顶,这下可以防暴民了
作者: @价格騼    时间: 2017-1-14 23:47
可以啊,坐下功能很6  要是可以躺床上就好了
作者: 恶猪    时间: 2017-1-15 10:56
含恩静丶 发表于 2017-1-10 22:10
你很叼哦

少叼少叼
作者: 含恩静丶    时间: 2017-1-15 11:48
恶猪 发表于 2017-1-15 10:56
少叼少叼

你在搞事情哦
作者: 恶猪    时间: 2017-1-15 12:19
含恩静丶 发表于 2017-1-15 11:48
你在搞事情哦

小搞小搞
作者: 含恩静丶    时间: 2017-1-15 12:29
恶猪 发表于 2017-1-15 12:19
小搞小搞

我看你是搞大事情哦

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4