骑马与砍杀中文站论坛

标题: 【战争之风新纪元75版】系列说明/攻略索引帖 [打印本页]

作者: codfish    时间: 2016-11-25 21:30
标题: 【战争之风新纪元75版】系列说明/攻略索引帖

为便于维护,特将本人全部战风新纪元系列攻略帖链接转移至此并集中~

MOD下载
【战争之风新纪元75版】75fix3整合版发布帖
【战争之风新纪元75版】文字修订包,欢迎大家测试使用

简单入门
【战争之风新纪元75版】新手如何起步?MOD系统简介基础中的基础,涉及属性技能、影响力等全新内容,新手强烈建议阅后再玩

系统介绍
【战争之风新纪元75版】系统介绍:附魔+魔力攻击/魔法伤害计算/普通伤害减免
【战争之风新纪元75版】火器/炮弹搭配效果表

特技获得方式和说明文字
【战争之风新纪元75版】部分特技选择权获得方式一览仅针对有显眼代码的部分特技,看如何获得特技选择权点此)(待更新)
【战争之风新纪元75版】特技说明文字一览+简单评价(看几乎所有特技说明的点此)

神器相关
【战争之风新纪元75版】神器获取方式及特效一览

其他
【战争之风新纪元75版】发家致富的手段之一——酒店悬赏任务
【战争之风新纪元75版】野外阵营定居点兑换列表

论坛战友好文推荐(虽然对应版本较老但绝大部分适用于最新版,强烈推荐!)
【战争之风新纪元】NPC培养全攻略(论坛战友/代码高手qazwsxcdw所作,基于NPC培养有很多基础内容科普,覆盖面广且非常详细
【战争之风新纪元】隐藏属性及神器来源大全(论坛战友/代码高手wyf787663045所作,关于神器来源、部分特技细节等有详细描述
(战争之风)法术卷轴说明整理(论坛战友/测试群骨干路过的罗格所作,有较为全面的魔法卷轴介绍,魔法输出爱好者建议收藏

作者: wangdexian    时间: 2016-11-28 21:52
钻石怎么来的?
作者: codfish    时间: 2016-11-28 22:10
wangdexian 发表于 2016-11-28 21:52
钻石怎么来的?

常用方法:定居点挖矿(新手入门有写),投资村庄矿坑,打诅咒墓穴、金字塔。开神秘宝箱也有可能获得。
作者: 狼与蔷薇·血    时间: 2016-11-29 15:37
鱼大,,,,没把死神镰刀写进去,,,,
作者: codfish    时间: 2016-11-29 16:37
狼与蔷薇·血 发表于 2016-11-29 15:37
鱼大,,,,没把死神镰刀写进去,,,,

没看到具体叙述,先不写了。回去查查磕碰君有没有写~
作者: codfish    时间: 2016-12-1 13:15
已补上,但由于没有具体参数只能简单写下
作者: hwp027    时间: 2016-12-16 08:32
请问新纪元10.0和70fix3有什么区别  是同一个作者做的吗 哪里有所有新纪元版本说明呀
作者: codfish    时间: 2016-12-16 12:03
hwp027 发表于 2016-12-16 08:32
请问新纪元10.0和70fix3有什么区别  是同一个作者做的吗 哪里有所有新纪元版本说明呀

不要管那个10.0,实际上作者本人也会忘了更新版本号。现在的版本号是看小数点后面的数字的,而且有概率显示为老版本的
作者: hwp027    时间: 2016-12-18 09:02
战风新纪元影响力是什么,有什么用,我怎么会无故一会升一会降? 怎么查看NPC的特技,十几个NPC战斗的时候都一直用技能就是不知道他用的是什么技能,想看看各个NPC都有什么技能好选择这么加点?还有一出场就会召唤一些兵,这些兵是NPC招的吗?哪几个NPC会招,招些什么兵? 魔法算远程的吗,熟练度算火器吗?骑射和精确射击加成对魔法有效吗? 怎么收集灵魂,在哪里看?
作者: codfish    时间: 2016-12-18 10:21
hwp027 发表于 2016-12-18 09:02
战风新纪元影响力是什么,有什么用,我怎么会无故一会升一会降? 怎么查看NPC的特技,十几个NPC战斗的时候 ...

1. 影响力相关的问题,游戏按Q自己看,我的新手入门攻略里面也列出了所有影响力对应阶级的功能。
2. 报告界面里面自己去看
3. 自己把所有特技的说明看一遍
4. 魔法熟练度算火器但只影响瞄准,魔法伤害靠触发器触发,和法杖、卷轴的伤害无关
5. 自己把游戏里人物的所有技能看一遍
想偷懒建议别玩这个MOD,基础资料不看完基本就是玩着玩着觉得好气啊的节奏。

作者: 菲布里左    时间: 2016-12-18 16:08
占楼咨询一下鱼大,悲动冰刺或者爱雷恩的魔杖 ,怎么当做普通武器使用,无论装备卷轴与否,都是魔杖模式
作者: 才不是森大人!    时间: 2016-12-18 16:12
作者: txwh102    时间: 2016-12-18 16:35
楼主,我的装备会莫名其妙不见了,几个意思?
作者: codfish    时间: 2016-12-18 20:03
txwh102 发表于 2016-12-18 16:35
楼主,我的装备会莫名其妙不见了,几个意思?

谁知道,我反正从来没有发生过。
说具体一点好不,你就来这一句,你几个意思?要我猜谜啊~
作者: seapasses    时间: 2017-1-1 14:40
遇到宝箱开不出特殊装备的情况了,是bug吗,一直没有出特殊装备提示音乐
作者: codfish    时间: 2017-1-1 14:59
seapasses 发表于 2017-1-1 14:40
遇到宝箱开不出特殊装备的情况了,是bug吗,一直没有出特殊装备提示音乐

这个不好说,毕竟概率问题。我认为只要你开得出龙血晶就不算bug。

有人认为难度和宝箱出神器的概率有关,我对这种观点表示怀疑,因为无名大从来没有说过。但话说回来,我一直是开局就乱世难度的,所以也确实不知道低难度下的情况。
作者: seapasses    时间: 2017-1-1 21:16
codfish 发表于 2017-1-1 14:59
这个不好说,毕竟概率问题。我认为只要你开得出龙血晶就不算bug。

有人认为难度和宝箱出神器的概率有 ...

好吧,我噩梦难度十个箱子一起开,而且sl了无数次,竟然一次都没出过特殊装备,绝望了,估计坏档了:-(
作者: codfish    时间: 2017-1-1 21:36
seapasses 发表于 2017-1-1 21:16
好吧,我噩梦难度十个箱子一起开,而且sl了无数次,竟然一次都没出过特殊装备,绝望了,估计坏档了:-(

我没测试过这个难度,从逻辑上说不排除你这种情况。群里有不止1个人提到过的~也许真的和难度有关。

确定的话需要作者开口,我真的不知道~
作者: BarclayG    时间: 2017-1-4 21:09
seapasses 发表于 2017-1-1 21:16

因为你难度太低,而且游戏天数太短吧。
我原来也这么试过就是不出神器。
但是150天后神器随便出。估计就是游戏天数和战斗次数等方面的问题。
作者: seapasses    时间: 2017-1-5 17:08
BarclayG 发表于 2017-1-4 21:09
因为你难度太低,而且游戏天数太短吧。
我原来也这么试过就是不出神器。
但是150天后神器随便出。估计 ...

嗯,应该是游戏天数少了的缘故,吓的我一激灵
作者: QQ运输神    时间: 2017-1-18 11:22
【战争之风新纪元】出生加成及获得技能(基本通用)
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-561844-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)

作者: codfish    时间: 2017-1-18 13:50
QQ运输神 发表于 2017-1-18 11:22
【战争之风新纪元】出生加成及获得技能(基本通用)
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-561844-1-1.html
...

这文件在下载包里面有,我还整理了格式,没必要特别引用了。而且你发的这个帖子,已经不是最新的版本了,种族特性有缺失。

作者: 13291030298    时间: 2017-1-19 21:32
额外特技按什么按键啊?上面没显示啊
作者: codfish    时间: 2017-1-19 22:09
13291030298 发表于 2017-1-19 21:32
额外特技按什么按键啊?上面没显示啊

忘了,游戏里可以设置的,现在没法上游戏。我一直用游戏鼠标的侧键宏替代的,还真忘了默认键是啥。
作者: QQ运输神    时间: 2017-1-22 14:52
codfish 发表于 2017-1-18 13:50
这文件在下载包里面有,我还整理了格式,没必要特别引用了。而且你发的这个帖子,已经不是最新的版本了, ...

谢谢,只是存在网盘里不好打开
作者: codfish    时间: 2017-1-22 20:21
QQ运输神 发表于 2017-1-22 14:52
谢谢,只是存在网盘里不好打开

那……你游戏是怎么下载的……下载完解压了就删掉?
作者: yiulamkit    时间: 2017-1-22 22:14
请问一下,我带了2个龙血晶,但在书籍商人处没有换取属性的选项,是新版本取消了这功能,还是未满足额外条件?
作者: 骑马与钓鱼    时间: 2017-1-26 18:13
请问,亲卫骑士一系怎么换坐骑?目前只能换装备。
作者: z344031299    时间: 2017-1-29 03:24
大佬 不说说亲卫吗
作者: codfish    时间: 2017-1-29 07:21
z344031299 发表于 2017-1-29 03:24
大佬 不说说亲卫吗

没法写,我这次更新以后的档暂时都只达到主角可以单挑无秒杀系兵种的一国全部军队的水平,还没怎么练亲卫,不能瞎写~
作者: codfish    时间: 2017-1-29 07:32
yiulamkit 发表于 2017-1-22 22:14
请问一下,我带了2个龙血晶,但在书籍商人处没有换取属性的选项,是新版本取消了这功能,还是未满足额外条 ...

没遇到过这种情况。貌似早期阶级低的时候进酒馆根本看不到书商,看到书商以后就肯定有买书和换属性两个选项。你是一直如此还是突然出现这个问题?

印象里不管身边有没有龙血晶,对话选项都应该存在。但我一直是在主角背包里带着龙血晶去对话的,你也可以看看有没有可能是这方面的问题~

最后可以重新开档看看,还有这个问题再说~
作者: z344031299    时间: 2017-1-29 10:11
codfish 发表于 2017-1-29 07:21
没法写,我这次更新以后的档暂时都只达到主角可以单挑无秒杀系兵种的一国全部军队的水平,还没怎么练亲卫 ...

求单挑无秒杀系兵种的姿势
作者: codfish    时间: 2017-1-29 19:26
z344031299 发表于 2017-1-29 10:11
求单挑无秒杀系兵种的姿势

传统套路啊,一般较平整地形影袭+鲜血狂热+阿图瓦。只是主角自己要做到生存足够,我是选白天免疫偷袭伤害的精灵男(只此一家,亲儿子!)+荒木面具(精灵的贫血被吸血鬼种族血量覆盖,带吸血鬼一样的回血,杀人还吸血)+诅咒铠甲(确保敌人全场基本不举,后期给生存力强的NPC使用,已入手)/破咒之甲(只要自己不放魔法就能确保完全免疫魔法伤害,人类乃至全种族主角必备,现在还没入手)。
作者: boxxing    时间: 2017-2-7 15:17
我想知道伊欧文之弓有没有特定方式可以无限获取,像以前的参加竞技格斗之类的
作者: codfish    时间: 2017-2-7 16:44
boxxing 发表于 2017-2-7 15:17
我想知道伊欧文之弓有没有特定方式可以无限获取,像以前的参加竞技格斗之类的

也许可以,以前是可以赌博出的。然而量产这个又有啥意义……
作者: codfish    时间: 2017-2-11 10:34
人工置顶一下~
作者: 僵猪    时间: 2017-3-18 04:02
顶一下,大神,想问一下,储物箱子怎么造
作者: yt490098084    时间: 2017-4-11 10:42
鱼神,游戏里能不能切换魔法卷轴?
作者: q52195    时间: 2017-5-10 17:07
请问一下  我在mod选择界面一选这个版本   程序就卡死了  元宵版的就没事  这是怎么回事
作者: 肥宅騎士    时间: 2017-5-11 13:56
请问吸血鬼跟半恶魔可不可以结婚?
还有黑暗精灵女性领主可以不可招赘?
结婚有没有阶级限制?我之前用男人类刷不出女领主求婚选项
作者: codfish    时间: 2017-5-14 00:36
肥宅騎士 发表于 2017-5-11 13:56
请问吸血鬼跟半恶魔可不可以结婚?
还有黑暗精灵女性领主可以不可招赘?
结婚有没有阶级限制?我之前用男人 ...

结婚我不确定,攻略里写到了,貌似只有精灵男和人类可以?黑暗精灵领主的设定是个bug,就当成大DIAO阿姨好了……女领主得看种族,除非你遇到的是严格的人类,否则还真不好说。
作者: codfish    时间: 2017-5-14 00:36
yt490098084 发表于 2017-4-11 10:42
鱼神,游戏里能不能切换魔法卷轴?

不能,这个目前是按骑砍的基础设定,无名大没有设置切换的操作。
作者: sad333333333    时间: 2017-6-6 09:23
问一下,各位大大们,骑马与砍杀战团现在更新到哪个版本了,我的是1.168
作者: codfish    时间: 2017-6-6 18:55
sad333333333 发表于 2017-6-6 09:23
问一下,各位大大们,骑马与砍杀战团现在更新到哪个版本了,我的是1.168

应该是1.172了吧……
作者: sad333333333    时间: 2017-6-6 21:26
codfish 发表于 2017-6-6 18:55
应该是1.172了吧……

好的,谢谢你
作者: codfish    时间: 2017-6-6 22:32
sad333333333 发表于 2017-6-6 21:26
好的,谢谢你

客气~~~~
作者: Ariana    时间: 2017-6-18 12:29
找不到哪里招亲卫兵了 造了亲卫兵营
作者: codfish    时间: 2017-6-18 21:31
Ariana 发表于 2017-6-18 12:29
找不到哪里招亲卫兵了 造了亲卫兵营

达到某个骑士阶级以后才有权限,阶级介绍写得很清楚了。
作者: 拉斐尔    时间: 2017-6-19 12:59
seapasses 发表于 2017-1-5 17:08
嗯,应该是游戏天数少了的缘故,吓的我一激灵

跟你的阶级·难度挂钩的
作者: kuzhi1900    时间: 2017-6-19 19:10
血量的计算不太对的样子?
作者: 忆搁浅    时间: 2017-6-22 00:41
发现一个bug  装备金箍棒时一使用剑刃乱舞就跳出....
作者: codfish    时间: 2017-6-22 20:27
忆搁浅 发表于 2017-6-22 00:41
发现一个bug  装备金箍棒时一使用剑刃乱舞就跳出....

目前带相同特技模型的神器/特技同时触发时就会这样,重复触发直接跳出。等作者在未来版本修复吧。
作者: www6577216    时间: 2017-7-3 16:01

为什么。。。。。i54790 Gtx960 8G 大地图一卡卡几分钟。。。。。。难道是因为我是1171?有点遭不住啊
安装流程是只下最新的整合包+文字补丁 不仅仅是顿卡 是一卡卡几分钟 然后大地图左下角一直都不显示东西
然后。。。当小兵一直在大地图,一天能卡十分钟,而且每一仗我一个人没打死都能得一堆好几万的装备,发家致富这么容易呀

作者: 才不是森大人!    时间: 2017-7-3 16:07
作者: www6577216    时间: 2017-7-3 16:09
没开,作弊都关了
有点痛苦,这么好的mod玩不了
作者: www6577216    时间: 2017-7-3 16:10
才不是森大人! 发表于 2017-7-3 16:07
小兵模式在大地图上移动是加入时间流逝的后期这样很卡,但初期应该还不至于那么卡,你是不是开全地图了? ...

没开,作弊都关了
有点痛苦,这么好的mod玩不了
作者: www6577216    时间: 2017-7-3 16:11

已经丧病的调成了dx7 所有特效全关。。还是卡  
还有就是元宵版和普通版都下了,一毛一样的卡0.0 战斗很流畅,四五百人都没什么,就是这个大地图。。感觉我的内存条要爆炸

作者: hlwxm    时间: 2017-7-3 21:08
目前有一个普通BUG,在竞技场无论自己还是对手,只要被“龙”附魔的武器击中,就会无限翻滚,无论马上马下,这一局基本就是废了。经常因为这个被淘汰,野外战场正常,大约翻滚三到五次恢复。
作者: lwjhjj    时间: 2017-7-4 16:15
有个 白色灾祸的冒险团  ,真的是灾祸,打完他后就闪退。。。打其他1000人野团没事 不知道是bug 吗
作者: soho18000    时间: 2017-8-1 10:30
请问鱼大,通灵术我物品栏里有水银可是它显示我水银为0想唤起骨龙也唤起不了,谢谢
作者: codfish    时间: 2017-8-1 21:10
soho18000 发表于 2017-8-1 10:30
请问鱼大,通灵术我物品栏里有水银可是它显示我水银为0想唤起骨龙也唤起不了,谢谢

要放到通灵杂物箱里面去……在扎营界面找找这个选项应该不难看到~
作者: soho18000    时间: 2017-8-2 09:14
谢谢鱼大,thank you
作者: soho18000    时间: 2017-8-2 09:16
作者: codfish    时间: 2017-8-2 21:48
soho18000 发表于 2017-8-2 09:14

客气~最近实在太忙,发展战风就靠你们啦
作者: 无双李校长    时间: 2017-8-5 22:23
现在的银行能无限存钱吗 想想曾经好几亿存超了就消失了...
作者: alan6669    时间: 2017-8-6 16:58
请问群是qq群还是什么?

作者: fff233    时间: 2017-8-8 21:17
生阶级就是声望吗?

作者: alan6669    时间: 2017-8-8 21:30
好吧 其实我就是想问问 incorrect skeleton type for anim 418 。orz
作者: 闹个什么鬼    时间: 2017-8-9 21:32
为什么通灵召唤狼人的毛皮放不进通灵杂物箱。没有放入毛皮的选项
作者: 骑砍333333    时间: 2017-8-18 00:45
为什么我点开始游戏以后就一直卡在那      就一直都是启动游戏.....
作者: sjoll    时间: 2017-8-28 21:30

当我什么也没说
作者: 13654974878    时间: 2017-8-29 18:46
手下领主过段时间就集体掉好感是啥情况啊?是我开作弊惩罚吗??
作者: 2820254508    时间: 2017-8-29 21:17
有没有会玩的   比如我带了一个火球 一个召唤卷轴     怎么切换卷轴啊
作者: codfish    时间: 2017-8-30 11:15
2820254508 发表于 2017-8-29 21:17
有没有会玩的   比如我带了一个火球 一个召唤卷轴     怎么切换卷轴啊

无法切换,只能按照从上到下的顺序发射。
作者: codfish    时间: 2017-8-30 11:16
13654974878 发表于 2017-8-29 18:46
手下领主过段时间就集体掉好感是啥情况啊?是我开作弊惩罚吗??

这个参见一般MOD的设定,你确定你的领主都有领地了?你有没有获得新的领地然后赏赐给谁?因果关系先搞清楚,未必就是“过段时间”的原因~
作者: 13654974878    时间: 2017-8-30 13:54
codfish 发表于 2017-8-30 11:16
这个参见一般MOD的设定,你确定你的领主都有领地了?你有没有获得新的领地然后赏赐给谁?因果关系先搞清 ...

是手下所有领主集体掉3点好感!都有封地而且比我多!..有个老哥说下国内政策不符什么的,不知道是不是这个原因!
作者: codfish    时间: 2017-8-30 21:19
13654974878 发表于 2017-8-30 13:54
是手下所有领主集体掉3点好感!都有封地而且比我多!..有个老哥说下国内政策不符什么的,不知道是不是这 ...

噢,是这种情况?那我倒是不大熟悉了……我对内政的测试不多~
作者: 2820254508    时间: 2017-8-31 09:05
13654974878 发表于 2017-8-30 13:54
是手下所有领主集体掉3点好感!都有封地而且比我多!..有个老哥说下国内政策不符什么的,不知道是不是这 ...

你仔细看政策    会带来好感度和收入的抉择
作者: 546512    时间: 2017-10-15 17:50
大佬们 宝石有什么用?只是刷兵吗?
作者: q86268289    时间: 2017-10-15 22:02
谢谢分享!!!!!!
作者: HK417    时间: 2017-10-15 22:17
求教楼主,win10系统启动游戏闪退什么鬼,不弹框
作者: codfish    时间: 2017-10-16 23:25
HK417 发表于 2017-10-15 22:17
求教楼主,win10系统启动游戏闪退什么鬼,不弹框

这就很难说了,我从来没遇到过。
从大的方向来说,
1. 你的系统靠谱么?是原版系统装的么,不是ghost的吧?
2. 你的游戏环境包都装好了么?
排除主要的软件问题先。
作者: HK417    时间: 2017-10-17 23:03
codfish 发表于 2017-10-16 23:25
这就很难说了,我从来没遇到过。
从大的方向来说,
1. 你的系统靠谱么?是原版系统装的么,不是ghost的 ...

重装了个1.170,还是老样子,其他mod都能玩,还是加载自带那个动画过后直接不弹框秒退,系统不是鬼版,另外请问骑砍安装包有哪些?谢谢
作者: codfish    时间: 2017-10-18 00:03
HK417 发表于 2017-10-17 23:03
重装了个1.170,还是老样子,其他mod都能玩,还是加载自带那个动画过后直接不弹框秒退,系统不是鬼版,另 ...

我是去3DM下了个游戏环境包的,你要不去试试?
另外你能确保这个MOD的下载、解压都正常么?
作者: mioku    时间: 2017-10-21 15:00
谢谢楼主hhhhhh
作者: 我只想发个言11    时间: 2017-10-30 16:30
请问通灵物品栏在哪
作者: 才不是森大人!    时间: 2017-10-30 16:35
作者: 我只想发个言11    时间: 2017-10-30 16:38
才不是森大人! 发表于 2017-10-30 16:35
你点过至少1点通灵技能后可以在营地菜单里看到通灵术栏,进去就能找到

谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 肥肥的包子    时间: 2017-11-10 14:35
难度可以在进行游戏一段时间之后再自己修改吗
作者: codfish    时间: 2017-11-10 20:58
肥肥的包子 发表于 2017-11-10 14:35
难度可以在进行游戏一段时间之后再自己修改吗

可以是可以,但我觉得没啥意思
以前劝过无名大直接开局锁定难度
作者: 银雾小游侠    时间: 2017-11-19 13:04
为什么选剧本时卡住啊

作者: codfish    时间: 2017-11-19 14:42
银雾小游侠 发表于 2017-11-19 13:04
为什么选剧本时卡住啊

你的module位置放对了么?不会是放在MOD文件夹里变成子文件夹了吧。

必须放在module/(mod名)下面,打开来要直接能看到mod文件,比如各种txt文件这样的
作者: 银雾小游侠    时间: 2017-11-19 15:07
codfish 发表于 2017-11-19 14:42
你的module位置放对了么?不会是放在MOD文件夹里变成子文件夹了吧。

必须放在module/(mod名)下面, ...

你的意思是说要放在老版本的战风里面?不是放在战团的module文件夹里面?

作者: codfish    时间: 2017-11-19 19:58
银雾小游侠 发表于 2017-11-19 15:07
你的意思是说要放在老版本的战风里面?不是放在战团的module文件夹里面?

不是,就是放在Module文件夹里,但别又多了一层。就像以前的MOD一样~
作者: 银雾小游侠    时间: 2017-11-19 21:09
codfish 发表于 2017-11-19 19:58
不是,就是放在Module文件夹里,但别又多了一层。就像以前的MOD一样~

可是我就是按照这样做的,然后选剧本选中这个战风之后立马卡住了

作者: codfish    时间: 2017-11-19 23:43
银雾小游侠 发表于 2017-11-19 21:09
可是我就是按照这样做的,然后选剧本选中这个战风之后立马卡住了

你的战风文件夹名字是?
作者: 银雾小游侠    时间: 2017-11-20 07:17
codfish 发表于 2017-11-19 23:43
你的战风文件夹名字是?

就这个没改

作者: codfish    时间: 2017-11-20 11:58
银雾小游侠 发表于 2017-11-20 07:17
就这个没改

反正我一直都是全英文目录,忘了是不是有这个要求了。好像mod名还不能太长。
作者: 银雾小游侠    时间: 2017-11-20 12:01
codfish 发表于 2017-11-20 11:58
反正我一直都是全英文目录,忘了是不是有这个要求了。好像mod名还不能太长。

嗦嘎,周末试试

作者: gloomyai    时间: 2017-11-23 14:38
中期经常假死,未响应。。

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4