骑马与砍杀中文站论坛

标题: 【已停止更新】2483+3361版本个人修改汉化整合mod包(2021/3/1更新至3361) [打印本页]

作者: mozhiwei96    时间: 2018-3-2 19:49
标题: 【已停止更新】2483+3361版本个人修改汉化整合mod包(2021/3/1更新至3361)
测试视频来啦!
测试:刚铎VS魔多:https://www.bilibili.com/video/av22875151/?p=1   
测试:洛汗VS登兰德:https://www.bilibili.com/video/av22875151/?p=2
测试:刚铎VS魔多2:https://www.bilibili.com/video/av22876135/?p=1   
测试:河谷+幽暗VS卢恩:https://www.bilibili.com/video/av22876135/?p=2
测试:多尔多戈+摩瑞亚VS瑞文戴尔:https://www.bilibili.com/video/av22885897/?p=1
测试:波宁VS多尔多戈:https://www.bilibili.com/video/av22885897/?p=2

前言:
就是在汉化和模型数据上面做了些调整修复工作,最后太懒,剩下一些杂七杂八的东西,完全没有了动力。
(其实啊,是因为看邪恶方的装备太惨,连奖励都是套模型来弄的...于是搞了搞,避免了模型重复。)

基本介绍:
1.汉化方面:改善了瑞文戴尔清一色的“瑞文戴尔铠甲”,便于玩家区分购买。奖励的“刚铎之秋”“史密斯锤”之类的改为“贡多林的陷落”以及“铁匠锻锤”...
2.物品人物数据:所有的邪恶方领主都大致调整了基本属性和装备,不再是以前傻愣愣送死的经验包了。(但还是很脆,请注意。)物品则是修改的过程中遇到就对比修改一下数据,毕竟TLD里面的物品实在太多了....
3.新添模型:....不太想讲,因为不想自夸或者唠叨了,请自行预览下方图片以确认你和我的品味是否相似,再来选择下载我修改的整合包。
4.补丁:①“随从城镇跟随补丁”现在你的随从好像也有点用了。
②”骑枪AI切换补丁“虽然原始且有点不好用...但至少解决了2483的不能骑枪AI武器切换的bug。

③”守城战两分钟弹药回复补丁“没错,感谢老李~
④“npc铁骨减伤”谢谢三笠的艾伦大佬的积极帮助。

⑤“加强枪兵”谢谢lq95928大佬的创意。
5.彩蛋
(感谢中文论坛各位前辈...感谢版主...感谢骑砍游戏加各种mod作者...感谢汉化作者...感谢...)

[spoiler=图片预览]

[/spoiler]

骑砍战团本体版本不匹配容易出bug,建议下载原版最新资源。

下载地址:

作者: Bombadil    时间: 2018-3-2 20:17
介绍能够再详细些,配图再多些就好了
作者: mozhiwei96    时间: 2018-3-2 20:26
Bombadil 发表于 2018-3-2 20:17
介绍能够再详细些,配图再多些就好了

嗯...我到时候再修改修改吧...
作者: duyao0306031    时间: 2018-3-2 21:01
期待!
请楼主快快补上详情介绍~~嘿嘿嘿
作者: 如日方升    时间: 2018-3-3 09:33
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 矛杆枪头兵    时间: 2018-3-3 13:10
修改mod不容易,LZ辛苦啦
作者: mozhiwei96    时间: 2018-3-3 21:25
憋了半天还是憋不出什么,还是随便写写好了,毕竟语文我不合格。
作者: mozhiwei96    时间: 2018-3-17 18:50

2018/3/17更新

@Bombadil

作者: 夜皇    时间: 2018-4-4 13:07
感觉还是很棒的~~~
作者: CommiSeration    时间: 2018-4-4 14:36
每次看到论坛的帖子里有高清图的时候我就在想这种效果是永远不会出现在我的电脑里的,
作者: 乱刀砍死狗    时间: 2018-4-4 17:23
辛苦了         
作者: zw081339    时间: 2018-4-11 19:37
LZ辛苦了,感谢你的分享
作者: mozhiwei96    时间: 2018-4-14 22:40
........试着削弱刚铎拖延游戏节奏。
作者: TOFM    时间: 2018-4-18 20:22
可以单独发汉化出来吗
作者: mozhiwei96    时间: 2018-4-18 20:48
TOFM 发表于 2018-4-18 20:22
可以单独发汉化出来吗

.....你自己下整合包然后自己试着弄出来吧...我反正很懒得弄这些麻烦事了...
作者: mozhiwei96    时间: 2018-5-1 19:32
仅为测试,看看你们能承受我多少的恶意。
作者: 278966328    时间: 2018-5-9 12:03
这个版本我就拿去直播了,地址douyu506306,时间每晚9点。
汉化好像不完全,那个8级出大战的设定界面还是英文
作者: mozhiwei96    时间: 2018-5-9 18:59
278966328 发表于 2018-5-9 12:03
这个版本我就拿去直播了,地址douyu506306,时间每晚9点。
汉化好像不完全,那个8级出大战的设定界面还是 ...

等等...你是那个B站大佬?!!!跪拜!汉化有其他大佬回来接手了,要等等,文本太多。我这是选了个bug比较少的版本修改的个人整合...大佬你喜欢就好~其实还有很多物品属性和平衡问题我还没有解决...希望你不介意吧...
顺便....想问一下,为什么大佬你不回B站直播啊?

作者: 278966328    时间: 2018-5-9 20:34
mozhiwei96 发表于 2018-5-9 18:59
等等...你是那个B站大佬?!!!跪拜!汉化有其他大佬回来接手了,要等等,文本太多。我这是选 ...

在斗鱼三年半了,基础打好不会随便换地方。

魔戒的兵种和物品属性在哪看,好像TXT格式和其他MOD不一样导致不能用魔球查看
作者: mozhiwei96    时间: 2018-5-9 20:55
278966328 发表于 2018-5-9 20:34
在斗鱼三年半了,基础打好不会随便换地方。

魔戒的兵种和物品属性在哪看,好像TXT格式和其他MOD不一样 ...

我是用记事本看的并且调整模型并且整理数据的...好像因为是原版移植战团,物品属性的错误比较多....特别是邪恶方的....所以我打算重新调整价格和属性,但因为太懒,东做一点西做一点慢慢收集建议....现在虽然体验大致上...没问题,但精灵和矮人装备的价格...我乱调了...只是想看看数据变化而已...总的来说,现在制作组的新版bug多,大改模型创新的时候,汉化大佬刚回来汉化的时候...你就赶上直播了...现在的版本实在不太适合直播啊...(不行了,大佬回我话了,太激动了...大脑死机了...)
作者: 4334r    时间: 2018-5-12 10:46
666666支持楼楼
作者: okboy19    时间: 2018-5-13 16:37
我的是论坛带汉化的2479版本,下载你的版本包,直接覆盖就可以了是吗?要先删掉什么不?
作者: mozhiwei96    时间: 2018-5-13 19:45
okboy19 发表于 2018-5-13 16:37
我的是论坛带汉化的2479版本,下载你的版本包,直接覆盖就可以了是吗?要先删掉什么不?

我的是mod整合...你直接下载我的mod整合解压后放module里面就可以玩了....不用覆盖和下载其他东西....
作者: mozhiwei96    时间: 2018-5-16 00:37
重新调整物品属性价格,半兽人应某人要求调成刺伤。
作者: 4334r    时间: 2018-5-16 22:05
大佬威武,500字已写完再来500字,完了1000字写完。非常感谢大佬的修改和汉化,此时MMP我只想说大佬我想跟你生个猴子
作者: mozhiwei96    时间: 2018-5-17 11:54
4334r 发表于 2018-5-16 22:05
大佬威武,500字已写完再来500字,完了1000字写完。非常感谢大佬的修改和汉化,此时MMP ...

论坛里发布出来给我看看。
作者: mytestacc    时间: 2018-5-21 21:31

感谢大佬热心分享阿,可是2018/5/16 的链接貌似失效了....是我太累昏了头吗?
-----------------------------------------------
没事了,我知道怎回事哩,打扰各为了....
作者: mozhiwei96    时间: 2018-6-4 00:24
写完作业,来发一波。
作者: 小王国    时间: 2018-6-12 10:44
大佬辛苦~
作者: Bombadil    时间: 2018-8-4 17:51
话说那么多个版本,不需要都放出来吧,没有更新日志吗?
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-5 13:02
弄了一下,更新日志太懒了,不想写。
作者: 矛杆枪头兵    时间: 2018-8-5 13:13
mozhiwei96 发表于 2018-8-5 13:02
弄了一下,更新日志太懒了,不想写。

写点呗,比如说,修正了作者懒惰的效果
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-5 13:19
矛杆枪头兵 发表于 2018-8-5 13:13
写点呗,比如说,修正了作者懒惰的效果

作者: 2025280893    时间: 2018-8-8 10:15
mozhiwei96 发表于 2018-3-2 20:26
嗯...我到时候再修改修改吧...

这是搬运的还是你自己做的。。。。。
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-8 12:39
2025280893 发表于 2018-8-8 10:15
这是搬运的还是你自己做的。。。。。

你可以理解为电影版之类的玩意吧。不过我不是大佬,只会调整完善一些东西而已。
作者: adslhyl510    时间: 2018-8-8 18:20
楼主没考虑把功能放到最新补丁吗?
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-8 19:00
adslhyl510 发表于 2018-8-8 18:20
楼主没考虑把功能放到最新补丁吗?

.....并不考虑,因为制作组太喜欢bug和摸鱼了,而我只喜欢摸鱼。
作者: 郎圣仙    时间: 2018-8-13 09:50
下载速度好慢- -
作者: 124509744    时间: 2018-8-25 23:17
建新人洛汗骑士,显示获得装备,比如马。结果首战没有获得那些装备,马也没有!
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-26 19:26
124509744 发表于 2018-8-25 23:17
建新人洛汗骑士,显示获得装备,比如马。结果首战没有获得那些装备,马也没有!

最新版制作组修复了,自己去下吧。
作者: 124509744    时间: 2018-8-26 19:48
mozhiwei96 发表于 2018-8-26 19:26
最新版制作组修复了,自己去下吧。

对啊,我也希望玩到这修改版的啦!请问这版本还会继续更新吗?
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-27 00:48
124509744 发表于 2018-8-26 19:48
对啊,我也希望玩到这修改版的啦!请问这版本还会继续更新吗?

呃...谢谢你能喜欢....但没有什么大问题的话估计不会再更了……个人原因和制作组原因都有....再来我也只是一个没什么技术全凭自己兴趣去修正而已……无论如何,感谢你的喜爱,感谢你的游玩。()
作者: 124509744    时间: 2018-8-27 21:12
mozhiwei96 发表于 2018-8-27 00:48
呃...谢谢你能喜欢....但没有什么大问题的话估计不会再更了……个人原因和制作组原因都有....再来我也只 ...

能做出修改版还分享出来已经棒的不行啦!谢谢!
作者: mozhiwei96    时间: 2018-8-27 21:58
124509744 发表于 2018-8-27 21:12
能做出修改版还分享出来已经棒的不行啦!谢谢!

现在上传完的版本几乎把物品的属性都弄好了,像什么长枪横扫没有伤害……就那个难民任务一直没能接到测试。但大概所有的东西都汉化了...游戏平衡我是无能为力了,毕竟这实在超出我能力范围之外了。感谢你的支持...
作者: 124509744    时间: 2018-9-9 16:53

用艾辛格强兽人玩。最后和七指要求攻打对方城市,问我要了影响力和钱后,居然是要对抗七指!并且只有离开一个选择。我选择后就什么都没发生。白白扣掉了影响力和钱!电脑也不去攻击对方城市!
作者: mozhiwei96    时间: 2018-9-9 21:55
124509744 发表于 2018-9-9 16:53
用艾辛格强兽人玩。最后和七指要求攻打对方城市,问我要了影响力和钱后,居然是要对抗七指!并且只有离开一 ...

?那个是要求攻城权啊?很正常啊。那个是给了你攻城的权利,你自己有了一定的部队之后就可以去攻城了,不信自己去试试。但要记得,攻城权只要输了,就没了,而且会降军衔。还要重新搞得话,要重新花资源点和影响力。
还有最后希望你能好好看看汉化,毕竟这是汉化组新手的大家一点一点汉化的,如果你好好看的话,你应该就能理解大部分tld内容和功能了。
作者: 124509744    时间: 2018-9-10 07:40
mozhiwei96 发表于 2018-9-9 21:55
?那个是要求攻城权啊?很正常啊。那个是给了你攻城的权利,你自己有了一定的部队之后就可以去攻城了,不 ...

是这样啊,知道啦谢谢啊!
作者: 不喝纯牛奶丶    时间: 2018-9-12 09:46
这个用DX9运行就会跳出么?   换DX7虽然能玩但是太不习惯   
作者: mozhiwei96    时间: 2018-9-12 10:21
不喝纯牛奶丶 发表于 2018-9-12 09:46
这个用DX9运行就会跳出么?   换DX7虽然能玩但是太不习惯

?跳出?没见过这问题啊……为了配置我还特地压缩了材质....你看看是不是你骑砍本体问题?有没有更新?
作者: 不喝纯牛奶丶    时间: 2018-9-12 10:40
1.173   解决了  删除mod  重新下载就没事了(试了改汉化  重下DX运行库都不行  最后居然重下一遍游戏就可以了)
作者: mozhiwei96    时间: 2018-9-12 10:57
不喝纯牛奶丶 发表于 2018-9-12 10:40
1.173   解决了  删除mod  重新下载就没事了(试了改汉化  重下DX运行库都不行  最后居然重下一遍游戏就可 ...

你自己解压或者下载错误吧,不要光怪在mod上面啊……
作者: mozhiwei96    时间: 2018-9-12 11:51
不喝纯牛奶丶 发表于 2018-9-12 10:40
1.173   解决了  删除mod  重新下载就没事了(试了改汉化  重下DX运行库都不行  最后居然重下一遍游戏就可 ...

还有谢谢呢?别人有这份心帮你了你要说什么?
作者: 不喝纯牛奶丶    时间: 2018-9-12 16:47
mozhiwei96 发表于 2018-9-12 11:51
还有谢谢呢?别人有这份心帮你了你要说什么?

大哥我是自己弄了半个小时才弄好,因为知道讨厌新人啥都不管直接问。那个回复只是为了说一下可能有的问题啊
我那段话应该没有怪mod不好吧???    只是吐槽而已啊?!      还有我是卸载了整个骑砍然后重下  然后再装mod    我是不是应该怪骑砍游戏不好       最后补上:谢谢
作者: mozhiwei96    时间: 2019-10-13 21:28
太久不回来论坛更新了,先来热个贴。
作者: 1260337359    时间: 2019-10-22 17:10
mozhiwei96 发表于 2019-10-13 21:28
太久不回来论坛更新了,先来热个贴。

所以v13还是2483版本?
作者: mozhiwei96    时间: 2019-10-22 20:01
1260337359 发表于 2019-10-22 17:10
所以v13还是2483版本?

emmmm。。。你觉得新版的bug好玩的话,欢迎你去玩,毕竟制作组没钱请人测试bug。我还是倾向于我自己这个这个没有什么bug的整合。
作者: 124509744    时间: 2020-6-21 04:13
看到都v18了,LZ还不来论坛跟新下帖子
作者: mozhiwei96    时间: 2020-11-16 20:27
看到很蠢的阵型ai等问题,我没心思更了,所以只是随手修了点东西,给新出的巨魔宝宝系统加了点外观。
作者: 695972855    时间: 2020-11-22 02:22
楼主3316是汉化了的吗?还要打补丁不
作者: mozhiwei96    时间: 2020-11-23 17:16
695972855 发表于 2020-11-22 02:22
楼主3316是汉化了的吗?还要打补丁不

我的都是汉化整合出来的,你还要啥?
作者: mozhiwei96    时间: 2020-12-21 21:37
制作组的烫金大招牌...哈哈哈哈哈...实在忍不住就上传整合了,汉化大致没问题了,随便玩吧。
作者: Reeeo    时间: 2020-12-23 16:30
小个子波尔格装备有错误...鬼畜了,换个装甲,譬如邪黑塔强兽人的护甲
作者: mozhiwei96    时间: 2020-12-23 20:50
Reeeo 发表于 2020-12-23 16:30
小个子波尔格装备有错误...鬼畜了,换个装甲,譬如邪黑塔强兽人的护甲

你重新开档或者重新下载看看?我这反正正常得很。
作者: jjr6868    时间: 2020-12-25 08:50
3359的提取码不对啊
作者: mozhiwei96    时间: 2020-12-25 09:25
jjr6868 发表于 2020-12-25 08:50
3359的提取码不对啊

真的?我这看起来挺正常的。不过你等等吧,我下午上传一下汉化更新。
作者: mozhiwei96    时间: 2020-12-25 22:30
jjr6868 发表于 2020-12-25 08:50
3359的提取码不对啊

修了些问题,重新上传了。你看看。
作者: jiask007    时间: 2021-1-1 22:54
好 下了支持下
作者: 铁拳    时间: 2021-1-3 19:39
谢谢大佬分享
作者: 修利哲    时间: 2021-1-4 01:09
膜拜...大神膜拜...
作者: connor117    时间: 2021-1-10 22:38
作者: mozhiwei96    时间: 2021-1-25 20:14
最近应该都不更新了,就这样吧。
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 14:15
我已经玩完一个档了,向楼主反馈一下感受。我是R3360版本刚巴达档,首先感谢楼主分享,这是我玩魔戒以来体验最好的版本,从原版到战团遇到过各种bug,大部分都修复了。
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 14:18
前面字没打完就发出来了,汗。基本体验没问题了,攻城没出现bug,战略AI有改进北方正义势力知道团结互帮互助了,汉化都基本汉化了,只有少部分左下角刷的提示有英文。
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 14:27

遇到的问题主要有三个,第一,教程持武器防御那儿有bug没有提供武器进不了门。第二,刚巴达的兵营里的高级士兵价格有问题,比其他半兽人同级士兵招募贵了十倍(一个刚达巴斗士300多,摩瑞亚才40多好像),第三,这版本巨魔是不是太强了(无法击退,无友伤,还削了武器的刺伤),披甲巨魔一棍子下去我都有点心疼正义方
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 14:49

哦,不对,好像是巨魔攻击是扇形,友方在后面,有没有友伤我不太清楚。不过终于不用看到巨魔一棒子下去友军死一片了,还可以在军营直接换巨魔,让巨魔有机会登上玩家舞台(以前又贵又难得)。这版本体验特别好,看到菜单说遇到问题来这儿反馈为后面的人服务所以来了,没汉化的地方是那个做完任务势力值上升和下降是英文,不过完全能看懂,非常感谢楼主分享以及制作组和汉化组的付出
作者: mozhiwei96    时间: 2021-1-26 22:39
jiliguala 发表于 2021-1-26 14:15
我已经玩完一个档了,向楼主反馈一下感受。我是R3360版本刚巴达档,首先感谢楼主分享,这是我玩魔戒以来体 ...

噢,好久没人玩通之后来反馈了,感动。
不过其实说到bug,还是挺多的,这版本,比如攻城弓箭手不会走,射完箭原地发呆。海战任务过20级还是25级敌人人数异常,更别提制作组新加的任务增减势力值这个设定搞出的bug,导致摩瑞亚商队到艾辛格,刚铎消灭掠夺队,派遣斥候需要人数其实是15人等等出现错误,最后还有代码打错,文本没更新,攻城还是路线场景打磨不够卡人,任务奖励不平衡(如跟随元帅给太多军功和影响力)等bug。
我是本着有点强迫的心态把能修的尽量修了,制作组的马虎眼真的难受。
PS:你说的左下角英文重新下载应该没事了。
作者: mozhiwei96    时间: 2021-1-26 22:57
jiliguala 发表于 2021-1-26 14:27
遇到的问题主要有三个,第一,教程持武器防御那儿有bug没有提供武器进不了门。第二,刚巴达的兵营里的高级 ...

啊,那个啊,qs,那是我的锅,但我不打算改,就当作防伪标志了。

第二个我不太清楚,但应该不是bug,应该你看错了,现在兵营会自动练兵,但代价是变得很贵,后期几千的都有,半兽人变几百不出奇,看你自己需要了。

第三个,这个版本的巨魔qs太强,取消了友伤(但其实有时候还是会零星打死几个半兽人),即使升级练级困难,升了级之后可以去铁匠那里披甲,害把远程给减伤了,实在皮厚厉害,精灵都能顶很久。可任你怎么说,制作组就是倔强不改了,估计累了,毕竟动作,模型代码之类的都重新写了。
不过现在巨魔还是有弱点的,它的攻击普通是很长的武器挥击,容易卡住,而且现在大部分攻击都是前方扇形,后方只有击退效果,绕着右手拿长枪刺,一般打不中你,打中也没多少伤害。
又或者拿骑枪戳头,一定要准,然后它就一下一个硬直。
不过以上都是单挑并且你自己熟练度强击铁骨够高情况下可行的,一般状况下还是老老实实带着骑射或者枪兵顶上,弓兵猛射的。

作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 23:13
mozhiwei96 发表于 2021-1-26 22:39
噢,好久没人玩通之后来反馈了,感动。
不过其实说到bug,还是挺多的,这版本,比如攻城弓箭手不会走 ...

哦哦,原来如此,我是说我之前一直拒绝领主召唤,结果有次完成给了一堆声望,我还有点感动呢,咋怎么良心了,好歹我跑了整个地图下来的。弓箭手我压根没用,所以没碰见bug。至于势力值任务我觉得可以不用改变势力值挺好的。我特喜欢魔戒mod,第一次玩这么顺利,原来是楼主整合过的难怪bug这么少。
作者: mozhiwei96    时间: 2021-1-26 23:18
jiliguala 发表于 2021-1-26 23:13
哦哦,原来如此,我是说我之前一直拒绝领主召唤,结果有次完成给了一堆声望,我还有点感动呢,咋怎么良心 ...

呃...我主要修的是模型错误,物品属性错误和围城卡人,任务方面的深层代码我可动不了(虽然他们开源了。),没这个技术力,不过巨魔很多装甲都是我整出来的,就在首页图片折叠那里,合适吧?
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 23:19
mozhiwei96 发表于 2021-1-26 22:57
啊,那个啊,qs,那是我的锅,但我不打算改,就当作防伪标志了。

第二个我不太清楚,但应该不是bug, ...

至于那个刚巴达兵种问题,我回去重新看了的确是我看错了,四级兵比较贵300多,顶级狼骑兵600多,不过摩瑞亚和艾辛格的顶级兵更便宜,估计是刚巴达的狼骑比较强所以贵吧
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 23:21
mozhiwei96 发表于 2021-1-26 23:18
呃...我主要修的是模型错误,物品属性错误和围城卡人,任务方面的深层代码我可动不了(虽然他们开源了。 ...

卧槽,我完全看不出有违和感,我还说这设定挺好的巨魔也有各种各样的,而且有些还有铠甲,和之前不同像真的穿上去的一样。
作者: mozhiwei96    时间: 2021-1-26 23:24
jiliguala 发表于 2021-1-26 23:21
卧槽,我完全看不出有违和感,我还说这设定挺好的巨魔也有各种各样的,而且有些还有铠甲,和之前不同像真 ...

我没动之前都是光屁股巨魔呢,做好之后发过去给制作组看他们都喜欢呢。
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 23:24
mozhiwei96 发表于 2021-1-26 23:18
呃...我主要修的是模型错误,物品属性错误和围城卡人,任务方面的深层代码我可动不了(虽然他们开源了。 ...

对了,虽然不知是哪位大佬,但特别感谢把座狼名称区分开了,终于不全都是披甲座狼了,太棒了,凶暴座狼看起来都有代入感
作者: mozhiwei96    时间: 2021-1-26 23:30
jiliguala 发表于 2021-1-26 23:24
对了,虽然不知是哪位大佬,但特别感谢把座狼名称区分开了,终于不全都是披甲座狼了,太棒了,凶暴座狼看 ...

那谢谢夸奖了,汉化方面也希望你能多读读吧,新版黑暗方npc新加的互动和自我介绍营长介绍之类的我觉得制作组都害挺用心的,把邪恶方的背景都说了说。
我要休息了,晚安,期待你下一次的反馈。
作者: jiliguala    时间: 2021-1-26 23:41
mozhiwei96 发表于 2021-1-26 23:30
那谢谢夸奖了,汉化方面也希望你能多读读吧,新版黑暗方npc新加的互动和自我介绍营长介绍之类的我觉得制 ...

汉化内容我都仔细看了,不仅看了npc自我介绍,还看了镇长的推荐npc的介绍,比以前汉化要人性化一些,中间没有英文,而且也比较通顺。楼主晚安,我也睡了
作者: rubik1    时间: 2021-2-6 11:00
谢谢提供分享,几年没玩骑砍了,想问下我下了你这个r3360还有个TLD个人修改版?这两个有什么区别吗,麻烦解答一下,再次谢谢
作者: mozhiwei96    时间: 2021-2-6 11:36
rubik1 发表于 2021-2-6 11:00
谢谢提供分享,几年没玩骑砍了,想问下我下了你这个r3360还有个TLD个人修改版?这两个有什么区别吗,麻烦解 ...

害...主楼写明了,修bug和汉化,给邪恶方整新模型,邪恶方的模型重复很多,而且就连巨魔都全是光屁股,各种地方场景简陋而且黑得一坨,让人体验不好。主楼放了预览图,现在还在修bug和汉化bug,过几天可能有空放出来更好一点的,你不在意的话现在玩这个也可以。欢迎体验之后给予反馈。
作者: mozhiwei96    时间: 2021-3-1 17:16

烫金大字腻了,还是换个吧。
同时学了点前缀改变模型,但没啥想法。
就只整了整卢恩的。对了,汉化也宣告完工。有bug记得提。

作者: skyyoun    时间: 2021-3-4 14:55
玩了下,感觉很舒服的,至少非常符合我的习惯,谢谢楼主
作者: karl-leung    时间: 2021-3-16 15:08
拜谢楼主大能................
作者: 泰斯特爵士    时间: 2021-4-12 22:45
谢谢楼主分享!!!
作者: 游侠艾尔    时间: 2021-4-12 23:25
感谢楼主!!!一看到兽人的新装备我就窜进来了
作者: lq95928    时间: 2021-5-27 23:35
好久没玩了,突然想玩一下,看了介绍还在想翻一下自己的老帖,把枪兵改一下,突然发现自己还被致谢了,已经被楼主加进去了
作者: 116    时间: 2021-5-31 17:04
3361更新了什么
作者: 淹死的虾米    时间: 2021-6-10 21:47
NPC铁骨减伤 NPC终于不是辣鸡了 赞! 我最喜欢带NPC逛了 培养到最后都是骨干
作者: 淹死的虾米    时间: 2021-6-14 21:11
正义反加强了麻?感觉邪恶有点脆啊 另外NPC铁骨减伤90%太BUG了 建议削弱
作者: 北巡    时间: 2021-6-15 18:09
mozhiwei96 发表于 2021-3-1 17:16
烫金大字腻了,还是换个吧。
同时学了点前缀改变模型,但没啥想法。
就只整了整卢恩的。对了,汉化也宣告 ...

死兵刷红字
unrecongnize opcode10739101

作者: 北巡    时间: 2021-6-15 23:51
北巡 发表于 2021-6-15 18:09
死兵刷红字
unrecongnize opcode10739101

已修复
只能使用1.172游玩

作者: mozhiwei96    时间: 2022-7-11 09:10
已停止更新,请酌情下载。
作者: 风云九州    时间: 2022-7-11 09:59
mozhiwei96 发表于 2022-7-11 09:10
已停止更新,请酌情下载。

感谢大佬的分享,当初还是您把我从原版1.011拉过来的orz

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4