骑马与砍杀中文站论坛

标题: 泡菜◆光明与黑暗第一章攻略资料索引帖(战团版)2楼资料已更新 [打印本页]

作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-10-29 16:29
标题: 泡菜◆光明与黑暗第一章攻略资料索引帖(战团版)2楼资料已更新
此帖为泡菜战团版的攻略索引帖,分为攻略,资料,心得三个部分。
更为详细的索引帖请参考置顶处ybn100的全方位索引帖 (包括小说,图片,攻略等等)

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=318131&extra=page%3D1

游戏下载战团泡菜: 光明与黑暗——卡拉迪亚的英雄传说v1.0 版发布(当前最新版本1.034)
-------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------

文章题目作者索引整理者备注
泡菜文图攻略心中飞翔主线流程攻略
总有人说卡任务,这里发个个人攻略,其中包含顺序要点,看了就知道怎么卡了的了~Malgalad 主线任务顺序
希望的轨迹——泡菜主线流程图和部分心得分享(光明与黑暗第一章)xcdajie内附word文件
英雄的堕落 如何加入暗黑阵营超详细攻略 附上同伴们的伤心告别图片xcdajie加入暗黑选项
地下城超详细图文攻略,宝箱一个也不放过。(泡菜v1.0正式版)(7月26日再次更新)RayZLyx 地下城完整攻略
地下城老是迷路,终于录好了一次视频送给所有迷途的骑士Blood_iron 地下城视频
英雄战争的碎片——支线大全xcdajie基本涵盖全部支线
下面发个关于游戏支线的攻略YS306784500 村庄洞穴所在和部分支线
详解气力槽 气击模式 包括如何学习各种相关技能 和技能实用性分析xcdajie关于技能的方方面面
战团版泡菜全指南(使您尽情享受泡菜的乐趣)a532388450 部分支线+下载指南
[7.26更新]泡菜必看杂略+存档不断更新inghackxuan 村庄洞穴位置+部分杂项,存档已不可用
鱼的【新时期泡菜的主角建设分享楼】(13-1-9,34L更新:东方不败的崛起)codfish 非常详细的人物培养攻略

于兵种统御力的详细官方资料(因为我只是搬运工,不少资料来自老李)xcdajie兵种统御力作用解释
泡菜宝典——迷失的商业洋葱头跑商资料
泡菜宝典——各国竞技大会与军械库一览洋葱头
收集了一些兵種樹的資料61882796 判断不同兵种的人口数量
战马应有尽有,挑选你所喜爱的。葉落千殺 马匹数据资料
圣石——命运的选择,资料解析xcdajie5块圣石详细效果
关于神器(第一件的获得 如何提高神器获得几率)代码角度分析xcdajie
泡菜建立人物选i项(男)xwb88888 原版资料,基本适用战团版,有部分偏差
泡菜熔炼石头资料大全zoet13 原版资料,适用于战团版
泡菜里各类书籍的数据以及读书心得JUBEI2012 培养主角和NPC
讨论下大家喜欢什么“剑”类武器!~(附武器数据&截图)JUBEI2012高级剑系武器资料
起始选择对应的装备,物品Soap的手下
玩弓箭的可以进来看看 箭支大全vinghsd
新版泡菜所有隐藏画像的位置!!!xoverx 肖伊收集画像任务

抛砖引玉,大家晒晒怎么布阵ybn100布阵系统介绍
统一啦~~~(附上心得)洋葱头
全国竞技大赛 车轮战视频心得(附上自己驯马场的最高分数)xcdajie
特别节目 迷路骑士尾行记 带你走进路痴骑士的真实世界xcdajie迷路骑士可能移动的位置
1邪道暗黑路线攻略心得(附带最新版加入暗黑存档)+小队战术系统介绍和部分兵种分析xcdajie
泡菜小技巧[攻略]wangjing7423935 葵花宝典加点+一些小心得
NPC的实战分析和培养,仅供参考,标题要长!!!!!zhou2010jp
玩泡菜的N个不要和常见问题(修改党必看.非修改党也看看)21条了...应该还有...291419369 为了游戏愉快
泡菜 光明与黑暗 编队方法、战术设置、战术简单应用(喜欢弓骑兵部队必看)jieaoz
发点心得(跑商,赚钱,新人向)dsss44
光明与黑暗训马场的挑战视频及挑战心得(希望对训马场感到头疼的骑友们都看看)JUBEI2012 图文说明
让领主死心塌地跟着你的技巧(各剧本通用)anotherr 适用于自立
【泡菜的新手该看看此文章】-【个人心得之大集】ccaayu 较为全面详细
好吧~最近看见很多的月经求助帖,针对月经日贴而发,希望对大家有帮助~骑猪的丝袜骑士一些常见问题解答
关于地下城和守禅达我的小技巧awse456
总打酱油不好……综合分析一下光暗两个阵营tiangangzms加入光明或黑暗后的前景分析

如果这个mod给你带来了许多快乐,请在此支持捐赠 泡菜MOD
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-10-29 16:29

展开想象的翅膀——战团泡菜◆光明与黑暗骑友修改版一览

原帖地址作者
无节操修改:精灵军团(三版)索菲娅梵歌
笕流的光明与黑暗---强化版《黑暗年代》JUBEI2012
泡菜之禅达驻兵野怪乱斗版亲测无bug已补图huayizui
新人自改 泡菜931752818
发个泡菜娱乐版wolaiguaji
【福利送到】光明与黑暗-卡拉迪亚的英雄传说-喵宝PP版jdie

———————————————————分割线——————————————
一些补丁(完美风景)和修改心得。另附上存档修改器和魔球的下载地址。

原帖地址作者
【完美泡菜】美化&功能性补丁ylyyly
当泡菜打上完美风景hurri
画面党的福音,泡菜中的完美风景。白羽S晨曦
想修改么?这里能找到你要的答案!搜集来的TXT修改法!老鸟勿喷!俺是小白!yzl102400
拆分过的模型所合成的新携带模型for泡菜JUBEI2012

魔球下载——百度骑砍吧萌菌撸战队出品
魔球教程——Ser_Charles
存档修改器——hlzh
作者: LnnaY    时间: 2012-10-29 16:32
2L没用啊
作者: 東方的筧    时间: 2012-10-29 16:33
我看到了又一个精华……

送你18朵花~
作者: 带你飞进垃圾堆i    时间: 2012-10-29 16:55
应该永久高亮
作者: 東方的筧    时间: 2012-10-29 17:08
除了我没人送花么……
作者: 洋葱头.    时间: 2012-10-29 17:41
→_→怎么没人支持?必须顶的说~
作者: LL123456    时间: 2012-10-29 17:48
作者: 晨曦    时间: 2012-10-29 18:01
星辰姐辛苦了,不过我觉得现在也没什么新人吧
作者: 東方的筧    时间: 2012-10-29 18:10
最近大家都很穷么,除了我居然只有晨曦送了一朵花……
作者: 猪骑士酱~    时间: 2012-10-29 18:19
哇!星辰兄弟牛啊!!新手的福音啊!目测此贴必火,超级索引贴啊!!{:2_42:}
作者: 東方的筧    时间: 2012-10-29 18:22
11# 骑猪的丝袜骑士

哈哈!~
这里就属大姐最牛,不过我也超牛的……

看看鲜花都是谁送的……
作者: 猪骑士酱~    时间: 2012-10-29 18:25

12# JUBEI2012

哈哈..看见啦....太牛了,18朵呀{:2_32:}

为了保存此贴置顶让更多人看见~我转战驿站一会~先不在泡菜发帖啦~
作者: q8886466    时间: 2012-10-29 20:08
好像泡菜就几位大大在活动!!看所有的帖子都有各位的足迹
作者: p1230512008    时间: 2012-10-29 20:33
士兵卫好厉害的卡花大法:L
作者: 猪骑士酱~    时间: 2012-10-29 20:36

的确,十兵卫的卡花大发太厉害啦。

话说我们还是回归主题咯~
作者: 東方的筧    时间: 2012-10-29 20:40
不要讨论我了,看看大姐的资料吧
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-10-29 20:57
十兵卫君抬举我了,这个帖子大概就是一个资料索引了……嗯,不过还是感谢大家的支线,谢谢。

吐槽

作者: 晨曦    时间: 2012-10-29 23:08
10# JUBEI2012

我不是说了吗?最近根本没有新人来(泡菜出了很久了而且也没有更新),回帖的也不会是新人。大多都是玩通关了的,很多人甚至看了标题就退出了。星辰姐发帖倒是辛苦了,只是时候不对吧。
作者: 東方的筧    时间: 2012-10-29 23:11
19# 白羽S晨曦

另一个原因,看见已经有那么多花了,不想再掏钱……

可怜的星辰兄
作者: 毛毛熊i8320    时间: 2012-10-29 23:15
楼主尽心,支持高亮。
作者: 月下林夕    时间: 2012-10-29 23:16
辛苦了!
作者: b973709095    时间: 2012-10-30 12:56
给力啊,有没有、、

看看
作者: hmyzz    时间: 2012-10-30 14:36
辛苦了啊,大姐威武。另外 期待能有新人在此留下足迹......
作者: XKRXZRXZXZYS    时间: 2012-10-30 14:40
星辰兄整合的太棒了,表示对新手的帮助会是前所未有的,果断发花!
作者: 猪骑士酱~    时间: 2012-10-30 19:01
对新手的帮助太大了,这个整合包涵了所有的月经贴,求助帖的答题类容
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-2 15:59
都忘了此帖了……果然如胖哥所说……
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-2 16:00
忘了什么?
帮大姐顶一下
作者: bmccc    时间: 2012-11-3 19:22
谢谢,这个太全面了
作者: 叫我小羊    时间: 2012-11-4 12:24
这玩意太好了,不过怎么不置顶?
还是为了给从不不看置顶的新手的?
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-4 12:25
这玩意太好了,不过怎么不置顶?
还是为了给从不不看置顶的新手的?
叫我小羊 发表于 2012-11-4 12:24

的确是为了后半句话……
作者: 1014317829    时间: 2012-11-4 12:45
呵呵,太多,看的我头晕了
作者: 猪骑士酱~    时间: 2012-11-5 20:09
哈哈~这也叫多~去看看星辰的《星辰出版社》吧
作者: 洋葱头.    时间: 2012-11-6 19:55
不可避免的要沉掉的说……总不能一直人工置顶嘛……(真的置顶了更惨)
作者: q810089348    时间: 2012-11-7 21:02
好贴收藏了!
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-8 15:40
感谢支持了,嗯,人工置顶吧,不过其实这个,怎么说呢,置顶或是不置意义也不大
作者: huishai    时间: 2012-11-8 21:42
有了这些资料,玩起来不会迷茫了,多谢分享。
作者: huishai    时间: 2012-11-8 21:43
有了这些资料,玩起来不会迷茫了,多谢分享。
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-8 21:46
38# huishai

大姐又捞起一艘超强核动力潜艇……
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-10 10:14
应该说老李捞起了无数核动力……
作者: 晨曦    时间: 2012-11-10 13:31
31# xcdajie

星辰姐说过,置顶容易悲剧:L
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-11 17:16
40# xcdajie

我也捞起来一艘核动力……
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-13 17:14
再次人工置顶……悲催……
作者: 暴风雨之剑    时间: 2012-11-14 21:02
置顶和不置顶的索引双保险,但是……有时候还是伤不起
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-14 21:43
看来需要雇一个专用的顶帖人士……
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-15 20:26
看来需要雇一个专用的顶帖人士……
JUBEI2012 发表于 2012-11-14 21:43

作为一份自豪的苦力吧
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-15 20:33
46# xcdajie

我觉得可行……

每天顶一次吧
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-17 12:45
人工置顶吧……现在修改还是引起了不少问题……二楼的工作还是先放放吧
作者: 蛋清    时间: 2012-11-18 20:40
于是我的索引跟大姐的一比就掩面了。。。
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-18 20:59
49# sdq5656

比我这个从不做索引的好多了……
作者: FREDWANGXH    时间: 2012-11-18 21:14
谢谢楼主~~~
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-20 19:37
蛋清和兵卫君过谦了,这也就是一个耐心
作者: 迕月    时间: 2012-11-20 19:57
当年找攻略找疯了我。。。
作者: Blood_iron    时间: 2012-11-20 20:03
居然有我的名字,不容易啊呜呜呜,感动中呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-11-22 20:23
也许二楼的工作要开始了……关于一些玩家的修改版本和修改方法……
作者: 東方的筧    时间: 2012-11-24 22:14
我得顶一下……
作者: 凯撒(Caesar)    时间: 2012-11-25 17:32
有人在找攻略,我就帮忙捞一下吧
作者: 亚波娜之歌    时间: 2012-11-27 20:46
嗯,我还是想把2楼的工作搁置一会儿
作者: xcdage    时间: 2012-11-28 20:58
继续置顶,生命在于运动,2楼真是浮云
作者: 亚波娜之歌    时间: 2012-12-1 22:56
打捞工作进行中,祝骑友们游戏愉快
作者: 東方的筧    时间: 2012-12-9 14:46
60# 亚波娜之歌

我突然发现大姐给自己送花……
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2012-12-14 09:48
初始资金积累。

嗯,人工继续置顶
作者: 東方的筧    时间: 2012-12-14 09:52
62# xcdajie

好方法……

赚钱+顶帖
作者: 晨曦    时间: 2012-12-16 13:06
63# JUBEI2012

感觉有种好水的样子,用大号支持小号吗?不过星辰姐,你好像大号也没什么钱啊!大丈夫?
作者: 洋葱头.    时间: 2012-12-25 22:14
╭(╯ε╰)╮人工顶去
突然在想,为何置顶帖会变得这么悲催以致如此~
作者: 東方的筧    时间: 2012-12-25 22:15
╭(╯ε╰)╮人工顶去
突然在想,为何置顶帖会变得这么悲催以致如此~
洋葱头. 发表于 2012-12-25 22:14

这个不是置顶,置顶有胖哥的,这个只是为了让不看置顶的看到
作者: 晨曦    时间: 2012-12-25 22:54
置顶容易悲剧嘛,很多人看都不看。
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2013-1-19 13:45

抽空重新补充完善了一下,若有遗漏请PM
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2013-1-19 13:53
……晕,忘了十兵卫的模型了……赶快补上
作者: lhc998    时间: 2013-1-29 13:11
好啊  正需要,感谢LZ
作者: K's    时间: 2013-2-5 19:35
我勒个去....在酒馆就是问不出竞技大会.....艹啊....
作者: 1759497685    时间: 2013-2-6 18:12
星辰姐我顶你!
作者: 风の翼    时间: 2013-2-14 18:44
我勒个去....在酒馆就是问不出竞技大会.....艹啊....
K's 发表于 2013-2-5 19:35

别爆粗啊,其他要求达到了么……

顺便顶贴……
作者: 2569509274    时间: 2013-2-19 15:24
好东西。  。。
作者: xcdajie(星辰)    时间: 2013-2-22 01:34
人工置顶
作者: linkinpar    时间: 2013-3-17 16:55
希望第二章能知道蒙面人的身份
作者: 509915088    时间: 2013-3-25 10:28
对新手很有帮助,顶
作者: 447616664    时间: 2013-4-17 17:25
啥时候才能出下部???
一年吗???
不过谢谢楼主
作者: a1197613864    时间: 2013-4-28 19:37
辛苦了!大姐。
作者: w83574865    时间: 2013-6-15 11:49
谁说木有新人,俺就是新人,我只想说这帖好,比百度出来的准多了,感谢各种大大,感谢版主,阿门
作者: 梅迪乌斯    时间: 2013-6-15 11:57
78# 447616664

不会吧    老兄   你的头像   鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: shawn1519    时间: 2014-7-5 17:43
好帖,支持下

作者: 烈风档头    时间: 2015-8-7 18:42
多年之后再来支持下,另外翘首期盼第二章
作者: 落霞飞鸿    时间: 2015-8-7 19:08
请问用1.167的版本玩泡菜会出bug吗?会导致有些剧情无法触发吗?我本来是用1.153玩的,一不小心用1.167玩了那个存档,现在1.153读不了挡了,只能1.167。。。啊啊啊,打死我吧,万箭穿心的感觉。

作者: 墨门飞甲    时间: 2015-8-26 09:30
支持!!!我居然全部完整的看完了!
作者: 猫耳響酱    时间: 2016-6-17 19:36
顶帖,新手福利
作者: 格雷戈里_2016世    时间: 2016-7-19 22:12
..........
作者: 妖刀石佛    时间: 2017-6-3 11:42
各位大佬,这张图片的原图可以提供一下吗?谢谢了!~~~~ 65954836201210291453332347824755594_001.jpg
作者: 爱施德游侠    时间: 2017-8-10 11:48
光明与黑暗真心不错,希望2能早日出来
作者: 大猪蹄子傅恒    时间: 2023-11-20 15:03
非常有用的攻略

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4