骑马与砍杀中文站论坛

标题: 【法亚史诗】雪痕 0.515 升级补丁放出下载 2018-4-1 [打印本页]

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-2-10 23:58
标题: 【法亚史诗】雪痕 0.515 升级补丁放出下载 2018-4-1

法亚史诗0.515——雪痕

[spoiler=credits]
引用与参考代码箭矢击中水面,产生水花的代码——by rubik
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=517871&extra=page%3D1

部队战后未分离的解决办法——
by rubik
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1909937-1-1.html
根据兵种等级与类型排序                                          —
战场仿上古卷轴条状地图                                            |——by rubik(领军者)
战场显示血条与名称                                                   |
更聪明的AI,骑兵在更适合的时候选择长杆武器      —
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=120447

光明与黑暗的地下城系统——by 老李
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=311297

引用资源:开源创意模型——by SixSixCCFF
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-535326-1-1.html
(引用了 雕饰长剑、霍比特人刺剑)
OSP战团女士全身板甲续——猎鹰甲——by corprus
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-517116-1-1.html
战团女性人物美化资源包——by corprus
http://bbs.mountblade.com.cn/for ... F%D7%CA%D4%B4%B0%FC
魔戒TLD装备——提取by 塞纳留斯
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=393881
战团写实装备包——整合by hp_honey
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=143321&highlight=
帝国风格仪式甲(男女均可使用+骑兵盔)—— by corprus
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=465608
战团雕花甲—— by corprus
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=370661
魔戒装备合集(含原版)—— by  dancert
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=159228
冷血骑兵 梦魇 —— by zy900610
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=289730
龙腾世纪起源盔甲 —— by wxu2000
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=211111
骑兵长弓 —— by  bluewolf123
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=338187
【血与尘】装备包—— by 血与钢
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=266010&page=1#pid2864714
易拉罐的穿越,16世纪全身板甲——by 破碎之人
狙魔人之弩——by baixiong
火箭飞行模型——by 开拓者N
部分“G”武器——by ganquang
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54108

制作人员表:
V宁静de夜晚V(简称v宁静v)

特别贡献人员:
AI网格:小洛

特别感谢以下人员对我的帮助:
文本:芬涅尔
模型:Clamsand
贴图:Clamsand
py外援感谢:
老李、芬涅尔、无面的无名氏、星中飞翔、海涵狮心王理查
[/spoiler]

为什么是Beta?
Beta就是不完整版本,接下来会开始着手实装第一章的具体剧情_(:з」∠)_
目前屏蔽但会在第一章启动的系统:
1、新的永夜沙盘系统,即带队进永夜的大系统。
2、时代系统,即随着时间流逝慢慢发生的变革、灾难等,以及诞生新的部队。
3、完全独立且原创的贸易与经济系统,摒弃掉native中的系统。
4、很多零碎的小东西,比如新的竞技场,节日系统等。

声明:
如果骑友想在本MOD的基础上进行创作,不论是MOD本身,还是衍生出来的文学作品与慢火等等,本人是非常欢迎与支持的。不过在创作您心怡的作品时,请加上“法亚史诗二次创作”,最后,与本MOD有关的最终解释权归V宁静de夜晚V所有。
本作品中的一切故事与人物纯属虚构,与现实中的团体以及个人无关,一切参与的人或事均已坠入历史。

补丁内容
1、修复自立后军费结算两次的BUG
2、修复了战争贡献任务在别国结束战争时结束的BUG
3、修复帝国无法完成战争贡献任务的BUG
4、修复了被叛军攻占的采邑,谁打回来就归谁的BUG
5、修复统一公民兵武器后公民、弩手武器消失的BUG
6、修复街道战等战场中伤害计算错误的BUG
7、修复附庸会产生复国叛军的BUG
8、修复撤退方,以及围城失败方为胜利者的BUG

1、修复自立,但帝国与蒂丽嘉军团特色还未实装玩家版
2、增加竞技大会的奖励
3、首都被攻占增加积累分数,最高可积累至100分

法亚史诗0.515Beta——雪痕
下载地址(此为0.515Beta,无需再打补丁)
[attach]134097[/attach]
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1GMmyIIfmVAL4HtTS7MxwGA
安装方法
将解压后的文件夹整个放进骑砍文件里的modules文件夹里即可,无需覆盖任何原文件

版本要求

骑马与砍杀1.168及以上版本

修复补丁(兼容0.510以上的存档)
https://pan.baidu.com/s/1AuYXSnDu6o0rDO_LlNYN_w
安装方法
解压到法亚史诗MOD文件里即可

法亚史诗0.486——永夜春雪梦
[attach]125462[/attach]
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1qXZLCO8
安装方法
将解压后的文件夹整个放进骑砍文件里的modules文件夹里即可,无需覆盖任何原文件

版本要求

骑马与砍杀1.168及以上版本

作者: 弑神    时间: 2014-2-11 00:53
占个前排鼓励支持

作者: 异端。    时间: 2014-2-11 03:07
前排强烈支持!!!!虽然很惭愧除了设定之外这半年基本上没能帮上其他什么忙OTZ.......而且MOD也没有完成OTZ........不过走到这一步也很感慨了...一直以来辛苦了,继续加油撒!!

作者: 欧洲骑士    时间: 2014-2-11 08:42
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了

作者: qqqq1106606970    时间: 2014-2-11 09:58
支持个,要是加入主线剧情就好了

作者: ladan    时间: 2014-2-11 10:00
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?

作者: 异端。    时间: 2014-2-11 12:01
欧洲骑士 发表于 2014-2-11 08:42
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了

不是已经修复了么...

作者: 艾弗迪尔    时间: 2014-2-11 12:58
看起来很不错,支持一下

作者: 无面的无名氏    时间: 2014-2-11 13:16
  1. 1、        领主势力只招降属于自己势力或者友善势力的俘虏,不会出现一个领主部队带着土匪啊、山贼啊这种情况。我想在脚本中实现但无奈一直存在缺陷。
复制代码
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),
      (party_get_template_id, ":party_template", ":party_no"),
      (try_begin),
        (is_between, ":party_template", "pt_looters", "pt_peasant_rebels"),
        (party_get_num_prisoner_stacks, ":num_prisoner_stacks", ":party_no"),
        (party_get_num_companion_stacks, ":num_stacks", ":party_no"),
        (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
        (try_for_range_backwards, ":stack_no", 0, ":num_stacks"),
          (party_stack_get_troop_id, ":stack_troop", ":party_no", ":stack_no"),
          (neg|troop_is_hero, ":stack_troop"),
          (store_troop_faction, ":stack_troop_faction", ":stack_troop"),
          (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
          (store_relation, ":talk_faction", ":stack_troop_faction", ":bandit_faction"),
          (lt, ":talk_faction", 0),
          (party_stack_get_size, ":stack_size", ":party_no", ":stack_no"),
          (party_remove_members, ":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
          (party_add_prisoners,":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
        (try_end),
      (try_end),
    (try_end),

这个是我的类似部分代码
领主那边有更复杂的,直接参考等级直接替换掉非本国兵种为本国兵种的代码
不过这个应该够用了
PS:得注意设置国家关系,不想让某个阵营的部队带另一个阵营的部队,只要将那个兵种的国籍设置好,并让两个阵营相互敌对即可

作者: 1104601472    时间: 2014-2-11 15:03
不错,就喜欢奇幻史诗类的mod

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-2-11 18:01
ladan 发表于 2014-2-11 10:00
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?

没有。。。这只是视觉误差,如果招不到骨骼动画的人的话我就会在完善系统后自己学做骨骼动画,反正出版时持戟动作就是这样

作者: 午夜兰花    时间: 2014-2-11 18:52
我很喜欢这种高端 大气 上档次的MOD

作者: 沉默寡言的骑士    时间: 2014-2-11 19:57
只会导入装备和场景的,你们要吗?

作者: wangdexian    时间: 2014-2-11 21:02
占一层楼等待MOD出

作者: 西蒙.莱利    时间: 2014-2-11 22:22
支持支持!!!!!

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-2-11 23:05
无面的无名氏 发表于 2014-2-11 13:16
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),

3Q,这个方式我想过,但是大地图上每一场对决结束都执行一次我感觉有点兴师动众,或者说是拖累游戏的整体运转效率,我想的是扫描获胜方的部队的方法,但问题出现的莫名其妙我也在MOD讨论区里发过了,感觉如果以后没有更好的方法的话,就会采用这种。
最后,再次感谢

作者: 邱在家    时间: 2014-2-13 16:24
只会玩的顶,希望稳定

作者: 战国七雄    时间: 2014-2-13 16:58
这个也要支持哇~~~~~~~

作者: T桀骜不驯T    时间: 2014-2-13 17:25
支持一下!

作者: 小洛    时间: 2014-2-14 00:26
宁静酱辛苦了

作者: cao1887415157    时间: 2014-2-14 08:04
在哪下载啊

作者: 异端。    时间: 2014-2-14 20:53
cao1887415157 发表于 2014-2-14 08:04
在哪下载啊

标题都说了这只是前瞻,顺便招收人手。MOD还没完工呢,更别说下载了...

作者: 长胡子的怪叔叔    时间: 2014-2-16 19:46
好把     我一直在关注这个MOD     真想早日玩上    但想来想去  我有关做MOD的一切都不会  帮不上忙  

作者: 留住河床    时间: 2014-2-27 17:05
只能默默的支持新MOD

作者: 贤狼赫萝    时间: 2014-2-27 17:18
求学习!

作者: 光影穿梭    时间: 2014-2-27 17:21
NPC还能被杀掉~~~

作者: 突然钻出个炮姐    时间: 2014-2-27 19:03
好评!支持楼主! 多来几幅截图吧!

作者: 白云深处有人烟    时间: 2014-2-27 22:03
建议楼主将此mod的盔甲跟士兵不要做得太强,以至于砍不死。也不要太科幻了、 其它内容还是非常丰富的!

作者: 唐骑    时间: 2014-2-27 23:06
支持mod制作,虽然我只会玩

作者: 543359504    时间: 2014-2-28 12:10
作者: abc421838    时间: 2014-2-28 21:41
也就是还没做出来咯【我要地址!!】

作者: 万岁    时间: 2014-2-28 23:05
看起来不错

作者: niguang    时间: 2014-3-2 11:50
默默支持一下 加油

作者: 阿斯加德    时间: 2014-3-2 12:31
支持支持,啥都不会的只能支持了

作者: andrewkkk    时间: 2014-3-2 14:19
守卫的持戟动作让人小小的惊艳了一下!

作者: p1230512008    时间: 2014-3-2 16:47
看起来很厉害的样子

作者: SKYMOON    时间: 2014-3-12 18:17
楼主什么时候能玩,求地址

作者: lskinvit    时间: 2014-3-12 18:32
支持原创。希望快快能实现!!!

作者: 曾经深红    时间: 2014-3-12 19:32
支持一下 等着玩了

作者: 祖尔哈格    时间: 2014-3-12 21:56
努力吧少年,潘德就是你的老师。如果你需要企划,可以单独找我。

作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2014-3-13 15:02
不错啊,期待,很屌的样子~

在龙纪前的某一个时间,一个英雄统一了法亚大陆
长久的和平腐化了高层,皇权的衰落使得大陆藩镇割据
民众在欺压下苟且的活着,大陆如死水一般沉寂
而打破僵局的,是帝国的远征
圣维利亚帝国和瓦兰德汗国几乎同时的入侵直接崩坏了王朝的美梦
前线的战士补给不足,后方的王侯载歌载舞
北部雪原的公爵,依靠民族矛盾,宣布独立
南方抵抗的门户,因为请求不到援军,死战而败
一场皇室内部的剧变,年轻的元帅成为了皇帝
他扛起了整个帝鹰朽坏的栋梁
使得新的帝鹰在铁腕下重生
虽然丧失了大量国土,但中部的大型城市,仍被帝鹰控制着
这是帝鹰的新生,还是垂死挣扎?
奥兰德如果失败,他承诺过,他带走的不会仅仅是帝鹰,而是整个大陆

和弗伦西亚的设定还有点像呢,哈哈哈

作者: 杀马拦骑    时间: 2014-3-13 16:19
主意不错啊,好期待

作者: 莱戈拉斯·威利    时间: 2014-3-13 17:57
中2

作者: 顺平侯丿丶赵云    时间: 2014-3-13 21:22
挺不错的   支持

作者: 1225565276    时间: 2014-3-13 21:49
看起来很不错,32个赞!

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-3-13 22:24
无比单纯的_肄风 发表于 2014-3-13 15:02
不错啊,期待,很屌的样子~

在龙纪前的某一个时间,一个英雄统一了法亚大陆

其实差别很大,因为这段历史是赢家写的,具体的事物是如何的就需要玩家来探索了。

另外,玩家不是救世主,这片大陆也不需要玩家来拯救。
玩家扮演的只是无数故事中的一小部分,他再怎么努力,也无法挽救回某些事情。
(虐心向的)

作者: 海涵狮心王理查    时间: 2014-3-14 10:03
诚邀楼主以此神项目加入明日mod工会,分享自己的技术成果同时享受大家的成果。需要什么模型可以联系我本人,不保证能做好但一定尽力。希望多多交流。感谢楼主去年在贴吧对我mod项目的支持。

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-3-14 20:50
海涵狮心王理查 发表于 2014-3-14 10:03
诚邀楼主以此神项目加入明日mod工会,分享自己的技术成果同时享受大家的成果。需要什么模型可以联系我本人, ...

冒昧的问一句。。。明日mod工会是啥。。。

作者: 海涵狮心王理查    时间: 2014-3-14 20:58
V宁静de夜晚V 发表于 2014-3-14 20:50
冒昧的问一句。。。明日mod工会是啥。。。

http://bbs.mountblade.com.cn/for ... tid=484902#lastpost
最近我发起的一个类似osp的组织,详细的麻烦看一下链接0 0

作者: zhcn007    时间: 2014-3-14 22:13
看起来不错

作者: lipeng452    时间: 2014-3-14 22:26
坐等载点...........

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-4-29 19:50
自己顶一下吧,已经沉了好长时间了

作者: shinelxw    时间: 2014-4-29 20:37
发图不发种什么的

作者: 9楼C座    时间: 2014-4-29 21:21
“如果是本国阵营的低级俘虏(40级以下包括40级),那么他们是很愿意加入你的部队的,且加入时部队士气上升。”

这个好,不过别召降后过几小时又跑掉了。

作者: 1042533102w    时间: 2014-4-29 21:52
作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-4-29 22:03
1042533102w 发表于 2014-4-29 21:52
您想要自己的板块吗??

当然想要啦=。=,只是目前MOD不成熟的很,所以还是一步步来吧。

作者: 1042533102w    时间: 2014-4-29 22:17
作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-4-29 22:40
1042533102w 发表于 2014-4-29 22:17
这个没事,请去这里申请,我叫站长弄就ok了。明天中午您给我一个关于你们MOD的贴图,尺寸是300x50的,就O ...

至少等我出了测试版吧,现在就有版区的话我自己心里没谱。先谢谢啦

作者: 恶猪    时间: 2014-4-29 23:11
感觉挺不错,支持一下

作者: 1042533102w    时间: 2014-4-29 23:12
作者: a6669068    时间: 2014-5-1 13:26
疾如风 动如虎   不负有心人

作者: Aomine Daiki    时间: 2014-5-1 18:04
楼上是广告。快来删除。最近怎么了好多广告@神秘王子

作者: a6669068    时间: 2014-5-2 01:07
用青春换幸福c 发表于 2014-5-1 18:04
楼上是广告。快来删除。最近怎么了好多广告@神秘王子

你是在说我吗  如果是  只能说你没看懂我的话

作者: Aomine Daiki    时间: 2014-5-2 08:02
a6669068 发表于 2014-5-2 01:07
你是在说我吗  如果是  只能说你没看懂我的话

我说的是你楼下。

作者: 大剑冲刺    时间: 2014-5-2 09:03
有一个好mod出世了,赞一个

作者: 1104601472    时间: 2014-5-2 09:06
有意思的剧情,不过我更多想问的是有无魔法系统?

作者: 夜丶很孤寂    时间: 2014-5-2 09:08
看起来好好玩

作者: 柳乘风    时间: 2014-5-2 09:12
个人更喜欢写实的,不过还是支持楼主

作者: xiahao    时间: 2014-5-2 09:47
貌似图全挂了,什么节奏

作者: 臣帝    时间: 2014-5-2 10:11
支持mod制作。。。。

作者: 974610718    时间: 2014-5-2 18:10
图片基本都挂了

作者: V宁静de夜晚V    时间: 2014-5-2 18:11
1104601472 发表于 2014-5-2 09:06
有意思的剧情,不过我更多想问的是有无魔法系统?

没有,但有类似魔法的东西存在,只是只有某些npc有。

作者: 醉’_易水寒    时间: 2014-5-2 20:32
期待、、最好不要太BT

作者: 童盟之星pco    时间: 2014-5-4 16:43
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

作者: 398360781    时间: 2014-5-4 22:51
天,太棒了!!!

作者: 幽灵骑士(W)    时间: 2014-5-22 16:41
图片看不到了,城堡里站岗的很帅

作者: w534150617    时间: 2014-5-22 17:06
好象很厉害的样子,估计很好玩

作者: dzh118140    时间: 2014-5-22 18:40
好长时间没更新咯~

作者: hurri    时间: 2014-5-24 22:42
对白让我想起左贤王汉化······怀念啊·

作者: 才不是森大人!    时间: 2014-5-24 22:59
楼主有几张图挂了,坐等出测试版

作者: 骑士老爷    时间: 2014-5-24 23:25
我居然才看到! 加油! 顶你!

作者: 孤傲的修罗    时间: 2014-6-1 20:22
装备妥妥的

作者: MatrixLee    时间: 2014-6-1 21:06
楼主加油~好想玩这个mod~

作者: 云卷舒    时间: 2014-8-4 11:38
嗯,支持一下,加油哈

作者: 819189185    时间: 2014-8-4 14:37
不错啊,支持一个

作者: silkyli    时间: 2014-8-5 12:41
很喜欢的题材,楼主更新下进度吧。

作者: 雅克    时间: 2014-8-5 14:31
顶啊,不要沉,我只会部分代码,不知道帮不帮得上忙

作者: lijinxiy    时间: 2014-8-5 15:29
支持一下!

作者: king914256    时间: 2014-8-5 19:01
好期待的样子

作者: 跳水冠军王九蛋    时间: 2014-8-17 12:30
这算是挖坟么0 0?

作者: 跳水冠军王九蛋    时间: 2014-8-17 12:35
我最喜欢做的事就是给你一连串希望然后挨个掐灭他们……——你口味比在下还重……

作者: 二十三上尉    时间: 2014-8-17 12:57
看起来功能不可谓不强大,慢慢等着吧。

作者: 602511085    时间: 2014-8-17 13:07
坐等大大发布下载地址

作者: 贰依    时间: 2014-8-17 13:49
图都挂啦。。。

作者: jkdocument    时间: 2014-8-18 17:34
期待!

作者: T-800    时间: 2014-8-19 07:40
跳水冠军王九蛋 发表于 2014-8-17 12:30
这算是挖坟么0 0?

不超过一个月就不算。

作者: 夜以深睡不着    时间: 2014-8-19 08:17
支持新作 楼主加油  

作者: lijinxiy    时间: 2014-8-19 11:22

看起来很不错,支持一下

作者: 、另    时间: 2014-8-19 21:03
顶,过来溜达溜达

作者: 游荡的狼狗    时间: 2014-8-20 00:16

坐等游戏,可惜咱无能为力帮不上什么忙,只能呐喊助威了

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (http://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2