骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[注意] 20110503更新。台灣的朋友~若要購買cd key可參考我的方法

台湾骑友通过淘宝的其他购买经验支持騎砍~台灣人用淘寶的一點經驗(点击进入)

由於我沒有信用卡~
所以我是透過淘寶網去購買的~
先至支付寶註冊帳號~

然後首先先了解三個網站的作用

1.淘寶網 >> 下標購物的地方 連結已是((骑砍中文站官方淘宝店))
           >>只需要用支付寶帳號就可登入
http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=24965667

2.支付寶 >> 透過各種方式將你的錢存入的支付平台((簡單說就是存錢進去可以在淘寶網做扣款動作))
https://www.alipay.com/

3.台灣淘1站 >> 一個台灣至((淘寶網))轉帳進((支付寶))的代收網站~
                   >>付款方式: 線上atm轉帳、實體atm、7-11代收
              >>只需要用支付寶帳號就可登入
http://www.tao1shop.tw/

整個購買cd-key的流程如下~ ((已有支付寶帳號者))
1.淘寶網((骑砍中文站官方淘宝店))~下標你所購買的商品確認金額.
2.台灣淘1站~匯率+手續費共需要多少台幣
3.至支付寶登入帳號後進行扣款動作

待金額轉入支付寶後>>進入淘寶網透過扣款後>>記得可以利用濤寶網線上聊天室通知店家已付款>>等待大大將cd-key以 ((e-mail))或((論壇信箱))或((淘寶網站內信箱)) 的方式收到您的cd-key

切記切記~ 記得將你的論壇帳號 以及 連絡e-mail留給賣家 不然人家怎丟序號給你 ~

希望有越來越多的臺灣朋友可以一起來撕殺~!!

评分

muyiboy + 2 + 20 + 5 + 10
D.Kaede + 1 + 15 + 1 您的帖子很有价值!

M
SF   第一个支持的
2L~我是贴吧的nathan-sin

评分

foxyman -1 不要在这里聊天

三楼水贴举报
台湾的朋友加我的0 0
那個 大大 我看不太懂耶  您能 說明清楚一下嗎  我不知道 怎麼用
1# rabbit59264

謝謝您的方法
順便請問一下
您還有在玩嗎@@~
最近在某論壇發現有人貼....
聽說可以連線了 不知道是真的還假的~
對了 CDKEY 可以多人共用一個嗎?
7# 銀夜之風

不能,如果發現有共用的話你的KEY會被永久鎖住

评分

muyiboy + 1

我已經繳費了 不過 我發現很多不同金額的騎馬與砍殺 ~ 我該買那一款!!
   ps: 請問你是海龜嗎?你有點像我朋友 ~
我已經繳費了 不過 我發現很多不同金額的騎馬與砍殺 ~ 我該買那一款!!
   ps: 請問你是海龜嗎?你有點像我朋友 ~
lovewar999 发表于 2010-7-19 01:24

买骑砍官方的就对了,用我们的连接

我是台灣的朋友
昨天才開始接觸騎砍
已經打算要買正版CD-KEY了

但是說真的我看不懂要怎樣匯款
都沒有台灣用的帳戶銀行
有更簡潔明瞭能直接購買CD-KEY的方法嗎
拜託了~~
不然都只能練到八等就不能再往上練
實在很無趣..
我也是都不知道要怎樣買
(每個方法看起來都不太行..)

支持你

台灣

我是台灣的朋友
昨天才開始接觸騎砍
已經打算要買正版CD-KEY了

但是說真的我看不懂要怎樣匯款
都沒有台灣用的帳戶銀行
有更簡潔明瞭能直接購買CD-KEY的方法嗎
拜託了~~
不然都只能練 ...
bluebear 发表于 2010-8-15 13:13

这个方法其实已经是最简单的了,只要耐心看完,跑1次银行就可以了
那可以在請問一下,買完整cdkey和只買戰團cdkey的價錢差多少?大概台幣幾元?還有買了可以玩線上CRPG嗎?謝謝
那可以在請問一下,買完整cdkey和只買戰團cdkey的價錢差多少?大概台幣幾元?還有買了可以玩線上CRPG嗎?謝謝
martialrobber 发表于 2010-9-19 08:01

没有差价都是455新台币
当然可以玩CRPG
台灣的朋友們
我還是有點不懂付費方式可以再說明一下媽@@?
台灣的朋友們
我還是有點不懂付費方式可以再說明一下媽@@?
asdzxc485263 发表于 2010-9-26 20:29

你先通过淘一站,把你的钱充值进支付宝,然后,在淘宝上,拍下我们的KEY,然后通过支付宝上的钱来支付

9# lovewar999

你認識我喔 我真的 叫海龜
來自台灣
有方便的付款方式頂一個

問個問題  目前註冊了支付網的帳號
但登錄掏寶又一直要求註冊   照步驟填完資料後  就一直卡在"輸入會員名  密碼  驗整碼"
那邊   照步驟做完也沒說成功或失敗....
有人能給些指導嗎

一般是先注册淘宝再注册支付宝吧,不过2边的帐号是可以绑定的
by muyiboy
還是一頭霧水 怎麼辦啊
還是一頭霧水 怎麼辦啊...............
謝這講解很清楚了阿 看不懂的人真不了解是你們不用心看還是中文不好

我剛剛看作者的馬上就用好了 現在在等錢入帳而已

真的不難...哪那麼容易被難倒阿

看一次就會的東西 別一直喊看不懂想要更簡單的無腦辦法

P.S 謝謝作者的講解

有問題@@

根據以往經驗~  看圖比看字容易了解
不然就是有人用網址貼出步驟圖~

不然只要遇到哪裡卡哪裡又不能註冊,
總是會讓一個滿腹熱血想玩這遊戲的人
瞬間結凍 ==

目前淘1站好像沒了= =

以上廢話總結↘
誰快來做一個圖文並茂的步驟圖阿
給樓上:
據說淘1站關掉 轉而經營"荷包網"了,但依舊有掏寶代付的服務
另外不管是"掏寶"、"支付寶"、"荷包網",網站裡皆有解釋代購流程,也由圖文解說,建議樓上深入了解一下
头像被屏蔽
好头痛
請問上面三種其中一種方式就可以了?
另外如何用7-11代收繳費的方式做儲值?
太棒了.大大的帖子救了我ㄚ.感謝
楼主···加油吧···我们是你的粉丝···
支持支持~~~~~~~~~