骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[注意] 香港騎友 - 淘寶現金付款方法 (正在編輯) 有基本概念 有港友成功付款

我新手來到國內官方騎友論壇,先請大家多多指教。

沒幾天,就得到版大muyiboy的邀請寫一則教學,真是受寵若驚,呵呵。

那我盡力吧

最近看見很多香港騎友沒有信用卡不能透過moneybookers付款。
真為他們囧

其實香港騎友也能用淘寶(支付寶)付款,當然是要一個淘寶及支付寶帳戶吧!

淘寶是支持只用有網上驗證的VISA付款,不過有幾個情況則不能使用VISA付款,如下;
  • 閣下的VISA信用咭還沒申請網上驗證服務;
  • 寶貝的運費寫著「賣家承擔運費」;
  • 團購;
  • 任何註明是自動發貨的寶貝。

很可惜,騎砍在淘寶裡運費是寫著「賣家承擔運費」的,所以在這個情況下則不能使用VISA付款。

不過還有別的方法,就是透過官方認可充值途徑充值,就是「淘點網」。
淘點網為香港唯一官方認可充值公司,安全快捷。

www.taodot.com

絕不建議使用非官方認可途徑來充值,可作洗黑錢論,也有不成功充值的風險。

直至今天,淘點網的匯率為 RMB 1 : HKD 1.17 。

即是說,人民幣100元=港幣117元,沒有什麼行政費用。

可以在銀行櫃檯現金入帳、ATM也行。
該公司戶口有匯豐銀行及中國銀行帳戶。

============================================

透過淘點網充值支付寶流程
  • 註冊成為淘點會員
  • 存款至淘點銀行帳戶 (要有存款記錄)
  • 在淘點網支付系統輸入存款資料及閣下的支付寶帳戶資料
  • 淘點網會盡快處理充值申請

淘點網聯系方法
電話 : (852) 2780-2611
電話 : (852) 2300-1021
電郵 : info@taodot.com

(点击展开 / 收起)

(正在編輯)

评分

muyiboy + 2 + 20 + 2 + 10 完成后再短消息通知我

2樓是我的
3樓是你們的,請隨便發問。
希望我能一一解答
占沙發,遲點問
淘點真是很好 我一入數 5分鐘就幫我轉賬
現在就等cdkey到手啦 ^^

超方便的 抄一下他們的銀行帳戶 去銀行櫃檯入120 HKD 回家影一下入數紙 上傳
再輸入一些訊息  他們好快就幫你轉賬了    (但他們明明說工作時間 星期一到星期五是12:00-8:00  我11:31
入了數 沒到12:00就轉賬好了 偷笑xD)
淘點真是很好 我一入數 5分鐘就幫我轉賬
現在就等cdkey到手啦 ^^

超方便的 抄一下他們的銀行帳戶 去銀行櫃檯入120 HKD 回家影一下入數紙 上傳
再輸入一些訊息  他們好快就幫你轉賬了    (但他們明明說工作時間 ...
joesph302 发表于 2010-3-31 12:10

對啊,他們做事很快。
你那裡得知淘點呢?
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... p;page=1#pid1105540
呵呵  我就是樓上的    也是聽你說的
今天去便利店結果只買 神州行100$ 的 為了手續費5$ 多花100$不值...
所以就去看了看淘點 原本以為很煩 沒想到很方便的 只要銀行轉賬就行了
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=110508&page=1#pid1105540
呵呵  我就是樓上的    也是聽你說的
今天去便利店結果只買 神州行100$ 的 為了手續費5$ 多花100$不值...
所以就去看了看淘點 原本以 ...
joesph302 发表于 2010-3-31 13:12

呵呵,幫到別人就好了 =D
明天去入數,希望能玩warband :)
有人能 加我msn教我一下嗎

我是香港的朋友呀~~
究竟 atm 匯完錢後再怎辨 ??
完全不知道淘寶 是幹甚麼的..
有人能 加我msn教我一下嗎

我是香港的朋友呀~~
究竟 atm 匯完錢後再怎辨 ??
完全不知道淘寶 是幹甚麼的..
taitai0430 发表于 2010-4-6 20:31

透過淘點網充值支付寶流程:

註冊成為淘點會員

存款至淘點銀行帳戶 (要有存款記錄)

在淘點網支付系統輸入存款資料及閣下的支付寶帳戶資料

淘點網會盡快處理充值申請
究竟要把錢匯到哪個帳號阿?
看看,路过!!!!!!!!
請問現在是否能在ok便利店購買充值券?
13# michaelowen

現在可以在ok便利店購買充值券

评分

muyiboy + 1

系唔系 都系 香港人啊
paypal得唔撚得啊屌你老母
樓上自重
別以為看不懂
我是香港人成功付款,等CDKEY
淘點網不做充值服務了==
现出了支付宝HK,只需要去7-11或者ok店增值支付宝HK然后就能购买