骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

网吧党的福音,在网吧用CDK玩战团的方法,由DK版主提供,本人测试成功!

关闭 [复制链接]
引用老羊的原话
1. 将安装好的<骑砍:战团>复制到U盘里
2. 将用户目录下的个性化文件复制到U盘里
3. 将注册表内相关信息备份做成注册表文件

以后进网吧就按以下步骤好了:
4. 将个性化文件复制到用户目录下
5. 运行注册表文件输入注册信息
6. 开启战团后跳过验证直接进多人游戏模式
7. 如果网吧没有恢复精灵每次关机清空客户资料,请手动删除注册表信息以防CDK外泄。
by muyiboy

由于一个CDK每月只能注册2次,这使很多正版用户在网吧玩游戏时感觉万分头疼。
尤其是网通用户,在家玩游戏时卡得要命只能去网吧,比如我。
万幸DK版主给出了一个解决办法,让网吧党也能体会到战团的快乐,向他表示感谢~~
废话少说以下是方法:

第一步:建立一个TXT文件

第二部:输入
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeWarbandKeys]
"last_module_warband"="Native"
"serial_key"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
@="D:\\Mount&Blade Warband"
"Version"="1113"

注意要修改三点

1   CDK要输入到XXXX-XXXX-XXXX-XXXX的位置
2   D:\\Mount&Blade Warband路径要更改
3   版本号要更改"Version"="1113"

第三部:另存为     1.reg   注意不是TXT

第四步:双击这个1.reg文件,电脑的注册表就会自动添加此注册文件

之后进入游戏忽略掉输入CDK的部分

直接就可以游戏了

祝大家玩的愉快~~~~~~~~~

评分

alixyang + 20 + 1 您的帖子很有价值!

这可真是个福音!
备份注册表
难道现在没有两次激活限制了?
我的理解是,靠修改注册表就能搞定的话,是不是太简单了点?
问题在于,游戏认证cdk,是如何认证的。我是菜鸟,但基本逻辑知道一些,希望高手能解答。
如何认证,是不是一般从两个方法来认证,一个是服务器认证,即你每次联网,服务器都检查一次你的cdk,这算认证方法一。
还一种就是本地认证,我觉得理论上本地认证的安全性太低,没人会采用了吧
只能是服务器来认证吧,那所谓的服务器认证cdk,和一个月限制只能注册两次又是怎么回事呢?
如果说服务器要能知道:你这个cdk是在a和d机器上注册过的,那么你不能在一个月内再在c机器上注册。也就是说它不仅需要从服务器上检测你的cdk,同时还通过服务器来检测和识别你的机器并且记录你的机器。检测和识别你的电脑(肯定,应该,我觉得)不可能是仅通过注册表来检测的吧?
这样技术上似乎又麻烦了一点,所以很可能的办法是,管你哪台机器,你同一台也只能两次,因为我一个月只受理一个cdk两次访问。应该是这样,技术上应该简单很多吧。
那么要么是服务器所谓的认证时唬人的,大家一个cdk等于一万个,无限个,都copy楼主给的一个注册表就行了。
要么是lz所经过测试的方法测试结果不可信,我认为原因可能是你这个注册表文件只在一台机器上试过,可以了,所以你觉得ok,但可能刚好是使用了第二次注册的机会而已。下次换台网吧机器,你又不能用了。而那个注册表文件,仅仅是帮你省了,启动游戏,在游戏界面里输入cdk这个过程。
当然,作为教育网和差机器的观望一族,我很xiee的希望是第一种可能。
随之而来的疑问是,一个cdk 在两个地方注册了,能否同时在线使用。这个我估计肯定有汽油实验过,能告诉下结果么

验证是在你进入联机FWQ的时候 所以应该1个CDK2处使用是不行的吧
两次激活限制是什么没搞懂 内侧那会我有过一个月内重装了几次 激活也绝对不止2次 貌似没事。。。
两次激活限制应该是针对单机部分的。安装战团正式版并联网激活后,在注册表里会生成如下的信息

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
@="H:\\Program Files\\Mount&Blade Warband"
"Version"="1101"
"Hardware Hash"="xxxx-xxxx-xxxx"
"Activation Code"="xxxx-xxxx-xxxx………………"

这里面就包含了手动激活时所需的硬件Hash码和Activation Code。
LZ在导入注册表时未包括这两部分内容,所以LZ可以试试玩单机部分到8级后是否还能继续玩。

联网的话应该只要保证一个CDKey不被两个人同时使用就可以了,跟硬件Hash码没关系。

评分

alixyang + 20 + 1 您的帖子很有价值!

无限感谢,去买个cdkey去
头像被屏蔽
内测是CDK可以五分钟就重新激活一次所以才可以像LS那样所以那会多了好多网吧党!当我准备组织拉多,羽灵骑总兵(这俩家伙是唯一玩骑砍还在中文战混的我们玩骑砍还是靠他们帮介绍的)只不过当我们14位骨灰级玩家屁颠屁颠把钱交给拉多让他帮买14个CDK(只有他有淘宝账号)准备杀进战时噩耗传来战团公测了!至此网吧党就解散了!
8# 5ag

两次激活限制应该是针对单机部分的
这个意思是不是,cdkey玩联机的话,可以无限次激活?等于一个cdkey可以无限使用,只要不同时两个人用就ok?
而两次激活限制针对单机----不是和没限制一样么。。
没怎么明白大哥说的意思
头像被屏蔽
不是特别明白。。是说无限激活么??
11# zhenghaita
原来的激活次数限制是原版里为了防止一个CDKey有N个人用而设计的。
如果你只是重装了系统,那么用手动激活就行,不必联网,不受激活次数限制。如果你升级了硬件或者有多台机器,那么硬件Hash码就变了,就得重新联网激活。
同样,如果有人故意在网络上公开泄露自己的CDKey以达到什么目的的话,官方是可以直接把这个key给封掉的。

联网那部分是我的猜测,有Steam这种平台存在,联网游戏时没必要将cdkey与硬件绑定。不过还需要小白鼠进行验证
8# 5ag

的确如8楼所说,正式版战团注册表部分包括硬件hash码和激活码  
前者跟机器直接相关(不知道是否会反复验证)  后者跟前者相关.......

所以,如果在一台机器上激活了,就查看注册表将这部分保存下来,放到前面的文件里
下次在同一个机器里注入肯定是没问题的,换个机器的话,还需要各位测试。

--------------
我们已经建议官方开发组制作账号模式,类似于steam账号或者网游账号那样绑定CDKEY,可以在多台机器上登录。
我把游戏卸载了(没有清理注册表吧),然后没联网再装上,需要我在线验证cdkey。我联了下网,就自动验证好了。
YY好久没有发过这么不2的贴了!花一个~
我擦擦擦擦擦~~~SBD竟然送了我一个鸡蛋~~~我的无蛋史~~~~

我的想象这场子怎么找回来~~~~
2   D:\\Mount&Blade Warband路径要更改
3   版本号要更改"Version"="1104"
  这两个是什么意思呢没明白额。  怎么改版本号????   路劲是说保存的地方?
M
谁扔的蛋啊·········
同问...谁的蛋...(= =)
到底有没有小白鼠试验过?如果真可以我就不等STEAM了,直接入手了~
14# alixyang

呵呵,因为这个测试真的成功的话,岂不是说,一个cdkey玩战团可以n个人共用,只要不同时两个人在线?
那确实效果和账号一个意思了。只不过换成了添加一个注册表文件的形式
如果能用1.011的序列号就行了
头像被屏蔽
为了砸蛋!留!
DK,你试过了吗?那个注册能在开始的时候跳过输入CDkey的过程吗?而且这个方法适合单机部分吗?
原来如此,以后我可要好好学着了
14# alixyang

呵呵,因为这个测试真的成功的话,岂不是说,一个cdkey玩战团可以n个人共用,只要不同时两个人在线?
那确实效果和账号一个意思了。只不过换成了添加一个注册表文件的形式
zhenghaita 发表于 2010-4-4 21:15

这个经过YYY_snail的测试,确实只适合于联机,并且不能两人同时在线。
       单机版要看实际的激活码和hash码,所以不可能N个人用。
我发帖的时候不是说过了吗
我在网吧已经试验过了呀
为什么无视我呢
另外
24楼请给我个砸蛋理由
我与你没有任何交集
凭什么扔我鸡蛋
为了帮助广大网吧党我发了这么个帖子
结果得到的是两枚鸡蛋
心寒了
29# nieyb1

感谢!