骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 三啸

[战团国内] [22.01.12][战团1.172+][英雄传说 - 朱红之恋][0.560112]

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
已经更新了,现在还是大量收集意见和反馈!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
jtp82 发表于 2016-5-14 23:15
被俘虏了以后美美美琳不见了怎么办?在哪里能找到啊?

多读/存档吧,没有相关的设置让他们回来!其实我想让他们被俘虏也不会离队的,没找到响应的解决办法!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
469600747 发表于 2016-5-8 13:31
个人感觉玩家如果被削弱太狠了不太合理,比如三国里的曹操” 刘备‘ 孙权本身都是武将,尤其刘备在前期都是 ...

主角也有生命加强的,只是比NPC少,这是为了平衡!毕竟玩家比NPC聪明,如果再有几千点血的话!等于是无敌了,就没有任何难度和挑战可言了! 加成跟等级有关,30级的NPC能加900点血,但NPC到30级的很少,而玩家普遍会比NPC高出很多级!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
abv1212 发表于 2016-5-4 15:35
只有1.158才能玩?

1.158以上版本都可以玩!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
@csy0224  首先非常感谢你的支持!

母亲的头像,之前是用了美化补丁,后来觉得,美化补丁变化太少,每个女人都美化的话,那么每个人都差不多, 后来就把除了主角之外的角色换回来了,时间冲忙,没有换他的容貌代码!看来你的懂PY之人,能否送一个合适点的容貌代码?

第二张图,应该是地图错误! 我没有修改过地图场景之类的东西, 如果是错误。应该原版就有,我只能试着找一下在哪里,目前对场景不是很熟,不一定能找到!

1、原本只想让初期只能单刷(师徒4人加主角1人,5人),发现5人并不能触发 ,招5个兵的任务,所以才添加到8个人!  其实队伍是算主角的, 而招5个兵不算主角,所以必须要6个人! 这个是原版设定,我没有修改!
2、我之后添加一个说明在这里!
3、当初的考虑是,主角直接,就来招他们4个,没有考虑主角去招兵的发展,我是欠妥当,这里我还是判断一下队伍空位!
4、剧情对话之后,进入攻击界面,目前我还没找到屏蔽的方式!  不是敌人队伍,好像只能选离开吧!这个地方我还要研究下!

评分

后退与砍杀 + 1 您的帖子很有价值!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
阳光下翅膀 发表于 2016-4-13 21:31
蛮希望有npc物品栏的。

虽然没有领军者那个自动装备和自动卖的功能,但是,物品管理大于5的NPC可以开一个随军宝箱,还是可以放一些贵重物品!

我没有评分的权限,而且就算评分也是看规定的,除了魅力这玩意儿可以到处发之外。 积分的话,其实之前多玩些MOD,适当“聊天”(shui tie),就很快就有了。  发表于 2016-4-23 17:50

评分

后退与砍杀 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

阳光下翅膀  在2016-4-14 18:06  送朵鲜花  并说:没注意。。哈哈哈

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
sharkhero 发表于 2016-4-4 01:12
嗯,在看所有人物介绍的时候看到了小师弟还有两个LOLI,顿时觉得  我想招啊  他们在哪呢

后面剧情了,人物做进去了,但是 剧情还没做到那里来!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
sharkhero 发表于 2016-4-3 18:26
传说中200楼后有惊喜哟,大家来盖楼  楼主有更新~~么么哒

是希望大家 多有 玩之后的 回馈感受 !  光灌水就没意义了!   大家说说 游戏中的想法 ,哪些太难,哪些太简单,哪些不太合理,我就可以调整! 这样的话MOD发展才快,因为我一个人测试 毕竟太片面了!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
a0602206 发表于 2016-3-31 13:31
五大匪首怎么加入,介绍说打败5次可以加入,可是都找不到匪首。

打败  10次 山贼 ,开始出现 土匪
打败 10次土匪      开始出现 江洋大盗
打败 10次 江洋大盗 开始出现 江洋大盗头目
打败5次江洋大盗 头目 ,  那么山贼匪首加入!

其他以此类推 !  5个强盗种类,5个匪首!   

(另外希望大家各个方面多提战况、意见、不足, 我好做调整更新)

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
sharkhero 发表于 2016-3-22 21:43
需要开新档么?最新更新  谢谢

需要,因为添加了新的队伍模板,如果不从新开档, 队伍会错乱的!

鲜花鸡蛋

sharkhero  在2016-3-23 17:53  送朵鲜花  并说:谢谢提醒,可惜了我那横扫天下的海盗头目团队啊。话说AI的高级兵太少了,面对步战双加成的海盗头目简直就是屠杀啊

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
469600747 发表于 2016-3-11 19:56
谁能告诉我,土匪多少天才出来在哪个地点出现,50天了满地图都是劫匪,强盗。响马。山贼。海盗,就是没有土 ...

这个MOD,导入角色将 不能完成主线任务!!  

土匪是玩家等级 3-15的的时候刷,如果超过这个等级! 土匪是不会刷的! 如果导入角色直接就30 多级了,土匪就永远不会出现了!

作弊会失去很多初期发展的乐趣的! 正常游戏试试,也许你会有新的成就感!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
一血小王子、 发表于 2016-3-6 17:53
剧情加入了队伍里,然后一次次给野怪团灭了,最后他们四个人都不见了!!!其他NPC也无法招募,因为去别的 ...

大家都说 难度主要是 后来跟6国开战,守不住! 还没人说野怪太多的呢~~ 初期让NPC加几点统帅,可以多几个护卫兵帮忙~ 当然统帅力越高 护卫兵越厉害!

这个问题的话,估计是你是新手吧!  一半老手,初期单刷 10-20个劫匪这些完全没问题! 多存档 把!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
txwh102 发表于 2016-3-4 12:47
楼主能弄点好看的装备吗,这也是玩点之一,虽说是写实,但没有人会拒绝美貌和魅力并存吧。

本人不太懂模型,装备在模型区没找到太多合适的模型!其他MOD,好用的模型,没有原作者同意,不是想用就能用的!   目前制作组已经有了一个会模型的人,负责相关事项!只是他最近比较忙,不久之后模型方面就会很快完善!

你加群吧,1楼有群号,一起讨论进步!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
一血小王子、 发表于 2016-3-3 16:01
野怪多的让人没法活了好吗 还有被俘虏之后的NPC死了咋都凭空消失又出现了!!!

你是说几位师兄师傅,剧情死后又出现在酒店吗?说一下具体情况,我好去检查修复bug

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
那么多天了,都没有人再回复支持,好伤心

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
rubik 发表于 2016-2-28 09:50
战团原版,战后也可以获得钱和经验。那个钱的计算是根据份额平衡过的,和很多因素都有关,不会太低也不会 ...

首先感谢大大的指导,我很多代码都是通过你的教程学会的!没有你就没有我的Mod!

这个当然我也想过,但是这样只要玩家或者某个Npc的掠夺够高就行了!掠夺是队伍技能,我把他个性化到每个兵身上!那么掠夺的钱就变成和带不法之徒兵种的比例和等级有关,部分带不法之徒,和全队带不法之徒是抢的钱是不一样的,而不法之徒战斗力会稍微逊色于正规军!所以要打硬仗还是打经济,玩家可以自由选择队伍组成比例!  

等于我吧队伍技能做成了个人技能!

当然,掠夺多少钱,需要实验之后才能得出结论,再调整,尽量不破坏原版的太多平衡!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
重巨型长斧 发表于 2016-2-27 00:56
这么想的话,单刷实力强的玩家带不法之徒是非常划算的,不法之徒本身也是劝降俘虏或解救俘虏来的,无本生 ...

既然是这样的话,我可能需要适当降低不法之徒兵种,已达到平衡!

原来的想法,不法之徒 是靠巢穴招募,为了平衡我设置了相对比正规军 贵的价格! 既然大家的不法之徒都来之于解救俘虏, 那么这个设定起到的平衡作用就大大打了折扣!

目前,准备提升 不法之徒 的工资!  强盗嘛,都是为钱卖命,而且他抢的钱都分给你统一管理了,你还不多给他们钱,有点说不过去!  相比正规军,不凡之徒跟看中钱,而正规军,也许有一部分是为了荣誉或者是其他原因,所以对工资的要求不如不法之徒!  这样的话,如果带了不法之徒,而不去抢劫的话,也许会变成亏本买卖!招正规军守城, 带强盗去打仗!

不法之徒,军纪不严明,平时缺少训练,所以我准备把他们的 属性设置得比 正规军稍微差一点!毕竟要攻城打硬仗,还是得考有组织有纪律的正规军!带强盗都打天下了也不太合理!

掠夺的计算方式: 死者等级 x 杀人者掠夺等级 /2   ,玩家 NPC  都生效!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
xzb1324 发表于 2016-2-26 20:05
再提个建议,既然您的MOD有培养NPC的概念,那么建议加入领军者的NPC培养系统,即战斗结束后的NPC拾取战利品 ...

1、领军者的那个功能,自动装备 , 请原谅我的代码功底还有欠缺,他那个比较复杂,是我还没有学会的一个领域(现在我还没研究过画界面的模块,兵种树是他写了教程,并且由一个朋友帮我集成成功),当然在我能力到达之后,我会尽快制作一个!

2、宣战6国的分支,我会考虑尽快添加比较合理的 设置,这个能很快做出来!

3、不法之徒,不知道你们好招不, 获得的钱会不会过多 破坏到平衡, 或者是太少成为鸡肋 ,我需要大家玩了之后给我一个参考值,是否合理!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
重巨型长斧 发表于 2016-2-24 15:35
求一个功能,在中文站看到过——掠夺技能杀死敌人后能获得金钱;

掠夺是敏捷技能,符合楼主强化敏捷系的 ...

你推荐的掠夺技能已经制作玩了,看看还有需要改进的地方不,欢迎测试!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-23 14:14
这个更新的 需要开新档么?

话说,需要从新开档,  因为添加的新的 护卫 兵种,就是领导力 有护卫的那个功能, 如果不开档,后面的兵种可能会相应的错乱!

是不是我这个跟新习惯不太好~  跟新一点点就发了!  老让人从新开档~   

是不是要像其他MOD一样,一个月或者是半年更新一次,一次就更新大量内容!

我性子有点急~  更新一点新内容就迫不及待的想传!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-21 14:42
领军者的特殊战利品几率~我单刷200海寇的时候就100%几率了~ 最高20%?我曾经一个版本刷了17套黑甲~要是按2 ...

大概应该最高只有20%的概率!   不会太高的!   虽然是领军者 大大 分享给我的代码 ,但是可能还是跟 领军者自己用的有一点区别!

你现在有多少神器了?   目前你觉得 获得的神器 ,属性值是否合理?  

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-21 12:47
跟领军者是一样的?不可能啊? 我单刷355海寇怎么样都是100%几率了~?还是增加下提示吧~不然刷起来很眼 ...

领军者,获得 东西的 几率也不会超过某个值的,比如最高10%—20% 几率!就是上限了,不会100%的!     而且还有条件, 一般是指大仗 ~   ,比如几百人,跟几百人打!  这样多打几仗, 都会出的!

1挑 100, 也许系统判断,还不算是特别大的仗!    这个几率提示,我之后版本加吧! 之前是为图方便,加了领军者的代码,但没有细细的读,所以提示的部分,可能在其他地方没有加上来,但是目前是不影响的!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 23:23
没穿衣服~有鞋子~城战不回血 村战也是一样不回血 额外经验有的~另楼主添加的装备怎么获得?我只打出了一 ...

极品装备的爆出,跟领军者一样的代码, 但是我没增加提示而已!    大规模战斗,有 一定几率获得, 几率计算方式,跟领军者是一样的!   

城战村战回血,我已经修复了,但是没测试,版本还没传上来,昨天太忙了!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 20:24
目前对于弓骑来说~已经算平衡了~因为格挡几率免伤 箭矢已经不够用了~步战的话后期玩家自身的实力已经不 ...

战马逆天那个错误已经修复了!  至于你说他是 裸的!  是指没穿衣服,还是什么都没穿? 我取找找代码!       ,至于 攻城战嗜血称号 回血那个 问题 , 你看看 杀人 获得额外经验不!   就是智力加成的经验,野战有的! 看看攻城战有没?

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 18:24
我是走弓骑路线~ 不作弊 正常到6国开战等级是20-22级左右~ 四维大概22~到25 除了智力不等 ~遇见格挡 步战 ...

对于弓箭来说,确实是一个挑战!  因为 敌人兵种,的铁骨技能,也能减轻伤害, 所以50+的 伤害如果不减伤的话,应该要着 80+的血~   , 拥有冷血技能之后, 有2倍的伤害几率,如果 武器掌握比较高的话,60%的双倍暴击几率!  不知道你打出的双倍伤害多不多!

其实我也是个弓骑! 个人觉得,目前玩弓骑的玩家特别多! 因为弓骑太好用了! 追人,边跑边回射!距离有特别月,熟练度高了,射的是很准的,预判得好,很容易中!  我就是觉得是不是 弓箭太强了! 所以MOD没有做加强弓箭的操作!

个人觉得,长枪冲刺 300+ 伤害,是杀一个人!  弓箭 一箭,也能杀一个人, 那么 弓箭就远远比长枪冲刺厉害!   我觉得平衡点,应该是 骑马冲刺,1一下一个,! 弓箭2-3下一个!    当然,这样的设定的话,箭的数量远远不够,因为30根箭,最多射死10来个人!

重平衡角度考虑, 那么我将 箭的数量 提升到 45根 ,你看看是否能减轻 弓箭的压力?

其实我觉得玩步战的人少,所以特意加强 跑动 为步战!    如果 步战 和 武器掌握都 10级, 那么50%双倍,加冷血X2, 100%暴击!  也许也会成为一条路线  !

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 17:37
还是把兵种属性下调吧~精英兵种那属性看着都无力~没试过停战帝国亲卫属性还是不怎么样~

其实不知道大家,如果不作弊,正常 玩到 6国开战,是多少级,实力是多少!   我大概降低下难度解决燃眉之急!

是看兵种树敌人精英兵种属性高!  但是实际上,AI的 精英少得可怜!一直AI领主,有几个精英的都很少!  大部分都是 低级中级兵种~  因为精英兵种,我并没有给更好的装备! 而其他等级的兵种升级,装备也是跟着升级的! 所以提升战斗力的水平还是差不多的!

测试的时候,我30个 帝国亲卫,可以杀100+人的领主部队(大多是中低级兵)! 可见野战战斗力他们是不错的!  估计难度是 围攻的敌人太多!  上场人数太少!

很多平衡细节 确实需要 你们 具体体会之后告诉我,因为我的测试,都是快速测试,没有细细来玩,所以肯定有不平衡的地方,大家指出来,我就会做情修改的!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
gysf 发表于 2016-2-20 16:51
楼主~真心觉得兵种属性有点高了~ 这样的属性 玩家升满属性也是白搭~ 一挑六开始后真心活不下去~

最新版,智谋8级,可以计划停战了,也许能 减轻部分压力! 不过3天一次,停6个国家,大概要18天! 能守得住18天不?  其实6国开战,中间还有剧情,只是现在剧情还没完成,剧情完整之后,会缓和很多!

其实不知道大家,如果不作弊,正常 玩到 6国开战,是多少级,实力是多少!   我大概降低下难度解决燃眉之急!

三师兄 如果不死(杀人剧情有分支的,可以不杀),初期很容易8级智谋!

@weppbnchzealy   今天估计更新有点老火!  昨天前天我都已经把之前更新的内容,发上来了! 今天临时有事,所以今天没有修改什么内容! 所以更新估计是明天,因为今天到现在还没什么时间修改!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
zok4411 发表于 2016-2-20 17:25
我之前刷不出土匪是因为,,我一进去就导入角色,进去就27级,所以刷的全是人口贩子,,后面没导入就正常了 ...

那么就正常了, 10级之后 劫匪就不刷了, 15级之后 土匪就不刷了!   我没考虑到 导入的问题。。。

拯救 被 绑架的女孩, 会有 雅米拉! (出现在酒馆)     镇长 哪里接 杀劫匪的任务,可以出现 罗尔夫
(出现在酒馆)
15级之后,其他NPC都会出现在酒馆!  但是以后会为每个NPC添加,一定的条件,让他出现!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
weppbnchzealy 发表于 2016-2-20 15:53
我是说砍人加全属性的那个智力

那个加智力,也会加属性点的啊,加智力必加属性点!这个是游戏引擎的,我没有改的!

贵族[MOD作者]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
weppbnchzealy 发表于 2016-2-20 15:37
大哥 我还是想玩加智力也加技能点数的 能不能告诉我这个在哪里改啊

加智力,会加点数的啊,我只是让,npc,初期有更多自由分配点数!升级,加智力都有点数的啊!

鲜花鸡蛋

weppbnchzealy  在2016-2-20 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下