骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[讨论] 【剧情mod】【卡拉迪亚·黎明的光辉】bug反馈以及疑惑解答贴【5.22更新bug修复版本】

目前已知bug:
1.主线任务【等待】过后,卢瑟没有在四方客栈消失
解决方法:不影响游戏,不要和他对话即可,否则你当前的任务会无法进行,如果你不小心和他对了话,那么你把【等待】这个任务继续做下去吧,做到你现在的任务进度即可
2.完成接头任务,暗黑朝圣者还在酒馆2L
解决方法:同上

3.罗多克任务中,接头人B不消失
解决方法:同上

4.找不任务提示?
解决方法:V1.1(5.22更新)版本中已修复!

以及其他我没列举出来的bug,都已修复!

一些常见问题:
1.问:“苍穹文彰”在哪?
答:会弹出提示,告诉你他现在的位置。如果没弹出,去库劳附近转转
2.问:废弃的竞技场中,线索在哪?
答:绕竞技场转转,会发现一个箱子

最后,感谢大家的支持!我一定会填完这个坑!
MOD更新了!
黎明的光辉下载地址:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1559026-1-1.html

黎明的光辉讨论群:469690597

评分

才不是森大人! + 20 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

鱼刺  在2017-12-21 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我更喜欢图文并茂的帖子

鲜花鸡蛋

我幸运的菊花  在2016-3-13 11:11  送朵鲜花  并说:网吧没Mod没骑砍,以后补

我也更喜欢图文并茂的帖子
為何現在才發帖.. 我存檔都爆掉了  玩了那麼久.........
我還真是被日了狗了
为啥杀掉管家真相是一首诗??还有为什么杀手米拉克后无法退出场景
sdsdd 发表于 2016-3-13 17:50
为啥杀掉管家真相是一首诗??还有为什么杀手米拉克后无法退出场景

那首詩沒用.....接下來做就好

2.好像是用固定時間  要一下子         不過我殺了  +等時間後  對話會跳GAME
第一次接杀掉20对暗黑骑士时要杀30队才过,之后接杀20对暗黑走私队,10对就过了
1350980578 发表于 2016-3-13 19:41
第一次接杀掉20对暗黑骑士时要杀30队才过,之后接杀20对暗黑走私队,10对就过了

谢谢反馈

评分

a兵团杰克 + 1 爸爸爱你

菊花

评分

a兵团杰克 + 1 爸爸爱你

请问卢瑟在哪里??酒馆火灾 禅达消失了 让我去找卢瑟 可是我找不到啊
peihentan123 发表于 2016-3-20 15:29
请问卢瑟在哪里??酒馆火灾 禅达消失了 让我去找卢瑟 可是我找不到啊

你可以先去一些地方找找,实在找不到,就把刮刮乐刮开看吧!
刮刮乐:四方客栈
酒馆火灾杀完朝圣者进入对话时闪退,怎么办?
骑马与砍杀一起 发表于 2016-4-12 13:03
酒馆火灾杀完朝圣者进入对话时闪退,怎么办?

退游戏重新进
BUG反馈。
主线任务:
1、初始主线任务,剿灭反贼后被打晕则全队人物消失只留主角 其中包含如果刚出来领进队里的众多NPC,全部消失。所以只能在做完任务后去找npc
2、马尔苏克驿站  反攻160队伍后,杰克等三支队伍出现大地图,如果和光明骑士对话,完成任务则返回马尔苏克被烧任务场景
3、罗多克王国与暗黑合并后,潜入城主府 自动进入竞技场并提示 竞技失败

优化建议:
重点在任务提示上。任务栏显示的提示过于简单化,没有涵盖重点地址与信息,举例:寻找旧禅达任务,与侍女对话后提示去日瓦车则杀管家。此时出城后如果忘记地址或者管家名字则任务提示中完全没有,再次寻找侍女时也不再提示关键的人物与地址信息。个人建议主要优化任务提示上,从始至终整体的任务情节还行,只是主线信息太少每次看任务栏都要回忆和猜测之前的地址。需优化

个人提议,不喜勿喷

鲜花鸡蛋

我幸运的菊花  在2016-5-17 19:16  送朵鲜花  并说:万分感谢反馈
正在游戏实测
继续提议:关于游戏性
1、武器系统,添加一些神器,多一些惊喜点。毕竟爆装备……也是一大打怪动力。包括神器任务等
2、自立城堡  目前自立城堡最大的作用……屯兵。招兵空白。可以适当添加自立后的特色兵种选项。或者就光明或者黑暗骑士(尼玛光明骑士太贵了1000一个还tm要培养)
3、关于不死NPC,目前NPC可入队数量 感人。结合已经玩过的mod 个人提议下,添加部分强力NPC的入队需求 小任务要求打打怪才能入队什么的,多些MOD玩点 毕竟对于大部分人来说NPC收集强迫症还是很严重的
4、承接NPC,NPC因士气问题等离队后酒馆找不到了,希望可以弄成回到酒馆并且入队需做任务的模式。不然走了找不到了心里挺憋屈的
5、关于自由度,建议加善恶度敌对攻城,满足下征战天下的快感

暂时想到这么多
感谢菊大和杰克以及众多创作者的优质奉献,整个MOD可玩性很好,兵种国家特色也非常鲜明,尤其对白非常有亮点,期待各位的优良作品,并表示坚持追下去。祝越做越好

鲜花鸡蛋

我幸运的菊花  在2016-5-19 18:38  送朵鲜花  并说:感谢反馈,一定采纳
我幸运的菊花  在2016-5-18 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sun2856 发表于 2016-5-17 20:12
正在游戏实测
继续提议:关于游戏性
1、武器系统,添加一些神器,多一些惊喜点。毕竟爆装备……也是一大打 ...

噗,最后那句菊大是亮点。

鲜花鸡蛋

我幸运的菊花  在2016-5-19 05:19  送朵鲜花  并说:一颗赛艇
自建城堡后,显示的名字是英文的,看起来好不舒服,这个问题是不是能注意一下。
雨逝魔翼 发表于 2016-6-5 00:01
自建城堡后,显示的名字是英文的,看起来好不舒服,这个问题是不是能注意一下。

然而你可以给你的城堡起名字
=_=
谢谢分享!
进攻和米拉克单挑的时候 打死他后 一出剧情“咳咳咳。。。”然后就卡退了。。。什么情况。。
johnshepherd 发表于 2016-6-11 22:03
进攻和米拉克单挑的时候 打死他后 一出剧情“咳咳咳。。。”然后就卡退了。。。什么情况。。

遇到这个bug你只能重进游戏
然后不杀死他,过会剧情依然会触发

鲜花鸡蛋

johnshepherd  在2016-6-12 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我幸运的菊花 发表于 2016-6-11 22:05

新更新的,也需要不杀死他才能过?
我幸运的菊花 发表于 2016-6-11 22:05

这么神奇!!!好吧 只要站在剧情场地的卓地上不就没事了么。。。 多谢嘎嘎嘎!!
游戏开始和那个女的对完话后点第二个继续没反应 ,求解答
落花時節 发表于 2016-6-14 12:52
游戏开始和那个女的对完话后点第二个继续没反应 ,求解答

退游戏重新进入即可
菊花大神,
马尔克斯在哪里
还有第二章什么时候出啊
酒馆起火灾之后我过去然后杀光所有暗黑朝圣者就出现一个这...这到底发生了什么之后就闪退了是什么回事
Brend_ 发表于 2016-6-30 12:47
酒馆起火灾之后我过去然后杀光所有暗黑朝圣者就出现一个这...这到底发生了什么之后就闪退了是什么回事

重新进游戏,杀光朝圣者最好站在原地不要动
去哪里救葛瑞福斯国王?任务提示:don·t exid就没了……另外见证黑暗任务完成后不会消失,继续出现在任务列表里
让我消灭10队骑士团,都灭十几对了,找谁?