骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 有愤青在我帖子里面刻意滋事

http://bbs.mountblade.com.cn/for ... 7&page=1#pid8404859

我已经在忍让了,一上来就说我泼脏水,又辱骂我语文没学好不懂他的八竿子达不到一起的类比,本来都是好好说话,这个人夹钉带棒的,没一句好话,还说我带节奏,不同意我说的话可以,刻意污蔑算怎么回事!让他不要闹了,他又接二连三地发帖辱骂,又扯上什么经济学!说我带节奏,我真不知道我有那么大本事,在个游戏论坛发点自己的小看法就能带的起节奏了!还胡说什么我diss抵制韩货的人,连贴都不看清楚就在那乱喷!此人的说话风格真是对得起他的名字,垃圾箱!

[color=rgb(68, 68, 68) !important]骑友驿站
[color=rgb(68, 68, 68) !important]楼主只是想带节奏而已 然而发现这届汽油还是能明辨是非的 被打脸还恼羞成怒 ╮(︶﹏︶)╭
[color=rgb(68, 68, 68) !important]标题:这次内存涨价就提醒了我们,不要随便抵制x货! 楼主:抵制会引起垄断,所以抵制不对 1 ...
[color=rgb(68, 68, 68) !important]啧啧 理屈词穷就玩人身攻击 素质哪去了? 抵制可能造成垄断? 这种奇幻言论都敢说? 你怕是连高中都没 ...
[color=rgb(68, 68, 68) !important]如果是不可替代品 怎么可能会抵制 你说来说去不就是想diss抵制韩国货的人吗 拐弯抹角的 把涨价的锅甩 ...
[color=rgb(68, 68, 68) !important]你这人真的是神逻辑。。。 “抵制会造成同样的后果 ” 这种不负责任的论断经过脑子了吗。。。
[color=#444444 !important]你这基本逻辑思维都欠缺。。。 基本的类比有这么难理解吗? 建议补一补语文 不管你抵制与否 内存的 ...
[color=rgb(68, 68, 68) !important]亚马逊狗东对比 基本差不多https://www.amazon.com/gp/search ... 8382&rnid=673240011 https://searc ...
[color=rgb(68, 68, 68) !important]内存条涨价又不是只有中国涨 全世界都涨得飞起好吗。。。根本原因就是三星垄断

就这么一个帖子回了多次,而且每次都是上来就喷!好像有被害妄想,又说我想带节奏又说我想泼脏水,一上来攻击人,还望版主擦亮眼睛早日清理这些激进分子

1.請少用點評 2.版主沒看到可能是他有別的事情,一般這種事情是不會跨區操作的  发表于 2017-12-14 19:44
這種事你就舉報就好,他用字不恰當他會被處罰。你和他話不投機半句多,別裡他就好了吧,現在你才剛從幾個有爭議的事件中稍微脫身而已

然而被料理的人是我!练帖子都被关闭了!  发表于 2017-12-15 11:57
他第一次喷的时候就举报了没人管啊  发表于 2017-12-14 19:43
舉報這個問題並不是說一舉報版主就馬上進行處理。
有可能是舉報後一小時,六小時,半天,一整天,一個星期,更常至一個月都沒人處理。
不過話說回來,這種的就沒必要和他去計較過真,畢竟。

其他的都处理了就这个无人处理  发表于 2017-12-14 20:03
小丑遊戲 发表于 2017-12-14 19:48
舉報這個問題並不是說一舉報版主就馬上進行處理。
有可能是舉報後一小時,六小時,半天,一整天,一個星期 ...

我真不知道到底怎么回事,一个问题不同意可以好好说话,非要这样上来就喷你什么泼脏水带节奏,语文经济没学好,又说你不就是想如何如何,这叫什么话?这人吃了炸药了?一看2010年注册的,也不是新人了,怎么这样的德行。
1.我看了下帖子,你的语气也是不好。ex.你哪只眼睛看到的? 、你应该是根本没看懂我的意思。我不跟你计较、
2.看了下,大意你们两个人想法不同而吵架,到最后谁也不让谁越吵越凶而已,跟滋事一点关係都没有。
3.这帖子真要处理我会把你们两个人都打入黑牢,但我觉得这是小事情没必要下手这么重,帖子锁了下次注意语气用词好好讨论就酱。

他句句都在打人你却说我也语气不好?他先骂我还要求我笑脸相迎这是不是强人所难了点  发表于 2017-12-15 11:50

1、我的语气是不好,但是那也是在他一上来就说我“泼脏水”又多番贬低我之后,请问我给谁泼脏水了?就说个不要盲目抵制x货这种程度也叫泼脏水?他才是乱泼我脏水吧?整个就是莫名其妙。
然后又说我语文没学好看不懂他的比喻,又说别人说话不带脑子,好像全天下就他有脑子别人都没有,一副除我以外你们都是sb的嘴脸,就这样还要我对他恭恭敬敬吗?我说的话可不像他那样处处不饶人,只是他说话太过分,我适当地反击而已。他自己说话这个样子还希望别人对他一句嘴也不还乖乖被他喷吗?最后又说什么被别人打脸了又恼羞成怒什么的,把其他社区爱撕比的歪风带到骑砍论坛来了,他把人都想成他的敌人非要争个你死我活,骂了人还不准别人生气赶他走,岂有这样的道理?

2、他说你不就是想diss抵制韩货的人吗,搞得好像别人有什么险恶用心似的,真的好笑,不过就是驿站随便说说自己想法而已搞得那么上纲上线的,我通篇没有diss谁,倒是他不停地在diss我,我忍受不了他的态度才回敬他几句,怎么变成了单纯的想法不同而吵架,明明是他先骂我好吗,这个人从头到尾都完全没有一点点正常讨论的态度,只是在不停地贬低我,一会说我语文没学好一会说你回去学学经济学基础吧一会又说你高中还没毕业吧?还说你是个睿智。这是仅仅因为想法不同而吵?这不是人身攻击是什么?他倒还反咬一口说我人身攻击,呵呵

3、是是,主动搞事和被动反击同罪是这意思吧,真是岂有此理,还有我这帖子发出来一点问题没有,有问题的是后面的争吵,屏蔽了就算了,而且这个人思想极为激进,凡是跟他想法不一样的他都要喷随意diss别人还倒打一耙,就这样你把我和他归为一类,真是好,但是我这帖子为什么要关闭呢?这帖子主题没违规吧。他有问题来找骂就把我的帖子给关了,正常讨论都没法进行了是吧。

当然你爱怎么处理已经处理了,我也干涉不了,但我觉得你的说法很不合理。发到公告区也是因为多次举报无人受理,结果他越演越烈,感觉会没完没了了地吵下去才不得不发到这里的。没想到最后是这么个稀里糊涂的处理方法,看来还是我太天真,还以为这么明显的人身攻击至少该给他扣点分吧。结果就是得到个“你和他一样”的评价,回复统统屏蔽,还把我的没有违规的主题贴给关闭了。666666

Melissa 发表于 2017-12-15 11:49
1、我的语气是不好,但是那也是在他一上来就说我“泼脏水”又多番贬低我之后,请问我给谁泼脏水了?就说个 ...

你在這小小論壇第幾次跟別人吵架了看不出自己問題在哪裡嗎?之所以關閉你的主題帖是判斷這帖子已經不能正常討論,就算其他人也會這樣處理,改改你說話的用詞吧,要扣分我也是會一起扣。

我只是希望你注意是谁主动挑起事端的,而不是一棍子打死而已  发表于 2017-12-15 21:57
其实版主说得对,这种事还真没必要给他爆粗动气,我被人骂了几百楼都有过几次,也没哪次给他骂回去,在外面你可以耍狠一点,但在论坛你早点举报然后不管他,人家也不会继续跟你抬杠的。

是啊,都忍着自然万事大吉,可是凭什么要忍让这种人而这种人又不受处理呢?版主为何不管呢?非要吵起来了然后一同关进去才罢休?  发表于 2017-12-15 22:01
An酱 发表于 2017-12-15 16:44
你在這小小論壇第幾次跟別人吵架了看不出自己問題在哪裡嗎?之所以關閉你的主題帖是判斷這帖子已經不能正 ...

所以你承认是对我有成见了吗,这次明明是别人先骂我怎么反倒指责起我来了呢
请你不要用以前的眼光看待现在的我。我自出狱以后一直循规蹈矩,教训也没有忘,但是这次确实是对方主动挑衅,而确实我也举报了,但是无人处理我才发到这里来的,可是你的处罚确实对我比较重,将我的帖子屏蔽了就算了,谁还看得到吵架内容呢?又锁帖岂不是多此一举吗,连其他人的回复我也无法进行了。我希望你能公正地看待事情。而且更应该重视的难道不是为什么没有版主及时处理这个问题吗?不作为的问题在论坛一直长期存在着。
Melissa 发表于 2017-12-15 21:59
举报放了几天也没人管,因此才越演越烈,我的性子就是这个样子,我已经收敛很多了。如果举报了有人处理我 ...

如果你說潑髒水這句話為開端,我特地問了朋友圈這句話到底是不是挑釁意味濃厚,結果大家普遍回答:???。然後我繼續往下看,你跟他一句接一句最後兩人吵成一團而且都有人身攻擊,說白了,要罰就是你們兩人一起罰,但我選擇兩人都不罰鎖帖,反正你那帖100%不可能繼續正常討論,難道我還要留著給你繼續炒?

還有沒錯我就是對你有成見,因為你跟別人吵架然後完全無法認知自己的問題也無法自我反省,但我不會因為對你有成見就隨便用權限壓死你。

驛站區細則部分目前無人管理,這件事我會盡快找個適任的解決
An酱 发表于 2017-12-15 22:26
如果你說潑髒水這句話為開端,我特地問了朋友圈這句話到底是不是挑釁意味濃厚,結果大家普遍回答:??? ...

我就问你一句,他先骂还是我先骂?他是不是说我不带脑子又高中没毕业,有语文没学好理解不了他高深的意义,我是不是在这之后才对他态度不好的?
他骂得多还是我骂的多?他一上来就说你不就是想泼脏水吗,我给谁泼脏水了,这算不算一种无中生有,所以你为什么处罚我比他重,为什么一直在强调我的问题而不是他的问题

行了你连对我有成见这点都承认了我也就不跟你废话了,我看见是你处理我心里就明白了七八分。你爱锁帖就锁帖,反正我只是想说你这个处理不合理而已,你什么风格我早有领教。你要这么纵容这种人我也没办法。你尽管认为是我的问题好了。

那我只能說你的用語真的不太ok,例如你哪隻眼睛看到的、你應該根本沒看懂我的意思吧,我不跟你計較、真是無語,特地幫你挑出來了你總該明白會變成罵戰自己也有出分力  发表于 2017-12-15 22:47
Melissa 发表于 2017-12-15 22:30
我就问你一句,他先骂还是我先骂?他是不是说我不带脑子又高中没毕业,有语文没学好理解不了他高深的意义 ...

所以你覺得在你們開始人身攻擊前你的用語都很ok???

我说他哪只眼睛看到的也是在他对我无礼之后的事情了,你怕是没有仔细看回帖  发表于 2017-12-15 22:51
他对我什么态度我就什么态度,而我一开始的态度并没有把他怎么样吧  发表于 2017-12-15 22:42
An酱 发表于 2017-12-15 22:41
所以你覺得在你們開始人身攻擊前你的用語都很ok???

算了,你认为如何就是如何,我改变不了你的想法,反正我真没觉得我怎么对他无礼了,他对我嘲讽也好说我泼脏水也好,我基本上是莫名其妙的,你却认为主要是我的问题,我无话可说了!反正帖子已经锁了也屏蔽了没人看得到了!他对我的侮辱,不是骂脏话,而是开嘲讽,侮辱别人智商和学识,贬低别人已显摆自己,你看不出来那是你的问题了。而我对他的态度不好是在这之后。因此争端的主要责任不在我身上。
不扯了,我也不是要求你改变你的处理结果,我也不想再和任何管理对峙,这对我没有半点好处,我体谅你的辛苦来处理我这个事情,但是我不能认同你的说法,就是这样,这事就这么作罢吧算我倒霉遇上这么个吃了炸药的东西。

帖子已經不能正常討論了,鎖帖是不讓你們繼續吵而不是什麼懲罰…你跟我討論我覺得ok可以繼續談下去我這帖就沒鎖  发表于 2017-12-15 23:04
Melissa 发表于 2017-12-15 22:44
算了,你认为如何就是如何,我改变不了你的想法,反正我真没觉得我怎么对他无礼了,他对我嘲讽也好说我泼 ...

我也沒說主要你的問題啊,你倒是一直針對我說怎麼不罰他,我就說了要罰他就得連你一起罰,然後你又說是因為我對你有成見才這樣處理,然後我只好依據你的部分跟你做解釋,好了現在變成主要你的問題了。

他只是被屏蔽,而我不但被屏蔽了还被锁了帖,所以我认为处罚是我更重  发表于 2017-12-15 22:56

鲜花鸡蛋

Melissa  在2017-12-15 22:57  送朵鲜花  并说:算了,还是感谢你处理这个事情,尽管不是我最理想的。辛苦费
我并不认为版主是在针对你,因为类似的事也在我身上发生过,我跟别人争了一会儿人家针对不放,我回一句他呛一句,所以我举报了。
然后来处理的是泰罗,他好像是锁帖了还是怎么样忘了,为什么没罚他进去是因为这行为还不足以判刑。
即使足够了,那么以言论判刑的话那你自然也得进去,尽管不是你主动搞事情的,但没有什么道理就仅仅是因为你是被动的一方就忽略你的言论。
这就是为什么要罚就一起罚。
不过我那位后来还几次在我帖里正常发言,没后续事件。
wz200283 发表于 2017-12-16 00:00
我并不认为版主是在针对你,因为类似的事也在我身上发生过,我跟别人争了一会儿人家针对不放,我回一句他呛 ...

我还以为只有我才遇上这倒霉事情!真是背运,希望大家都是汽油彼此说话能友善一点不要老是恶意揣度别人,只要是清明的人都看得出我的帖子没有任何的恶意。
Melissa 发表于 2017-12-16 00:19
我还以为只有我才遇上这倒霉事情!真是背运,希望大家都是汽油彼此说话能友善一点不要老是恶意揣度别人, ...

如果你没有反骂回去就是你有理,你既然和他吵了起来,那版主真要处理也就只能两个人一起关了