骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我开始怀疑墙是用来保护洋人的

帖子被删了,原贴的大致内容:1某游社区中文贴霸榜2 某游社区中文卖挂贴霸榜3某游社区中文开挂被封骂制作组的贴霸榜。 就目前来说的确保护洋人,估计那些社区都在庆祝国区被墙。最关键的是,这帮孤儿干的事得我们背锅???其他游戏外服看到中国人就喊挂壁???发几个帖子标题污染下你们眼睛《中国人进来 china人顶我 美国人滚出steam》 《cnm 就问你凭什么封我账号》
帖子没了…没看上戏
来自安卓客户端来自安卓客户端
guo人开挂横行外服?
为了防止丢人丢到国外去

鲜花鸡蛋

左左左  在2018-1-8 14:11  送朵鲜花  并说:我也是这感觉23333
左左左  在2018-1-8 14:11  送朵鲜花  并说:我也是这感觉23333
智障哪都有,虽然我觉得中国确实多。
脆皮坦克 发表于 2018-1-8 09:49
智障哪都有,虽然我觉得中国确实多。

人口基数大
附赠打油诗一首:
有不智兮起墙焉,
愤而起兮互攻讦。
同为人兮何相煎?
望携手兮共新年。

峥嵘 发表于 2018-1-8 10:26
人口基数大

其实比重确实也多…更何况基数还大…

就看吃鸡封禁情况就很明显
来自安卓客户端来自安卓客户端
jia qiang jing shen wen ming jian she  刻不容缓   
虾O莫98 发表于 2018-1-8 11:59

多養一些羊,你也是羊人了,如果說沒有水的羊比不上有水的洋,那麽多多灌水就進化成洋人了
虾O莫98 发表于 2018-1-8 11:59

恢复高考才几年啊,这样的人多点不奇怪

吃鸡就算是不作弊现在也基本被中国人占领了……
纯粹捣乱的一帮人

老外也真是小题大作,外挂又不是就国人用,老外用外挂大有人在,而且解决外挂问题直接闭关锁国,呵呵,老外的闭关锁国思维真是可见一斑。
国人和老外都有平等的玩游戏的权利,不能因为某些国人外挂就要叫嚣锁区,闭关锁国,更有甚者还要驱逐国人玩家?!老外作弊者大有人在,照这种逻辑,某一个外国人作弊,那么把所有该国玩家都驱逐,或者锁该国区?!
外挂问题需要蓝洞公司加强程序编码,减少bug才是上策,如果外挂毁掉这款游戏,那也是蓝洞公司技术不力,但也不能剥夺别人进行游戏的权利。
真以为锁了国区,禁了国人玩家就可以解决问题?呵呵,我就不信老外就已经得道成仙,品德完美无缺,看着吧,禁了国人玩家,锁了国区,依旧无法解决外挂问题(谁也想在游戏中取得胜利,国人和老外一样的)。国人不用外挂,老外就开始用。说到底,就是人性作怪。

国是赵老爷锁的,蓝洞g胖不背锅  发表于 2018-1-8 17:03
今天手气不错啊 发表于 2018-1-8 13:31
老外也真是小题大作,外挂又不是就国人用,老外用外挂大有人在,而且解决外挂问题直接闭关锁国,呵呵,老外 ...

毕竟哪里都有这样的人
素质国人多,素质洋人也不少的,老外那种恶心的言论也是多的一批,羊群也多的一比。
表面上你说的是保护洋人,墙不是用来保护洋人的,是用来保护自己的(自己是谁也大家有数了)
关于这些墙内墙外的问题,有墙总比没墙好,起码傻逼不会多。
我不站在墙外优越点看世界,只是在墙外见得太多傻逼不想评论太多这种东西
这东西没办法的,就像H1Z1一样。人家运营公司都点名了  外挂最多的国家  china。就像老话说的一样,一颗老鼠屎坏了一锅粥一样,锅里有了老鼠屎那肯定就不一样了。
切,说这些有屁用,当初在H1Z1里面把中国玩家都逼到站团的,不正是这些人吗,开外挂又不是我们先开的,外挂又不是我们先弄出来的,凭什么就要我们背锅,幸好有墙,不然贴吧那些水货出征几次,国外网站就要被轰炸至渣
今天手气不错啊 发表于 2018-1-8 13:31
老外也真是小题大作,外挂又不是就国人用,老外用外挂大有人在,而且解决外挂问题直接闭关锁国,呵呵,老外 ...

客观点说,这样一竿子全打去背锅很坑人。不过不得不承认的是国人对待外国人的态度趋于变态了,H1Z1那时搞得跟参加卫国战争似的。
为何那么多人开挂其实也有类似的因素在——报复外国人,现在绝地求生也来了一大堆红衣军,还有蛮多开挂的。
刚好两样中国都包了许多。

然而steam墙社区的原因是很多大撒币在steam社区创建了一堆zang独、gang独群组,而且还有几万人参加,不墙掉,早晚steam要被文化局逐出中国,连商店都不让你看。

鲜花鸡蛋

yk199810  在2018-1-15 07:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墙确实能防止中国人丢脸丢到国外,但我依然反对墙的存在。因为他人的愚蠢而否定我自由上网的权利,我个人无法接受。即使有再多的墙的理由,但作为一个网络用户,在座的每一个人都是受害者,而不是受益者。
如果你真的支持墙,那么就肯定支持白名单。如果有一天所有工具都连接不上外网,那些愚蠢的人依然可以在墙内过着他们愚蠢的日子,而有日常翻墙需要的人就损失惨重。
steam吗,有发生什么事了
wz200283 发表于 2018-1-8 23:01
客观点说,这样一竿子全打去背锅很坑人。不过不得不承认的是国人对待外国人的态度趋于变态了,H1Z1那时搞 ...

客观点说,一群港台人和老外先说中文接近中国人,然后突然拿着枪说台湾number 1对着国人扫射(嗯,说的就是Angrypug),这样都不激起民族主义那就真有鬼了
峥嵘 发表于 2018-1-8 10:26
人口基数大
附赠打油诗一首:
有不智兮起墙焉,

这是教育质量问题,别一天到晚把锅甩给人口基数大。

鲜花鸡蛋

峥嵘  在2018-1-12 19:56  送朵鲜花  并说:我只是在开玩笑的吐槽而已啊,不要这么认真啦