骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看来我玩了个假12th

目前游戏时间已经800+天竟然还没弄到古拉姆?去哪哪就和平,一离开你妹的又开战!

在国内巡逻帮领主剿匪蹭好感,烦的一批;离开国家去旅游剁手买弓半路上又开战了!wtf!!赶紧回去没赶上下城结果又你妹的和平了!!!

心累实在不想再开了~快出补丁我好有真当理由弃档!
每天过夜的时候存档SL,有几率不和平
和平大使啊,哈哈
我也是 很烦人的 第一个档在罗姆 结果就开始打了不到10天就和平了 打那以后再也不打仗了。第二个去花剌子模,就前期跟塞尔柱打了一次 然后又是万年和平。。我也是醉了 我就是和平鸽去哪哪和平
主动挑起战争或是找领主接任务挑战争。好感难道不是靠开宴会刷的吗??这个套路屡试不爽
来自安卓客户端来自安卓客户端
开宴会跟本不加关系,不知道是不是bug
清源妙道 发表于 2018-1-29 20:12
每天过夜的时候存档SL,有几率不和平

和平貌似有一定规律。有时候SL多次还是议和。一般来说多国开战,或者一方连续集团军被灭,议和几率很大。
找好战领主做任务,交了任务,好像也不开战!这我就有点不懂,这个挑拨开战的任务意义何在……而且还掉和平领主的友好度
winner7788 发表于 2018-1-30 10:49
和平貌似有一定规律。有时候SL多次还是议和。一般来说多国开战,或者一方连续集团军被灭,议和几率很大。

跟两国开战一般都会和前面开战那个议和
xusenhappy 发表于 2018-1-29 22:46
我也是 很烦人的 第一个档在罗姆 结果就开始打了不到10天就和平了 打那以后再也不打仗了。第二个去花剌子模 ...

找好战领主接挑衅任务,就会开战了
来自安卓客户端来自安卓客户端
lpb12345 发表于 2018-2-6 13:27
找好战领主接挑衅任务,就会开战了

没有用的 给周围三个国家都挑衅了一遍没人回应不说吧,支持度跟荣誉都成负的了 后期升官职或者打下来的城不好弄