骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 玩邪恶阵营,通关简直太简单了!

玩正义阵营已经通关,基本是抱精灵大腿(诺多骑射手秒天秒地)。

然后之前看了一个贴说玩邪恶阵营的登兰德比较难,然后又开了新档。

玩了一百天这样,南方魔多吊打刚铎,艾辛格和洛汗势均力敌。北方精灵矮人实战厉害但带兵太少,系统坐镇精灵吃亏,北方也处于势均力敌的场面。

然后我跟魔多混了一下,刚铎轻松被灭,魔多进军洛汗,洛汗本来对付艾辛格和登兰德还勉强生活,魔多一来,失去平衡,很快也就灭了。

正义阵营两大势力被灭,那邪恶势力胜利是必然了

是不是太简单了点
竟然还有开登兰德档的,可以说下心得吗
玩正义方觉得刚铎完全耗不过魔多的路过
的确很简单,恶势力无敌!
矛杆枪头兵 发表于 2018-7-10 16:10
竟然还有开登兰德档的,可以说下心得吗

哪个开局都一样的,只不过登兰德兵种太差了,前期有点难

不过为了平衡我作死,作弊把魔多灭了

结果魔多一灭,邪恶阵营立马就衰落了,南方魔多三个小跟班被刚铎锤爆,刚铎集团军都达到1200人了。

然后一向稳如老狗的艾辛格和登兰德,被打得变成虚弱状态。

北方形势也发生变化了,刚吧达只剩900势力力量,卢恩1700,多尔戈多1500,感觉随时被灭。

现在真的要到处救火了。

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2018-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:看着很有意思
很久以前玩过两局

全伤,
攻白城,魔多步兵群被刚铎步兵群锤爆
野战,强兽人步兵群被洛汗步兵群锤爆

魔多丢脸就算了,强兽人也丢脸是什么鬼
Bombadil 发表于 2018-7-11 13:28
很久以前玩过两局

全伤,

是的,感觉邪恶阵营实战被刷屏,坐镇好一点,人数有优势
三国迷, 发表于 2018-7-11 09:59
哪个开局都一样的,只不过登兰德兵种太差了,前期有点难。

不过为了平衡我作死,作弊把魔多 ...

登兰德开局谁都打不过,只能欺负周围的野怪,碰到洛汗巡逻队吓得赶紧跑QAQ根本打不过的……
作弊还有这种功能?厉害了
Bombadil 发表于 2018-7-11 13:28
很久以前玩过两局

全伤,

魔多步兵群是半兽人大军吧,被吊打很正常,要是换成黑努人估计~~
不过我看洛汗步兵比艾辛格步兵好不了多少啊,怎么会被锤爆??况且他还没有步弓……
矛杆枪头兵 发表于 2018-7-11 20:47
魔多步兵群是半兽人大军吧,被吊打很正常,要是换成黑努人估计~~
不过我看洛汗步兵比艾辛格步兵好不了多 ...

我玩的版主上传的整合版,自带作弊功能,可以选择把某个势力消灭。

昨晚又回去玩了一下,刚铎没有魔多牵制,势力力量已经无敌到8000了,然后侃德,哈拉德,昂吧被打得都到震撼1000以下

艾辛格连家底都被打出来了,出了500人的艾辛格保卫团

北方的刚吧达势力力量400,卢恩300,摩瑞亚900,多尔戈多1500,都已经接近死亡边缘了

我只不过把魔多作弊灭了,不到一个月,邪恶阵营从原来的必胜到现在所有阵营被吊打。

不过我的出生地登兰德竟然是邪恶阵营最强的了,有4200势力力量,现在在登兰德混,看看能不能先把6000力量的洛汗先灭了,之前有个将领死了,我拜祭了一下,宣布复仇,结果到处救火没有完成,得到了破信之势的称号,每周减少与登兰德的影响3点,感觉好难。

果然魔多还是邪恶阵营里的支柱啊
三国迷, 发表于 2018-7-12 11:43
我玩的版主上传的整合版,自带作弊功能,可以选择把某个势力消灭。

昨晚又回去玩了一下,刚铎没有魔多 ...

报仇好像是手动击杀100还是200还是300人就好了
Bombadil 发表于 2018-7-12 11:50
报仇好像是手动击杀100还是200还是300人就好了

报仇不了呀,我招了50名艾辛格狂战士+50名白手骑士,这算是豪华阵容了吧,然后打100人的刚铎一个小领主,结果被刷屏

还是哈拉德的虎卫好用,拿长矛和盾的那个,人数一多,摆起阵型,实战可以刷对面的屏
三国迷, 发表于 2018-7-12 11:58
报仇不了呀,我招了50名艾辛格狂战士+50名白手骑士,这算是豪华阵容了吧,然后打100人的刚铎一个小领主, ...

狂战士那种不要用,当个吉祥物啊看门啊都行,就是不要拉出去别人打架;艾辛格狼骑和摩多狼骑一个等级,不能大用,不如刚达巴和莫瑞亚的。哈拉德步兵很强,剑盾枪盾都很好,就是骑兵坑爹……
艾辛格出战狂和追踪者就行了,对面骑兵冲报团就可以,狼骑……这个艾辛格的狼骑没什么特色,不用也行。
不过为什么你不用登兰德本土兵??
矛杆枪头兵 发表于 2018-7-12 16:15
狂战士那种不要用,当个吉祥物啊看门啊都行,就是不要拉出去别人打架;艾辛格狼骑和摩多狼骑一个等级,不 ...

确实艾辛格的狼骑不太好用,我有次弄了150只狼骑,想搞一波骑兵流试试,然后被刚铎剑士狠狠的打脸了

登兰德本土也就酋长可以一用,不过跟洛汗打,被洛汗弓骑兵虐爆。

昨晚回去再玩了一下,这次是作弊开瞬间移动到处支援,然而还是无力回天

势力力量:刚铎8000,洛汗4200,瑞文戴尔4000,萝丝4500,幽暗3900,波村人3300,孤山3200,长湖3000
艾辛格230,刚吧达300,摩瑞亚350,卢恩460,多尔戈多600,侃德900,哈拉德1600,海盗1900,登兰德4200

不可能打赢了,感觉要开新档了
三国迷, 发表于 2018-7-13 10:01
确实艾辛格的狼骑不太好用,我有次弄了150只狼骑,想搞一波骑兵流试试,然后被刚铎剑士狠狠的打脸了{:7_2 ...

噗噗……说实话,艾辛格狼骑不怎么好用,就是名字霸气。隔壁莫瑞亚的都比他强,更别提狼骑势力刚达巴。不过打刚铎的话可以试试爆侃德重骑,比狼骑能打还便宜,性价比高的不行。
还有,不用登兰德兵就没有难度!
开新档吧,不作弊不用别的兵,多充实~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

发图还是尽量用外链吧http://www.z4a.net/  发表于 2018-7-13 18:23

评分

Bombadil + 3 表情包绝了

鲜花鸡蛋

三国迷,  在前天 19:49  送朵鲜花  并说:这表情包牛逼啊
矛杆枪头兵 发表于 2018-7-13 14:57
噗噗……说实话,艾辛格狼骑不怎么好用,就是名字霸气。隔壁莫瑞亚的都比他强,更别提狼骑势力刚达巴。不 ...

别想了,制作组就没太想过平衡的事,墨瑞亚是一波强化成这样的....超级bug...刚达巴本身就需要这么强,登兰德我就不知道了,你给我讲讲吧。
mozhiwei96 发表于 2018-7-13 16:02
别想了,制作组就没太想过平衡的事,墨瑞亚是一波强化成这样的....超级bug...刚达巴本身就需要这么强,登 ...

我是觉得平衡不是特别重要,只要有明显的特色就够了。莫瑞亚的什么被强化了,重步吗,我也感觉那几个顶级步兵很厉害的。还有以前刚达巴很强吗?只记得他狼骑线很好。登兰德这个我不知道该怎么说……好像制作组搞了什么夜间部队,然后说把狼卫的标枪给夜间部队。一脸懵逼。没标枪,狼卫还怎么玩,靠他养的狼?还是靠那件二十防的小背心?除非那夜间部队能干白天的活(指硬拼),性价比已经掉光了……我还是爆骑兵好了,虽然鹿角斧属性烂,但是可以一言不合50砍呀
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
正义玩家加速正义方的毁灭!    邪恶玩家妨碍邪恶方加速毁灭正义方!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
擎天 发表于 2018-7-14 11:56
正义玩家加速正义方的毁灭!    邪恶玩家妨碍邪恶方加速毁灭正义方!

噫!可怕!
发表于 前天 02:19 | 显示全部楼层
登兰德没有想象中那么难
登兰德部队虽然看起来破破烂烂,但实际上顶级甲在tld里的甲防来说并不算太烂,而登兰德的武器攻击力是tld里最高的,不信可以搜一下其他阵营兵种的武器
所以不算太烂但比较烂的甲,以及邪恶阵营最强的攻,登兰德的步兵实际上算是tld世界里的中上流
而且登兰德的低级兵也是可堪一用的,丹尼斯斧外加标枪,是唯一一个可以在后期可以暂时直接弥补步兵战损空白的低阶兵种
黑鸦骑兵也没有看起来那么垃圾,实际上它的近战攻击力可堪一用,而且有些会配备标枪。登兰德的标枪伤害也相当高
长枪兵反而有点坑爹,虽然长枪攻还可以,但貌似有长枪近身就不攻击的bug,非常坑爹
玩登兰德的话,补充兵员的渠道不光是登兰德营地,整个艾辛格的据点都可以招募到登兰德人
登兰德资深步兵到狼卫这个阶段,单体攻击力其实差不了多少,但狼卫的狼很猛,打到后期,积攒出狼卫海,可以采取登兰德独特的“群狼战术”
登兰德的步战能力相当猛,但由于缺少远程,前期会被洛汗骑射手各种射爆
但熬过这些,灭了洛汗,登兰德大有可为
玩登兰德最难的,不是如何防止被洛汗锤爆,因为正常打就可以干掉洛汗
真正的难点是,如何在正义全灭之后与索伦对垒
登兰德的破局,关键就是一定要老老实实抱住艾辛格的大腿,在艾辛格为腿的基础上,与其他白手小弟众志成城
南方战场要率先拿下凯岛,根据前线据点和凯岛的四个根据地,慢慢消耗索伦方的部队
扛过最艰难的双塔大战初期,后期时不出意外会两败俱伤
玩家带领白手军团韬光养晦,一举拿下西奥,局势就会向白手方逆转了
我的档里,登兰德拿下了西奥,又攻下了米纳斯魔窟,燃到爆
最后消灭所有索伦的黑门军团,在没有攻破黑门的情况下消灭索伦
剩下的就是跟着萨鲁曼秋风扫落叶了
完档时小500天,其中双塔战争打了250天

ps:邪恶阵营的话,个人认为最难的可能是莫瑞亚
发表于 前天 08:06 | 显示全部楼层
老高 发表于 2018-7-19 02:19
登兰德没有想象中那么难
登兰德部队虽然看起来破破烂烂,但实际上顶级甲在tld里的甲防来说并不算太烂,而 ...

大佬!这么深入了解野人的很少见~
谁实话野人顶级甲已经可以垫底了,半兽人都有和他差不多的……真是……武器上那把40砍单手确实最高,虽然长度短,别的好像最高35?比如艾辛格35砍的斧子和刚多白塔剑魔多黑努剑。小兵们除了矛兵线别的人手50砍标枪真是太可怕了~估计攻城很难受~长矛这个个人觉得不能配盾的为什么还那么短?然后容易被近身,近身之后大家忙着格挡,也不捅人,火与剑玩家表示难以接受。狼卫放狼这个设计挺不错,但是不是有无耻了?
说起来第一次玩野人被洛汗巡逻队暴打,无可奈何之下用了艾辛格弓兵,哎……没远程活该被社保……用骑兵吧马脆,射几箭就成了步兵;用步兵吧追不上人或逃不掉……真是太惨了。
战略上我的意见是拿到npc和奖励物品后就蹲家里憋兵,门口的洛汗就交给艾辛格好了;至于南方是管都不管的,岛城的作用不是很大,战线太长而且太嘲讽人容易被围攻……北方不出意卢恩多会打得很艰难或者输掉,不过对白手势力来说一个敌人总比三个好。双塔开战的时候配合速成的量产兵,自己用或给被人都行。最后就真的是秋风扫落叶了……只是不知道两场大战会战死多少个领主,这个也许是登兰德最无奈的地方吧……
邪恶阵营感觉多尔哥多最难,莫瑞亚出门见精灵但是有半兽人最好的重步呀
发表于 前天 20:10 | 显示全部楼层
矛杆枪头兵 发表于 2018-7-19 08:06
大佬!这么深入了解野人的很少见~
谁实话野人顶级甲已经可以垫底了,半兽人都有和他差不多的……真是… ...

双塔战争时如果没有凯岛会失去一个战略纵深,敌人能进攻的方向就会更多。因为白手的前线营地是在凯岛边上建立的。如果北方没有尘埃落定,南方前线会有艾辛格,登兰德以及莫瑞亚三个营地
之所以所莫瑞亚最难,还是因为莫瑞亚属于白手阵营,多尔多哥想要破局只要不在本家混就好了
双塔战争时期白手阵营真的很难
发表于 昨天 12:55 | 显示全部楼层
老高 发表于 2018-7-19 20:10
双塔战争时如果没有凯岛会失去一个战略纵深,敌人能进攻的方向就会更多。因为白手的前线营地是在凯岛边上 ...

奧,原来还有一个前线阵地的存在,那可以稍微弥补下战线太长的问题,感谢提醒。不过这样一来就需要和摩多及其走狗进行激烈的消耗战了……可是当白手势力建立前线阵地的时候,刚铎可能沦陷的已经差不多了……感觉这样时间太紧,玩的家兵力几乎都在老家——来不及转移兵力,这样会不会很累?
还,现在莫瑞亚几乎可以说是半兽人中最强的(被一波加强的高属性+捡来的矮人装备)。就是出门能碰到两个开挂的精灵势力,所以很无奈(只能坐镇,进场三分钟就能免费游中土)(就算是邪恶阵营也没有能谁能抗两个精灵的啊)。但是面对别人,未必没有一战之力。别的半兽人势力能这样吗?莫瑞亚重步天下第一!欧耶!