骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

86th领军训练宣传贴

我是86队的AgRee,对抗老牌战队面包的比赛结束几天了,然而完败的结局是让人不尽满意的。里面有很多问题,比如配合,比如组织。总之,一切的结果就是,我辜负了队长的信任,辜负了队员的努力。

简明扼要的说吧。做人,得有小目标;一支队伍,得有小理想。从哪里跌倒,就要从哪里爬起来。所以,我们86为此专门组织了领军小组,集结了不少对领军兴趣浓厚的队员。毕竟,兴趣是最积极的老师。最主要的,队长adrian出资,组建了86的领军服务器。以后的日子,不仅仅是86的队员可以玩可以练领军,86也欢迎广大散人,老队员,技术骨干们都来86领军服,多多支持,多多鼓励,多多提意见。86欢迎有经验有技术的玩家来指导,也欢迎对领军有浓厚兴趣的玩家加入我们,一起努力。790711104是我们86的群号,欢迎进来坐坐,喝茶,入队。

最后说,做人要先定个小目标。我们86的目标很务实,也很小,就是打败面包。毕竟哪里倒下,就应该哪里站起来。希望我们能做到
来自安卓客户端来自安卓客户端
好,支持。
不错不错,很有决心,支持一下
领军模式 不如你拜我为师 这方面我还是很有造诣的 你看我的网名就知道了
军师祭酒 发表于 2018-8-10 19:31
领军模式 不如你拜我为师 这方面我还是很有造诣的 你看我的网名就知道了

嗯,是大佬!大佬!
如果对领军有想法,有建议,有经验总结,可以加我们队伍进去喝茶。不看出身,不看过去,甚至不管你的技术。只要有积极性,都可以
军师祭酒 发表于 2018-8-10 22:48
其实呢 有几点是很重要的 战事初开 勘察地形 高地者多 且视线不佳 骑兵应快速移动且躲避侦查 对方立足未稳 ...

领军比赛是不允许骑兵吸引火力的,也不允许步兵散开,更不能随便拉开队伍距离,所以,你的很多战术,可能都会有实际操作问题。当然你的态度跟想法,非常不错,名字也很有风格。加入我们86吧,我们一起训练
不必了 散人一枚 习惯了
AgRee 发表于 2018-8-11 02:49
领军比赛是不允许骑兵吸引火力的,也不允许步兵散开,更不能随便拉开队伍距离,所以,你的很多战术,可能 ...

本次比赛只是根据投票结果加了一条强制最后的单人骑兵必须下马的规则,其它两条没有限制,路人局目前在有反兰博功能后基本没有任何规则限制,除了挂机,开局送这种十分恶劣而且可以明显判定的违规。
最后支持一波,祝达成目标,如果找陪练的话,GA周末都可以。
Geforcewit 发表于 2018-8-11 11:25
本次比赛只是根据投票结果加了一条强制最后的单人骑兵必须下马的规则,其它两条没有限制,路人局目前在有 ...

多谢支持。
面包是国服领军扛把子,86的目标是打败面包。我也想着,能否加深GA跟86的关系。毕竟在领军比赛这个方面,GA跟86都有一个共同的努力方向。
国服拿破仑就只有领军还能活跃了