骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[综合] 欢迎大家来为风云三国提出自己的建议

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这是以前我放在论坛上的

一,我觉得应该要有地界感,如果是敌对势力的话除非他打下虎牢关不然就不能去洛阳啊什么的地方,这是以董卓势力为例子。二,建议加入城市反叛,举董卓与洛阳关系不好友好负值,会接到反董行动。三,文官单挑太失利了,那就设个计策功能,降敌方的关系值,很多的,可以降国与国的关系拉,王与将的关系拉等等。四,跑商行动,你是不是还在为钱少而恼,那就让你的NPC去当个商人为你跑商争钱罗。五,玩的时间久了,一看人物表几乎离国出游的多啊,那就让NPC去寻找吧!六,兵种应该要可以自己组一下才好,自力的。那个什么魏国虎豹骑,一看就是魏国的,让自立也来个特色吧!七,谁说游侠就不能有将领了?建议自由人也可以招一两个将,但花消很大,因为你需要帮他养兵。顺便提一下BUG,时间久了,其他势力的武将自动升声望而我方没有,自立的。我很喜欢董卓之乱,因为有人物加入,但是我玩了一千多天人还没齐萨。且就算有人加入了但过几天在看会发现人家已经出国了。晕死了。八,中国古代向来尊卑有分,但在游戏看不见纳,国王接任务还得一口大人的。语言感觉应该灵活的。九,大家玩游戏是为了爽的,如果能够笑一笑的谁多乐意的。加几个搞笑语句,或人物任务,来自现代的穿越妹什么的。因为看到发布贴上说mod整好后要发官方上才这么建议的,古代与现代的文化传入西方。感觉还行。好了,就想到这些了,以后想到别的再说萨

评分

兔子 + 5 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

alskjfhg  在2020-2-26 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吾未殇  在2014-10-3 12:14  送朵鲜花  并说:懒得打字,就送花

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刚玩了二次分裂,里面的自立后政治系统太爽啦,建议快点更新政治方面的啊