骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 湖畔骑士

[16世纪北半球] 【世纪风云】<以耶路撒冷之名>视频/资料合集【2015/4/21更新】

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章元老骑士勋章

CRobin 发表于 2015-1-22 03:07
不做了,起码说一声吧,大家都在等,真的希望烂尾了,不做了什么原因都好,大家可以接受的,可是起码尊重一 ...

作者貌似从高中开始制作这个MOD,然后到大学就基本没进度了,估计现实中遇到了不可预知的事情,希望能有其它MOD制作者来接手,不然太可惜了.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
blackerlt 发表于 2015-1-27 03:29
作者貌似从高中开始制作这个MOD,然后到大学就基本没进度了,估计现实中遇到了不可预知的事情,希望能有其 ...

是啊。真是一个好的MOD。可惜了、
最有力的拥抱,是用来抱断敌人的肋骨的。

骑士

世纪风云制作组[模型]

掠袭者战队[Raider]
战团ID:ColinKo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

哎 没办法。。生活还在继续。

见习骑士

自由骑士
战团ID:肯德基

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
我也很喜欢是十字军类MOD,登录好久还是没有消息!
有了肯德基,生活好滋味!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

有生之年
只能暂时接着玩艾赫凡了。。。

扈从

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_Yefu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

Frederick 发表于 2015-3-31 08:13
有生之年
只能暂时接着玩艾赫凡了。。。

艾赫凡是啥
只是爱玩,只是爱笑,只是喜欢,没为什么God will you let her no longer sad

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Yefu 发表于 2015-4-6 22:41
艾赫凡是啥

十字军艾凡赫
也是个天国王朝背景的MOD。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
把这个删除了吧,都不出了,还搞这个干什么?
最有力的拥抱,是用来抱断敌人的肋骨的。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
骑马与砍杀之战争之风 骑马与砍杀之战争之风

见习骑士

自由骑士
战团ID:Katsura

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

好期待= =究竟何时才出啊~
所属战队:法兰西第三十二近卫海军陆战营
战队ID:32ndFGBM_CSM_Robert
战团ID:Katsura(疯兔)

狭路相逢勇者胜!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

苞米茬子 发表于 2015-5-25 14:00
好期待= =究竟何时才出啊~

烂尾啦。。不做啦
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

第一个视频我就直接说了.怎么不用楔形三角阵冲锋,你这样3排侍从骑士全骑猎马,不被逐排射马才怪.或者可以用重步兵长枪阵,可以冲锋又能防骑兵冲击.靠近敌军本阵后5个一组切换成80长小短剑,一顿乱砍,周围骑士压阵,外围侍从骑士轻马轻骑枪防弓骑骚扰.别说真实啊,当时的骑士团长笨难道我们还要让悲剧重演?我没说给步兵配15根轻型标枪已经算遵守历史了

第二个视频老问题了,斩首飘红字.另外轻骑兵最怕的就是马没速度,估计那个骑兵马一连停两次,轻的马倒,重的他被背后秒,我看90%可能

第三个还是四个,穆斯林对医院的,知道为什么主角总挨揍还杀不到人吗,第一刀太短,第二人在马上提刀蓄力时有跳动,这是战团自带动作的问题,1257从1.03正式版开始已经消除了这个问题.

cnpmthunder 新做的城堡截图这个不错,我怎么一下找到战地2的感觉了,是OMAN还是KARKAND呢?要不就是欧洲力量里的地图

今晚最大的奖品不是又看到几个MOD.是你给我的启发:我终于知道十字军要怎么获胜了,其实他们应该联合塞尔主人,意大利人,甚至远到匈牙利.

mod里 穆斯林和历史上一样强,除了骑士团能抗衡穆斯林部队,其他部队都是拿人命填坑的  发表于 2015-7-20 01:05

鲜花鸡蛋

挖洞的猴子  在2015-7-22 22:10  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
签名被屏蔽

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

黑熊 发表于 2015-7-20 00:59
第一个视频我就直接说了.怎么不用楔形三角阵冲锋,你这样3排侍从骑士全骑猎马,不被逐排射马才怪.或者可以用重 ...

看完你的回复  除了展现出对历史的一无所知 还有狂妄外  我看不出一点建议~我再次强调一下,这个mod 本来定位就是还原历史的,可以这么说,如果十字军阵营没有玩家这个异数的加入,基本200多天就会被打的只剩几座城,这个早就做过测试了。1257AD这个mod在历史方面有很多不符合历史的东西,包括他们的装备,所以我们的mod定位是不同的。

飘出来的红字是没有汉化的部分,是战场战斗提示,mod里有很多新加的东西没时间做汉化,所以别拿无知来当自信。

mod里骑兵有 楔形三角阵型 并且来回自动冲锋,这个早年间就做出来了。骑兵冲锋不是直线冲击。而是在边缘掠过。 如此往复。另外骑兵的威力不在于直接撞击,而是在于骑兵把马的速度转嫁到武器上,使骑枪或者马刀有比步兵大几倍的威力,要是靠直接撞人,这骑兵的交换比一定很难看。

另外你懂三段冲锋的意义吗??
马在最高冲刺状态下速度达14m/s,假设在战场上一个步兵可以2850N推力推2m距离,FLX=0.5MV^2。
0.5*450*14*14/250/2850/2=7.7计算可得出结论:一个骑兵可撞翻七八个步兵,交换比还是挺高的。

现实中,列长枪阵防骑兵,以有规律的出枪确保对手需面对较多支枪,从而阻挡骑兵。对于失去速度的骑兵,这是有效的,对于冲锋中的骑兵,此阵虽可确保击杀第一排骑兵,但战死的人马依旧有巨大的惯性,会冲翻阵列并造成数倍于己的伤亡,为后继骑兵继续扩大缺口铺平道路。这样,连续冲锋后便造成敌人军阵的瓦解,一旦军阵瓦解,在求生本能下,人们会四散逃跑,骑兵便可一边加速一边追杀。

所以mod根据这个还专门做了:战场中杀敌影响敌我士气,让阵型崩溃 让士兵逃跑的功能~加强马匹冲锋伤害和惯性
至于被逐排射马,这个我只能呵呵了~穆斯林的主战力骑兵较少,主要输出是标枪和弓箭,但距离有限,只有骑兵冲锋到一定距离才会提升命中几率,但以骑兵的速度这点距离里所损失的士兵数量还不足以停下他们的脚步

最后建议你有空多读点书,别总异想天开,给人感觉就是来挑事和大放厥词的。嘴炮永远也不可能赢得掌声和尊重~

PS:这个mod进度已经暂停,我们会考虑移植一些东西进16世纪,如果你再挑事,那么只能发警告牌了
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

湖畔骑士 发表于 2015-7-20 09:11
看完你的回复  除了展现出对历史的一无所知 还有狂妄外  我看不出一点建议~我再次强调一下,这个mod 本来 ...

得啦,不说啦,你居然认为我是挑事的?是嘴炮?我昨晚就不该打那么多字浪费自己的时间.祝你成功,我也等着看呢.

我还是嘴炮?你看人家128楼怎么跟帖的吧,   把这个删了吧.     我打那么多字还成了嘴炮,我感谢你,以后我不会在这个耶路撒冷版块再跟帖了,更没有吐槽,你可以永享太平了,你认为我跟帖都是来害你的,那我就闭嘴吧.我现在心里非常温暖.
签名被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
希望快点出,最喜欢关于十字军的了!