骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 魔戒3.2终于通关了

魔戒3.2玩了340天终于通关 最低难度勿喷...
现在打战时只要附近有友军城市或部队就可以得声望和影响力 兵力差距越大声望和影响力越高
游戏节奏加快了 在500天坏档之前就能通关  我是 300天左右出现进城bug 330天左右出现打开任务界面出错退出的bug 玩的时候最好多存几个档 不要在城内存档
说说通关流程
开局罗斯罗林 送信招npc
开战后带20多人的部队又拉了一队罗斯罗林商队南下支援洛汗和刚铎
刚铎最右方的2座城会一直被围 要常去解围 如果是魔多来围城的话守城时有可能出现装甲食人妖 人数开多的话一棒子下去打晕10几个 所以最好开最低人数 守城打赢后城外野战  如果你能一次性打掉魔多的大部队的话 能得到巨量的声望和影响力(我一次40对800直接刚铎声望6级升到9级 通关时刚铎声望20级)
来来回回200多天 艾辛格和登兰德先撑不住了 登兰德被灭 艾辛格剩一座城 这时候洛汗的AI出问题了 不会围攻艾辛格最后一座城
矮人和河谷镇两家打卢恩居然没打出什么优势 河谷镇一度被打到2000以下 只好暂时离开仅有2500的刚铎北上支援 两轮过后 卢恩到了2000以下 矮人3000 河谷镇2500+
然后左上莫瑞亚被灭 两家精灵来支援洛汗 任然不会围攻艾辛格
刚铎实力4000+的时候突然发威 5队领主30天内一次家都没回 连着把4个敌对势力一扫而空 北上支援洛汗 但是还是不会围攻艾辛格
艾辛格实力在1000左右徘徊 又不怎么刷部队 回复比减少的要快 再这样下去要等到什么时候? 我只好在菜单里面调了 势力低于1000不再回复 部队里面兵都解散了 就剩英雄 在艾辛格门口等敌人送上门 打了30~40支仅有10多人的领主部队 艾辛格终于被灭 全部南方实力开始支援北方
(点击展开 / 收起)

不到10天刚达巴在4个势力的同时围攻下被灭

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

从3.0到3.2 终于通关了...值得庆祝 发点花吧

评分

zmz9119 + 10 恭喜啦

不容易,顶一下。我的3.2没玩到这程度就删档了,300多天后不能接任务烦了。不过,打完恶势力后,南方军和北方军会对掐,所以,骑砍这游戏,没有通关这一说,只有不想玩了一说。
LZ我羡慕嫉妒恨啊。。坏当坏的我都尿血了。好不容易玩到300多天档坏了。。只能从老早以前100多天的存档开始玩,悲了个剧的。
BUG这么多?以前的版本有这么多吗。。。。
发花~~~~~~~
楼主牛人啊, 说实话,我没灭国任何一个国家.....
感觉那个背景图有点喧宾夺主了,文字信息和旗帜都看得不那样醒目了。
请问lz
艾辛格实力在1000左右徘徊 又不怎么刷部队 回复比减少的要快 再这样下去要等到什么时候? 我只好在菜单里面调了 势力低于1000不再回复。

在哪里调的啊?
谢谢!
在巫师哪可以重复接抓巨魔的任务吗?
如果是正义方,树人可以招过来吗?怎么招?
8# ivan79

在大地图上点 扎营 ------倒数第二个 TLD MOD 选项------倒数第二个选项 gameplay tweaks...------第二个选项 strategy tweaks------倒数第二个 “势力值低于多少不再回复”  原来是500 可以改成1000、1500、2000
9# 格斯

抓巨魔应该是邪恶方的任务吧? 我没玩过邪恶方所以不知道
树人我也没招过 如果有的话应该是在3精灵那里吧 可是没看到树人的选项 去法贡森林也没找到什么东西
披甲巨魔超给力,一锤就能打死5、6个甚至更多!
13# 格斯

刚铎守城的时候就遇见披甲巨魔了...人多的时候一棍子下去不分敌我倒下去10几个
打莫瑞亚的时候碰到5只巨魔 打死大约20个精灵 但一旦被步兵围殴也是没有还手之力
11# bjk98

谢谢你!
还有1个问题,
320天以后接到任务一按Q键就自动跳出,显示什么应用程序错误,请问有什么解决办法吗?
lz好辛苦··
虽然是最低难度不过还是·······顶LZ了,我一直没时间通关·····
15# ivan79

这个是mod本身的bug 我也遇见过 不要开任务页面  过十几二十天就正常了
LZ还真有毅力啊~~~~顶一下~~~有花吗?~~~~
LZ辛苦了。
求3.2 汉化补丁!!!111
21# justicebai
我用的是这个汉化
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D2
开始选势力的翻译有错 正义方的选项应该是 人类、精灵、矮人
菜单设置里面有的没翻译 其他的没什么问题
21# justicebai
我用的是这个汉化
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D2
开始选势力的翻译有错 正义方的选项应该是 人类、精灵、矮人
菜单设置里面有的没翻译 其他的没什么问题
18# bjk98

谢谢 LZ,
还有一问题,
求3.2 补丁!!!
我的是1.011,下了载3.1,安装了文件,却下载不了3.2补丁,
现在不汤不水,一开就乱码。麻痹中。。。。

求3.2 补丁!!!
24# ivan79

还有你说的文字乱码我就不知道要怎么解决了 我从未遇到过文字乱码的问题 总之你先打3.2补丁 再打汉化补丁试试
25# bjk98

谢谢 LZ,

试了下载4~5次,每次都显示"压缩包已损坏或压缩格式未知,无法打开”

哦!,不是文字乱码,是画面乱了,在大地图上点 扎营 时,就跳进莫雷亚的山洞去。
不然就点 扎营 时 ,直接进去势力关系。
魔戒最后之日有很多版本吗
你们玩的是魔戒最后之日吗?
27# ivan79

你是不是打了汉化包? 是不是把3.15汉化包里面的menus.txt覆盖了3.2mod里面的menus.txt?
由于版本不对 很可能造成选项错误的问题
你可能要重装mod   不要覆盖menus.txt可能就行了
魔戒最后之日有很多版本 3.0~3.2