骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
10周年庆 点击购买CDKEY

[公告] 骑马与砍杀中文站联机服务器总规章(2013.4.16版)

1、在游戏中,任何行为表现都属于论坛规则中”可能导致被ban的原因”。侵权行为、破解游戏连接、色情信息连接、不断施以种族/性/宗教等等攻击、骚扰。
2、在游戏中,拥有合理的理由要求玩家停止此行为的情况下,玩家仍拒绝停止破坏规则,即执行踢出游戏,在警告两次后,如果继续破坏规则即执行BAN30天已然公示。
3、在游戏中,以"游戏中行为"或者"对话"攻击、骚扰玩家个人或者玩家群体。这包括蓄意针对管理员、其他玩家发出的爆粗口言语攻击等即执行BAN3天已然公示。
4、在游戏中,游戏崩溃,不论是有意或无意的,像是玩家隐形、卡在景物之中等,如果他们不能自己解决问题的话即踢除解放他们。
5、在游戏中,  如果一名玩家原地不动了,可以按踢除键或许可以让我们知道他是不是还有“生命迹象”。
6、在游戏中,任何加入服务器的人若以元首[Adolf  Hitler(阿道夫•希特勒)]为角色姓名或已中国领导人命名以及违背旗帜以纳粹旗帜的则即执行ban30天。
7、在游戏中,例“豹♀子”TK”天♂父”应立即表示抱歉,如果在条件不允许的情况下,要在局数结束后做出回应。如有发现”豹♀子“未作出回应(可能忘了)则需提醒,但”豹♀子“还未作出回应即执行BAN3天已然公示。   
8、在游戏中,禁止嘲讽战队,个人不代表群体。如有发现即执行BAN3天已然公示。
9、在游戏中,禁止恶意投票,如新版猪圈地图上观看席等。PS:如玩家上观看席那是玩家的玩法,服务器是供给大家娱乐的。你被敌方杀死那是你的问题。如有发现玩家等不及了恶意投票即执行踢出服务器1次。
10、人玩游戏,不是游戏玩人,在战场、抢旗、攻城模式出现的恩恩怨怨不要带到游戏中来,以免让其他玩家扫兴。如果发生争执,要么去决斗服务器单挑,要么就各BAN3天相互冷静冷静。

1、骑马与砍杀中文站联机管理组为骑马与砍杀中文站处理联机服务器的所有事物及相关论坛事物的最高管理机构。
2、骑马与砍杀中文站联机管理组在发现有玩家违反规章时,在证据明确并且了解事实情况的情况下,组员有义务按照本规则对当事人进行裁决。
3、修改本规则必须获得中文站管理层的认可的前提下,再进行修改,最终由管理员进行发布。
    所有进入CN_X#系列官方服务器游戏的玩家都默认为您已经同意并且遵守本服务器规章制度。
    所有进入 CN_X#系列官方服务器游戏的玩家都拥有公平的,有序的游戏权利,任何人不得妨碍玩家享受这个权利。
4、Teamkill,简称TK,TK的定义不局限于杀死队友,如攻击队友,用拳头等武器攻击队友但不致死,伤害队友的马匹等行为都属于Teamkill范围。
5、任何玩家都不得利用BUG,使用作弊软件,恶意投票违反游戏公平竞争性,绝对禁止任何危及服务器运行的攻击行为。
6、本规章为骑砍中文站服务器的总则,适用于Taleworlds旗下骑马与砍杀中文站的服务器。
本规章自发布之日起生效,最终解释权在中文站管理层

论坛ID游戏ID
狼族盟约armba

buffonyidalistaRRing_BaoZi
颓废D骑士X_1988
spartacus5dX_Spartacus
734083975Tenka_HunLuan_2
陈皮辣辣KT_tijue
452840208X_5173
jixyoX_Jixyo
biaoyanjiaTO_3W6
AIR1007KT_Anderson
YQS_LZLZ
萝莉の骑士Lancelot

2013/04/15 第一次修订,本规章源自于Taleworlds官方规则

评分

独孤传道者 + 2 + 30 感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

Yefu  在2013-12-29 02:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

感觉很厉害,天父辛苦了。毕竟服务器对联机来说很重要,而且没有规矩不成方圆。
我来顶个,虽然不玩练级
3# houchuang1127

求解练级是什么
4# 苏柯

多人联机
顶!!!!!!!!!希望问一下!为何X3现在好像没有人管理!
现在玩的最多的联机mod是啥子哦?
诺天天 发表于 2012-11-27 12:50

这个我也想知道,毕竟人越多越有意思嘛
不错的,规矩是要有地
天父君 熟人之间的搞基算骂人么

比如大白腿的 浑蛋
请问服务器里裸体是否违反规定~?
头像被屏蔽
不是太明白,了解了解
头像被屏蔽
出来报道,多多指教
头像被屏蔽
想问问为何X3现在好像没有人管理
有错字,那个以国家领导人什么的是以不是已!
当时所用的战团ID:yqs_zhoudage
当时游戏的所在服务器:CN_x1·cn_x4忘记哪个了
当时游戏的大概时段:2013.7.15下午
问题描述:在战场废墟图,我不清楚队友血量把队友一拳打死了,还有一个是他老踢我我就把他砍死了,当时也没踢我出服务器,不过当天晚上cn_x..cn_xTT系列的服我都进不去了。是不是把我封了啊现在还进去不,帮忙解封吧!!!平时我都不开电脑,电脑也就这一个游戏,现在想上来玩玩还进不去房间好急人啊,为了发这贴我还专门下载了个搜狗输入法,我就指望这游戏活了``我真是不知道TK会自动封号的
我怎么还没解封啊刚上游戏了cn_x系列都还是禁入的。谁帮帮忙啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
上游戏了cn_x系列都是禁入   什么情况
求解封!!!我在也不TK了,现在有2个服务器被永久禁止!!我真的玩不成了!!求管理员解封!!!!游戏ID:renzhaoan   

这里是服务器规则介绍帖,申请解封到服务器事务区申请吧  发表于 2014-11-16 16:37
出来报道,多多指教

评分

萝莉の骑士 -3 新人请注意版规,灌水查水表

辛苦了,新人加入了~~~~

请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)  发表于 2015-8-2 01:35
怎么退出服务器   是按按键吗

退出服务器不就是直接退出吗  发表于 2015-12-22 21:32

评分

hyt456 -5 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)