骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于应付last troop bug的一点小心得

last troop这个bug确实麻烦,升级士兵或者解救俘虏补充队伍时一不小心就被弹出来了。这里和大家分享一个避开这个麻烦的办法,希望对不知道的这个办法的朋友有所帮助。
大家都知道只要不对队伍中最后一行士兵进行升级、移动等操作就能避开这个bug。所以,只需要时刻都给部队中带着俘虏,那“最后一行”就是俘虏的最后一行,此时部队中的队员移动、升级等都不会有问题,可以放心的操作。

如图,我的部队中带有一个俘虏,操作其他队员升级、移动等完全没问题。同样的道理,在胜利后接受战俘时,如果对方部队中也带有俘虏,也可以放心的来回移动队员了。当然最后一行的俘虏还是不能移动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

muyiboy + 2

谢谢O大了``````````
头像被屏蔽
回家试试,:handshake :handshake
为什么...为什么...我刚刚这样试了..这个办法无视我.....
了解了,解决困扰我的问题了
我试了怎么没用啊?

回复 #7 che 的帖子

啊?我试了几次怎么都可以呢。。
你的情况是怎样的?部队中有俘虏?升级部队中的什么士兵跳出?
其实最简单的办法就是把要操作的士兵向上移一格
没用的,每个栏目最后一行的士兵都不能动的,不然会跳出
原帖由 oolonglgx 于 2008-7-9 23:17 发表
啊?我试了几次怎么都可以呢。。
你的情况是怎样的?部队中有俘虏?升级部队中的什么士兵跳出?

1。部队中有俘虏

2。解救敌方最后一个俘虏时,第一次不退出,第二次退出

3。升级部队中的最后一个士兵时跳出

4。抓获敌方最后一个人时退出
好象没用,救回的俘虏栏里最后一个有时能动有时不能动,别的栏的最后一个一动就关闭退出了。
赤壁时读档努力的打了整个下午,把一群魏军团灭了,高兴的看到有魏将军被俘,然后就......从电脑到内心的崩溃
这个问题实在太麻烦了。我都只能在显示器上贴说明了:L
头像被屏蔽
升级了???为什么这么明显和这么严重的bug不解决???
原帖由 xxp5490 于 2008-7-14 04:43 发表
升级了???为什么这么明显和这么严重的bug不解决???

这个是894这个版本系统本身的问题 我们正在研究中...........

这只是个人的理解:
好像每一个版本的主程序兵种数量都有限呀
多了好像就会触动最后一个兵就弹出的问题
太好啦! 太好啦!太好啦!太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol太好啦!:lol
原帖由 Max.Pain 于 2008-7-9 23:56 发表
其实最简单的办法就是把要操作的士兵向上移一格

应该是把上一个部队下移!!!!
谢谢了``````````
我也这么操作的,确实有效,另外建议大家这个关键的俘虏最好是骑兵,应该能增加移动力
还有解救俘虏最后一个的方法。有时解救的一堆俘虏里有一个是你想要的,可是在最后一个。你又不能对俘虏进行上移操作。这时可以把不想要的兵招一种过来(最好一种一个那种)。如果你以前没有这种兵,他会在最后。上移后再释放过去,他就会成俘虏的最后一行。以前的最后一个就可以招了。
:L 真麻烦啊~~~
原帖由 dyhdyh123123 于 2008-7-14 14:03 发表

这个是894这个版本系统本身的问题 我们正在研究中...........

这个BUG好像是只有苍龙三国MOD才有吧。
我之前玩894的原版和其他很多MOD都没问题,从来没遇到过这种问题。。。。。
是每一栏最后一个不能动
还是仅仅最下边那一栏最后一个不能动?
原帖由 horse88 于 2008-8-2 21:15 发表

这个BUG好像是只有苍龙三国MOD才有吧。
我之前玩894的原版和其他很多MOD都没问题,从来没遇到过这种问题。。。。。

罗马也有
其实没有出问题,很可能是由于你的兵种数量还没有达到一定规模
对了,这个版本中的俘虏不能用来卖钱吗?如果不能卖钱,那我就不调了.

评分

oolonglgx(老李) -1 灌纯水是不对的,下次注意~

w我晕啊
热情减退ING:Q :Q
?????????????????????????

评分

oolonglgx(老李) -1 灌纯水是不对的,下次注意~

这个方法只是碰到了 概率而已

真正的办法还是要最后一个不点才行
原来如此,感动啊大大
命啊,问题是我刚开玩,没俘虏,一抓就退出,不抓俘虏就没法救俘虏........