骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

针对HI 画质增强补丁问题(SKY BOX无法读取)的修正补丁(09/02/15 更新下载)

08/07/14 修正贴图边缘拼接线

HI 画质增强补丁确实在不占用更多资源的情况下使MB的画面有很大提升,但是也有一个问题,就是部分使用者无法正确读取skybox_cloud_1 , skybox_cloud_2,  skybox_night_1 和 skybox_sunset_1这几个文件,所以采用HI贴图的三国MOD也同样存在这个问题.

传统的删除或者用原文件覆盖的方法虽然可以解决无法进入游戏的问题,但是也失去了SKY BOX的效果.经分析,贴图无法正确读取主要是尺寸过大问题(5MB的DDS:L ),所以进行了修正,使SKY BOX能够被正确读取.同时也修正了装HI补丁后界面边框消失问题(想不通补丁作者为啥要这么改:L )

安装方法:将文件解压到安装了HI补丁的相应的MOD的文件夹中
例如:
"E:\games\Mount&Blade0894\Modules\SanGuo 0.4\"

注意:不存在SKY BOX无法读取状况的同学不需要装此补丁
PS:覆盖前记得备份,否则`````

HI画质修正补丁
2009/02/15更新下载地址:
http://www.namipan.com/d/9c81c7e715ab80466cc2ed24693bdeba792cd341bb4c3900
(由于重装了系统,很多文件找不到了,这个补丁今天才翻出来,而不争气的MF也终于挂了,很抱歉现在才更新,大家看看有问题没:L )

评分

muyiboy + 2 + 20 + 2
kelavis + 15 + 2 乐于助人, 品德高尚!

怎樣下載??入到網 沒有下載點喔~~:L
看我的截图,选IE下载`````:L
谢谢楼主,效果不错!:handshake
下载的压缩包里还有个interface.dds和原版的一样,应该可以不要了。
原帖由 oolonglgx 于 2008-7-13 15:50 发表
谢谢楼主,效果不错!:handshake
下载的压缩包里还有个interface.dds和原版的一样,应该可以不要了。

这个不是光针对三国MOD的,是为了修正装HI补丁后界面边框消失问题
三国没有使用HI这个贴图,所以不需要,但装上也没问题:)
谢谢楼主:handshake
终于可以看看画质增强补丁里那阴沉的天空了。
我的电脑一直无法正确读取skybox_cloud_1 ,有了这个补丁现在可以玩3国了,555555555555555555555555今天终于玩到3国了.....................3Q.........3Q.................3Q
低配置玩家之福呀!
不过好像有点小毛病,明显的一条接缝,楼主是不是能再修改下?
再次感谢o(∩_∩)o...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
啊,天降神光:L
晚上回家改下
原帖由 jpsdwang 于 2008-7-14 11:34 发表 [url=http://bbs.mountblade.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=367900&ptid=36962][url]
低配置玩家之福呀!
不过好像有点小毛病,明显的一条接缝,楼主是不是能再修改下?28751
再次感谢o(∩_∩)o...

已修正,看看效果如何
o了一切正常!爽三国去喽。:victory:
留名 回家後下載
太厉害了,终于进去了,,谢谢:victory:

3Q

谢谢楼主。。不过。。想说一说的是。。下载这个的东西,。。太TM累了。。。你给的图片又没显示的。后来找到图片地址打开才知道怎么下载。。。。。。谢谢楼主之余还希望您把那图片再贴一贴。不然其他不知道怎么下载的朋友就郁闷了。。。
是那个下载位置的图片吗,已经重新上传了:L
點下  :Q :Q :Q :Q :Q :Q
OK
~!~~~~~~~~~~
我还以为你的贴图是个广告。。。。。。
晕了```怎么还是不行啊~~~~呜呜~~~
还是说:
Unable to open file:Commonres\meshes_skybox.brf

怎么办啊~~~
原帖由 QQ147347101 于 2008-7-23 17:38 发表
晕了```怎么还是不行啊~~~~呜呜~~~
还是说:
Unable to open file:Commonres\meshes_skybox.brf

怎么办啊~~~

现在的苍龙三国0.41版是0.894的MOD.只能在0.894上运行.

求救!!!!!

为什么我进入游戏后显示启动游戏然后就没反应了,补丁打过了,也没有错误警告跳出来啊?可就是一直在启动游戏却进不去。!!!!
怎么下啊  哥们给下就清楚点啊  找不到连接点
原帖由 13576890 于 2008-7-24 17:56 发表
为什么我进入游戏后显示启动游戏然后就没反应了,补丁打过了,也没有错误警告跳出来啊?可就是一直在启动游戏却进不去。!!!!

没提示不清楚,这个补丁知识针对SKY_BOX贴图问题

原帖由 wb7181 于 2008-7-27 23:44 发表
怎么下啊  哥们给下就清楚点啊  找不到连接点

MF网盘就是这样,看顶楼图片提示,仔细点能找到

呵呵

5555555555终于进去了
万分感谢中万分感谢中万分感谢中
哪里有截图啊
我看见了,我终于看见了,楼主万岁!!!
终于OK了,,谢谢啊
不能下啊  网站进去怎么说不能正常使用?
偶也是因為這個問題一直在用0.808的mod玩。。
今天終于看到補丁啦。怎么下不了??:L