骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[募兵] 宁残体肤,不坠心性!-第十二近卫掷弹兵团【12thGGR】征兵处&欢迎各位加入

【第十二近卫掷弹兵团】
                              【The 12th Grenadier Guards Regiment】

本帖禁止水帖,欢迎各位观看

【关于入队要求】

加入了本战队你将完成以下几点要求
1.绝对禁止拿破仑双队籍(拿破仑与原版无关)
2.绝对服从指挥官命令,绝不捣乱,乱搞
3.绝对不与队内弟兄起内讧,闹矛盾,来者就是兄弟!
4.绝对不与外队成员起摩擦,如有事情,请找战队高层。

【关于入队方式】

1.在本帖回帖,标注上自己的名字 , 12thGGR_Pvt(军衔)_你的名字,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!。
2.回帖后 加入群185947977,改群名:12thGGR_Pvt(军衔)_名字  并在游戏内更改名字以及旗子 ,请注意格式, 旗子
3.战队YY83207846,长期有人,如果需要找大家组团一起玩,或者需要练习什么,或者有兴趣一起组团玩其他游戏的 (例如全战,纳粹僵尸什么的应该有。。。)  来上YY吧。在你挂YY的同时,也是在为战队做一份贡献  

【关于战队的简介】  

战队主选国家:法兰西帝国
主选兵种:维斯特拉军团

战队服务器:12thGGR_NW_BATTLE , 队训指定服务器, (除每周六晚8点队训外,其余时间一律开放,当然了,有时候特殊情况请多包涵,当然了,那些喷子就别来了)

列兵,拿好你的枪,拍拍你军装上面的尘埃,紧跟迎风飘扬的旗帜,我们将战胜敌人!
         再强调一点,我们是战队,绝不是军队! 你的时间绝对自由!

本团不收Kevin Mrx Nick 等人 永远的不要

评分

独孤传道者 + 2 + 40 + 3 补发放军费,不做其他用途。
たちばな かなで + 1

12thGGR_Maj_Xander,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁! 请以下按格式回帖
12thGGR_Cpl_小贤,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!

光大我日月神教
12thGGR_PVT_小小猪!我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_2LT_ShawnSamson,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Pfc_吕小布!我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Sgt_Lin

本大人在窝窝的苦求下加入12thggr!!
12thGGR_Sgt_KouUraki,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁
12thGGR_Cpt_Satellite,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Pfc_HKY,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Pvt_伍德隆,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Pvt_smile_assassin ,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,并在2wow苦苦哀求下报道 12thGGR万岁
12thGGR_Pfc_not_TK,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!

12thGGR_PVT_帅,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Pvt_Bishop,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Cpt_K1,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_2LT_Love40K_Mrx_CN,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!。
12thGGR_Cpt_Ezio_CN 我志愿加入我大十二近卫掷弹兵团 节操皇万岁!!!
12thGGR_Cpl_VVlang,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
M
12thGGR_2Lt_Month   ,志愿加入第十二进位制弹兵团,12thGGR板载!!!!!

12thGGR_Sgt_cit,在周建成的跪求下加入第十二近卫掷弹兵团,壮哉我大12thGGR
12thGGR_Pfc_Marlon,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,壮哉我大WoW军团!
12THGGR_PVT_xiaopang,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,妹的我就知道没人认识我

评分

ccs2626 + 1 我还记得你

12thGGR_Maj_miesterr,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_pvt_miesterr,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!
12thGGR_Pvt_lawrence,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁
12thGGR_Pvt_jk52,我被月球煤拐入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR3岁
12thGGR_Captain_Leader100,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!。
12thGGR_Pvt_briankwok,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁!。
12thGGR_Maj_凸B 囊波丸,我志愿加入第十二近卫掷弹兵团,12thGGR万岁