骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[综合] **战团联机写实版高清画质+功能性加强补丁**第三弹 (请等待更新) for战团1.170

制作此补丁的初衷:
大家还在苦恼Native里面一群布衣农民乞丐骑兵毁三观而困扰吗?本补丁帮您解决!本人以前在公共场合玩了半年的战团联机,受到了周围朋友里不少人的鄙视,都说这游戏里的人物好原始好难看..村比装备....其实说骑砍引擎差什么的都是借口 把材质和模型搞上去立马天翻地覆!
于是本人不断的寻找和学习制作材质贴图和模型,就这样一点一点增加新内容,也有了专业美工加盟制作  最大限度的加强了画质 让大家体验更加真实的战场 让玩家扮演真实的中世纪战士!
  制作成员:大葱(本人负责策划整合) 老杨(职业美工) 张飞(职业美工) 海涵(援助)

本补丁虽然最大限度的增强了画质,但是请各位玩家放心,完全不降帧!更不会跳出!本人在保证质量的前提最大限度的做了优化,包括粒子系统,你们会发现攻城冲到人堆里面都不会卡,不仅画质爆表,而且比Native还要流畅的多。

一:写实版(强力推存!!)

替换的模型都是高质量的历史装备 每一件都有史料考证 保持战团的写实风格 完全告别战团里的农民伯伯和乞丐骑兵!使得战斗更加真实更加有代入感!

1.使用了Cinematic Compilation画质增强补丁(高清贴图、音效、粒子系统)、,圣剑(人物皮肤,发型,远景模型)、魔戒(场景模型,远景模型,地面贴图)、剑戟(发型)使得游戏画面得到了质的飞跃
2.将联机游戏中所有可选装备全部替换为写实风格的高材质专业模型(资源来自圣剑12TH1257AD中文站模型贴图制作区),把原版的各种布衣换成了皮甲和半链甲 让玩家看起来是一名正规军;会让所有接触此游戏的玩家眼前一亮。
3.增加了剑戟Combat Animation Enhancement以及的各种抵挡动作(不影响近战发挥和远程爆头);将战斗看起来更加激烈和刺激。
4.整合并汉化了管理员MOD,增加了27张全新联机地图 部分原创,大幅度提升了游戏性。
5.替换了背景音乐,大大渲染了战斗气氛。
6.整合了官网战斗AI加强补丁 电脑人的逆袭!

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

2017.1.1日更新内容:
1.同步更新至战团1.170。
2.替换了战矛、短矛、直刃士兵刀、长钉棒、双手斧、双手战斧、长斧、长战斧的模型。
3.所有单手剑和较细缺乏力量感的武器模型改良,使其更有手感。
4.所有模型法线和高光重置。

2016.5.3日更新内容:
1.皇家侍卫的单手斧和巨斧模型尺寸修改(以前拉距离太抽象)。
2.双手剑模型和维吉亚长柄杖模型替换。
3.罗多克的棉甲替换为轻型锁甲,不再和丝袜共用一个模型了。
4.萨兰德41防头盔模型替换,解决头上的装饰挡视线的问题。
5.删除所有反手刀模型,全部替换为小型钉锤(经过两年时间鉴定,反手动作极为不科学)。
6.动作完全还原,并修正原版动作的持握BUG(经过两年时间鉴定,所有新动作完全不适合在原版联机中出现)。

2016.1.2日更新内容:
1.解决了射箭弹道不明显的问题,将远程武器的飞行模型更显眼更真实,远程玩家可以十分清楚的看到自己射箭的飞行轨迹,从而快速提升准确度,其他兵种也可以从老远就能看到箭矢飞过来而计时躲闪!
2.将所有导致卡顿和跳出的模型贴图全部删除,更换了其他的优秀写实模型,完全告别卡顿、跳出!
3.删除ENB画质插件,彻底告别机器配置问题,玩家可以根据自身情况选择用和不用
4.替换了直刃军用刀、军用锄,萨兰德战士+骑兵剑,萨兰德遮面盔+精锐甲,库吉特小背心,以及各种盾牌的模型
5.所有远景重置,部分地面纹理优化,画面更加精美

(点击展开 / 收起)

二:纯净版(想保留Native装备的请选择纯净版!),此版本尚未更新至1170,请下载写实版。
这个版本是没有任何新模型的纯净版~内有高清画质和最新汉化版管理员MOD+高智商战斗AI
(点击展开 / 收起)

注意事项:
1.本联机补丁整合并汉化了管理员MOD,打上本补丁后不可使用单人模式,玩单人模式的汽油在解压前请备份自己的Native。

2.如果机器配置足够好想体验更高的游戏画质,请打开“电影级画面补丁.rar”里面的文件解压覆盖到游戏根目录(一般会降低8-15fps)

3.如果觉得不适应新的准星,请打开“五个战团准星(任意替换).rar”,挑选你喜欢的准星文件,将文件内的“ui_gadgets.dds”解压替换到X:\Mount&Blade Warband\Textures里即可!

PS:本人做了管理员MOD的完整汉化,想要的可以从里面拿。

评分

chy726921924 + 1 原创内容,值得鼓励!
咖啡骑士 + 1 为啥感觉黑白片这感觉是唯一的不足
含恩静丶 + 1 + 40 + 1 原创内容,值得鼓励!
路人甲注册 + 1 你♂的♂帖♂子很♂有价♂值
767389245 + 1 乐于助人!
956066742 + 1 荣誉 + 250
独孤后人 + 1 徒弟叼炸了!
五彩毒逼鸡 + 1 2
陈皮辣辣 + 1 葱神威武,您的帖子很有价值~
Azraelt艾泽瑞尔 + 1 好东西

鲜花鸡蛋

BH8883236  在2017-11-3 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蒙苏特马君王  在2017-7-18 14:54  送朵鲜花  并说:高手
Muslimsheikhs  在2017-3-11 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天下第一美男子  在2016-3-26 14:37  送朵鲜花  并说:好东西 拿走了
黑熊  在2015-9-27 22:05  送朵鲜花  并说:真心喜欢给你买朵花吧,我代表500第纳尔藐视你这个5000第纳尔的土豪!
唧唧喳打炮  在2015-7-24 11:53  送朵鲜花  并说:我要赞一个!!
chen_xing  在2015-2-27 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朱弟  在2015-2-26 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
chen_xing  在2015-2-19 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zk785633408  在2014-11-22 10:24  送朵鲜花  并说:赶紧出写实版

下来玩玩~~~

等等..............我竟然是沙发,奇迹啊
次奥!葱神!顶一个 送朵花
大葱啊,终于等到你发帖了!!
很吊的样子
前排,话说我已经够卡的了,不过装
哎呀我的沙发待编辑木有了…
大葱逗比  尽然不用我的模型!!!
大葱逗比  尽然不用我的模型!!!
fjznyangjie 发表于 2013-6-16 23:06

葱神你好        
头像被屏蔽
感谢发表精华文章!
What?!要逆天了?!
貌似很厉害滴样子`
无法直视。
渣机表示不敢下

鲜花鸡蛋

wubin1996  在2015-9-17 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我整合在里面的画面补丁是不会降帧的,至于装备的面数肯定要比没打之前高一些;
只要带的动中文站的这些MOD都可以放心用
帅!
前两张图有种CSOL大灾变的感觉。。
我靠这是CF啊
只能说:狂拽酷炫叼炸天
打怪兽???
话说大葱啊。。。那个ENB是圣安地列斯的?

哦?好奇的求知:那个.bmp和dxd9.dll他们可以混用的吗???  发表于 2015-9-27 22:12
话说大葱啊。。。那个ENB是圣安地列斯的?
JUBEI2012 发表于 2013-6-17 10:31

不是侠盗的,就是个画质插件~游戏中的效果
不是侠盗的,就是个画质插件~游戏中的效果
/li羽╬鸣/li 发表于 2013-6-17 10:54

明白了,效果看上去很好,降帧也很轻微
如果改了面部,是不是只有装补丁包的人才能看到?
如果改了面部,是不是只有装补丁包的人才能看到?
hyt456 发表于 2013-6-17 11:24

只是替换了脸部,没有装补丁包的玩家看到的当然是旧的。
渣机有些承受不了啊。。
时间充裕下下来试试吧,另外求授权转帖
路过看看不说话顶一个
好厉害...
怎能跟那帮网吧屌丝一般见识

就是要一般见识,骑马砍杀之,等我回家取个马先~  发表于 2015-9-27 22:10

评分

莱戈拉斯·威利 + 2 龟哥 魅力十足A.A