骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精装版全身骑士甲(8/11更新黑色涂装,修正见104楼)

关闭 [复制链接]
上周有朋友向我要黑色版的骑士甲,虽然我最近三国的事情很忙,但是答应了人家就要守约,只是改了贴图,在顶楼最底下,想要的就下吧

由于最近已经要开始为三国MOD忙活了,这是我最近做的最后一件铠甲模型,大家别忘了支持一下哈。说起来做的过程中还真是坎坷啊,贴图做到70%时电脑大哥忽然挂了,结果文件损坏,当时差点疯掉。。。还好最后还是坚持着完成了。这次是不通过修改,完全新做的模型,贴图也是,喜欢欧洲中世纪重铠甲的朋友不要错过!感谢狼族盟约老大提供的原图!顺便做下广告,请大家多支持三国MOD!
改了一下材质,结果变成这样。。。如图4,虽然看起来很拽,但辛苦制作的贴图都浪费了。。。

这次替原来的头盔加上了羽毛,虽然那效果么。。。。。。:L ,另外修改了一下头盔后面的面,看起来更舒服些。
原先做过一个头盔,这次小修了一下,加上了新的贴图,也算新东西吧。:)
新做了一把骑枪,这种甲还是要配骑枪才帅,详见贴图5,6。
更新后的文件为knightarmor01.rar,下载见41楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

bytree + 10 + 1 for黑色涂装
muyiboy + 3
death123 + 1 + 40 原创内容,值得鼓励!

头像被屏蔽
肩部的铠甲看起来不太好……
呵呵,因为这种重型铠甲本身的设计就是不允许大幅度运动的,坚持写实主义所以没有刻意修改。可惜游戏里不能对动作做限制,在通常情况下是没什么大问题,但动作幅度大了难免有些瑕疵,也许还有可以改进的余地。实际效果应该要比截图的好些,我的机器配置也够差的,不知道在好的显示效果下会不会好些。
头像被屏蔽
挖塞,这个牛的,跟博物馆里展览的一样。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
建议楼主把凯的下面裙摆花纹改成英格兰和法国的2种版本,呵呵
头像被屏蔽
还有啊,骑士头盔上可以PS点羽毛啊?花花绿绿的,很有贵族气派的那种。。。。。。
嘿嘿不错哦
赞一个先

就是感觉胸甲图案上下颠倒了
下面红色的东西一般应该是链甲吧,还可以短点的
非常棒!很漂亮!喜欢!
原帖由 leosp 于 2007-4-23 20:54 发表
还有啊,骑士头盔上可以PS点羽毛啊?花花绿绿的,很有贵族气派的那种。。。。。。

呵呵,这个我也不是没考虑过,只是不知道怎么弄才像羽毛,只怕弄出来像块板就难看了,不知道大家有什么好的主意?
感谢分享!
嘿嘿,比原来楼主做的那个看上去精致多了,不知道游戏里面看起来怎样,下一个试试看。

再帮楼主补充一下使用方法:
解压后把 .brf文件放到MOD的Resource目录下;
把.dds文件放到MOD的Textures目录下;
在MOD的module.ini文件里增加一行:load_mod_resource = knightarmor

最后三个装备的网格名分别为:knighthelm, knightarmor, ?(护腿的网格名我也不知道)。

有类似的图片,如下........................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
头像被屏蔽
楼上的实物更漂亮
看完实物,发现lz做的可真逼真阿~呵呵~很高兴把你挖过来我们三国了~呵呵~~
头像被屏蔽
一看都觉得是王侯级的装备……
怎么感觉下起来很慢呢??你们怎么样?
楼主做的确实很写实啊!!!
新的材质模式真的很恐怖。。。。
原帖由 kelavis 于 2007-4-29 21:40 发表
新的材质模式真的很恐怖。。。。

这光感也太......  请问这新的材质模式是怎么设置的?   能截图看一下
就是把shader一栏添入shiny_shader,就这么简单.
强...看着像被纷飞的战场包围着...:D
这。。。这。。。果然恐怖。。。
搂主,我对你的仰慕如滔滔江水,绵绵不绝阿,那个反光效果简直太棒了,有些部分完全是我梦寐以求的效果
,只是部分怎么有点黑黑的,搂主千万把它改好 ,千万阿,拜求阿:D

本帖子中包含更多资源

x
回楼上的兄弟,我不知道你说的黑黑的部分是什么啊,可以具体说说吗?
原帖由 kelavis 于 2007-4-30 11:45 发表
回楼上的兄弟,我不知道你说的黑黑的部分是什么啊,可以具体说说吗?

黑色的部分 是指 :比如脚面上的 , 和上半身的部分
满意的部分 是指 :比如小腿的部分 ( 亮的很舒服,很合理)
明白了吗?
你是指用了新的材质以后的效果吧,那可能和观察角度有关,也可能和面的划分方式有关系,挺难搞的,我试试吧。
谢谢阿,嘿嘿嘿:P 。。。。。。。。。。。
楼主,偶小白的...给下具体参数行不...............:L
在MOD文件夹的module.ini最后添加load_mod_resource = knightarmor,并在item_kind1.txt里的第二行的数字加4,在末尾添加
itm_knightlmet KnightHelmet KnightHelmet 1  knighthelm 0  65548 0 824 164006 2.000000 100 25 0 0 7 0 0 0 0 0 0 0

itm_KnightGlove KnightGlove KnightGlove 2  glove_L 0  glove_L 131072  65551 0 440 164004 0.250000 100 0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0

itm_knightgreaves KnightGreaves KnightGreaves 1  BL 0  65550 0 661 164004 2.000000 33 0 0 19 0 0 0 0 0 0 0 0

itm_knightrmor KnightArmor KnightArmor 1  knightarmor 0  16842765 0 1259 164004 18.000000 100 0 25 11 7 0 0 0 0 0 0 0
之后可以在商店买到
哦 反射材质不定跟DX版本有关

:Q :Q 帅死了,帅死了,,支持