骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【法亚史诗】永夜春雪梦0.455 放出下载——2017-1-1

法亚史诗0.455——永夜春雪梦

(点击展开 / 收起)

小感慨

这次更新距离上次已经有一年多了,大概16个月了,非常感谢一直关注和催更的小伙伴们,你们也是我保持更新的动力,而且也是非常重要的测试员。在这些时间里,法亚史诗的整体框架已经搭建完全了,以后的更新频率也会加快许多(优先修复BUG),关于法亚的故事我还有非常多的设定与情节没有展示出来,现在可能只是冰山一角吧,不过有大家的陪伴,我会一直做下去并展现出那个世界(有可能会有小游戏)。当然倘若你是段子手、脑洞大师以及杰出的画师,有同人创作的话我会有更多灵感来丰富细节,旨在打造有血有肉的人物和世界。
声明:
如果骑友想在本MOD的基础上进行创作,不论是MOD本身,还是衍生出来的文学作品与慢火等等,本人是非常欢迎与支持的。不过在创作您心怡的作品时,请加上“法亚史诗二次创作”,最后,与本MOD有关的最终解释权归V宁静de夜晚V所有。
本作品中的一切故事与人物纯属虚构,与现实中的团体以及个人无关,一切参与的人或事均已坠入历史。

新版功能

1、完全重做了AI的宣战脚本以及大陆战争框架,新增国家理念和改革进程,推进国家变化。
2、新增了更多信息,分散在所有可以交谈的NPC中。
3、沙盒模式只开放小部分剧情,新的方壶剧情将在一个月内以补丁的形式推出。(主要是我人物没画完)
4、沙盒模式取消弥莎小队(老玩家不要去找了)
5、新增内政系统,触发事件系统(暂时没有加入太多事件,需要各位小白鼠的反馈)
6、增加了一些战场AI
7、新增士气与训练度系统
8、沙盒模式允许自立
具体内容可在该帖中查看http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1877522-1-1.html

0、按“N”可以打开大陆简讯页面
1、同伴换装全部统一改到了营地菜单里,可以一次给所有的同伴换装。
2、冒险者阶段无法从村子里募兵,需要成为采邑的主人才能训练士兵。
3、在营地菜单里可以浏览讯息。(随着游戏的进程,可能会出现新的功能按钮)
4、讯息是构成法亚的重要内容,如果可能的话请了解一下。
5、法亚不一定要完成剧情,也并不是所有的剧情都有好处可拿,可能有些事件是徒劳无功的,是否完成由你自己定夺。
6、法亚以后会迎来结局,但目前并没有做出来。
7、很多触发剧情需要你保持自由身才能触发。
8、许多信息隐藏在对话中,跳对话引起的悲剧是理所应当的。
9、并不是所有的人都会对你说实话。
10、永夜森林不是用来练级的。
11、因为冒进而造成的死亡结局,请审视是否漏掉了警告的话语。
12、作弊需谨慎,因为我也不知道作弊会带来什么BUG
[/spoiler]

福利活动(已结束):

在某个地方会隐藏着一个关于催更者——焰帝无双 的彩蛋,奖励论坛200第纳尔(因为比较简单,所以奖励相比也变少了)
恭喜异端同学达成了奖励,其他彩蛋就靠各位自己发觉了。

直接下载最新版无需打补丁

法亚史诗0.455——永夜春雪梦
下载地址

如果在游戏过程中遇到了诸如“无法读书”、“教堂出现影分身”以及“被自己人拒之门外”等问题,请打修复补丁,然后重开档。
缩短部分建造和训练的时间

更正了人口显示,避免人口爆炸
重置了各个进出口门,比如监狱和竞技场等,但各别场景仍可能出问题

降低了部分士兵的工资
修正了攻城守城时的增援系统
修复了反叛时打敌人降低战争分数的问题
修复了被迫投降时的卡死情况

修复了部分讯息无法显示的BUG
修复县城无法征兵的BUG
修复了晋升爵位重置姓名的问题
修复佣兵营地出现奇妙现象的BUG
修复新手村按B出现奇怪的马匹(并不是所有出身都有马)
修复国家事件栏中出现的“神秘人”(并不存在的人)
修复攻城时攻城塔准备完毕友军不动如山的BUG
修复寻求贵族支持和教会支持不消耗战功的BUG
修复重新载入改革进度归零的问题
0.455升级补丁:http://pan.baidu.com/s/1qYjgXXE(0.455以下版本需重新开档)

战争和谈修复补丁:http://pan.baidu.com/s/1miwgrWG(原0.455无需重新开档)

安装方法

解压出文件,然后放到骑砍Modules文件夹中即可(此次下载为全文件,非补丁)

版本要求

骑马与砍杀1.168及以上版本

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

悄悄的催更一下,很是期待完善的最终版的放出啊。宁静。。  发表于 2015-10-27 00:27
建议完善汉化  发表于 2015-7-27 16:23

评分

nanjiangjwk + 1 您的帖子很有价值!
请叫吾K神! + 5 终于更了!!!!
SixSixCCFF + 1 + 100 + 2 更新奖励
454258519 + 1 您的帖子很有价值!
超出尺寸 + 1 文章不错,继续努力!
月下林夕 + 100 原创内容,值得鼓励!
晨曦 + 1 原创内容,值得鼓励!
irluoxin + 1 看去很好玩哦
Oana + 10 文章不错,继续努力!
wangdexian + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

早乙女由依  在2017-3-22 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luxuslighter  在2017-2-26 11:44  送朵鲜花  并说:支持支持
衣卒雨  在2017-2-18 18:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
a291372141  在2017-2-15 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
htlqq123  在2017-2-10 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三国赵云王  在2017-1-31 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
铁皮狮子qq  在2017-1-24 02:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
四月三日两天  在2017-1-24 00:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰蒂斯  在2017-1-23 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
格萨尔特  在2017-1-22 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占个前排鼓励支持
前排强烈支持!!!!虽然很惭愧除了设定之外这半年基本上没能帮上其他什么忙OTZ.......而且MOD也没有完成OTZ........不过走到这一步也很感慨了...一直以来辛苦了,继续加油撒!!
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了
支持个,要是加入主线剧情就好了
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?
欧洲骑士 发表于 2014-2-11 08:42
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了

不是已经修复了么...
看起来很不错,支持一下
  1. 1、        领主势力只招降属于自己势力或者友善势力的俘虏,不会出现一个领主部队带着土匪啊、山贼啊这种情况。我想在脚本中实现但无奈一直存在缺陷。
复制代码
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),
      (party_get_template_id, ":party_template", ":party_no"),
      (try_begin),
        (is_between, ":party_template", "pt_looters", "pt_peasant_rebels"),
        (party_get_num_prisoner_stacks, ":num_prisoner_stacks", ":party_no"),
        (party_get_num_companion_stacks, ":num_stacks", ":party_no"),
        (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
        (try_for_range_backwards, ":stack_no", 0, ":num_stacks"),
          (party_stack_get_troop_id, ":stack_troop", ":party_no", ":stack_no"),
          (neg|troop_is_hero, ":stack_troop"),
          (store_troop_faction, ":stack_troop_faction", ":stack_troop"),
          (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
          (store_relation, ":talk_faction", ":stack_troop_faction", ":bandit_faction"),
          (lt, ":talk_faction", 0),
          (party_stack_get_size, ":stack_size", ":party_no", ":stack_no"),
          (party_remove_members, ":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
          (party_add_prisoners,":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
        (try_end),
      (try_end),
    (try_end),

这个是我的类似部分代码
领主那边有更复杂的,直接参考等级直接替换掉非本国兵种为本国兵种的代码
不过这个应该够用了
PS:得注意设置国家关系,不想让某个阵营的部队带另一个阵营的部队,只要将那个兵种的国籍设置好,并让两个阵营相互敌对即可

评分

月下林夕 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

nanjiangjwk  在2017-1-19 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
irluoxin  在2016-1-31 03:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lancerzbp  在2014-9-13 13:10  送朵鲜花  并说:太给力了!
不错,就喜欢奇幻史诗类的mod
ladan 发表于 2014-2-11 10:00
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?

没有。。。这只是视觉误差,如果招不到骨骼动画的人的话我就会在完善系统后自己学做骨骼动画,反正出版时持戟动作就是这样

下载速度怎么这么慢....记得以前下载的时候很快啊  发表于 2015-9-4 16:30

评分

小洛 + 3 宁静酱~

鲜花鸡蛋

jygemeover  在2017-2-1 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yt490098084  在2015-8-22 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
独孤传道者  在2015-8-18 14:30  送朵鲜花  并说:新版直接自立或者加入后再背叛自立,会有什么影响?
无心浪子  在2015-5-19 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wmw860123  在2014-2-28 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我很喜欢这种高端 大气 上档次的MOD
只会导入装备和场景的,你们要吗?
占一层楼等待MOD出
支持支持!!!!!
无面的无名氏 发表于 2014-2-11 13:16
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),

3Q,这个方式我想过,但是大地图上每一场对决结束都执行一次我感觉有点兴师动众,或者说是拖累游戏的整体运转效率,我想的是扫描获胜方的部队的方法,但问题出现的莫名其妙我也在MOD讨论区里发过了,感觉如果以后没有更好的方法的话,就会采用这种。
最后,再次感谢
只会玩的顶,希望稳定
这个也要支持哇~~~~~~~
支持一下!
宁静酱辛苦了

鲜花鸡蛋

Lin丶颉  在2015-8-18 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在哪下载啊
cao1887415157 发表于 2014-2-14 08:04
在哪下载啊

标题都说了这只是前瞻,顺便招收人手。MOD还没完工呢,更别说下载了...
好把     我一直在关注这个MOD     真想早日玩上    但想来想去  我有关做MOD的一切都不会  帮不上忙  
只能默默的支持新MOD
求学习!
NPC还能被杀掉~~~
好评!支持楼主! 多来几幅截图吧!
建议楼主将此mod的盔甲跟士兵不要做得太强,以至于砍不死。也不要太科幻了、 其它内容还是非常丰富的!
支持mod制作,虽然我只会玩
我看好你,近期内因为要准备考试,所以暂时帮不上忙