骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 【音的工坊】16世纪1.4x7 扩展补丁 6月22日重新更新x7 之前的x7手滑漏东西了~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

嘛,1.4更新了。差不多要有一段时间以后才会有大的新版本出现了。 在这段时间里面么,当然是尽情享受新版游戏咯。

然后么,我玩游戏一般不太安分,看到想改又力所能及的东西就会想去改一下。 这些改动算是非官方的吧,给大家拿去先用用,如果大家喜欢,就可以让大风整合到下次更新里面啦。

学一句R大的话: 严禁将我写的任何源代码用作商业用途。

第一次玩16TH的安装指南
1.先去http://pan.baidu.com/s/1dDcKM1z下载v1.1 MOD本体
2.去http://pan.baidu.com/s/1pJntw75下载v1.4更新补丁
3.去http://pan.baidu.com/s/1hqn7EXu下载v1.4修复补丁
4.(可选)下载下面的扩展补丁

########################################6月22日更新####################################################

手滑漏东西啦。。。 新的征兵模板没发布出来啊。。。。 请喜欢在兵营征兵的玩家重新下载啊。。。。。 原来就是x7的话,不开新档问题也不大。其他版本建议开新档啊。。。

########################################6月19日更新####################################################

更新了x7,在风大的帮助下重做了征兵模板,重做了兵营系统,增加了牵牛功能,改变了宝箱内装备的品质。修复了一些BUG(自立阵营开战、有时候建不了开拓地)

最近忙着准备1.5了。 所以x7可能是1.4的最后一个扩展补丁了。 希望大家继续支持。

(点击展开 / 收起)

########################################我是下载地址的分割线####################################################

建议开新档~~

1.4x7下载地址
http://pan.baidu.com/s/1eQDwgKi

########################################我是内容介绍的分割线####################################################

最新的补丁1.4x7将包含以下所有历史版本的内容,所以不用重复下载历史版本

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

########################################我是历史版本的分割线####################################################

(点击展开 / 收起)

scripts.rar

169.5 KB, 下载次数: 563

x3fix自立兵.txt

28.17 KB, 下载次数: 327

评分

little.囧 + 1 俺特么要等1.2吗,快做
威武雄壮三万六 + 1 持续更新思密达。
无比单纯的_肄风 + 2 + 20 + 3 + 1 原创内容,值得鼓励!
湖畔骑士 + 1 + 20 + 1 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

funkie  在2014-6-24 16:55  送朵鲜花  并说:太给力了!
t741852963  在2014-6-11 18:11  送朵鲜花  并说:改得很讚啊
jj95198  在2014-5-31 23:54  送朵鲜花  并说:吊炸天。。顶!!!
adam27  在2014-5-30 20:58  送朵鲜花  并说:继续努力 小伙
野生  在2014-5-19 16:19  送朵鲜花  并说:不错不错
adam27  在2014-5-17 12:57  送朵鲜花  并说:楼主加油!
adam27  在2014-5-15 20:15  送朵鲜花  并说:人民好同志

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这算不算是私货。
总有一天我会消灭世界上所有地球人的!总有一天!来这逗比猫星人语录。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
这个能安装在别的MOD中么?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
强烈支持下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
光影穿梭 发表于 2014-5-14 09:48
这个能安装在别的MOD中么?

不行的哦。 除非是开源MOD,然后改PY代码。 相关的字段就是我发的源代码里面用#windmelodie标注出来的部分

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
音_ 发表于 2014-5-14 16:25
不行的哦。 除非是开源MOD,然后改PY代码。 相关的字段就是我发的源代码里面用#windmelodie标注出来的部分 ...

哦,那你有通用的可以直接复制到任何MOD中的此项补丁么?(我不会PY~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
光影穿梭 发表于 2014-5-14 16:29
哦,那你有通用的可以直接复制到任何MOD中的此项补丁么?(我不会PY~~~)

我回头想办法整一个TXT修改方法给你吧。。 不过需要一点时间的。。。还有你想把他用到什么MOD里面??

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
音_ 发表于 2014-5-14 16:48
我回头想办法整一个TXT修改方法给你吧。。 不过需要一点时间的。。。还有你想把他用到什么MOD里面??

1、我想应用到所有MOD可行么?
2、是不是不同MOD有不同的修改方法,没有统一的TXT文件?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
光影穿梭 发表于 2014-5-14 16:57
1、我想应用到所有MOD可行么?
2、是不是不同MOD有不同的修改方法,没有统一的TXT文件?

1 应用到“所有”mod是不可行的。原因就是你第二条里写的。每个mod的txt文件都啊一样  不能简单覆盖掉
2 解决方法么,我回头用nativ的代码修改一段这个功能出来。然后比如你想用在mod甲,那么就打开mod甲目录下的presentation.txt 文件,然后查找到相应段落再替换代码。

你看这样如何?

鲜花鸡蛋

光影穿梭  在2014-5-14 22:39  送朵鲜花  并说:灰常感谢~~~~

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
音_ 发表于 2014-5-14 19:35
1 应用到“所有”mod是不可行的。原因就是你第二条里写的。每个mod的txt文件都啊一样  不能简单覆盖掉
2 ...

可以的,麻烦你了~~~

鲜花鸡蛋

音_  在2014-5-14 23:09  送朵鲜花  并说:嘿嘿~谢谢啦。 希望用得没问题

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
光影穿梭 发表于 2014-5-14 22:38
可以的,麻烦你了~~~

正好改完了nativ的,看到你回复了。。

测试了下我这边没啥问题

修改的是MOD根目录下presentations.txt这个文件。

第零步:备份 !!presentations.txt 文件

第一步:打开presentations.txt

第二步:搜索  name_kingdom

第三步:检查这个MOD对name_kingdom段是不是有过修改。注意检查红色的数字的位置是不是25和11。如果是的话,基本就应该没改过
(点击展开 / 收起)

第四步:如果MOD里面这段代码没有修改过的话,那么把这一整段替换成下面的,注意前后的空行别改乱了

(点击展开 / 收起)

第五步:进游戏测试。

按理说不需要开新档。差不多就这样吧。 如果第三步里面检查出来发现MOD已经改过这段话了。。比如16TH。。 那就比较麻烦了。。。希望不是这样。。

求奖励!!!求表扬!!

评分

光影穿梭 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

光影穿梭  在2014-5-14 23:03  送朵鲜花  并说:太给力了!!!谢谢!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
MOD的出彩与否最重要的一点就是得有特色
潘德的众多野生势力 和新鲜的管家 激昂的骑士团任务 自立为王后的雇佣兵模式 真正的极大的丰富了游戏的可玩性和耐玩性

1257AD 玲琅满目的国家势力 犬牙交错的诸国战线  各国场景的丰富刻画 灵活多变的外交手段(作为君主可以 恫吓 送马 送地 交贸,作为领主可以煽动战争 不用被木讷的君王 迟迟的按兵不动而着急) 新开发的庄园模式 能让你获得自己的大批佣兵已经在庄园发展自己的商业贸易 用钱买荣誉 用物品换领主间的关系等等都极大的增强了游戏的耐玩性 (虽然我已经放弃了这款游戏 但是我希望16世纪能再接再厉 把玩家们的失望一一弥补)

领土战争  有骑马MOD里罕见的家族和生育模式 让你和游戏里的妻子生下你忠实的儿臣 游戏不但赋予了斩首领主的能力 同时也有LOT LOT新生的领主加入游戏 这是一个不错的有特色的点 足够能让人记住这个MOD   (但是这个MOD一直没有做完全 在游戏里更多的时候 是无尽的杀戮再杀戮 没有任何 觉得有意思的点能一再玩味 希望能在版本更新后可玩性能得到很大的提升)

领军者MOD  这个MOD就不用多说了 虽然也是基于战团的改良 但是游戏中所带来的大量“便利”操作的系统的确给了骑砍玩家很大的帮助和贡献 领军者MOD因为个人玩的不是很多 所以这里不好说的太细 但是对于领军者对条码和系统的开发确实有非常大的贡献

到最后 希望16世纪MOD能在完善不足的同时 更多的是加入一些别的MOD里所不具备的“玩点” 只有这样才能让别人记住你的MOD 才能使你与众不同 (至于那个酒馆小姑凉个人觉得就算了吧 比较恶搞)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
更新了 人工置顶一下~~~~~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

支持楼主继续更新

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

能在俘虏国王的时候和他对话中获得停战 这项功能在以前的版本里都是不具备的 希望能在以后的时间内 楼主能做出更多人性化的系统选项 支持楼主!!!撒花!

至于那个酒馆老板找NPC的 我个人觉得吧 那个地图这么大 就算你知道他在哪里问道了确实的下落 在赶过去的途中 可能又要耗费几天 也许你一旦去了那个城市 NPC已经人走茶凉了  所以我个人觉得是不是加一条 可以利用酒馆老板把指定NPC给请到酒馆里来 但是要花几天时间  当然了 为了避免你说到的 把所有NPC聚集到一起的缺点 可以让不同地域的老板只能请到几名附近的NPC 而非是只在一个城市里 疯狂叫老板请所有的NPC过来 哈哈 个人建议 音大随意啊

见习骑士

自由骑士
联机ID:Romias

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

新人问个问题,下载x3补丁后直接覆盖在官方那个1.4的版本就行了吗?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

真是极好的修改,希望1.5能加进去,至于光头,我把它们全改成素儿的样子了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
强烈支持 太好了 希望今后会一直更新下去

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
幽梦晨曦 发表于 2014-5-17 13:29
新人问个问题,下载x3补丁后直接覆盖在官方那个1.4的版本就行了吗?

是的。直接覆盖就行了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
adam27 发表于 2014-5-17 12:56
能在俘虏国王的时候和他对话中获得停战 这项功能在以前的版本里都是不具备的 希望能在以后的时间内 楼主能做 ...

对了  和俘虏的国王要求停战其实还是要回城的,只是不需要回首都了而已。 我觉得行军过程中让国王和自己的国家说,我被俘虏了,大家停战吧。。 这个有点。。。。 要是我是大将军,我肯定不停战,而是率军冲过去救国王了。 国王在防守相对较好的城堡或者城镇的监狱里面,这样更加绝望一点,所以才会被迫求和。

那个邀请NPC到酒馆的。应该是可以实现的。我设想是这样,如果NPC所在城市和酒馆所在城市距离小于XXX。就增加一个2000块钱的选项,让那个NPC在下次刷新地点的时候刷新到酒馆城市。。。就是似乎要做的好一点的话,又要开新档了。。。 开新档神马的最讨厌了。。。。大概下次更新X4的时候我弄进去吧。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
音_ 发表于 2014-5-17 16:53
对了  和俘虏的国王要求停战其实还是要回城的,只是不需要回首都了而已。 我觉得行军过程中让国王和自己的 ...

“我被俘虏了 大家停战把”  这句话真是戳中我笑点了...  还是你的说法更贴近实际

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我按照你的方法做了怎么没有效果,PY上只是单单的保存,是不是还要干些什么。。
爆裂吧!现实!粉碎吧!精神!放逐这个世界!与吾结缔生死状吧~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主能不能修复一下~~~城堡升级卡一天后的问题 我一直出现这bug~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
a1435908046 发表于 2014-5-18 12:15
我按照你的方法做了怎么没有效果,PY上只是单单的保存,是不是还要干些什么。。

PY保存了以后当然还要运行build_module.bat输出咯。。 然后才能拿到TXT文件。然后覆盖进去游戏。。

鲜花鸡蛋

a1435908046  在2014-5-19 12:37  送朵鲜花  并说:谢谢大神~~~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
leitingni1 发表于 2014-5-18 12:17
楼主能不能修复一下~~~城堡升级卡一天后的问题 我一直出现这bug~~~

城堡升级那个不是卡一天吧。。 应该是原作者设定的升级需要一天时间。。而且玩家要在那监工。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
用了以后有个BUG 进入战斗场面之后原来有的战场人数显示会没有了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
支持 支持 不知楼主何时出更新啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

不明觉厉。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
sccnssd12 发表于 2014-5-23 15:35
用了以后有个BUG 进入战斗场面之后原来有的战场人数显示会没有了

这个肯定是你没开新档。。 X3补丁要开新档才行的。。。 不过不开也能玩,目前就遇到那个显示战场人数的BUG。 其他会有啥BUG就不知道了。。。

X4补丁我争取做到不要求开新档。。 不过似乎因为对城堡系统的改动太大了。如果已经建了城堡,还是会需要开新档。。。

我也知道开新档很麻烦。。可是。。我也没办法啊。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
果然是没开新档的问题。 多谢解答 另外还一个 本来酒馆有个花1000提升关系的对话,因为多了个找人的 好像给替换掉了