骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mod发布] 【异域忠魂:满江红之卡拉迪亚V1.4】基于领军者1.392修改的子MOD

V1.4版下载:
http://pan.baidu.com/s/1i4MrJLV
音乐包下载:
http://pan.baidu.com/s/1skHXIgt
360云盘悲剧了,已转移至百度网盘

我很喜欢领军者这样多功能的MOD,也喜欢中国风MOD,但现有较新的中国风MOD配置要求较高,渣机捉鸡,因此干脆自己动手,将多功能、中国风、低配置整合在了一起。
领军者的更新日志:http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55212 1.392版之后的更新与本MOD无关了。
(点击展开 / 收起)

注意:这个MOD是在领军者1.392版的基础上修改的,因此和领军者1.392版一样至少需要战团1.165的版本。版本低于1.165可能会出现刷红字、左下角信息不显示等BUG。
主要修改:
在领军者1.392版的基础上,导入血与钢的宋明装备包,把罗多克的大部分兵种替换成大宋岳家军兵种,把葛瑞福斯国王替换为岳飞,20个罗多克领主全部替换成岳家军的将领(部分儿子辈将领为虚构),罗多克王国改为大宋罗多克路(路,宋代行政区域名,比府高一级),罗多克的复国者改为葛瑞福斯,脸也替换成葛瑞福斯国王的脸,并且修改相应对话。
兵种、领主、特殊人物的能力与装备全面调整,装备性能全面调整,高级兵不仅仅装备比低级兵好,力量、敏捷也更高。
替换了大部分音乐,因音乐包体积稍大,故与MOD分开,可自行决定是否下载。若下载,解压后将Music文件夹替换该MOD文件夹里的同名文件夹,将music.txt替换该MOD文件夹里的同名文件。
修改了一些物品的能力需求,盾牌按质量高低,需要相应的盾防才能装备,如果玩的角色想配盾的话最好开局就点几点盾防,否则可能拿不动初始的盾牌。NPC的初始能力、装备也有改动,智力型NPC的初始力量更低,更难使用好装备。
罗多克地区的镇长改名为知府,男性商人、竞技场老板等也改成中式服装和中式称呼。初始任务如果选择去杰尔喀拉,当地商人也是中式服装并配刀。初始任务难度提升,至少找三十个左右的人(并且需要一定量的二三级兵种)再去找商人比较保险,之后要打的一伙强盗原版只有4人,现在有31人,不少还是有马有弓的强盗、土匪,盗贼头目更是加强。
长弓、战弓与钢弓改成无法在马上使用。
将每两点能力提升一点技能上限改回原版的每三点能力提升一点技能上限。
大量装备根据文化特色,修改了可供出售的国家,基本上如名为“库吉特XX”的装备,只能在库吉特汗国买到了,日耳曼系列的剑只能在诺德王国买到等等,如果某个国家以及其复国者的国家被灭,很可能就买不到该国风格的装备了。不过玩家自立后的阵营基本还是能买到所有商品。越高级的装备出现的概率越低。
每个国家都有官军,无法从村庄招募的兵升级而成,村庄兵种一般最多只能升到四级,五、六级的步兵和射手一般只能在加入该国后在城市、城堡招募。大宋的村庄只能招募罗多克兵种,想要稳定获得大宋兵种需加入大宋。征兵模板也有调整。
部分斧类武器的攻击类型由砍变成刺(增加破甲效果),除透甲箭以外的(弓)箭攻击类型由刺变为砍(减少破甲效果)。大部分双手武器修改了在马上挥砍的动作,实际攻击范围变小。
和领主对话时在“我想问你一些事”中增加一个选项,可让该领主变成温厚性格的领主(对国王也有效,但估计会出BUG,不建议对国王用这招)。
特殊战利品和隐藏宝箱的物品调整,手枪等明显不符合时代的战利品不会再爆出,想要可以去作弊商店买,三个宝箱现在都在城市的险要位置,想要获得里面的宝物需要经过高难度的寻宝挑战。
暗黑系列部队改成东瀛捕奴众,三种暗黑兵种分别改成类似日本足轻、忍者、武士的装备与能力,无法俘虏,但可以掉盔甲了,行为和暗黑军队一样,不会主动与玩家或国家战斗,但附近有不法之徒和玩家、国家战斗时他们会帮助不法之徒,并且队伍中还有大量马匪来增强平原战能力。每一队东瀛捕奴众都有农民与农妇俘虏各5-15个,想要获得农民与农妇系列兵种的话可以找他们战斗。
自定义战斗的11个可选NPC替换成历史上或文学中的著名人物,并且配上相应的简介。
单机玩联机战斗的话,6国兵种都替换成该国的高级兵种。
岳飞以及大宋将领的脸重捏,不会看起来明显像西方人,张宪、杨再兴的妻子和女儿也修改了名字、服装和脸,不过由于我不知道怎么修改领主的年龄,导致大部分大宋领主仍然是五六十岁,看起来很老。大宋兵种的脸替换成库吉特兵种的脸,少数看起来还是像西方人的,就当是岳家军在罗多克本地招募的士兵吧。大宋罗多克路的领主称号一律从“伯爵”改成“将军”,岳飞不称国王,称“岳鹏举宣抚使”(岳飞历史上担任过湖北、京西南路宣抚使兼营田大使)。雅米拉与马蒂尔德的脸也美化了。
除斯瓦迪亚、库吉特和萨兰德以外,其他国家都有部分领主不骑马,诺德领主几乎都不骑马。
NPC法提斯改为岳云,替换装备,并替换相应对话(包括解释了为何离开岳家军的原因)。因岳云之父岳飞成了罗多克地区的实际最高统治者,因此岳云也算贵族出身,与法提斯一样。
部分书籍名字改为中国古籍(岳家军带到卡拉迪亚的),并且中国书籍与当地书籍分别由两个书籍商人所有。
训练模式的人物也替换成宋军服装,名字相应替换。
参照中文站的方法修改了粒子系统,让喷血效果更逼真、爽快。
修改部分大地图上队伍的图标,比如护送任务里商人的商队在大地图上的图标原来是骑兵模样,现在和各国商队的图标一样了。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

评分

孤独的狼 + 40 + 4 文章不错,继续努力!
rubik + 2 + 50 + 2 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

2403421462  在2016-11-21 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
长水  在2016-6-23 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持楼主,楼主更新场景了吗??
sdsdd 发表于 2015-10-18 17:46
支持楼主,楼主更新场景了吗??

场景我弄不来,并且不需要改变场景
界面够吊
666666,蘑菇貌似配置不怎么好啊,开的是dx7?
支持楼主 注意版权

暂时黑色加亮
等楼主做好代码功能模型美工的具体借用名单后再视情况奖励。

名单格式为MOD里代码模型美工等等借用的,非原创的东西,详细的列出一份清单。并且这些内容如果不是开源资源的话,需得到作者授权。
弱弱的问下,自立容易吗
非常漂亮,今年来领军者国风子mod挺多
头像被屏蔽
村长改叫知县?不错啊
孤独的狼 发表于 2015-10-19 23:57
暂时黑色加亮
等楼主做好代码功能模型美工的具体借用名单后再视情况奖励。

已更新资源引用清单(蓝字部分)
这个剧情我感觉不错!很6,作者加油!辛苦啦!
赞一个、  下载中
大赞楼主,强力支持!

跳红字怎么解决
jiakaifendou 发表于 2015-10-23 22:20
跳红字怎么解决

这个MOD是在领军者1.392版的基础上修改的,因此和领军者1.392版一样至少需要战团1.165的版本,可能你战团的版本比较低
头像被屏蔽
菜单图片那个电视剧截图有点怪啊:看头盔明朝吧?但是那个甲日本甲?蒙古甲?反正不是汉人甲
黑熊 发表于 2015-10-23 23:32
菜单图片那个电视剧截图有点怪啊:看头盔明朝吧?但是那个甲日本甲?蒙古甲?反正不是汉人甲

一般的国产电视剧也就这样了,我也暂时找不到合适的这么大的图,先凑合着看吧

也挺好看的、用点评是怕又有说我版聊的!第五六张红袍和黄袍手臂模型是硬伤,一看就是骑砍原版的,望改进  发表于 2015-10-24 00:08
黑熊 发表于 2015-10-23 23:32

点评数量多,版聊。视同回帖连贴,版聊。是一码事。
别以为点评就不会被处罚。
今年刷点评被关的人有好几个。

鲜花鸡蛋

黑熊  在2015-10-24 18:43  送朵鲜花  并说:给花总不算了吧,我只是想到什么就问什么,自己感觉有点算瞎聊天吧?好可怕!最近严打?没到年关岁尾啊:(
可能是网络的问题,你发的几个帖里还是看不到图,不然把你图床库的地址发下吧
查看了物品信息 没有见到楼主所添加的物品~
还有就是 ~个人觉得 特殊战利品~太泛滥了~这样打出来全套~ 猴年马月了~修改下吧~鸡肋太多~
下载一个看看
gysf 发表于 2015-10-29 13:50
查看了物品信息 没有见到楼主所添加的物品~

可以用魔球看,如果用游戏内置的作弊查找物品方法看的话是看不到的,只能看到原来那些,我不知道该怎么修改让作弊查找物品找到新添加的
新添加的物品买不到的或比较有意义的我基本都放在杰尔喀啦 日瓦车则 提哈三个城市场景的三个隐藏宝箱里了
特殊战利品清单在领军者的基础上取舍了一些
M3小蘑菇 发表于 2015-10-29 18:53
可以用魔球看,如果用游戏内置的作弊查找物品方法看的话是看不到的,只能看到原来那些,我不知道该怎么修 ...

感觉特殊战利品里面好多鸡肋~ 能不能修改下? 取一些有使用价值的·?

嗯,下个版本时调整一下  发表于 2015-10-30 08:03
什么版本能玩

这个MOD是在领军者1.392版的基础上修改的,因此和领军者1.392版一样至少需要战团1.165的版本。版本低于1.165可能会出现刷红字、左下角信息不显示等BUG。  发表于 2015-10-30 08:02
好好玩的样子
看看好玩不
谢谢楼主,还更新么?

正在更1.2版,内容会比1.1版更多一些,游戏性也会提升  发表于 2015-11-10 19:26
骑砍。,中国风 发表于 2015-11-10 00:15
谢谢楼主,还更新么?

需不要需要开新档?

需要  发表于 2015-11-11 20:30