骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 总有人说卡任务,这里发个个人攻略,其中包含顺序要点,看了就知道怎么卡了的了~

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]
战团ID:Malgalad[骑士]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

知道不~这几天大家都卡在差不多的位置,其实就是因为看了某攻略后想提前做什么,例如招NPC神马的~而写攻略的没告诉你触发条件所以你才卡的~
下面从头开始~
新建人物各项选择如下,点击放大,这个跟原版一样~

感谢xwb88888 当时的帖子,置顶索引里有的~http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=61391&extra=page%3D2
不过这里被忽略了兵种统领等级,我按照2313212112的顺序选,可以得到三兵种全E~
出生后你在禅达酒馆~要你去楼下找老板,这都知道了,出门直接去右边对面的房间有个小一的猥琐男画像~虽然攻略上说有12幅,但是我还发现了第13幅!之后说明~
这里感谢下心中飞翔 (~),因为我A键不好使,所以粘贴一部分,关键部分做个说明,防止你卡任务~
参考http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=313120&extra=page%3D2
下楼找苏克,对话完离开酒馆。顺便可以搭理下旁边的马尼德~
出门遇见小一姐跑来,随便聊两句,再次对话就可以接猥琐男画像任务了(如果你刚才找到画像了)~
靠近治安官哈瑞克,触发对话,此时接讨伐水贼任务他不会给你~
跟胖罗宾对话接到火晶石任务~支线
回头找凯训练~
(点击展开 / 收起)

与凯对话,进行训练,打败
三名初级斗士
三名正规斗士
三名资深斗士
三名精英斗士
现在可以找治安官哈瑞克接受任务,然后按TAB加入赏金猎人的队伍~
打完几队水贼后,自由骑士罗格触发对话,然后返回禅达~
在 禅 达 招 募 人 手, 组 建 自 己 的 队 伍。  
-去 禅 达 酒 馆 “快 乐 野 猪” 和 马 尼 德 谈 谈。
-寻 找 一 个 向 导。
-去 日 瓦 车 则 寻 找 拉 蒙 所 说 名 叫 麽 麽 茶 的 向 导。

1.在酒馆招募马尼德
2.跟奴隶贩子拉蒙对话,以获取向导消息,激活嬷嬷茶任务~
-在进入日瓦车则会有城堡守卫来盘查你(要挟50第纳尔),可以选择你最好的属性来避免这次盘查(随机的,有时遇不到~)
3.去日瓦车则城堡最里边管家身后找到麼麼茶,对话后,跟管事对话,以50第纳尔买下麼麼茶,出城后,让他加入队伍,继续消灭水贼部队
支线~跟禅达防具商人艾利克斯对话接到收集25件游牧甲的任务,然后右边第一个门能进去,是杂货商人(藏得真深)可以接山贼任务,山贼老巢就在禅达山后面
(点击展开 / 收起)

这里补充下小一姐任务~
(点击展开 / 收起)

但是!竟然还有第13幅!
(点击展开 / 收起)

打到一定程度(大概50%),苏克会给你一封来信,回酒馆与他对话·
找到红名的暗黑朝圣者,击败后,雅米拉加入(空手……)~还有很多难民,都是美女,收下!以后就是最强女护卫!
找到暗黑朝圣者藏匿处,击败后触发剧情对话~此处得到火晶石,可以找胖罗宾交任务~
回酒馆找苏克交任务,得到骑士之证
靠近凯触发对话,然后与阿拉西斯伯爵对话,继续完成水贼任务~(不要耍小聪明去招募罗尔夫!)
完成水贼任务后,与阿拉西斯伯爵对话
出城往提哈方向走,遇到那巴尔,(就是禅达酒馆通缉令上那个~其实你原地扎营睡觉等,那巴尔回来主动找你的)打败后,获得英雄徽章~
回禅达与阿拉西斯伯爵对话,获得勇者之证,然后继续与他对话,获得英雄徽章的消息( 注意! 此时你有英雄徽章了,如果你得到后没有立刻回去找伯爵谈话,而去了酒馆喝酒,不小心触发了找宝石的任务,那么你接下来送信的任务就无法触发!)
完成以下任务

与5国的国王会面,并且把信件交给他们(中途可能会遇到任务)

-哈劳斯国王:出城过后,会遇到丹吉尔,提示你去阿兹哥德拜访学者特拉普
在阿兹哥德遇到征粮队,遇到芳利尔,然后与芮尔典军官开打,芳利尔开外挂全部秒杀,然后与其对话,最后向村长了解特拉普已死

-葛瑞福斯国王:送停战书给塞加可汗,送信的途中会遇到贝斯图尔,并且发生战斗(未与塞加可汗见面)
-塞加可汗:送停战书给葛瑞福斯国王,送信的途中会遇到贝斯图尔,并且发生战斗(未与葛瑞福斯国王见面)
-亚罗格尔克国王:无
-拉格娜国王:无

在酒馆请在座的各位喝酒

-在不同的酒馆请喝酒,会触发不同的剧情,详细的看丸子的攻略的宝石篇
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
-去任务目标村庄,与村长对话后,找到洞口位置进入,一路打下去,中途会遇到蒙面客的帮助,到深处后会遇到2个无限血的蓝色怪,必须想把4周的4把火炬破坏,然后才可以击杀,击杀完毕到发光点获得宝石,之后去后面的宝箱获得星辰号角
-获取号角后,按照提示来到伊美尔扎营,晚上时会弹出提示,听到号角的声音时,找到发光点,得到第2块宝石

这里有个不显示的任务,就是继续消灭暗黑朝圣者10队~然后大地图扎营睡觉~暗黑猎杀者初次登场!罗尔夫前来帮忙,叫你去帕拉汶酒馆~
注意这个是招募罗尔夫的前提!
原来的攻略是这样说的!但是放到了后边,而且你们都没注意第一句,结果导致绿林强盗任务怎么杀都无法完成~
消灭暗黑朝圣者10队,
-消灭后之后出现一队暗黑猎杀者,进入战场被他们包围,罗尔夫来相助,击杀全部敌人后,触发对话,对话结束后罗尔夫提示去帕拉汶找他

-到了帕拉汶后,与罗尔夫对话,找酒馆老板接受绿林强盗任务,完成绿林强盗任务100%后,会触发与绿林统领的对话,然后进入场景与梅尔瓦进行剧情对话。

-回帕拉汶后,向酒馆老板交任务,之后与罗尔夫对话,与他决斗,获胜后,罗尔夫加入队伍

现在星辰号角的提示是某个至高点,其实是叫你参加竞技大赛~
(点击展开 / 收起)

如果你一直没问到~
那就去消灭10队暗黑猎杀者
-消灭后,并且拥有2块宝石,会触发与迦尼夫的对话,对话完毕后,会刷出一队暗黑审判者(赫尔)来追杀玩家( 我怀疑这是竞技大赛触发前提

现在星辰号角终于显示要出海了~很多人也都卡在这里,说海盗逃兵都去城里了~
现在告诉你们,你们被忽悠了!这个也是有触发前提的!
上面打过赫尔了~现在要找暗黑骑士打!
消灭大概5~7队,会触发与迦尼夫的对话,星辰号角击退他之后,蒙面客会加入~
{:3_66:} 号角毁灭,蒙面客加入后任务才指向提哈或窝车则的镇长~
此时对话才会有出海的选项~

镇长叫你去跟踪海贼逃兵~
跟踪逃兵,找到海盗码头,

想招募梅姐的这里注意了!
发现码头的瞬间,如果你没有加入任何国家,那么这里触发罗尔夫找梅姐的剧情~可能跟罗尔夫的好感有关,反正我是可以跟他学招数了~
镜头直接转到帕拉汶,罗尔夫直接去监狱和守卫对话,进去发现梅姐~
警卫发现,杀死警卫,换衣服出来~
接下来类似盟军敢死队,有躲避守卫,一出来时先等着,有两个弩手会从城堡出来过拱门,过去后不要着急,会有两个弩手从拱门出来去城堡~此时拱门安全~前方一路通大门~
不过推荐先进右边等时机,因为城门室的木门需要5秒~
进去后上到城门室,有个守卫在城墙上,开大门需要10秒~
注意自己不要被守卫发现,梅姐不用管,因为她就算从守卫身边过也没人注意(
梅姐技能是放出去几天带几个女贼回来~

然后就能回来打码头了,等待24小时,即可上船~
乘船往小岛出发,那巴尔这货又来了~(开战前一定要先选战术设置把队形都取消,不然出场后会有一堆人站在半空中)
进入无名小岛,在一个可以上2楼的建筑的宝箱里找到真实之镜~
带 着 “真 实 之 镜” 返 回 卡 拉 迪 亚 内 陆。
上岸后触发剧情,得知诺德王国+国王已经遇难

继续消灭黑暗骑士,芳利尔会出现,这时玩家可以选择加入暗黑阵营

接下来你们都知道了,我就不多说了……

秘宝线索:
一开始凯给你一个~
好感高,嬷嬷茶给你一个~
杰尔格拉最里边木头堆墙角有个箱子里~
训马场挑战有一个(我杯具的通不过)
打完赫尔有个貌似……反正是跟着主线走必然得到~

{:3_54:} 宝石嘛……上面已经知道3个了,第四个禅达保卫战后出来得到~第五个在测试版里没有~
属性……略……

{:3_54:} 正式版还不出来?

评分

vvtonycc + 1 你的帖子很有价值!
bisket + 1 TWO!
百合控~萌轩 + 1 多谢!!帮大忙了^_^
一般会社员=。= + 1 =。=
PL型新闻姬 + 1 造福大众
弑神 + 1 你这牛B啊
oolonglgx + 1 + 30 + 4 文章不错,继续努力!

签名已设置权限,只有纯正的基佬才能看到

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就快出来了吧 话说LZ你的攻略是按照以前的打的吗?
我自猥琐 猥然不动

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前排留名~~
  当你将灌木丛的心取出,
  当你将语言和文化从人身上抽离,
  鸟儿将在那里歌唱?
  人们何以继续存在?
  你问我,
  什么是世上最重要的事情?
  我的回答一定是,
  那就是人,那就是人,那就是人。

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

2# xxooxx199

不算是,其实我是第一次玩泡菜,原版的那个没玩过(我就没下载过原版骑砍……),这是17号补丁出来后打的,今天上午才结束~

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

天父,做一个完美的完整的攻略吧,大家都看好你哦!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

QQ
这个好啊。我就是摸索了好久,反复开了7个档才摸索出了顺序。可是被兄台捷足先登了。
要求注意的地方我都犯过错了。悲剧。
坐等正式版
期待骑砍与刺客的完美结合游戏

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章

QQ
经常顿卡怎么办。。。。
你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的~!!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
挺全的攻略哦,补充一下各宝石属性,秘宝线索的取得,迷路骑士,绿林头子的加入就最好了。
[fly]大爱汉匈[/fly]

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

QQ
居然有十三张???楼主找得好仔细啊
啊咧~我的签名图呢?被我吃了哈·

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

挺全的攻略哦,补充一下各宝石属性,秘宝线索的取得,迷路骑士,绿林头子的加入就最好了。
zhuhuihao 发表于 2012-7-20 17:56

差点忘了·这就补~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就是送信没领到{:1_94:}重开吧{:1_94:}

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

应该会火,先留个名字

骑士

医院骑士团[KH]
战团ID:KH_Fosr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]末日浩劫勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章

很详细,支持一下

骑士

医院骑士团[KH]
联机ID:kg[养老院女仆]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

虽然不玩,但还是顶一下

骑士长

自由骑士
战团ID:Mr_binao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]战团正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

天父啊,邪恶暗黑军硬是不来攻城怎么办啊?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]末日浩劫勋章元老骑士勋章

顶一下

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

天父啊,邪恶暗黑军硬是不来攻城怎么办啊?
mr冰奧 发表于 2012-7-20 19:23

下载新版,期待BUG修复~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不错不错很需要

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
今天刚做完全部主线任务 看了以后还是要顶一下  还有地下城入口在哪  ~~~~~~~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看到这些个BUG,我突然觉得自己运气真好...只有在罗尔夫归队时出过一次BUG...

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
20# kekokele

入口在罗多克境内的大湖边,前提应该是要和迷路的骑士对话的藏宝图吧...我是拿了藏宝图才去的

骑士

自由骑士
战团ID:rete

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章末日浩劫勋章

这个攻略好,怪不得,绿林强盗打了N波都没提示结束//
사랑해 하 지 원ha jiwon & running man

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
主线没卡到...看完攻略倒是发现居然有个支线...

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

我打完竞大赛就接触了梅尔瓦的剧情,和罗尔夫关才18,还不能学习他的技能。

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_ChouChouGe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第四届战团中国联赛亚军勋章原版正版勋章战团正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章

我先接了帕拉汶的任务怎么办,没有打暗黑,现在再补回去行吗?
我发誓善待弱者
我发誓勇敢地对抗强暴
我发誓抗击一切错误
我发誓为手无寸铁的人战斗
我发誓帮助任何向我求助的人
我发誓不伤害任何妇人
我发誓帮助我的兄弟骑士
我发誓真诚地对待我的朋友
我发誓将对所爱至死不渝

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我打完竞大赛就接触了梅尔瓦的剧情,和罗尔夫关才18,还不能学习他的技能。
雪域楚歌 发表于 2012-7-21 15:21

我只玩了一遍~这个任务的触发条件还在探寻~我给出的只是我触发时的情况~

我先接了帕拉汶的任务怎么办,没有打暗黑,现在再补回去行吗?
残月孤星 发表于 2012-7-21 16:06

回去打暗黑就行,新版修改了这个任务,可以直接完成了貌似~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
天父,我罗尔夫救完梅尔瓦之后她俩就没归队怎么回事,我都玩到防守禅达了。

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第四届战团中国联赛亚军勋章原版正版勋章战团正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章

27# Malgalad

打了十几队暗黑朝圣者刷不出暗黑猎杀者怎么办?
我发誓善待弱者
我发誓勇敢地对抗强暴
我发誓抗击一切错误
我发誓不伤害任何妇人
我发誓帮助我的兄弟骑士
我发誓将对所爱至死不渝

骑士

圣殿骑士团[KT]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

而且绿林强盗的任务也完成不了
我发誓善待弱者
我发誓勇敢地对抗强暴
我发誓抗击一切错误
我发誓不伤害任何妇人
我发誓帮助我的兄弟骑士
我发誓将对所爱至死不渝