骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: aliang227

[版主推荐] 【乱舞水浒】 V0.709 FOR 原版 1.011 下载地址及详细功能介绍

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发现一BUG:NPC留在城堡里面,我叫他归队,我忘了自己队伍是满的了,NPC也带有兵,结果NPC消失了,城堡里面也没有,我队伍里面也没有了……还有个疑问,怎么把分给NPC的城堡要回来??

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

楼主辛苦了,MOD的汉化,补丁,我都能下载。
但是MOD没办法下载啊。你给了两个连接,其中一个怎么也打不开(网络问题?),第二个连接能打开,但是下载的是网页,不是压缩包,郁闷啊。纳米盘是没有速度的(校园网络问题??)
重甲+铁马+长弓+双手剑+长枪+作弊=库吉特元帅

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 重铠弓骑 于 2008-11-24 21:33 发表
楼主辛苦了,MOD的汉化,补丁,我都能下载。
但是MOD没办法下载啊。你给了两个连接,其中一个怎么也打不开(网络问题?),第二个连接能打开,但是下载的是网页,不是压缩包,郁闷啊。纳米盘是没有速度的(校园 ...

貌似不要用迅雷....

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我不能把NPC分出去:L
难道还要把0.960的几个补丁打进去?:L
--------

一将功成万骨枯

--------

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

原帖由 firebig 于 2008-11-24 21:27 发表
发现一BUG:NPC留在城堡里面,我叫他归队,我忘了自己队伍是满的了,NPC也带有兵,结果NPC消失了,城堡里面也没有,我队伍里面也没有了……还有个疑问,怎么把分给NPC的城堡要回来??

第一个问题我不知道了,我知道领军者里面,这个NPC跑旅馆了。
第二个问题,找以前城市里的县长,他管停战,宣战,封地,赎俘虏还有收租子。不过有BUG的,NPC的封地你收回来变成自己的以后,就不能去了,死循环,我试了很多次,最后发现把NPC招到队伍里面来,再去把封地收回来不出问题。

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

回复 #113 amuro1981 的帖子  感谢意见  其他的几个今后都会修复的  不过王婆已经是最老的了…… 只能那么老了……

回复 #118 figo002 的帖子  呵呵  看情况了~

回复 #120 ∨:饕餮 的帖子  只是入队的话 是不会变国籍的

回复 #121 小白tow 的帖子  呃 还是先把这个做好吧  一心二用的结果多半是什么都做不好

回复 #122 lushixin517 的帖子  奇怪的BUG  我再好好查查

回复 #125 qq151669502 的帖子  大城的官员那可以议和   字体方面得先下载字库

回复 #129 jieuu 的帖子  暂时还算是相对平衡吧  不可能达到绝对的   本来拟定完成领主个人任务才能让领主入队的   可是由于任务正在编写中  因此设定了其他的要求

回复 #134 langrisser 的帖子  奇怪了  我记得1.0+的版本已经自行修复了复制人问题的  这个我还真不大清楚原因

回复 #135 mlj5588 的帖子  是这样的 由于阵型和士气系统存在一定的冲突  然后暂时也没有很好的解决办法 因此只有权且保留士气系统 暂不加入阵型系统

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 aliang227 于 2008-11-24 23:47 发表
回复 #113 amuro1981 的帖子  感谢意见  其他的几个今后都会修复的  不过王婆已经是最老的了…… 只能那么老了……

回复 #118 figo002 的帖子  呵呵  看情况了~

回复 #120 ∨:饕餮 的帖子  只是入队的话 ...

其实复制人貌似并没什么影响,就是在不带兵的时候队伍显示是0人。。。不过这也不影响,御敌主角还是可以商场,
貌似经验也照加,声望也照给。。。并不是什么要命的BUG

还有一点就是发现游戏中有两个任丘村(好像是叫这个,不是也差不多),虽然中国重名的村子输都输不过来,不过
在游戏里就不方便了。

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

回复 #136 枫星寒 的帖子  NPC分出去就是领主的智商了  我也没法改变……  不过忠诚度都是100 应该是很听话的   爆率的话 还是偶然性比较高吧   不过大方向仍然是敌方越强 爆率越高

回复 #137 lookie 的帖子  唔  确实应该设置个把领主排除在外的判断

回复 #139 6680910 的帖子  是可以挽回的  我设计对话的时候忘记说了  读心术每天只能使用一次的  因此24小时之后再来找他又可以重新完成了

回复 #140 枫星寒 的帖子 税金没试过 我再好好看看   领主离队 选择离开那个选项就好了的  另外 NPC只要有钱 绝对可以自行征兵的  我敢打包票   这里我测试了很长时间才解决的  呵呵

回复 #145 syoo2538 的帖子  方腊相关队伍 是会随着玩家等级上升而上升的  不过死士队伍人数确实可以略微提升些    而关于装备  我只能说  我自己是不会做装备的  这些装备都是借用的苍龙三国的装备 而在其基础上修改 是很不礼貌的  而关于加入其他装备  我现在的能力只能添加现成的装备  还没有达到自己生产的高度  呵呵  见谅!   另外关于投枪  本来是只想给某些NPC的  结果调成有卖了  这是我的疏忽 感谢指出!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之信仰勋章原版正版勋章

好不容易攻下来个城堡~结果蜀国拉了1000人的大军来攻~~我城里只有300人~~鼠标又有点坏了~~NND~~只有出来开作弊~CTRL+SHIFT+F4

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之信仰勋章原版正版勋章

发现当杀了对方300+人后就结束了~~直接就弹到进城堡的选项那~~也没俘虏拿也没战利品拿~~声望也没~~然后对方在外面等了一秒后又继续攻城~~再进去杀300+以后也是一样~什么都没就完了~~郁闷

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

呃,关于NPC招兵的事,是我的错,我太照顾NPC了,每次都给他的兵超过他的正常上限了,后来他战败以后,再刷出来就回买了。
总结一下玩到现在的东西吧:
关于BUG的问题,目前发现就是一个直接变更NPC领主封地为自己时出现收税无限循环状态,还有就是NPC领主不支持对话找人。
建议:1:暴率要改,一定要,我打了十几个小时,其中一个人骑马冲锋200+的海贼和窃贼(包括方腊卫队,反正不骑马的家伙),马挂了就重来,费了很大精力反正就打到过两件银甲,其中一件还是生锈的,奶奶的。
2:锻造加回来吧,我可以把生锈的银甲锻造一下给NPC用啊,不要宝石了啊。
3:村庄友好太难了,尤其村庄任务,奶奶的半个月左右才能接一次,建议村庄也能摆酒席,繁荣嘛嘿嘿,能花钱增加则更好了,关键还是友好。
4:招领主的条件要更改,从威望着手,每招一个NPC减威望,要不真的就太破坏平衡了,打到现在1500声望了,招个NPC来个NPC,害我都不敢招了,地不够分啊,还有有封地的NPC不分地给他,不要减友好度了吧,我都喜欢打下来地方以后自己把村庄能建的都建好了才封出去的,每次都要减友好。
5:自立了,还要选元帅,奶奶的,不选我以后,叫我堂堂国王去侦查,LZ自己看着办吧。
6:可以从NPC那里收兵,要加要加,要不放出去就收不回来了,现在那些家伙招的兵上限都比我高了。
7:领主可以每隔一段时间自动招降俘虏吧,要不就放生增加繁荣度,现在俘虏有用了,看到城镇城堡里上百的俘虏,NPC又收不回来,那个郁闷啊。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
貌似   守城的时候  弹药 不会 自动 回复 的   

我 一把 坚硬的战弓   一大带辽足箭 一大带锥头箭   用完了  不会自己动回的   !!!   时间 超过 两分钟 。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 qq151669502 于 2008-11-25 08:20 发表
貌似   守城的时候  弹药 不会 自动 回复 的   

我 一把 坚硬的战弓   一大带辽足箭 一大带锥头箭   用完了  不会自己动回的   !!!   时间 超过 两分钟 。。。

我也是遇到这问题,结果等了半天,还没恢复,只好近身肉搏了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
BUG   ..........     自立为王后   属下 关系 假如  分配 东西 的时候    友好度 其中一个 变为 -100后  和他谈话  给与 东西   送军费   减少到 -36的时候 进入 给于东西  画面 停住了  
            可能 是 该物品 没有了 身上装备着的原因 要么是别的原因!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请求领军者与这个MOD合并,这才是大家喜欢的中国特色的好MOD

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

回复 #158 aliang227 的帖子

感谢啊,楼主,虽然看到大家都提出很多问题,不过这很说明这个mod的可玩性和可开发性,反正我是迷上了。
ps:可不可以稍微透露下读心术是干什么用的。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

地图改成北宋地图就更有代入感了,现在这地图感觉就像梁山众人到了异世大陆

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

:L 昨晚回复到一半断电了……  今天继续吧…

回复 #151 firebig 的帖子  部队超过这个我还真没试过  再想办法调整下看看  重新分封可以在大城的官员那实现的

回复 #152 重铠弓骑 的帖子  呃 还有没有其他好的网盘推荐? 昨天尝试91files老是没法传上去……

回复 #154 ∨:饕餮 的帖子 分NPC需要玩家自立或有国籍才行的

回复 #155 枫星寒 的帖子  是不是无税金的情况下才会出现这种情况?

回复 #157 langrisser 的帖子  感谢提出 下次补丁会修复的

回复 #161 枫星寒 的帖子  感谢意见  有些我会酌情修复的  另外  自立之后还有选元帅的情况发生?

回复 #162 qq151669502 的帖子  唔  这里1.010和0.960的代码有区别 可能修改的时候没注意  感谢提醒

回复 #166 6680910 的帖子  呵呵 总之  是可以完成各个领主任务的有用东东

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原帖由 aliang227 于 2008-11-25 12:59 发表
:L 昨晚回复到一半断电了……  今天继续吧…

回复 #151 firebig 的帖子  部队超过这个我还真没试过  再想办法调整下看看  重新分封可以在大城的官员那实现的

回复 #152 重铠弓骑 的帖子  呃 还有没有其他 ...

对滴,自立还是会选元帅。
恩,0税金出现无限循环状态。
那个,暴率我开了作弊,终于找出来规律了,奶奶的,你要在两国大战的时候,帮弱小的一边,然后一个人挑个5,6百人,才给你个东西,目前我而且是看你杀的人,不是看总人数,我特别测了下,李云18个人,李逵那家伙带了600多号人,我帮李逵啥都没,我帮李云拿把养由弓,然后武松带人来找场子,我又帮李云,5个杀580多,给了把青龙刀,就是这样了。

子爵[版主]

游小明
枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章

嗯 好的  最近自己事情比较多   先收集了估计在周末会放出补丁修复吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刚才发现送东西给林冲,连续送三次就一直这样,人像会动的,就是不会换到下一个画面。

我发这贴时,我还在点左键呢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

这回帖那么多,楼主真有耐性啊。有一个问题,不知道前面又没有人说过——拿下渭州以后,选择招兵,结果招了好几万个人。
我是作弊的玩家,这是不是和作弊有关系??——如果是的话,也就是说,招兵的银两与部队数量没什么必然联系了吗?
重甲+铁马+长弓+双手剑+长枪+作弊=库吉特元帅

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好东东,很强的MOD,虽然没玩过,但含金量很高,值得学习!:victory:
========天下本无道·武林出奇功========

因为骑砍而快乐,因为分享而更快乐;

骑砍,原来快乐来源分享!现在你可以自主这种快乐!

------------------------见证快乐---------------------
天下无贼年度加强版(1.011最新):http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... C%CF%C2%CE%DE%D4%F4

天下无贼(1.011普通):http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... C%CF%C2%CE%DE%D4%F4

天下无贼(1.003MOD):http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... C%CF%C2%CE%DE%D4%F4

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章

yy一下,希望能加入这么一个功能,当某势力被玩家打的没有野外部队或其他衰弱表现时,该势力能主动对玩家割地赔款来求和~~~总不能只让玩家有机会做奴才吧~~~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个东东一定帮LZ顶起来

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
原帖由 重铠弓骑 于 2008-11-25 14:54 发表
这回帖那么多,楼主真有耐性啊。有一个问题,不知道前面又没有人说过——拿下渭州以后,选择招兵,结果招了好几万个人。
我是作弊的玩家,这是不是和作弊有关系??——如果是的话,也就是说,招兵的银两与部队 ...

应该是和魅力有关系的。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
个人觉得  一切都很好  就是暴率实在太低  好东西太难出了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

有个建议我觉得很必要,而且修改起来应该也容易。就是招降领主一定要减声望,否则到了中后期,招一个来一个,很快就一大群小弟了,来得太容易,耐玩性就降低了。像经典mod比如三国和魔戒都是这样,而且还可以将领主们分成几个档次,像那些厉害的招近来需要消耗更多声望。希望大大能考虑下。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发现一个BUG
招NPC的时候
潘金莲和孙二娘身上的那件衣服居然是18000
哇靠
招一个前期直接过渡了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

附议178楼的...
不过不要减太多...榨菜那样子的话有点过难了...
招1个100?只是个人意见...
另外真的觉得步兵...太弱了...
一个是跑的太慢...因为马速好像有点快的过分...
另外就是...甲太低...NPC经常被冲刺一下直接没了...唐初就已经有大量编制的重步兵单位的说...
希望设计一种只能步兵装备(马背不得使用)的重甲...]
嘛...以上依然只是建议...