骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Archer2

[闲聊] 动漫作品推荐贴(只为调查站里有多少人看动漫)(动漫楼)

主角家族背景强大、有超常能力、一出场秒杀龙套~~
有远大的复仇目标、纠缠于各个女角之间;

感觉你在影射风之圣痕…………那个不算经典
最近流行的好像都是男主角弱势,女主角强势
人设的商业化没办法,只要一部作品红了,人设也跟着红了,例子就不举了
呵呵,对Loli还是没有抵抗力…………
热血动画看多了也就没意思了....
<妖精的旋律>狂顶
<凉宫>的小说狂顶
<kanon>狂顶
<圣枪修女>狂顶
<秀逗魔导师>狂顶
未完结的新番等完结了再看.......

回复 #32 121186 的帖子

就等你来了。

你说的那几个都很赞的,秀逗魔导师老了一点……

凉宫的小说到几了,我只看到9,不知道出新的没有
睡了先,你们继续吧
杀戮都市 我的最爱
其余的都是H游戏改编过来的漫画 如school days 以及  FATE 都不错
我看过很多 不过认为最赞的还是高达 因为法国不怎么引进日本动画(应该是根本没有引进,因为他们瞧不起日本所谓的“艺术”) 但是他们偏偏引进了seed 和 seed D 我相信法国人的眼光
有消息说今年10月份凉宫2季 期待啊 小说出到 凉宫分裂了 在芬兰这都能买到日文原版 可见知名度
期待10月 好片不断 高达00快出炉啦 爽~!
头像被屏蔽
SEED系列完全是商业型的动画………………除了帅哥美女……华丽的破坏…………基本上没什么东西……………………
Seed吗…………我没看过老版的高达,但是我觉得Seed没有一年战争秘录系列好看

话说我是先看的H版的 school days 后才发现新番动画里出了正常版的

凉宫春日的分裂看起来就像没写完一样,这么久了还没出下一部啊
又沉了,有些人还没来报名啊,
比如那个叫Chevalier的…………
kbhhh (莫瑞亚精英食人妖)同志竟然在一点中奋战,厉害!
顺便说一句,我对动漫兴趣不大.
哪位同志帮我解答个疑问,以下图片的女人是谁,分别是Fate和真月谭月姬里的,不过只见过图片,连名字都不知道

这位我猜是某位接替言峰的神父,不知对不对,下个不知道

请各位解答
人形电脑天使心

龙珠
生化危机0123 VC 2代绝版  
火影看过一半
哆拉A梦

回复 #41 里昂也是萝莉控 的帖子

人形电脑,不错啊,loli…………
龙珠动画比不了漫画
生化危机有动画吗,香港倒是出过漫画
火影…………
多拉A梦,好老,这位年纪估计和我差不多

40楼有个疑问,后来者注意解答
原帖由 Archer2 于 2007-9-1 17:14 发表
哪位同志帮我解答个疑问,以下图片的女人是谁,分别是Fate和真月谭月姬里的,不过只见过图片,连名字都不知道

这位我猜 ...

第一个是FATE里的那个LOLI
第二个是月姬格斗游戏里的人物 炼金术士(旁边不是写了么)

现在最喜欢寒蝉了  礼奈最强 柴刀万岁

原帖由 Archer2 于 2007-9-1 18:43 发表
人形电脑,不错啊,loli…………
龙珠动画比不了漫画
生化危机有动画吗,香港倒是出过漫画
火影…………
多拉A梦,好老,这位年纪估计和我差不多

40楼有个疑问,后来者注意解答

生化出过一个CG动画 讲的一队佣兵的故事 最后被全灭 寒

回复 #43 sagazero 的帖子

:L ,这位回答的好笼统,第一个你说错了,那不是伊莉娅,我也产生过这个错觉…………
第二个的职业我也知道,详细些。
archer推荐的片里
只觉得有意义的就fate寒蝉凉宫EVA
其他看过的几个觉得商业化污染得严重了

回复 #46 Artorius 的帖子

说的好,其实我的排名还是分先后的
我们的感觉差不多。
蔷薇少女我喜欢的是人设,EVA太老,而且有骗钱的嫌疑。
让我吃惊的是你竟然不喜欢大剑,那种Fate般的感觉…………

顺便跟你分享一个网址,今天找到的有关Fate / hollow ataraxia场景翻译
http://bbs.dmzj.com/read.php?tid=94777&page=1&toread=1

回复 #47 Archer2 的帖子

凉宫出了两个剧场.....强烈推荐......

第一个fate中的貌似叫卡莲,背景不清,BMW银里见到的.
月姬的那个叫紫苑,月姬格斗里看到的.

回复 #48 121186 的帖子

多谢,应该是正解了吧。
剧场推荐的太好了,忘记关注这个了

回复 #49 sspanzer 的帖子

Saber散开头发才是完美的,虽然我喜欢的是伊莉娅…………

女仆装也不错。
风之谷里的那个女人简直就是女王,喜欢loli,不喜欢女王…………

太平洋吗,那里的东西基本都在我的硬盘里了:)
太平洋最可气的是总打擦边球,实质的东西从来不放出来:L

回复 #50 Archer2 的帖子

看了你的签名,貌似从后宫之狼彻底变为黄金痴汉了........

Fate / hollow ataraxia下过剧情小说,不过看起来很别扭,要分对话看....

<全金属狂潮>的小说也很好,貌似也出到9了,军事狂有了新机体.......

回复 #52 121186 的帖子

当初进论坛名字起错了,搞得好像马甲一样,于是索性堕落到黄金Archer…………
那个金字对我还是有点含义的

全金属狂潮没结束吗,记得小说有结局了…………
百度_全金属狂潮吧_[翻译FMP5]永不终结的终结continuing&nbsp;on&nbsp;my&nbsp;own(所有人把纸巾准备)
我还没看,不过好像结束了
121186,我狂汗:L :L :L …………
没有凉宫春日的剧场版,只有第二季在制作,再有就是一个叫《凉宫春日剧场版--勇者春日》的超短小说了,是这个吗 …………
现在之看大剑 以前看全金属狂潮……再推荐个万年经典坑 十二国记  优美的音乐 深入的心理描写……就是是个万年坑……

回复 #55 hg1028 的帖子

嗯,那个45集的万年坑没机会填了 
虽然介绍给了同学,而且看了都说好,但因为是个坑,没少被鄙视:L :L
泰麒也不知道怎么样了,关心………… 
小说我没看…………买不起

回复 #47 Archer2 的帖子

没提到大剑`是因为我还没看完:L 不好去评论
还有部连载叫银魂的
暴笑型

回复 #57 Artorius 的帖子

大剑22集里提到珍已经死了,看来牺牲自己唤醒克蕾娅的艰巨任务要落在拿基身上了,男主角一死,大剑也快结束了。看来又会是Fate一样的悲剧………… 

回复 #58 Artorius 的帖子

那种纯搞笑的东西不敢贴出来,会被骂………… 
前40集没有主线,最近这一季收敛了
拿木刀的银色卷毛,脱线的女主角,啥也不会的四眼男………………监督真疯狂:L

回复 #54 Archer2 的帖子

是 有两部..连续的..还会出第三部..
十二国记还是小说比较经典...银魂感觉漫画比动画强...