骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Archer2

[闲聊] 动漫作品推荐贴(只为调查站里有多少人看动漫)(动漫楼)

回复 #61 121186 的帖子

这样的啊,那我已经看完了。
团长依然那么霸道………………连NPC都怕她

银魂原来是有漫画的………… 追不追呢…………:L
团长就是个强盗.......新番最近有完结的吗?开学又有事干了.......

回复 #63 121186 的帖子

貌似很多都接近尾声了,比如大剑,幸运星,蓝兰岛,旋风管家,一骑当千(早完结),怪物王女。
说实在的,这一次新番质量不好,只有第一个第二个我是真心追的。
8月那一批质量更差,比如零之使魔2 ,让我好失望…………
现在只能专心等待10月新番了………………凉宫春日2,灼眼夏娜2,以及不可能出现的蔷薇少女……

推荐几个老片子,多为后宫片
乙女爱上姐姐
幕末机关说
东京魔人学园剑风帖
[TSOI][TONAGURA!]
犬神
不要撒娇呦
Shuffle(一  ,二)

其中有些未经测试,最近比较忙
不知道月姬的动画你有没有兴趣看
............
最近没啥时间看拉  
额  学校的时间太紧

回复 #65 里昂也是萝莉控 的帖子

你不是大学生吗,时间怎么会紧…………
难道你是研究生…………
原帖由 Archer2 于 2007-9-1 17:14 发表
哪位同志帮我解答个疑问,以下图片的女人是谁,分别是Fate和真月谭月姬里的,不过只见过图片,连名字都不知道

这位我猜 ...

Fate/hollow ataraxia----------Caren Ortensia

MELTY BLOOD----------------Sion Eltnam Atlasia
一般2季以后的动漫都会走下坡路了
不是商业化`就是作者已经绞尽脑汁没东东写了:L
好的动漫真是可怜
推介  
涼宮春日
灼眼的夏娜
血戰blood+
鬼眼狂刀(漫畫版)
地上最強新娘
犬神Inukami
聖石小子
高達系列
等等...
上面那个知道......是FATE/hollow ataraxia里面的.....
http://bbs.dmzj.com/read-htm-tid-80647.html
去慢慢看........
KAREN卡连

回复 #70 skranger 的帖子

你把我给你的链接发给我了………………

回复 #68 Artorius 的帖子

大家只能等10月新番了,凉宫春日还是值得期待的,虽然第一集吓跑了很多人
LS正解.......
我是回67楼的.......
:L
原帖由 greykaiboy 于 2007-9-3 21:06 发表
推介  
涼宮春日
灼眼的夏娜
血戰blood+
鬼眼狂刀(漫畫版)
地上最強新娘
犬神Inukami
聖石小子
高達系列
等等...

前两个不说了,血戰blood+那剧情进展速度…………我只看到30就追不下去了…………

地上最強新娘~~~烂尾
犬神Inukami~~~电驴没有,目前寻找中…………
聖石小子,高達系列~~~~太老了………………

回复 #74 Archer2 的帖子

乙女看了,犬神看了两集就无语了........剩下的很快就会看到......
月姬很赞,但动画版很多剧情没有交代,很容易留下残念,还是看小说补完的......
建议Archer2玩一下BMW银,全是fate,月姬,空境里的人物,终于看到我的两仪式了....

回复 #75 121186 的帖子

月姬的动画评价不高,就是因为你说的原因,而且我的翡翠与琥珀呢,基本没出场…………

你有没有这张图片的完美版…………

BMW银是什么,听着是个大杂烩吧…………两仪式我一直不知道是谁。月姬的人物关系快让我疯了,看了歌月十夜之后更晕了…………
原帖由 Archer2 于 2007-9-3 20:08 发表
你不是大学生吗,时间怎么会紧…………
难道你是研究生…………

T_T
我是初2:L
怎么会大学:L
反正时间紧迫
1点就去学校
早上7:10 上课
中午1:30继续
晚上就好多拉 4:30

回复 #77 里昂也是萝莉控 的帖子

说实在的,我们上班比你们轻松多了,想起了万恶的初高中补习班……………………:L

继续推荐~~~~~广电必杀~~~~濑户之花嫁,一部也许会烂尾的动画…………
这个是上个月无聊组的图  我貌似有1张凉宫滴哦

额 马尾找不到拉 只有这个

哈哈团长 马尾

回复 #80 里昂也是萝莉控 的帖子

悄悄传张小图,大家别跟版主说…………

现在的相册传个东西真慢…………
谁知道哪个相册能传GIF,和讯不行啊

春日发型周一到周日………………

通靈王
男兒當入樽
銀魂
Keroro軍曹
龍珠
EVA
DEATH NOTE
蠟筆小新。。。

回复 #82 Soun 的帖子

通灵王只推荐看漫画
男兒當入樽~~是不是灌篮高手,太经典了!! 不过不习惯他们的配音…………

Keroro軍曹 估计快成为新的日本国民漫画了,我追不动了

DEATH NOTE,只推荐看到L死为止,我不接受后面的结局!!  腹黑王道!!!

蜡笔小新………………邪恶的小孩子,比我都邪恶………………

同人界很赞的游戏,推荐玩一下.
两仪式是<空之境界>中的女主角,女王级的人物.<空境>是奈须三步曲中最干净的一部,没有任何商业元素,很经典.月姬和fate的始祖呀.

看起来很邪恶..........4里面最下面那3个是HA里面的吧
下面中间是朱月...月姬觉醒的公主.....
.......不知道.......就认识那个人两边的.....

空之境界,我看了,感觉风格变了,看不下去…………

说到那个大杂烩对打,不知道你们玩过致命武装没,Fate的3D格斗,可惜没有黑Saber出场,只多了一个真Assassin

回复 #86 skranger 的帖子

看来有必要给 skranger同学扫扫盲了,真月谭月姬,一部不次于Fate的作品,推荐,不过动画就算了吧,只有人设很赞 。

这个女人我不认识,  HA 我还没看完…………
那个FF格斗玩了,不过显卡只能弄到20FPS,只会用Saber空连,红a和金皮很bt.

那个大杂烩不是对打,是有剧情的战棋,剧情不错.琥珀糊里糊涂把saber招出来了........

不是空境的风格变了,是fate和月姬的风格变了.........

回复 #89 121186 的帖子

原来如此,看来空境是早期作品了…………

那个游戏我只会用Saber的民工连,其他人没研究,两个Archer我都不会用…………:L
小次郎很强的…………