骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Archer2

[闲聊] 动漫作品推荐贴(只为调查站里有多少人看动漫)(动漫楼)

Ginn 发表于 2018-6-10 05:39
话说这一季银英只拍12集吗,后面又要烂尾了吗,话说之前的亚战动画也烂尾了。。。:time:

素质这么高烂不了尾
Archer2 发表于 2018-6-10 07:33
素质这么高烂不了尾

不把整本书拍完都算烂尾呀,毕竟剧情这么长要拍到有生之年了吧。。。:time:
Ginn 发表于 2018-6-12 10:22
不把整本书拍完都算烂尾呀,毕竟剧情这么长要拍到有生之年了吧。。。:time:

把书拍完的没有几个吧。。。。。轻改里全金大约可以?

之前末日时也算是拍完了。。。。emmm
jygliujx 发表于 2018-6-12 01:27
把书拍完的没有几个吧。。。。。轻改里全金大约可以?

之前末日时也算是拍完了。。。。emmm

主要是旧版的是把书拍完了来着那么新版自然也希望这样吗。。。:time:
开始补恋如雨止,男主是大叔呀真是好评。。。:time:
我就看看佐罗的传说,喜羊羊,少年锦衣卫
Ginn 发表于 2018-6-14 08:40
开始补恋如雨止,男主是大叔呀真是好评。。。:time:

果然变成这样子了。。。
=======================
说起来这一季没什么大叔番呢=。=
jygliujx 发表于 2018-6-18 10:24
果然变成这样子了。。。
=======================
说起来这一季没什么大叔番呢=。=

银英不就是大叔番吗,虽然是是年轻的大叔。。。:time:
银英完结了呀,剩下的就是有生之年了吧。。。:time:
好久不见,大家都有好好吃饭么?反正我没有
最近看到一部国产动画还不错,推荐一下(也不知道有没有安利过),搞笑向《刺客伍六七》b站可以看
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

话说RELIFE又出了4集讲后面的故事呀,也挺有意思的。。。那种东方式的高中一直都有点羡慕呀。。。:time:
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Ginn 发表于 2018-7-12 08:51
话说RELIFE又出了4集讲后面的故事呀,也挺有意思的。。。那种东方式的高中一直都有点羡慕呀。 ...

是啊,这种东方式(手动滑稽)的高中生活令人羡慕
 楼主| 发表于 前天 06:41 | 显示全部楼层
Ginn 发表于 2018-7-12 08:51
话说RELIFE又出了4集讲后面的故事呀,也挺有意思的。。。那种东方式的高中一直都有点羡慕呀。 ...

那个是把剧情补完了,大概是漫画之类的出的慢没跟上动画进度吧
发表于 前天 07:51 | 显示全部楼层
哇!十一年的帖子!
发表于 前天 08:54 | 显示全部楼层
开始补宅男腐女的恋爱,真是太有意思了。。。难得在二次元里看到同好,要是有高达乱入的话就更好了。。。:time: