骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Archer2

[闲聊] 动漫作品推荐贴(只为调查站里有多少人看动漫)(动漫楼)

我现在正在痛苦的下载月箱.........
原帖由 skranger 于 2007-9-8 09:19 发表
我现在正在痛苦的下载月箱.........

月箱是哪部游戏?
就是月姬+十月+月姬FANDISK捆绑起来的那个.......
月姬是个好东西,你不会失望的,虽然我只看过小说…………

后两个没听说过,是歌月十夜吗
对,还有FANDISK
不明白FANDISK?fate/HA就是...............

回复 #125 skranger 的帖子

哦,看来又是同人游戏………………

我对Fate和月姬感兴趣,主要是剧情好,当小说来看的,很多周边游戏都没玩 ,说白了就是追着奈须小说走的

其实Fate的游戏我只玩了致命伪装…………
是两个原版+1个同人...
唉,看来我又毒害了一个孩子………………

准备把这贴改名叫毒害贴了…………
不觉得毒害效率太低了吗?^_^

回复 #129 skranger 的帖子

这贴貌似就楼上两位在顶........所以毒害效率低.......:L
就是毒害者和被毒害者1V1教学..........
单传?飞天御剑流?容易出精品呀......:L
其实LS完全可以想的更邪恶的..........

回复 #133 skranger 的帖子

额,更邪恶的就免了,其实楼上来顶的很晚,121186也没少来帮忙,谁让这里的动漫迷少呢………………
还好,没有人给扣汉奸的帽子,不错不错。
某个讲日本武士的战法的帖子里已经开始扣帽子了………………
现在下载完成了.....准备开始玩月姬..........
说实话,我认为批判/BS并不可怕,只要批判/BS的有逻辑就行...........
不行啊,鄙视我我就想反驳,太不成熟了………………尤其是没有逻辑的鄙视和卖老的鄙视
今晚看到Isuka的马甲贴图,忽然想到驿站最近似乎动漫的东西比较多…………
也许不久的将来这里就改名叫动漫驿站了…………:L (做梦)
估计动漫的东西都集中在少数人身上........这楼算是盖起来了........:L
盖到1000楼找版主奖励~
奖励永久删号一次..........
上面有人推荐《Afro Samurai》了吗?

回复 #142 アクエリオン 的帖子

没有,大家随意推荐,重了没关系。这贴的本意之一就是让大家来灌水的,不过最好是跟动漫有关的………………
《AFRO SAMURAI》

这是一个充斥着刀剑与枪械,设定中既有和服又有移动电话和机甲的故事。名为AFRO SAMURAIDE 的黑色武士,为了手刃杀父仇敌踏上了漫漫征途,而他的敌人JUSTICE,是这个世界上最强的战士。不仅是身为NO.2的自己去挑战NO.1,更是为了复仇。孤身一人的AFRO在路上遇见了赏金猎人,杀手,狂热僧侣等各种邪恶人群,他们仿佛都与JUSTICE有关,而所有人也都觊觎着他NO.2的头衔。可是,在这些人中,AFRO会遇到成为他同伴的人,无忧无虑的乐天派NINJA NINJA。

由GONGZO制作的新TV动画作品《AFRO SAMURAI》,融合了日本的武士道和美国黑人的HIPHOP文化,由好莱坞著名影星塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)亲自出资且参与主角配音,并一人分饰AFRO SAMURAI和NINJA NINJA两角。而曾出演过《X-men(X战警)2》、《Scorpion King(蝎子王)》等大片的著名华裔影星Kelly Hu(胡凯莉)也参与了本片的配音。以美国观众为主要对象的本作,已于日前正式开设了官方网站!但是由于该动画充满大量暴力血腥画面而被评定为18禁,该作品在企划制作之初,大概就已经限定成年人为主要观众。

听这介绍有点杂烩武士的感觉…………
黑暗题材的<铳墓>也很不错,不知有没有人看过......

回复 #145 121186 的帖子

我只知道铳梦 ………………

黑暗题材吗,黑礁,柯塞特的肖像。妖精的旋律算吗

回复 #146 Archer2 的帖子

<铳梦>动画只有ova,黑礁不错,<科赛特>没找到下载,现在也懒得找了..:L <妖精的旋律>神作呀......

回复 #147 121186 的帖子

妖精的旋律真是神作,当年我把整个班级都毒害了,很多不看动画的都看了

柯赛特还是好好找找吧,正统的哥特Loli,不过不是每个人都能看懂……
那种非H18禁貌似比纯H的毒害效果还好......:L 楼上是传说中的毒王?:L

回复 #149 121186 的帖子

毒性不大,但特别持久,很多人现在还在看………………:L