骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Archer2

[闲聊] 动漫作品推荐贴(只为调查站里有多少人看动漫)(动漫楼)

回复 #150 Archer2 的帖子

我看了两遍.........:L 深刻的揭露了人类的阴暗面....
我同学貌似都是为了看Lucy分尸和裸体才看的.......:L

回复 #151 121186 的帖子

我觉得你说的那两点都很有看头,嘿嘿嘿………………

回复 #152 Archer2 的帖子

被你毒害了.........:L
原帖由 121186 于 2007-9-9 09:43 发表
黑暗题材的<铳墓>也很不错,不知有没有人看过......

当年我可是买盘看的 怀旧加黑帮加生化加秀枪加爱情
原帖由 121186 于 2007-9-9 11:04 发表
我看了两遍.........:L 深刻的揭露了人类的阴暗面....
我同学貌似都是为了看Lucy分尸和裸体才看的.......:L

DVD版的裸体貌似很白很纯洁 不过鲜血纷飞和肢体乱飞 我很喜欢

回复 #155 sagazero 的帖子

DVD版竟然能买得到,不是说在日本就被禁了吗 …………

不过我竟然是在学校的FTP里看的,学校的白痴管理员竟然不懂这个的毒性,没有删掉…………
貌似全球15个国家禁播..........主要原因就是血腥暴力......日本那个变态的国家估计再血腥也不会被禁掉.......:L
DVD是下的  很好很清晰  大概4G多 就是感觉血的颜色假了点

回复 #158 sagazero 的帖子

而且没有做出半透明的效果
今天看了寒蝉鸣泣之时 解 的第10集,里面竟然也有利用与政府人员的人情关系来影响政策的情节………………看来世界通用啊 
最近还在看一部烂片,魔法老师涅吉…………

漫画我看过,还可以,最大的特色就是30多人的大后宫,赤松健这家伙最擅长搞这种东西
动画改编了不少,开始几集不错,到后来就俗了.
有人想看吗,还是看漫画吧,目前仍在连载中…………
推荐好卡通:
战斗妖精雪风

hellsing ova版
吸血鬼猎人 D 电影版
<魔法先生>第二部的风格好象变了............Archer的签名又换了:L .......翡翠?

ls的<吸血鬼猎人D>不错,还是感觉看小说更好..........:L
小说觉得翻译者文采比较一般....或者说很烂....

所以不怎么想看.....

回复 #164 大刀砍鬼子 的帖子

<<吸血鬼猎人D>>只有剧场版,所以很多东西交代不清,所以小说就用来补完了......:L
我也想补完

要是林少华先生愿意翻译这样的作品就好了。。。

回复 #162 大刀砍鬼子 的帖子

战斗妖精里的人物看着太妖了,不喜欢…………
hellsing ova只看了前两部,貌似是TV版的浓缩版,的确比TV版好,TV版是垃圾
吸血鬼猎人 D………………好老的动画,3,4年前看过…………
原帖由 121186 于 2007-9-12 12:43 发表
<魔法先生>第二部的风格好象变了............Archer的签名又换了:L .......翡翠?

ls的<吸血鬼猎人D>不错,还是感觉看小说更好..........:L

听说第二部比第一部好多了,我也这样认为,不过第二部仍然是垃圾(我看的就是2),比不了漫画,有工夫还不如看少女爱上姐姐

这个论坛估计只有你认识这个签名了…………我不喜欢公主和学姐
我竟然没看出来是翡翠.................:L

回复 #169 skranger 的帖子

早就说过,你把翡翠线糟蹋了………………
我直到现在就还认识公主线的那个............

回复 #171 skranger 的帖子

唉,你对翡翠没有爱,就如我对琥珀没有爱一样
那我今天再去看一遍好了.......能告诉我这几条线的顺序吗?我就知道公主线是第一个.........

回复 #173 skranger 的帖子

我也不知道,我还没玩过游戏,只是看的小说。
公主线是大众剧情,就如Fate线一样,比不了UBW和HF
你去搞一个GBA版的玩吧,就10Mb........

回复 #175 skranger 的帖子

对我来说,不断吸收新的营养和毒素是最重要的,游戏不一定玩 ,看过小说就行…………

最近发现灌水时间和吸收毒素的时间严重冲突,游戏已经排不上了…………
你可以以后少灌点啊.........
水会有的,牌子会有的,一切都会有的..........

回复 #177 skranger 的帖子

没办法,习惯的力量是无穷的,不灌难受啊………………
你的互助牌子还没有啊.........

回复 #179 skranger 的帖子

矮子出差了,没办法,说不定能和高级灌水牌子一起得………………