骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: Lawrie

[战团国外] [12.09.22][战团1.153][Diplomacy 外交策略][4.3最終版](已汉化)

管家那里没汉化呀
和管家的对话没汉化,,,,镇长倒数第二句应该也是MOD里的也没汉化
求完美汉化。。。。。。。。。。。。。

评分

zmz9119 + 1 您的帖子很有价值!

哈。  LS的 没收。。

暂时没时间测试。

看别人反映吧。。如果反映好的话我送花~
我机子跑不动战团,好不好我也不懂

这个版本有的村子建了庄园之后有两个"在这里待一会儿",我干脆把其中一个改成“与村长对话”
用这个覆盖

然后在game_menus.csv文件中加入以下一行
mno_village_elder_meeting|与 村 长 对 话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
128# fengxi

汉化的问题吧= =挺乱的,与原来的汉化有重复部分
不是汉化问题,确实是重复了,还是加个与村长对话的菜单方便点,不用进村了。
用英文版的
有人使用到他所說的同盟模式嗎
看见QQ +1.......
1.9了。。。。真勤啊///

我还打算断网 好好玩个够。
刚玩1。9加1。8汉化
觉得这MOD真是完美`` - -  加强完版不足地方很多
比如 抢老婆那 原版想私奔好象都BUG走不了
这个就多个 叫她去买面包 买完就回去我的主城那``
刚玩1。9加1。8汉化
觉得这MOD真是完美`` - -  加强完版不足地方很多
比如 抢老婆那 原版想私奔好象都BUG走不了
这个就多个 叫她去买面包 买完就回去我的主城那``
蹲墙角 发表于 2010-5-26 13:23

私奔的绝好借口。。。。。。。。老公让我买面包= =
妈叻。。。一天一更。。。

明天不是要2.0了都。。。
今日又打了好久``
发现不知翻译还是没出`` 好象无结盟吧 罗多克和那蒙古国 都承认我是领主 但无结盟那个给我按- -
还有求和时候敌国割地给我 我按要地 但和平后我根本不见我那那地在哪`- - 也许没留意?
还有那军官 招新兵那没汉化 是1。9才出现的吗 这个还真好用 等几日就50人在城镇里 终于不用苦苦去招募新兵了``
还有这MOD更新后存档可否继续用呢
还有高税收会怎样 暴动吗`- -
今日又打了好久``
发现不知翻译还是没出`` 好象无结盟吧 罗多克和那蒙古国 都承认我是领主 但无结盟那个给我按- -
还有求和时候敌国割地给我 我按要地 但和平后我根本不见我那那地在哪`- - 也许没留意?
还有那军 ...
蹲墙角 发表于 2010-5-27 03:48

结盟的算是一个小BUG。结盟的要求太高了导致无法达到结盟的条件(这个条件包括好感度,个人声望,荣誉什么的)。这个会在以后的版本修改
征兵貌似1.8.3还没有,所以没汉化
高税收是会有几率发生暴动的
MOD更新存档可以继续用
结盟的算是一个小BUG。结盟的要求太高了导致无法达到结盟的条件(这个条件包括好感度,个人声望,荣誉什么的)。这个会在以后的版本修改
征兵貌似1.8.3还没有,所以没汉化
高税收是会有几率发生暴动的
MOD更 ...
Lawrie 发表于 2010-5-27 17:28

作者貌似更改了 無效稅收 -10% ?~ 所以現在版本是90% 的意思嗎?~
另外高稅好像也高不了多少~ 不過好感卻跌很多~
如果你用低或非常低~每段小時間會加好感~! 我建議 是設低啦~
可以建议官网把这个加入到下一个更新版本去啊,这样就更完美了。
我是非常低的 虽然就是来好感很慢就是 100多天 我首都那镇才40好感```
我是作弊的 狂按钱和狂升级```  基本能试过都试过了``(BS我吧``)

觉得有些问题 比如我把敌对国所有领主军队大部分都打到残废 国土也占了3分1 我去叫他和平也死也不要和平````  
还有民众那些可以多些活动 比如那文官那 给他多少钱 要不东西 就可以让那城镇可附近所有村落可以狂欢 让群众更加幸福- -     

只能继续期待后续好了``
个人认为战斗才是这款游戏的精髓
我是非常低的 虽然就是来好感很慢就是 100多天 我首都那镇才40好感```
我是作弊的 狂按钱和狂升级```  基本能试过都试过了``(BS我吧``)

觉得有些问题 比如我把敌对国所有领主军队大部分都打到残废 国土也占了 ...
蹲墙角 发表于 2010-5-27 18:55

感覺是它不會因為實力差距而導致他跟你和平
我每次都是評為 「已經經過一段時間了,很可能以一張和平契約來結束戰爭」的時候
才能跟那個國家和平.... 他跟你也是一樣~ 所以我多是等他跟我請求和平~我再要求一筆錢的
作者貌似更改了 無效稅收 -10% ?~ 所以現在版本是90% 的意思嗎?~
另外高稅好像也高不了多少~ 不過好感卻跌很多~
如果你用低或非常低~每段小時間會加好感~! 我建議 是設低啦~
我為了下載 发表于 2010-5-27 05:09

这个10%是官网上投票决定的呵呵
不错的MOD,其待1.9以上的汉化
那个外交补丁和别国同盟真的无效,还有敌人向你求和要求他割地,他同意了地盘也不属于我。这2大BUG吐血中
又更新了,还是等更完了再下
徵兵那個挺好用
不過有時候我見他的部隊會停著不動
這是bug嗎?
我要過去點它轉徵兵兵種 他才會繼續跑
适当方式的发生纠纷公司尽快答复并很快就能放空间
强帖留名..
通过配偶购买食物(增加生活情趣),这个不错,喜欢
是不是直接覆盖在原版  原版的存档还可以用???