骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hp_honey

[分享] 提取整合的马匹包【数十匹马,部分原创,内附代码及汉化】(11.21更新)

8.29更新。
以战团131版本为基础新加入了几只马,详情见http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
导进去了 但马匹在商店里不显示图案只显示字 不知道为什么??
额~原版那匹隐藏马修改得不好,马脖子上有很明显的瑕疵。。。LZ能不能教我如何换回原来版本的隐藏马模型啊:)还有装了LZ的装备包跟马匹包。。出现了一点小问题,就是进场景的时候明显变慢了...不知道是不是数据量过大还是模型的问题:L
不过我还是非常感谢LZ做出这样棒的MOD的
额~原版那匹隐藏马修改得不好,马脖子上有很明显的瑕疵。。。LZ能不能教我如何换回原来版本的隐藏马模型啊:)还有装了LZ的装备包跟马匹包。。出现了一点小问题,就是进场景的时候明显变慢了...不知道是不是数据量过 ...
zqsunboy 发表于 2010-8-30 21:19

隐藏马确实比较雷人.....不过就算是原版的实际上也好不到哪里去额。

马匹那么多实际上不必纠结选择那只、

如果非要的话看这个帖子:http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 4359&highlight=

只是换一下模型名的引用而已。

有没有人装上这些包后跟人说话或者进城市不变慢的??我现在做这些操作的时候比原来原版战团时候慢了起码5 6秒.....要10多秒才行
对了,我发现某些武器,例如那个伊XX之弓好象没有前述的,要怎么样才能添加前述啊??我把技能需求降低到6都刷不出来。。郁闷。。。
看起来    有点怪怪的     不太符合这游戏的风格了.......有点现代化的.......
第一张的马真不错,收下了,多谢LZ
如果我只想加一匹怎么办啊
偶来路过有我喜欢的...
終於找到駱駝,不過身形為什麼像馬:L
那套银甲的不错  还有个问题有没有导出的960的板甲马...
我想骑猪..........
能否告诉如何 使用呢
谢谢- -。
73# 我是你哥

你连帖子都没看完吗?

帖子里把使用方法写得清清楚楚:

Textures 文件夹下的所有文件,复制到你的战团目录MOD目录下的 Textures 文件夹中
Resource 文件夹下的所有文件,复制到你的战团目录MOD目录下的 Resource 文件夹中

新建文本文档里是代码

格式为
itm_011 Barded_Warhorse Warhorse 1  barded1W 0  65537 0 1811 110595670016 0.000000 4 0 58 0 4 165 44 38 111 0 32 0
15 19
这样的代码全部
内容复制到你的战团目录MOD目录下的item_kinds1.txt的最下方,并且将原 item_kinds1.txt 文件内容第二行的数字加上43,但是实际上马匹模型远远不止这些,只是我引用的只有这么多,想查看更多马匹模型请用新的开源BRF导入/导出工具——OpenBRF)

格式为
load_mod_resource = ArmouredHorse的代码复制到你的战团目录MOD目录下的module.ini的最下方。

格式为
itm_giant_dargon1|巴 洛 克
itm_giant_dargon1_pl|巴 洛 克
这样的代码是汉化文件,将内容复制到你的战团目录MOD目录 languages\cns\ 下的item_kinds.csv文件最下方(注意用记事本打开)
R盘让我脸疼的速度
我加入后出错  我的不是战团 是骑砍1.011  是不是只能战团用啊?
好东东就要顶·······················

我一直想把泡菜里面的准备弄出来。可是不会·················

谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有其他下载点么?
这R盘P也下不了。
R盘下不了啊
好貼,頂...........
有没有斑马?
下不来,没其他的下载地址了吗
有没有迅雷下载的?
R盘不行啊,有其他的吗,我这里右下部了,求9
好漂亮的马
好东西!强烈围观!~~
11.21更新。
有加有减,去掉了几只感觉比较挫的马。新加入了一些座骑,包括野猪,鹿,山羊,驴子,骡子,骆驼,以及几匹战马。
能不能分开提取啊~~~我只要几匹~
好马、好马、我喜欢
回楼主  V盘没资源 挂一晚上无动 求解决,另支持楼主更新