骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 【超精剧情MOD】Azgad(阿兹盖德)V1.0任务难点攻略(补充中)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

有的人可能不敢下这个MOD,其实才202MB,下载一个试玩一下又不会死,又没人要你钱.给黑熊买朵花又不会破产
  这是个非常非常血腥的剧情MOD……
—晴朗的一天,你正要去捕鱼,突然你听到一些嘈杂声。当你赶到村里,到处在燃烧,许多村民死了。一群强盗毁灭了你的村子。
  当你到达村子时,到处都是血。你必须找到你的家庭,去你家……你的家
  强盗砍下了你父母的头.不要忘记这个名字“克里空”。离开村子后你在海上航行. 你为报仇前往禅达……

—你到底是谁?另一条走狗,还是来送死的?
  不,我是来杀你们的人。你们可以叫我死亡天使。
  哈哈哈……你?一个小孩?我杀了你之后会剥下你的皮抹盐腌起来,你这笨蛋!给我上!

—拉格纳国王交给你一个任务暗杀哈基姆苏丹.你要赶去沙瑞兹的营地让别人以为你是哈基姆的间谍,你有机密情报要单独见到他才能报告,然后杀了他 .  

—你设法征服了萨兰德的土地.现在,拜访哈劳斯国王把好消息带给他 .  
—你参加国王哈劳斯的盛大宴会……
—你已经被守卫俘虏。他们占有了你的第纳尔和装备。此外,你的部队也被俘虏,他们被卖到奴隶市场。顺便说一句,你被告知你明天就会被处死。

这个MOD剧情超强,可以看作是后裔(Evlat)的姐妹篇。如果不是因为阿兹盖德这一词同时要作为地名,我倒想把它神翻译成《血裔》。已经在其他地方说过这个MOD的特点,由于主角身负血海深仇,
一次又一次被欺骗。最后他/她也逐渐变得残忍冷酷。后裔为了买茶叶杀了5,000人,那么阿兹盖德可以杀过万!不要觉得主角多么残忍,这里面可藏着惊天的秘密!
                                                                                说了不剧透就不剧透——会减少60%的乐趣!

那么这个贴我们来看点什么:任务难点,这个MOD很多地方都缺少提示要你自己找。如果你卡任务了,那就看看下面呗,记得给黑熊买花啊,几朵小花花又不会破产

以下内容如果你喜欢自己找可以不看  
[spoiler=难点1:上船离开阿兹盖德]
难点1:阿兹盖德村的船在往左走下坡再右拐的水潭里。
[/spoiler]
[spoiler=老头家的斧头]
难点2:四方客栈场景,需要木柴的老头的家在图中处。
[/spoiler]
[spoiler=难点3:在哪用矛捕鱼]
难点3:捕鱼营地进去先骑马,然后去最里边拿出短柄矛对着鱼按F。
[/spoiler]
[spoiler=难点4:开局的出身与加点]
难点4:这个MOD建人物时只有3种出身:老兵,弓箭手,商人。老兵的优点是单双长杆武器熟练点全过150,打猎捕鱼由于敏低,就如图悲剧了
好处是老兵一出生背包里就多一本书,如图,要12点智慧才能读,后期是双手武器战士的天下,选不选老兵出身你们自己看着办。选弓箭手的好处就是敏
高智力高,一出来身上只有弓箭,然后可以在爸爸的箱子拿到无需求的单手剑和需求力10的双手剑。这时弓箭手如果点到10力,那就只能骑术3.如果只有9
力,那不光不能拿双手剑,一会儿去四方客栈做任务砍柴也是拿不起来伐木的‘巨斧’也是需求力10.
选老兵,前中期弓箭熟练点不是那么好练起来的,书又鸡肋。选弓箭手,力和骑术只能选其一。那怎么办?选弓箭手,原因会在下图说明。
[/spoiler]
[spoiler=难点5:在禅达轻松升级]
难点5:帮四方客栈的老头NPC做完了砍柴捕鱼任务就来到了禅达(我没剧透啊,这些都是和剧情无关的),在禅达和前边的四方客栈+捕鱼营地三者都能砍人。就是你
要先用弓箭才能引发战斗,然后就可以骑马砍杀守卫和镇民了。熟练点三个场景都能加,但是我为什么推荐禅达:守卫有180经验,一会儿我就砍成6级。
重进场景之后不会变成敌对,又可以加熟练度和升级,技能点也有了所以你懂的。
[/spoiler]
[spoiler=难点6:禅达的宝箱]  
难点6:禅达酒馆有个宝箱,不多说看图。还是按照任务流程去拿,提前拿怕有BUG卡任务。
[/spoiler]
[spoiler=难点7:鹘在哪里]  
难点7:铁矿场景中鹘的位置。这可实在坑,我找了很久。后来一回头有个小镇,我就过去玩居然看到很多“无辜”的村民,然后武器熟练度你懂的,然后就看见鹘。
[/spoiler]
[spoiler=难点8:伐木场的伯尼]
难点8:鹘告诉我去伐木场找伯尼,这个也很难找。在图中的小黄箭头那里砍门,联机都玩过,不用说了。
[/spoiler]
[spoiler=难点9:迷宫的走法]
难点9:迷宫走法,开始是贴着右侧,然后来回转吧,就到了,反正熊还会玩迷宫。那个塔的螺旋楼梯模型有问题,你要多跳。可以先在四方客栈的塔那里练习一下。
[/spoiler]
[spoiler=难点10:帕拉汶酒馆附近的强盗]               
难点10:鹘只说帕拉汶酒馆附近,却没说具体怎么附近,如图,不多说。
[/spoiler]
[spoiler=难点11:沙瑞兹城外的军营]
难点11:苏丹大营,场面很吓人。别乱拔剑,按图走到桔色帐篷和苏丹对话就行了。
[/spoiler]
[spoiler=难点12:暗杀苏丹]  
难点12:超级难,苏丹拔剑比你快,左边还有2个大内侍卫扔标枪。如图,任务完成。
[/spoiler]
[spoiler=难点13:与草原强盗接头]
难点13:这个找不到就是找不到,后来发现是穿过村再往前有片白菜地,再远处有个塔,接头人就在塔下。
[/spoiler]
[spoiler=难点14:哈劳斯的特别礼物]
难点14:哈老四送给我一把剑,其实不在宫殿。在图中绿框处,这不是收发室吗大爷,有我的快递吗?
[/spoiler]
[spoiler=难点15:逃离帕拉汶]
难点15:这里比逃离沙瑞兹更难。如图:跳~跳~跳~跳~兔纸就安全啦
[/spoiler]
[spoiler=难点16:盐矿的克里空囚徒]
难点16:盐矿的囚徒。这个很难找到,也很难截图我在图中画了白框,希望你们能看懂。
[/spoiler]
[spoiler=难点17:海岛上的古堡]   
难点17:古老的城堡。这个也比较难。如图又钻又爬又蹦又跳就找到了。又是超级玛丽
[/spoiler]

[spoiler=下载地址]
官网下载
http://www.moddb.com/mods/azgad- ... dia-v10modul-system
百度盘分流(感谢sd同学的分享)
http://pan.baidu.com/s/1c0WTKac
[/spoiler]
我的汉化已经发布,记得在那边汉化贴下载的同时要回帖和给花啊。不要让熊的心哇凉哇凉的那样熊就会没有动力,其他汉化的速度就会降下来。
[spoiler=汉化下载地址,一定记得帮我砸花跟帖啊]
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-564933-1-1.html[/spoiler]

[spoiler= 福利图一张]
                                                                                  哈老四我来了
[/spoiler]

还有一些图你们可以在 @后退与砍杀 的帖子里看

【国外战团MOD】阿兹哥德——卡拉迪亚的故事
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-564774-1-1.html

评分

骑士(Warsong) + 1 乐于助人!
gysf + 1 文章不错,继续努力!
莱戈拉斯·威利 + 1 别太监 求完善整个MOD!
松漠大都督 + 1 原创内容,值得鼓励!
469600747 + 1 老熊辛苦了
孤独的狼 + 1 + 60 + 2 文章不错,继续努力!
sdsdd + 6 原创内容,值得鼓励!
hurri + 1 好!威武支持!有希望了

鲜花鸡蛋

NEW_SHIT  在2021-12-26 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hushuailiner2  在2017-8-3 11:17  送朵鲜花  并说:能否请大大来一份朱红之恋的详尽攻略?
yangfandna  在2017-7-15 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cshaoping  在2017-7-11 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sky994418  在2017-6-28 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sky994418  在2017-6-28 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ymgd  在2017-3-14 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
maker1206  在2016-12-29 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷却谷一条  在2016-11-22 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
范大仙  在2016-11-6 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
签名被屏蔽

骑士

貓宝Milk骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
好!威武支持!有希望了!···
熊仔引入的MOD都属经典啊·····

评分

黑熊 + 1 过奖过奖~不过你很诚实呀!

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:水军大都督

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

支持支持 好像很好玩啊

评分

黑熊 + 1 本来就好玩,剧情!不需要好像就好玩。

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

自己跟一贴:我下了,都卡死了,又被攻击了?怎么所有的按钮代码全失效了。我之前其他贴的按钮也全失效了。
明晚再接着编辑吧。
签名被屏蔽

骑士

自由骑士
联机ID:圣·泽洛菲尔

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

等不及要玩了啊!

思 念
悲乎 孤也
乃问心 而得志
戏乱天下 挥霍江山
观风云际会 看人生百态
世人无出蝼蚁 万事不过熙攘
悠悠兴亡何我惧 翩翩江山谁与谈
十万旌旗骸骨 八方诸侯杯土
鸿鹄称吾志 鲲鹏载吾游
晨钟暮鼓 魑魅魍魉
人间世 皆尘埃

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那有个任务是要占领所有苏丹的城市与堡垒与击败所有的苏丹领主。
快吐血了{:5_160:}。都全部打下来,只剩下几个领主了,满地图都找不着
然后这时候斯瓦迪亚和罗多克都跟我宣战,我不是怕打仗,来一个灭一个,但是...
我不是在玩战团Native呀!坑爹啊!
都快不想玩下去了...
楼主有什么建议吗?还是我哪里弄错了

这也是剧情的一部分啊,Native也是看你国弱全宣你。其实萨兰德我打了一多半时9个领主自动在我首都等着效忠。灭诺德时,提哈日瓦车则库劳的领主带城叛到我这边。  发表于 2016-1-13 19:08

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章原版正版勋章霸主正版勋章

太强了。。一连下载了你汉化的好几个MOD了,谢谢了。。。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

这个帖子好,还很及时,支持支持!

评分

黑熊 + 1 文章不错,继续努力!

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

自由骑士
战团ID:Yuguo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

剧情赞一个{:4_112:}

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

剧情好复杂、我这智商是别指望玩了

那就跟随着剧情去看看吧。记住这只是个游戏,失败了明天天还会亮(^o^)  发表于 2016-1-13 19:11

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:恋大人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

熊叔,汉化程度有多少呐

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微信会员勋章

有个问题,下的1.0版本,进入游戏后是战团的地图,但后退与砍杀的介绍贴上是新地图,是怎么回事?
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

txwh102 发表于 2016-1-13 16:03
有个问题,下的1.0版本,进入游戏后是战团的地图,但后退与砍杀的介绍贴上是新地图,是怎么回事?

是战团的卡拉迪亚地图,但是加了很多新场景。就像村子那样,点地点进里边是新的。
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶一个,楼主辛苦了!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]战团正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

黑熊 发表于 2016-1-13 19:12
是战团的卡拉迪亚地图,但是加了很多新场景。就像村子那样,点地点进里边是新的。

熊叔,汉化那??????????????????????????????????????

评分

黑熊 + 1 乐于助人!

咏荆轲
燕丹善养士,志在报强嬴。
招集百夫良,岁暮得荆卿。
君子死知己,提剑出燕京;
素骥鸣广陌,慷慨送我行。
雄发指危冠,猛气冲长缨。
饮饯易水上,四座列群英。
渐离击悲筑,宋意唱高声。
萧萧哀风逝,淡淡寒波生。
商音更流涕,羽奏壮士惊。
心知去不归,且有后世名。
登车何时顾,飞盖入秦庭。
凌厉越万里,逶迤过千城。
图穷事自至,豪主正怔营。
惜哉剑术疏,奇功遂不成。
其人虽已没,千载有馀情

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
“剧情超强”这句话太吸引我了
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

dufhjsjsdg 发表于 2016-1-13 19:58
“剧情超强”这句话太吸引我了

广坤叔,永强呢?
剧情强,台词更强。强到让你吐血~
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章

妈个鸡,逃狱的时候没上房顶进了旁边的门,然后所有的守卫都不打我了,船也开不动,坏档了我x……

那里也是难点,不被弩射死就摔死。我有写攻略... ...  发表于 2016-1-13 23:17

子爵[版主]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑砍中文站微博会员勋章有生之年勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
txwh102 发表于 2016-1-13 16:03

可能是作者正在制作中,也可能要触发条件

新地图只是战团地图变化一下而已

骑士长

自由骑士
战团ID:宇宙第一破烂王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霸主正版勋章

渣熊,汉化完了吗?

看错了,才420.  发表于 2016-1-13 23:31
哼,哼哼哼~魅力呢?花呢?现在怎么改叫果蒜了?攒第纳尔娶媳妇吗?才480!  发表于 2016-1-13 23:30
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

真心是蒜 发表于 2016-1-13 23:01
渣熊,汉化完了吗?

你的流量?你真的真的要玩?
感谢捧场!

你如果汉化完了我就玩,你说的,才240,确实不大  发表于 2016-1-13 23:18
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

K_Abelardooo 发表于 2016-1-13 21:11
妈个鸡,逃狱的时候没上房顶进了旁边的门,然后所有的守卫都不打我了,船也开不动,坏档了我x……

我昨天发了攻略,可能你恰好没看见
签名被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
古斯塔夫斯基 发表于 2016-1-13 00:40
那有个任务是要占领所有苏丹的城市与堡垒与击败所有的苏丹领主。
快吐血了。都全部打下来,只剩下 ...

谢谢了!看来我只有继续打下去了
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

渣熊,汉化完了吗?

臭蒜,汉化好了呀!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

渣熊,汉化完了吗?

臭蒜,汉化好了呀!
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

这MOD城里酒馆可以随便杀人,还有经验拿。。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

雪域楚歌 发表于 2016-1-15 22:13
这MOD城里酒馆可以随便杀人,还有经验拿。。

在酒馆有警卫来的,再说库吉特精锐才225经验,禅达守卫安全得多160.村民60但是安全。
你如果被打掉血,回大地图也是扣掉的。
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

刚进游戏发现NPC带兵数太少了吧,城里也是才100多个兵。还有竞技大会可以最高投注1000,打赢就有3万多了,赚钱实在是容易。。。酒馆里的雇佣兵也是一堆10多个的,还有暗黑骑士系列兵种招。。。

骑士

自由骑士
战团ID:Weisuo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

QQ
感谢楼主分享

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

找不到迷宫啊,迷宫在哪里

左下角绿名国罗多克的左下角亚伦城的左下角有个格兰梅尔村,在村子的右边2厘米处。如果任务没做到,那里就是隐藏的  发表于 2016-1-16 20:41