骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: Ser_Charles

[推荐] 【魔球教程索引贴】

骑士

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Charles

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

QQ
话说为啥用魔球修改了之后载入AD1257会错误?
yueshisan 发表于 2011-2-19 17:02

未知,1257AD应该改过头文件里的定义吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你做个傻瓜类型的照顾下我们不会的撒  比如 在一个MOD发现了好东西 直接存到魔球的物品库里 再载入新MOD 直接加入
    现在的模型都在一个大文件了 不好提出来啊 以前的那个软件 我换了 WIN7 不能装了

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
你做个傻瓜类型的照顾下我们不会的撒  比如 在一个MOD发现了好东西 直接存到魔球的物品库里 再载入新MOD 直接加入
    现在的模型都在一个大文件了 不好提出来啊 以前的那个软件 我换了 WIN7 不能装了
zhen90888 发表于 2011-2-19 19:03

物品导入向导已经够傻瓜的了

提取的话要读BRF,做起来比较难而且问题会很多

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
问题是 你这个魔球改游戏里的装备可以 按时根本就不能导入啊 所有导入的装备全部 超出物品数量最大指针
   我到现在还没有导入过一件啊  刚发现了一把枪 想导入到2次分裂里 又失败了
   请LZ 去看下  这个能导入吗?http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... =%B0%CD%C0%D7%CC%D8

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
问题是 你这个魔球改游戏里的装备可以 按时根本就不能导入啊 所有导入的装备全部 超出物品数量最大指针
   我到现在还没有导入过一件啊  刚发现了一把枪 想导入到2次分裂里 又失败了
   请LZ 去看下  这个能导入吗 ...
zhen90888 发表于 2011-2-19 19:33

我测试了一下,没有你说的问题啊。能详细说下你是怎么操作的么?

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
   请LZ 去看下  这个能导入吗 ...
zhen90888 发表于 2011-2-19 19:33

你手动修改过item_kinds1.txt么?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我用了个傻瓜的方法改出来了 我只用魔球输入模型 代码我不写 然后我再把一把长杆隧发枪 创建个新物品 再把这个新物品的模型改成狙击枪的模型 就出来了 反正其他的属性还可以用魔球改 现在我发现还是代码的问题 怎么我输入进去的代码都是错误的 我都是直接复制的啊 怎么就错了呢?

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
我用了个傻瓜的方法改出来了 我只用魔球输入模型 代码我不写 然后我再把一把长杆隧发枪 创建个新物品 再把这个新物品的模型改成狙击枪的模型 就出来了 反正其他的属性还可以用魔球改 现在我发现还是代码的问题 怎么我 ...
zhen90888 发表于 2011-2-20 00:07

哦,你复制的代码是不是都是原版的代码,如果是原版代码而不是战团代码就会导致这个问题。

谢谢反馈!

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
我用了个傻瓜的方法改出来了 我只用魔球输入模型 代码我不写 然后我再把一把长杆隧发枪 创建个新物品 再把这个新物品的模型改成狙击枪的模型 就出来了 反正其他的属性还可以用魔球改 现在我发现还是代码的问题 怎么我 ...
zhen90888 发表于 2011-2-20 00:07

这个物品导入向导其实主要是模型导入,而TXT码因为有的装备包没有或者是原版的,所以我们不强制输入。而模型导入后你可以到物品导入向导里自己手动创建。

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
我看了那个装备包。装备包里的代码是原版的,战团使用的代码是作者在帖子里面更新的:
itm_m82a1 m82a1 m82a1 2  m82a1 0  m82a1 6291486  4194321 4222678970400768 12050 139270 14.000000 100 0 0 99 0 0 52 320 0 10 355 0
-51.000000  38 600 1 1152921504606847100 720 2 1 1 721 2 1 100 1969 3 1008806316530991123 1 7 2133 2 1224979098644774912 0 2133 2 1224979098644774913 50000 2133 2 1224979098644774914 0 700 2 3 1 12 1 1224979098644774915 1702 1 1224979098644774915 1709 2 2 1224979098644774915 710 3 1224979098644774914 3 2 2147483678 2 1224979098644774914 250 2133 2 72057594037927950 1224979098644774915 3 0 721 2 1 800 720 2 1 20 6 3 72057594037927941 1 250 2147483678 2 1224979098644774912 4 721 2 1 200 720 2 1 8 12 1 1224979098644774915 1709 2 2 1224979098644774915 710 3 1224979098644774916 1 2 2147483678 2 1224979098644774916 300 4 0 710 3 1224979098644774917 1 3 2147483678 2 1224979098644774913 1224979098644774917 2105 2 1224979098644774912 2 5 0 2105 2 1224979098644774912 1 3 0 2136 3 1224979098644774918 1 101 2147483678 2 1224979098644774918 50 1722 2 72057594037927950 1224979098644774915 1969 3 1008806316530991123 1 2 3 0 3 0

itm_m82a1 m82a1 m82a1 2  m82a1 0  m82a1 6291486  4194321 4222678970400768 12050 139270 14.000000 100 0 0 99 0 0 52 320 0 10 355 0
1 0
-51.000000  38 600 1 1152921504606847100 720 2 1 1 721 2 1 100 1969 3 1008806316530991123 1 7 2133 2 1224979098644774912 0 2133 2 1224979098644774913 50000 2133 2 1224979098644774914 0 700 2 3 1 12 1 1224979098644774915 1702 1 1224979098644774915 1709 2 2 1224979098644774915 710 3 1224979098644774914 3 2 2147483678 2 1224979098644774914 250 2133 2 72057594037927950 1224979098644774915 3 0 721 2 1 800 720 2 1 20 6 3 72057594037927941 1 250 2147483678 2 1224979098644774912 4 721 2 1 200 720 2 1 8 12 1 1224979098644774915 1709 2 2 1224979098644774915 710 3 1224979098644774916 1 2 2147483678 2 1224979098644774916 300 4 0 710 3 1224979098644774917 1 3 2147483678 2 1224979098644774913 1224979098644774917 2105 2 1224979098644774912 2 5 0 2105 2 1224979098644774912 1 3 0 2136 3 1224979098644774918 1 101 2147483678 2 1224979098644774918 50 1722 2 72057594037927950 1224979098644774915 1969 3 1008806316530991123 1 2 3 0 3 0

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章

能建新的兵种吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
为什么我下的魔球只有部分功能可用   能修改物品却不能修改兵种

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
为什么我下的魔球只有部分功能可用   能修改物品却不能修改兵种
dell330 发表于 2011-3-30 07:36

请看下载页重要提示

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
话说 我用魔球怎么每个MOD兵种和物品显示的都是英文。。。。游戏里面都是中文。。。难道没读取到汉化文件、、、、、

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
重新安装了一下 骑砍  可以了

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
重新安装了一下 骑砍  可以了
老衲是土豆 发表于 2011-4-18 14:46

其实手动设置语言为“cns”即可

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我用魔球以 义军新兵 为模版创建了一个新兵种,并且把这兵种加入到 义军狙击手 的兵种树上,遗憾的是 狙击手还是无法升级成新兵种,求解 …………
回首巫山已是妄言,前路漫漫何以慰藉

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
战团怎么修改把领主加入自己以后建立的国家!我修改后都变成玩家阵营里的领主,而不是我们国家的领主!重新开始游戏后,那些领主会变成自己的手下!可是在创立了新的国家后。领主却不属于这个国家,而是属于玩家阵营的国家!还是叫我陛下!但却没有作为属下的选项。可以攻击!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
修改npc属性后保存,再打开看该人物为什么没有改变?
人生大起大落的太快,真是太~~~~~刺激了!

骑士

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Edward

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
修改npc属性后保存,再打开看该人物为什么没有改变?
richard_hh 发表于 2011-6-2 04:12

需要重开档才能生效

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
战团怎么修改把领主加入自己以后建立的国家!我修改后都变成玩家阵营里的领主,而不是我们国家的领主!重新开始游戏后,那些领主会变成自己的手下!可是在创立了新的国家后。领主却不属于这个国家,而是属于玩家阵营 ...
大神纯一郎 发表于 2011-5-29 20:12

你这个修改脚本里没有相应改,所以看起来很奇怪。而且这是一个很复杂的修改,不建议尝试

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
需要重开档才能生效
SSgt_Edward 发表于 2011-6-2 08:43

不是,是在魔球里看就没有变化,不是进游戏

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就是改完以后,保存剧本,再点刚才改过的npc,改过的数值又变回原来的

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
不是,是在魔球里看就没有变化,不是进游戏
richard_hh 发表于 2011-6-2 12:20

改完之后要点“套用”才会生效唉...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
改完之后要点“套用”才会生效唉...
SSgt_Edward 发表于 2011-6-2 13:01

呵呵{:1_94:} 呵呵 没看见:L

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我WIN7的系统 VB绿色版也安装了 还是提示没安装战团  路径 注册表 也手动添加了  就是不显示剧本  马上都凌晨4点了还没弄好  把QQ群号发出来

男爵[离任版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Maise

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

QQ
怎么修改兵种!  哈哈    又求回答!

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
我WIN7的系统 VB绿色版也安装了 还是提示没安装战团  路径 注册表 也手动添加了  就是不显示剧本  马上都凌晨4点了还没弄好  把QQ群号发出来
a761158366 发表于 2011-6-4 03:50

QQ群满了。把你安装路径设置截图看看。

骑士

破晓骑士团[Dawn]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
怎么修改兵种!  哈哈    又求回答!
85271822 发表于 2011-6-12 14:37

打开兵种编辑器->修改兵种->套用->保存剧本

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我下了魔球,怎么里面全是英文啊?