骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: 狼族盟约

[公告] 官方授权中文站代购骑马与砍杀[原版][战团][火与剑][拿破仑][维京征服]正版CDKEY!

原帖由 Oceanian 于 2007-11-13 09:29 发表
质疑你这个授权的有效/合法性(这一点倒是所有人的权利)
--------------
支持,最好能让官方开出正式通告的链接,名正言顺,可以避免不少麻烦。

感谢您的建议

已经和官方商量好了,官方的管理员(夫妇之一的丈夫Armagan)已经答应在修改了,现在已在首页的“Affiliates”中做出说明了
原帖由 WilliamBerne 于 2007-11-13 04:33 发表
不过lz确实要在帖子里、淘宝店里提前说明白法律上的关系,以及万一出了问题,责任如何划分

比方说,有人声称从你那里买的cdkey就是不能激活,或者声称他从你那里获得的是和别人相同的,或者质疑你这个授权的 ...

感谢您的建议

我们会在http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1贴每天做出及时的更新,确认购买者的身份
如果你的CDEKY失效或者其他情况不能使用,及时与狼或我取得联系(发贴,短消息)等,我们会在确认情况后,一定作出满意的答复(我们可以恢复或取消任何一个已售出CDKEY的使用权限)
这个大家请放心
还有就是,半年内两次,重装系统能不能不算在内呢?我一般不换硬件,但是系统却是经常要重装的啊。

有个很好的解决办法就是安装一个干净的系统后激活游戏,然后做一个GHOST备份
以后还原系统并不影响游戏----BY 狼族盟约
激活是要联网的吧?而且是国外服务器...

一般是联网激活,如果你玩游戏的机不能上网,可以在一个能上网的机器上打开http://www.taleworlds.com/act/ 这个页面
输入你的CDKEY 和你玩游戏的机器上的硬件HASH号 可以得到一个激活着码,输入激活码即可

硬件HASH号 在进入游戏时点手动激活即可得到----BY 狼族盟约
这。。这是咋回事呢??
见下图。。。。:L

快告诉我该咋办啊

这个错误提示就是说明你是网上银行非签约帐户。你需要带着身份证和银行卡(一定要卡,存折在网上不能做支付)到柜台去做签约。然后到网上登录建行主页,点击登录,用身份证和登录密码登陆你的个人网上银行。系统就会自动提示你下载证书。证书是下载到你的电脑上的。
不要在网吧进行此操作-----BY 狼族盟约

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
哭哦,
我学生没经济
看来只有新年拿红包了:time:
原帖由 iuanz 于 2007-11-13 19:43 发表

請問陶寶,海外的玩家可以使用嗎?

当然可以,从头到尾全是网上交易,只要你有中国的银行卡,你就可以淘宝交易

不过话说回来,海外给美国的账户转账要方便些吧?
当然图这个便宜就另说了,我朋友也正要让我代购
唉,已经花23加元买过了。。。:(
头像被屏蔽
还有个建议,能在论坛为正版用户加个头衔,或者勋章什么的吗?
尽量鼓励大家来支持这个游戏
强烈支持,刚才够买了.......还没拿到:) :)
强烈支持,能给小两口尽一份力haha

可惜必须等到下个月发了ra才买得起啊。。。

好奇的问下,什么情况下已经出售的cdkey会被取消授权呢?

先登记,晚上回家后付款。。哈哈还好前两天忙,不然就冲动的去买正版了。给我等到了
哈哈,意料之中。。。
说实话,真值了,我本来打算上官网买key的,可惜页面总是打不开....
我考虑考虑看什么时候买合适。。。
原帖由 leon309 于 2007-11-14 09:01 发表
还有个建议,能在论坛为正版用户加个头衔,或者勋章什么的吗?
尽量鼓励大家来支持这个游戏

是啊....比如可以使用签名图之类的....

版主好,就一个问题

版主好,就一个问题??

成为正版用户,可以享受什么正版服务???()
过几天就去买一个啊
原帖由 gy7610 于 2007-11-14 13:43 发表
版主好,就一个问题??

成为正版用户,可以享受什么正版服务???()

免费下载并享用后续版本的骑马与砍杀游戏
一个很有前景的游戏,有点动心。
我用建行的卡,能否在建行的柜员机上直接转账到招商银行的卡上?

在建行的柜台上办理比较好---BY狼族盟约
哇,太爽了,便宜……可是我今年年初就买了……
LS年初时候买的多少美刀?

台灣人怎麼買啊

我也很支持這個好GAME
大家一起支持唷
刚刚买了,效率很高哈
我刚买了:victory:
大家一起支持正版.
我买鸟。。。。
原来有勋章啊~~~:)
前段时间我还在想办个信用卡买KEY,今天上来居然看到这么好的消息,真是赚到了........
身在香港

學生一名沒信用卡

59實在太平宜了,比起一些正版五分一都沒有

可惜想買都不能:Q
头像被屏蔽
以后不能讨论破解········!
原帖由 darryyuen 于 2007-11-14 22:43 发表
身在香港

學生一名沒信用卡

59實在太平宜了,比起一些正版五分一都沒有

可惜想買都不能:Q

港澳同胞可以通过招商银行给支付宝充值
:Q 还没找到工作,只能精神上支持了