骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: 狼族盟约

[公告] 官方授权中文站代购骑马与砍杀[原版][战团][火与剑][拿破仑][维京征服]正版CDKEY!

至今还没 弄懂如何用支付宝的某人。。。。:L
我沒有招銀行的帳戶……(我只有汇豐的……):L
请问一下,邮政储蓄卡(绿卡)能否办理支付宝。否则就只好去工行重新申请,这样可能要花很长时间,一个月也说不准。

有专业人士能答一下好吗?热切期待注册。谢谢!^_^
59便宜是便宜,,,但是我从来没从网上买过东西,,不懂啊 ,,,,是不是还要到招商银行开户啊??,,我们威海好像还没有招商银行,,晕,,这也太麻烦了把,,,:L ,,还是下个破解多方便啊,,,,
“一个key可以在你的两台机器上激活,为了防止重装系统或者升级硬件的问题,每六个月可以激活两次”

……我自己的机子早挂了,很长时间是在机房或网吧上网、顺便装MB玩两盘……等买新机再买CDKey了

买好了,哈哈!
现在考虑为了看上去好看不是要给我的大号也买一个,59块太便宜了!:P
不错,我也买一个吧!
支持!马上就去买CDKEY!:victory:
我想提个建议 有谁如果做了一个好的MOD,或者翻译了一个,可以送他一个CDKEY
这样也许会涌现出更多精彩的MOD,利人利己

还有有个疑问,是每6个月可以2此激活吗?

是的,每6个月可以2次激活---BY 狼族盟约
我没钱怎么办?
我才13
原帖由 sdhjp 于 2007-11-15 11:53 发表
请问一下,邮政储蓄卡(绿卡)能否办理支付宝。否则就只好去工行重新申请,这样可能要花很长时间,一个月也说不准。

有 ...

12个银行中包括邮政储蓄卡,可以开办网银并充值支付宝
办理网银只需要个人带着身份证去当地的银行即可(下面的12个银行都可以),然后使用银行给你的数字证书,在自己电脑上安装好相关软件,安装好后2小时后通过认证,就可以使用网银了
支付宝需要认证,一般1~2个工作日,网银办好后,只要通过支付宝认证,就可以马上给支付宝充值

所有的程序在你操作的过程都可以得到详细说明,前后最多2天

最方便的四种付款方式
  • 如果您还没开通网银,可申请支付宝卡通立即使用支付宝付款。
  • 附近有邮局——请使用邮局“网汇e”服务,充值到支付宝帐户。
  • 如果您拥有以下银行的网银服务,就可以使用支付宝付款。开通网上账户详细图解
  • 支付宝账户有余额---您可以通过网上银行、支付宝卡通、邮政网汇e向您的支付宝账户充值。成功后,就可以用支付宝账户余额在网上进行购物和付款。查看您的余额,立即使用支付宝付款。
原帖由 zjzjbao 于 2007-11-15 17:28 发表
我想提个建议 有谁如果做了一个好的MOD,或者翻译了一个,可以送他一个CDKEY
这样也许会涌现出更多精彩的MOD,利人利己

中文站只是帮官方代购CDKEY,如果送,也仅仅是矮子或狼个人出钱买了后送给他

中文站还并不是一个盈利性质的网站,不过矮子并不排除当有人为中文站做出卓越贡献后,私下以个人性质地赠送CDKEY的可能

菜鸟问题

购买正版的CDKEY能享受到什么服务?和现在玩的有什么区别?
原帖由 lyily 于 2007-11-15 20:09 发表
购买正版的CDKEY能享受到什么服务?和现在玩的有什么区别?

对一个没有版权意识的人来,严格说起来,其实没有很大的区别

中文站并不是不欢迎盗版玩家,因为包括矮子在内,很多人都是从盗版开始认识这款优秀而神奇的游戏的
但是现在有条件了,而且是我们通过很大的努力才获得这个来之不易的条件,矮子个人希望大家尽可能地购买正版,支持MB,支持这开发这款游戏的土耳其夫妇,支持MB的发展,支持正版事业

买正版,钱其实不多,但意义挺大;小到对于每一位骑友,大到对国家,都有意义
不过矮子也再次强调,对于仍然没有条件购买正版的骑友,中文站还是一如既往地欢迎你们(但根据代购的约定,中文站将不再允许讨论和发布破解)
呃!问题是俺是长年在外修路的人,电脑根本就不带,买了有什么用啊....:L ,还是用破解吧...无奈之举,其实我很支持正版。鄙视无敌伪正版,正所谓要么君子,要么小人,至于岳不群...还是免了吧,等我09年有了房子再说买正版CDKEY吧!1
头像被屏蔽
虽说半年内还没考虑要买…………但是以后肯定会买的……毕竟等正式版出来再买就贵了……:handshake
可惜沒有包裝..感覺59元買堆數英字...
給我個說明書,攻略/附送mod及光碟都好啊><

不過為了支持正版,沒辦法了
等有更方便的買入方法再進行買賣
头像被屏蔽
原帖由 darryyuen 于 2007-11-15 23:18 发表
可惜沒有包裝..感覺59元買堆數英字...
給我個說明書,攻略/附送mod及光碟都好啊><

不過為了支持正版,沒辦法了
等有更方便的買入方法再進行買賣

my brother bought the cd-key in the past(about US$18~) and i can tell youu that your $59 will not be wasted...
and $59 is already very cheap, it is impossible to buy such good game in HK at such a low price...
头像被屏蔽
俺不是反对  但有1点这样会导致很多穷玩家比如偶 的失落~
只能看玩不了~ 不是俺们支持盗版  只是无奈口袋里的银子不允许偶们支持正版 
无奈且绝望~ 
看来为了玩MRB 俺们还得去要点饭~哎~  穷玩家~请大家鄙视吧~
我觉得能玩上电脑游戏的都不算是穷人了吧,就算你是2块钱一小时去网吧,想买正版也只是忍耐一两个月不上网而已,我曾经早饭+午饭=5元,一块钱一碗混顿,2块钱上网(不能少啊),还有2块就省下来了...每天如此.并不是没有钱,只是看你怎么用....我好象还和我朋友两个人2块钱过了一天呢.....
我刚到邮政办了“网汇e”,得了一个账号,然后到淘宝开注册了,他会同时给你一个支付宝账号的,然后在支付宝的收银台直接用“邮政网汇e”填汇票号码支付就可,很快,还算方便吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
收到CD KEY要注意自我保密啊,刚才我在公司里面打印了一下我的CD KEY,居然马上就忘在了打印机上,到中文站里面看帖子去了,还好公司里面没有玩骑马的,否则我的CD KEY就不保。:L
太好了11!!!!!!!
好啊。。~我一直就想买正班。等过几天有银子就买```
原帖由 iancky 于 2007-11-15 23:32 发表

my brother bought the cd-key in the past(about US$18~) and i can tell youu that your $59 will not be wasted...
and $59 is already very cheap, it is impossible to buy such good game in HK at su ...

我知道,但是59元在內地對一隻正版遊戲來說已經是中價位,(沒有什麼意思,只想說物價較便宜)

所以是觀點與角度不同,這次的買賣是針對內地而起的,不是香港。

價錢在內地很合理,所以我就覺得只有單單一個cdkey好像..(不過我都會買)

當然如果你針對香港說的話59玩只能買兩年前的遊戲。

回复 #63 lonsan0327 的帖子

台灣人到底怎麼買呢??
支持正版!
也就是说木买CDKEY的以后只有0.894玩了-。-
能不能用邮局汇阿?
我还未成年................