骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: 狼族盟约

[公告] 官方授权中文站代购骑马与砍杀[原版][战团][火与剑][拿破仑][维京征服]正版CDKEY!

我已在淘宝购买,请查收!

我已在淘宝购买,请查收!
原帖由 muyiboy 于 2007-12-2 22:43 发表

如果因为某些无法避免原因,你的KEY被盗了,我们会将这个KEY列入黑名单,而重新发你新KEY
如果因为某些原因导致你的KEY无法正常激活,或者激活次数超过限制,我们会将此无效的KEY重新恢复激活

诸如此类

我看到官网的购买FAQ有写"you can install and activate Mount&Blade on a new machine once every 60 days. " 但是中文站的CD-KEY规定激活需要6个月才能再次使用,我想知道在这里买的CD-KEY与官网上比较的话,价格便宜的同时除了上述的差别外,还有别的么?
还有这里买的CD-KEY的重新激活和列入黑名单的原则是什么呢,我在官网上也没有找到类似的说明。我觉得有必要说明一下相关的细节吧。

非常感谢您
这可能是我们的失误
实际上,官方的KEY和中文站的KEY没有任何差别
我马上仔细查看下FAQ,更正相关内容

关于重新激活和列入黑名单的原则,我已经说的很清楚了
具体操作要按照具体情况,我们只能说尽量满足每一位骑友的需求
官方的出售的CDKEY量非常大,相对于他们,我们中文站最大的优势就是还有“售后服务”,这便是为什么官方没有这方面的说明,而中文站有的原因
by muyiboy

我买了,请回复,,,,,,
下午3点买的,快点发给我呀
交易号:  2007120705741586   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
商品名称:  骑马与砍杀(Mount&Blade)正版CDKEY
商品单价:  59.00 元   

请尽快发放CDKEY, 3Q~~
好啊!现在去拍!
支付宝付款成功,名字和坛子一样都是numao
买一个~~~
交易号

请问汇款后,在论坛发送短消息给狼大怎么操作啊?就是“发送到...”后面的空格怎么填?:o

论坛狠了啊

:) 论坛狠了啊 ````祝贺
原帖由 yangyanyay 于 2007-12-8 21:18 发表
请问汇款后,在论坛发送短消息给狼大怎么操作啊?就是“发送到...”后面的空格怎么填?:o

汇款时间,汇款金额,汇款银行,汇款帐号(后几位)
原帖由 taikou37 于 2007-12-7 14:07 发表

我看到官网的购买FAQ有写"you can install and activate Mount&Blade on a new machine once every 60 days. " 但是中文站的CD-KEY规定激活需要6个月才能再次使用,我想知道在这里买的CD ...

非常感谢您
这可能是我们的失误
实际上,官方的KEY和中文站的KEY没有任何差别
我马上仔细查看下FAQ,更正相关内容

关于重新激活和列入黑名单的原则,我已经说的很清楚了
具体操作要按照具体情况,我们只能说尽量满足每一位骑友的需求
官方的出售的CDKEY量非常大,相对于他们,我们中文站最大的优势就是还有“售后服务”,这便是为什么官方没有这方面的说明,而中文站有的原因
流水号:2007-121010262530
交易成功.请查收
支持正版,立刻购买
支付宝真够麻烦的,郁闷
omg , 我提早买了官方的KEY....贵了啊
要是可以用Paypal交易了,会不会有老外跑到我们这来买?

反正都是通用的Key,8美元和22美元差别还是比较大的啊……

我也在等Paypal弄好了以后买……
请问这个网站有0.901的下载吗?必须要自己买CDK才能玩吗?为什么我下的0.808的都可以直接玩呢?
头像被屏蔽
麻烦啊~~~~我不知道弄也
头像被屏蔽
已经购买了,期待尽快拿到CD-Key
交易号:2007121316483899
麻烦验收
原帖由 figo002 于 2007-12-12 15:12 发表
请问这个网站有0.901的下载吗?必须要自己买CDK才能玩吗?为什么我下的0.808的都可以直接玩呢?

http://www.mountblade.com.cn/download/index.html

0.894及以前,由于提供破解,是可以玩的,但0.900版本以后,中文站不再发布破解
如果你喜欢这个游戏,并支持这个游戏,希望你能购买正版并支持他的发展
我靠被支付宝给整郁闷了
交易号:2007121419811417
麻烦查收,还有请快点:Q :Q
0.901在哪下?晕死0.903没得玩了
好像我的UID写错了,狼狼别发错了啊

已经收到了,^_^;P
原帖由 wj1478 于 2007-12-14 20:09 发表
我靠被支付宝给整郁闷了
交易号:2007121419811417
麻烦查收,还有请快点:Q :Q
0.901在哪下?晕死0.903没得玩了
好像我的UID写错了,狼狼别发错了啊
原帖由 juderiverman 于 2007-12-12 13:55 发表
要是可以用Paypal交易了,会不会有老外跑到我们这来买?

反正都是通用的Key,8美元和22美元差别还是比较大的啊……

我也在等Paypal弄好了以后买……

由于特殊原因,中文站不会进行Paypal交易了,而改用moneybookers
详情见本贴第一楼
不错............
好不容易才搞定支付宝,啥时能发给我啊
在等待CD-KEY 的日子里
这些 内容我看无数遍。。

最后感谢 狼族的快手,我原本以为要第2天才拿的到。
zhichi,买个xian
终于可以脱下传播盗版和非法破解的耻辱外套,堂堂正正的发展了!