骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: muyiboy

[公告] 中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)

原帖由 zengguixin 于 2008-10-10 08:31 发表
我经常在网吧玩 每次玩都需要下载 序列号可以每次都激活吗

如果在网吧,很遗憾,是不能每次激活的
請問

我是台灣玩家一定要在這 https://www.moneybookers.com/app/ 注冊然後用這匯款是嗎??

我想說的是能否直接給個銀行戶頭然後我在轉帳過去

你們查收後發KEY給我呢???

问问..

是不是购买一个CDKEY就可以激活任何一个版本并永久使用.要是重装系统后.只要记得CDKEY号.还是可以用..个是..!
60天的激活时间是累积的吗?
就是说,第一次激活120天之后(在这期间没有再激活过),是不是可以一次激活两台呢?

什么时候发号啊

我今天...早上10点汇过去的.....怎么...没消息啊......!!!!!!!!!!
请问现在还有卖吗?
可不可以直接用交行的网银卡划钱过来?
交钱之后多久能收到?
是发到信箱里吗?

一直在卖
可以
12小时以内
是的
by muyiboy
还有这个版本的是不是中文版的哦,英文我搞不懂

今早从淘宝买的12个小时能收到CD-KEY么?

不知道元旦放假有没有人上班阿,呵呵,挺期待的
我也想买个玩玩
还有一个问题是:
    我购买的CD-KEY在家里的台式机和笔记本都激活过一次.现在打算换一台笔记本.把旧笔记本上的游戏删除后.在新的笔记本上再激活会不会有问题?谢谢了

从你第一次激活开始,等2个月才能第3次激活
by muyiboy

麻烦了

我刚才买的 留言的页面打不开,不好意思,本来想买一个KEY,我点了两次,有一个交易给钱了一个没给,能不能帮着说说。。。取消掉没给钱的那个交易,那位掌柜的电话无效,我是刚才买的

没有付款的交易我们是收不到相关信息的
by muyiboy
已经付款~~~等CD-KEY了~~~·:)
晕急死我了上午9点多付款了到现在都没发来

晚上6点半下班回家第一时间发给你了
by muyiboy

帮忙看下cdkey怎么不能激活

点激活说不能连接到网络,点手动激活又进不去网站,怎么回事啊?

网络问题吧,你可以找人帮你弄,或者加我QQ:27424280
我帮你手动激活
by muyiboy
老大们啊,昨天9点过付款的,现在还没到啊???只能看不能玩很郁闷的!!!
我想问一下,刚才我看到有的骑友提到个什么激活期限,什么是激活期限,那激活期限又有多久,是从什么时候计时的?希望版主给予回答。谢谢。还有没有宽带我要怎么激活呀

没有期限 - -, 没有宽带用本地激活,FAQ写的很清楚了
by muyiboy
CDK激活不了阿,http://www.taleworlds.com这个网站打不开,导航已取消,该怎么办啊?

http://www.taleworlds.com/act/ 是这个网页,激活不了联系我QQ:27424280
by muyiboy
你好,有个问题请教一下,我是给小孩子买的,所以,是否是中文版的我很在意,因为他看不懂E文。
或者,是不是买了K之后可以下载你们的配套汉化补丁来游戏?
还有,买了CDK之后,我从那儿下载游戏的主文件?也就是安装程序?
下面这些链接么?

http://f.yupoo.com/v.swf?id=365m ... 50122de154b145506-o

我是新人,多关照,谢谢

可以直接去我们资源站下载,下好后直接是中文版,也可以及时更新最新的中文补丁
http://www.mountblade.com.cn/download/
by muyiboy
你好,
想请教两个问题.
cdkey包括所有跟新,那么资料片战团也是用这个cdkey的吗?
还有 中文站以后会开战团的服务器嘛?
1、不是,要升级
2、会
by muyiboy
战团骑砍还需要在次购买CDK吗?还是一直可以用啊

需要,具体不清楚,矮子还没和官方具体谈,理想情况是只补个差价
by muyiboy
我是中午才收到CDK的
激活游戏后连接战团连网加入房间怎么会提示错误
不是说现在买CDK可以直接玩么
我是中午才收到CDK的
激活游戏后连接战团连网加入房间怎么会提示错误
不是说现在买CDK可以直接玩么
lzh6389601 发表于 2009-11-14 14:53

同问!
我为孩子买了一个cdk,但是没有留邮箱号,下一步应该怎没办?

发到你jg.lch@126.com        这个邮箱里啦,刚刚我又重新发到你论坛短消息信箱啦
by muyiboy
同问!
微笑的马桶 发表于 2009-11-18 11:15

等12月1日那次激活吧,11月初矮子那次统一激活,官方也准许了所有的邮件申请,所以那时候的KEY就能直接进
by muyiboy
刚刚购买,什么时候收到?

已发货,请查收
by muyiboy
昨天下了战团  刚刚收到CDKEY 但是为什么激活了 开始新游戏 这个选项还是灰色的啊?? 不好意思问一句.....是不是跟以前使用过 破 解 版 有关.....

战团还是测试版 - - 不能单机的
by muyiboy
请问我现在激活了,怎么联机那?在多人联机里面没有找到咱们的网上说的服务器?郁闷~
我有现金没有支付宝能不能买。。
版主,你好,我的cdk找不到了,请问如何能找回?原来的提供的资料也想不起来了,原来好像是用QQ联系购买的,我的QQ号:303690983,邮箱:yuejt88@163.com。希望能找回我的cdk!!!谢谢了!

告诉我你购买的日期,是淘宝还是汇款,就可以了
by muyiboy
已付款~ 等cdk战团~

已发货,请查收
by muyiboy