骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: muyiboy

[公告] 中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)

我买了CD了 把账号发给老狼了 我好久到得到CD呢

已发货,请查收
by muyiboy
我是农行汇过来的  11点40 帮忙查收下

已发货,请查收
by muyiboy
我是新手,想买cdkey

已发货,请查收
by muyiboy
已经买了,快给我阿,急死了,等一下午了。。。

已发货,请查收
by muyiboy
打算今天买,我是工行的,所以要找老狼,辛苦浪兄了。

已发货,请查收
by muyiboy
收到了 老板很速度啊
我的cdkey丢失了,能帮我找回来吗?

已重新发到你论坛短消息里啦,请查收
by muyiboy
战团的KEY 不能用于STEAM吗?

暂时不能,以后肯定可以.
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
by muyiboy
这次团战的CDKEY好像是不能在STEAM激活的....原版的可以...........

暂时不能,以后肯定可以.
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
by muyiboy
请问我如果用cdkey在我两台电脑上激活,那这两台电脑能一起联局域网吗?

1个KEY应该不行吧,具体不知道,,,2个KEY是肯定可以的
by muyiboy
我刚才买了cdkey,可是不知道怎么给卖家留言,没有留下我的Id和邮箱怎么办?

你到处都留了言,但到处都没留你的邮箱和用户名,邮箱是563160237@qq.com吧,对吗
by muyiboy
71# loveyud

恩,对,哈哈~我是新手,很多都不会,麻烦你了,谢谢啦~
支持Mount&Blade及中国正版事业!玩了这么多年骑杀的盗版 终于也忍不住 来回正版的了
可以通过手机充值来缴纳39元的战团升级费吗?

可以,你论坛短消息联系矮子,矮子告诉你号码,但这种方法并不推荐
by muyiboy
战团CD key不能识别。
我今天买的cdkey,然后使用战团客户端激活的时候不能连接到服务器,然后就在网页上激活了。然后进入到游戏中玩多人对战的时候提示CD key不正确。
求解决办法。

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=112161
注册表里找到相应的地方  直接右键修改--删除,然后重新注册下就好

[HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeWarbandKeys]
"last_module_warband"="Native"
"serial_key"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx"
by muyiboy
我下午买的,用你们给我的激活码一直显示激活被拒绝!!!怎么回事啊!!

您好,您是购买的原版,如果战团游戏,还请再补39元,详细查看
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=17953
by muyiboy
我是楼上,我手动激活也是激活请求被拒绝!怎么搞的啊??我是WIN7系统

您好,战团和原版的手动激活地址变了,请查看:http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
by muyiboy
我乱输,就提示错误的序列号,我输你们给我的,就提示拒绝??搞什么啊???怎么没人回复的???

您好,您是购买的原版,如果战团游戏,还请再补39元,详细查看
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=17953
by muyiboy
我已补交39元,请尽快发货,还有个问题,因为前两天激活不了我下了坡解 补丁打上了。。。。现在怎么操作才能在不破坏我这两天玩的存档的情况下正常激活,麻烦请解答!谢谢!

# 如果想删除老KEY或去掉PJ补丁而重新激活新KEY,可以单击开始->运行,输入“regedit”,回车,在software找到 MoutAndBladekeys然后删除下面的注册表。
# 如果游戏正常激活后无法进入服务器,或者服务器显示序列号有误,可以单击开始->运行->输入 “regedit”->回车->删注册表,注册表位置HKEY_CURRENT_USER\Software \MountAndBladeWarbandKeys\serial_key
by muyiboy
我已补交39元,请尽快发货,还有个问题,因为前两天激活不了我下了坡解 补丁打上了。。。。现在怎么操作才能在不破坏我这两天玩的存档的情况下正常激活,麻烦请解答!谢谢!
arvinzhang 发表于 2010-4-12 10:12

# 如果想删除老KEY或去掉PJ补丁而重新激活新KEY,可以单击开始->运行,输入“regedit”,回车,在software找到 MoutAndBladekeys然后删除下面的注册表。
# 如果游戏正常激活后无法进入服务器,或者服务器显示序列号有误,可以单击开始->运行->输入 “regedit”->回车->删注册表,注册表位置HKEY_CURRENT_USER\Software \MountAndBladeWarbandKeys\serial_key
我是楼上,请尽快发货啊!
我是楼上,请尽快发货啊!
arvinzhang 发表于 2010-4-12 12:29

狼族盟约发你了,收到了么
请问下,我买了CDK怎么无法激活游戏啊,输入CDK后显示激活请求被拒绝!

原版CDKEY会显示拒绝,需要购买战团CDKEY
by muyiboy
下午4点已汇款,等CDkey中
下午4点已汇款,等CDkey中
Dickcat 发表于 2010-4-24 22:58

请赶紧短消息联系我,哪个银行,具体金额
晚上十点已付款,请尽快发货,很期待。

已发到您的邮箱和论坛短消息信箱里啦,请查收
by muyiboy
CD-KEY已收到,发货速度很快,谢谢,目前我已经可以加入多人游戏,很爽。
问个敏感点的问题。。。我原来用的D版,在不格机的情况下,激活正版cd key会不会导致被封号?(很多其他游戏都有这种情况)
问个敏感点的问题。。。我原来用的D版,在不格机的情况下,激活正版cd key会不会导致被封号?(很多其他游戏都有这种情况)
ewinrommel 发表于 2010-4-30 11:14

不会,你只要把注册表删掉就可以正常激活了,这里太多骑友都是D版再转为正版用户
具体方法:单击开始->运行->输入“regedit”->回车->删注册表,战团注册表位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeWarbandKeys\serial_key 单机注册表位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeKeys\serial_key
学习了