骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: muyiboy

[公告] 中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)

买了之后要多久才发啊···急着玩~~
下午5:30左右支付宝买的····求发货~

已发货,请查收
by muyiboy
08年2月17日用这个id购买的cdkey,编号是h75,现在打算挪到新笔记本上激活,结果怎么都找不到当时的邮件了
可以再发一遍吗?仍然是当时的注册邮箱,vstar2000@gmail.com
多谢

论坛重消息发给你了! --BY 狼族盟约
大哥。我2点50左右买的。。。。怎么还不发货啊·
管理员在不在啊。急死

已发货,请查收
by muyiboy
我经常出差我把骑马与砍杀装在U盘里可以在别的电脑上激活吗

次数不要太多就没关系
by muyiboy
淘宝网禁止我的EMAIL注册,我又无法更换EMAIL,怎么办?只能用网银,,最方便啊!十万火急!!!还有,一天更新两个版本,,最新的版本米说明更新了什么,不知道稳定性和可玩性啊???

可以用网银转账,交易帖中有银行账号,更新频繁是好事,不更新了才杯具--BY狼族盟约
管理员都不在,,,销售情况不乐观..,.

每天都在但不是24小时在,销售良好,看光荣榜就知道----BY 狼族盟约

请问如何反注册啊?就是取消在一台机器上的注册?

事情是这样的,我的机器注册了;想推荐给同学,但是他的机器没有注册,怎样使我能够使用我的K游戏但是在日后又不会影响我上网对战啊?貌似骑砍能合法注册两台机器啊……另外我俩的电脑只有处理器微微不一样,其他都一样啊。

# 如果想删除老KEY或去掉补丁而重新激活新KEY,可以单击开始->运行,输入“regedit”,回车,在software找到 MoutAndBladekeys然后删除下面的注册表。
# 如果游戏正常激活后无法进入服务器,或者服务器显示序列号有误,是因为手动激活造成的,手动激活都会造成无法进入战网服务器,可以单击开始 ->运行->输入“regedit”->回车->删注册表,注册表位置HKEY_CURRENT_USER\Software \MountAndBladeWarbandKeys\serial_key 删除后再重启游戏重新输入一次序列号
by muyiboy

谢谢!

还有请问这个路径适用于WIN 7吗?

吼吼,找到了,谢谢!
我在朋友家机子上注册我的CDK说我的激活请求被拒绝,这是怎么回师啊

您好,激活请求被拒绝只有一种可能
您在激活战团这个游戏时,用的是原版CDKEY
所以只要您用战团CDKEY去激活,就肯定可以了
by muyiboy
为什么还没发货

已发到您的论坛短消息信箱和邮箱里啦
by muyiboy
黑暗中徘徊的冥想者  【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 原版 + 战团 正版 双 CDKEY
98 1 2010-08-08 12:01:45 成交  

为什么没发 CDK来

已发到您的论坛短消息信箱和邮箱里啦
by muyiboy
一定要买原版的K后,才能买战团的么?  我不要原版的只要战团的可不可以啊? 原版都不玩了的

直接购买战团的价格就是98元
by muyiboy
我的CDK是0.808时候买的吧  现在激活战团 不让用 这是怎么回事?
我的CDK是0.808时候买的吧  现在激活战团 不让用 这是怎么回事?
BloodStorm 发表于 2010-8-22 15:26

战团的CDKEY独立于原版
请另外购买
而已经购买59元CDKEY的老骑友可以只用39元即能升级到战团cdkey

评分

muyiboy + 1

这两个key能否在steam激活?谢谢!

原版是可以的,战团暂时还不行,但以后肯定可以
by muyiboy
我刚在淘宝上买了cdkey,但是在买家留言那里忘了写我的论坛id和邮箱,我给阿里旺旺发了短信息,不知道有没有问题?

没问题
by muyiboy
我已经买了。15:30分左右吧。98元的战团CDKEY。刚刚支付成功。。。CDKEY在哪。。。?不会等到邮寄过来吧 额~~希望下班前就能得到 下班后回去爽歪歪了

已经发到你的论坛短消息信箱和邮箱里啦
by muyiboy
为什么我的激活不了了?当时不是说一次购买CDKEY,就所有的都可以玩了吗?

战团和原版是2个独立的游戏,这个已经说明了
原版当然不能激活战团的
by muyiboy
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我很久以前买了KEY的 现在电脑出问题 KEY丢失了不知道能不能找回来呢?

已重新发到你的论坛短消息和wyxwyx5959@yahoo.com.cn 邮箱里啦
请保存好
by muyiboy
如果我的CDK被盗已用在其它机子上了。我该怎样办

一定要保管好自己的CDKEY,如果被盗,可以告诉我们
1、我们可以把这个KEY封禁一段时间,等一段时间后,再恢复
2、CDKEY有一定的激活次数,所以只被用一次,问题不会很大
3、如果你确定盗KEY者已经把KEY还给你了,不会再用了,但是KEY已经到了限制,无法再激活了,也可以联系我们帮你恢复

by muyiboy
请问 我 10月26号就 已经汇款了 怎么 还没有CDKEY  呢 ?
怎么 和你们联系  你们是不是 还要看 下 汇款的单据

已经发到您的论坛短消息和常用邮箱里啦
你不和我联系,一来我不会去查银行卡,二来我也不知道去哪个银行卡查,三来查到了也不知道把KEY给谁
就你现在这种方式和我们联系
by muyiboy
在外国官买cdkey是否可以拿到中文站的勋章?还有需要提供什么资料吗?

可以,但要给出截图的相关证明
by muyiboy
30# zengguixin

我已付款,什么时候可以拿到CDKEY

已经将CDKEY发到您的论坛短消息信箱和常用邮箱里啦
by muyiboy
我买了CDK 第一台电脑激活成功了,第二台为什么失败呢?不是说可以激活俩台的吗?
在线等。

您的CDKEY是多少?,淘宝购买的话,淘宝ID是多少?我看你没有登记正版用户光荣榜。
告诉我们这些才能帮您核查并解决
by muyiboy
一个CDKEY能一直用下去吗 就是我买的战团的CDKEY
在以后的火与剑里能用吗
战团KEY只能用于战团这个游戏,战团无论升级多少版本都可以通用
by muyiboy
我也是正版用户啦??
我前几天买的cdkey,自己激活之后可以再给同学激活一次。。并且同时在线吗??

请不要共用CDKEY,由此带来的问题,我们一概不负责
by muyiboy
我已经购买过CDK 后来我弄丢了 ,楼主可以在告诉我下 我原先买的CDK吗~

已经重新发给您的站内信里了
by muyiboy