骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: muyiboy

[公告] 中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)

这两个key能否在steam激活?谢谢!

1598741 发表于 2010-8-28 17:59

2011年3月..依然不能在STEAM上使用战团?

估计要等火与剑发布后,具体我们也不清楚
by muyiboy
这号注册老久了 那时候还是0.8几。。。玩一个叫火器时代的mod。。。5 6年级左右吧 现在都初三了。。。。。
进入正题 我想问下 这个游戏咱这的cdk和steam属于绑定关系么?就是打开steam上激活的那种 然后自动由steam帮助升级 我考虑入正。。

和STEAM是可以绑定的,只是战团暂时不行,以后肯定可以。原版已经完全可以了
by muyiboy
版主,我在这里买的CD-Key咋没法上战团,

不会的吧,肯定是你原版用成战团了,有问题可以直接QQ与我联系 27424280
by muyiboy
我可是有两个原版CDKEY一个站团CDKEY的老用户,因都是让别人汇款买的,一直没勋章。

现在我以老用户名义39元买《火与剑》CDKEY,没通过怎办呢?

你的KEY我看到了,你所说的一个原版KEY和一个战团KEY都是用户名tank001所拥有的
如果以老用户资格购买,我们会发到tank001这个用户名的论坛短消息里
by muyiboy
请问我买了原版和战团的CDKEY但是很久没玩了 邮寄给我删除了。。。 还有机会找回么
已经找到了 ~~
如果我要一起購入戰團+火與劍的 KEY
是買"原版戰團(98RMB)+老用戶升級火與劍(39)"嗎

是的
by muyiboy
已经在淘宝上买了,现在在等待发货。
怎么我在淘宝上买的原版的CDKEY,却发给我火与剑的CDKEY?

已解决
by muyiboy
CDKEY已经收到,果然神速,太感谢了!!!
请问购买产品带游戏吗?还是只有key?因为这里下载不了游戏啊?如能下请告诉一下。

只是序列号,游戏肯定可以下载的,我们有很多种下载方式
by muyiboy
请问正版和破解版有什么区别,本人想买
关于无法启动的问题。

安装了在论坛下载的1.141版火与剑后输入cdkey,还没到进度条部分就跳出一个“mb_wfas.exe应用程序错误”的指令框,大概意思就是“该内存不能为‘written’”。

求知道的大大解答一下。
我是个超级新人,现在我看见了无数的版本CDKEY购买,我只想问,我把所有的CDKEY买完应该是好多钱?应该买哪些版本?

是不是买:战团1.143,98RMB(附带原版CDKEY)+火与剑1.143,59RMB,这两个就可以了?

98+39(火与剑在购买战团后直接成为老用户)
by muyiboy
嗯嗯,这个是内存的关系,你重启一下,然后把DX等一些升级一下,然后看怎么样
我以前经常出现这种情况,基本上就算是悲剧了

评分

muyiboy + 1

134# 潇湘嫣然
你在这里购买CDKEY就可以了

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=17953
然后cdkey是不分版本的,只有游戏分只要你有key,就可以从任意版本升级至最新版本
嗯嗯,就是这样,但是每一个的cdkey都是单独的,不可以混用
比如说战团的key就无法激活火与剑,嗯嗯,建议你买《战团》联机很棒

评分

muyiboy + 1

136# 243545794
嗯,想弄清楚一共有几个KEY~~~

3个KEY
原版,火与剑,战团
by muyiboy
我想请问下,为什么我购买原本的CD-KEY激活了STEAM
而战团的CD-KEY 则激活不了?希望解决下

官方还是没有开通战团支持steam,没办法,,
by muyiboy
呃,我买了CD-key,但是俺的战团和原版都破过.........怎么才能弄回来,去注册呀....

可以单击开始->运行->输入“regedit”->回车->删注册表,注册表位置HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeWarbandKeys\serial_key 删除
by muyiboy
我家电脑没有联网,购买CDKEY不是无用吗?

请问如果我先买了98元的战团连原版CDK,是不是可以买39元的火与剑CDK?
还是要用59元买火与剑CDK?
再买的话就是39了  我刚买的  你直接进老用户升级的那个连接  就是39
注意 前提是你先买98的套装
小人未成年。。。受了点压岁钱 叫老妈给我办了个网银。。。第一次用 。。发这个东东是发到手机里 还是 用信封邮过来。。。求回答
用啥都不好使了  俺已经付款了 :L
为啥 还没到。。。。。。不会是。。。。。天哪 我的压岁钱呀
哇哈哈  到了 到了
今天买了战团CDK,早想玩玩永恒世界了~~也刷出了好多服务器~~可是为什么都连接不了呀~~总是提示“出错,服务器无法连接”这是什么情况呀~~在论坛上发帖求教也没人理我~~找老帖也没找到实际能解决的办法,DNS地址也改过了,我的网是4M电信的~~不知道怎么办了~~哎~~
头像被屏蔽
凝望红尘路,看世事无常,听风生水起,牵着时光的手,漫步人生路。却终是在惊鸿一瞥中,沧海已桑田,繁华亦云烟,流光飞舞中,挥手远离,掸落一地光阴的尘埃,静谧的世界里,回味着生命里那些美丽的邂逅和陪伴,你的爱,芬芳了这个冬季的温暖。爱成往事,只有时光会记得。
——题记
日走云迁,前世修得的缘,让我们在今生萍水相逢,那些爱!时光会记得。岁月静好,安之若素,经年以后,蓦然回首时,但愿你依然是那个拈花微笑的女子http://bfz.cc,明媚如初。
岁月更替,在光与影的交错里,演绎一场与时光的相逢,孑舞于尘风之上,清音袅袅,回眸初遇的路上,已是草长莺飞,氤氲了我们最美丽的相遇。若可,今生,就在彼此的心里种植一棵开花的树吧,一起聆听花开的声音,灿烂彼此的生命,清欢数载共余生,清眸流盼,且听风吟,绽放明媚,浅唱忧伤。
指间的岁月,在不经意间流逝,红尘中不断地遇见,别离,一切,淡然于心。静默于尘世荒凉的一隅,看透岁月镌刻下的斑驳痕迹,几番喧嚣,几番静谧,蹁跹于在水一方,守望着一个人的守望。
人的一生有多长,是不是时间就可以让一切淡忘,心若如烟,是不是一切都可以风轻云淡,有些爱,错过即遗憾,有些爱,相伴却无缘,有些爱,爱与恨纠缠,有些爱,一生不明白。如果爱,请深爱,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。怎奈最美的相遇未必写就最美的结局,寄一阙相思,诉不尽骊歌幽幽,对酒当歌,醉了曾经的天长地久,徒留花间梦。
生命是一抹平淡的痕迹,终会随了风而去。时光荏苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默然无语,曼舞着一季又一季的风景,望云卷云舒,看花谢花落。多少的繁http://10d.cc华,多少的情爱,回首之间,已成惘然。难了的情缘,皆因念由心生,一念起,春暖花开,风生水起,一念灭,沧海桑田,云烟散尽。若可,不为谁容,轻染桃花的嫣红,独自芬芳,娴静若水,宛如清扬。做一个浅吟低唱的男子,放逐一场流年的轻欢,看岁月呼啸而过,且听风吟。
爱成往事,只有时光会记得。回望过去的岁月,时光从身边悄无声息的流淌,红颜弹指老,刹那芳华。伫立在红尘彼岸,眉眼凝盈,青丝如水,凭栏望,听风吟,兀自的流连。一程山,一程水,年轮更迭中渐次抵达的苍老,枯瘦了似水流年,湮没于一地的尘埃。
在每个人的生命里,都有一些无疾而终的情感,就如某些流光飞舞的时间,注定是用来浪费的一般。有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,嘴角一抹轻轻浅浅的的笑容依旧,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。骨骼里的忧伤,一池氤氲的碧水也在寂寞中沾染了无语的忧伤和永远的遗憾。有些记忆,穿越重重的时光,直至刻骨铭心,也许只有走过,纠缠过,才能看到另一种云淡风轻。从最初的无比清晰,到后来逐渐的模糊不已云轩阁 -播放站,只有在夜深人静的时候,在心如止水里,不经意间,泛起些许的涟漪。
爱淡成词,瘦了纤纤素指下一阙阙相思,转身沧桑,瞬间老了红颜刹那的芳华。岁月依然静好,然,浮华一梦里,有些爱终究会散落天涯,并不是所有的执子之手,都能携老。那麽,就这样吧,一些朦胧,一些真实,放手与爱,抑或,都是一种执着。只有时光会记得,我们爱过!
静夜无语,独自守着阑珊的月光,拥着轻轻浅浅的前尘往事,沉醉,我的一帘幽梦。在漫漫的人生旅途里,半生的情缘中,穿越一生的爱恋,穿越彼此的灵魂,游走红尘,相依相偎。任由岁月蹉跎,花开滟潋,也会在心海的涟漪里,荡漾浓郁芬芳的情怀。握着一路相伴的温暖,轻拂时光的弦,余音袅袅,轻抚静默的花,妖娆盛开,安静绽放。爱成往事,只有时光会记得。
版主大人,矮子兄.战团KEY和火与剑KEY是不是永远都不能激活STEAM了
我购买了原版CDKEY      为什么激活不了游戏啊