骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: muyiboy

[公告] 中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)

那个永恒的cdkey是哪个??我分不清---
我以前用的是破解版  现在买了正版cdkey。 却不知道怎么输入啊。。。没有提示。然后老狼说重新更新就行了,。。。。可更新后不行。。。我的版本1.153
我在半个小时前买的拿破仑和战团cdkey,勋章要什么时候给我啊?我想加入骑士团啊
我想请问我刚下载的戎马丹心-汉凶全面战争,怎么购买激活码啊?买个详细点
刚买的CDKEY等待发货
刚才好像发到外面去了……

请问我该怎么办?
我没有原版CDKEY,我想玩战团——换言之我想买战团CDKEY。
此时,我必须购买原版+战团呢,还是战团呢?

战团
-- BY 狼族盟约
不好意思问一下在国外没有支付宝只有信用卡怎么买论坛上的CDKEY?

信用卡可以充值到支付宝上的
---BY 狼族盟约
头像被屏蔽
谢谢啦,喘口气先www.szbzgl.com  www.szchxbz.com
请问拿破仑咋激活
159# a306262951

先開啟戰團 然後進到多人連線  在選擇劇本是拿破崙的  雙擊後就會要你輸入拿破崙key 輸入進去即可

评分

狼族盟约 + 1

额...12年7月过后已经没有淘点了,我又是学生党,如何在香港购买CDKEY....
话说淘宝实名认证需要信用卡....

看看论坛其他达人有什么办法吧
-----BY 狼族盟约
我现在都是在网吧上网,但是我想购买战团的正版。那如果我在网吧机器激活,其他人打开这机器下载了战团玩,那么我的KEY他也可以用吗?还有我在其他机器玩的话我的KEY有没有用?
162# 正直如神
這種時候就建議使用steam了  只要在steam上激活 打開遊戲就必須經過steam才能打開
等下載完steam之後的激活步驟
1.首先 先登入steam
2.然後在點擊左下角的新增遊戲 在按在steam上啟動產品
3.按下一步
4.按我同意
5.在選項中輸入key即可
163# ga2006266802

这样就能解决我的问题了?也可以在家里玩正版了吗?
164# 正直如神
没错  总之就是每次要开启都要用steam开
忘了问一个问题,就是现在我已经购买了正版并且在steam上激活,那么我回到家里的时候不想用steam,可以重新在我的电脑上激活,绑定我电脑吗?

PS:用steam有点卡,而且回家我更想在电脑上直接激活,可以吗?

如果不可以的话那就有点小郁闷了

可以STEAM激活也可以直接激活
---BY狼族盟约
我想咨询一下如果我能提供steam购买的截图凭证,能否获得论坛的正版勋章和老用户优惠
167# 肥皂小强
老用戶優惠 我是不知道
但可以獲得正版勳章 是無庸置疑的  請看下面這帖
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
我想知道Ckkey怎么发我的。。。发快递还是啥   不是说发邮箱的吗   我订购了有个地址  我过几天放假了不知道是改发我家还是学校是纠结啊
169# qq951102781

你拍下直接发你邮箱
已经差不多两天。。虽然是新年  不过有时间就帮我发一下CDK吧。。谢了
无法连接到服务器是为什么?
手动也不行,网站打不开
我家的网络应该没有问题啊
求助
来人啊~~~~
我今天下午买的98块钱的那个cdkey 为什么现在都没发我邮箱和论坛里面 勋章也没给我啊 求助啊
头像被屏蔽
北 京舒服而过如何添加未亡人
同样的cdkey能否在不同Ip下使用?比如我在家里玩联机激活了key,但是去了网吧是否还能用这个已经在家里激活的key?
同样的cdkey能否在不同Ip下使用?比如我在家里玩联机激活了key,但是去了网吧是否还能用这个已经在家里激活的key?
zrtzz 发表于 2013-3-23 23:22

是可以的,不过KEY有激活限制,一个月多一次激活次数,如果直接激活的话可能会浪费激活次数,阁下可以在steam上激活后到网吧下载steam玩骑砍或者做个注册表,到网吧直接导入,这样是不会浪费激活次数的
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_CURRENT_USER\Software\MountAndBladeWarbandKeys]
  3. "last_module_warband"="Native"
  4. "serial_key"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx"

5. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mount&Blade Warband]
  6. @="C:\Program Files\Mount&Blade Warband"
  7. "Version"="1153"
复制代码
这是注册表代码

是可以的,不过KEY有激活限制,一个月多一次激活次数,如果直接激活的话可能会浪费激活次数,阁下可以在steam上激活后到网吧下载steam玩骑砍或者做个注册表,到网吧直接导入,这样是不会浪费激活次数的Windows Reg ...
丶丿灬希羽 发表于 2013-3-23 23:26
感谢,至于直接做注册表,请问这个代码应该如何使用才能生成?

在steam上注册并导入骑马与砍杀的正版cdkey的方式是什么?
177# 丶丿灬希羽

哦,谢谢了,注册表的制作我刚百度了一下,已经了解,不必费心
感谢,至于直接做注册表,请问这个代码应该如何使用才能生成?

在steam上注册并导入骑马与砍杀的正版cdkey的方式是什么?
zrtzz 发表于 2013-3-23 23:37

做注册表的话,先新建一个TXT然后将代码复制进去,在XXX的地方改成你的KEY,最后将后缀就是TXT改成注册表后缀。。。我忘记咋写了,百度下就可以知道了,steam的话找到添加游戏,在steam上输入您的key就可在steam上激活了