骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: muyiboy

[公告] 中文站正版CDKEY购买答疑贴(二楼为FAQ)

不买原版买战团能玩么。
steam上买的能挂徽章吗来自: Android客户端
我在骑砍官网注册的。但是没人给我发邮件。怎么办哪
我想问下激活码是虚拟发送还是邮寄发送,因为我的工作需要经常调动,想了解下
骑马的迷 发表于 2017-1-20 14:21
我想问下激活码是虚拟发送还是邮寄发送,因为我的工作需要经常调动,想了解下

CDK以虚拟形式发到你的QQ,邮箱,淘宝和论坛短消息中
我是带这U盘,在网吧玩的,像我这样的,CDK能玩吗?难道每天还要激活一次?
墨无殇 发表于 2017-4-30 08:43
我是带这U盘,在网吧玩的,像我这样的,CDK能玩吗?难道每天还要激活一次?

可以。只有你记住自己的cdkey号码,可以点击那个手动激活
不过我觉得既然你是u盘拷贝的,游戏激活steam后,拷贝整个steam目录可能更方便一些
忘记留邮箱怎么办
3467846462 发表于 2017-5-6 22:10
忘记留邮箱怎么办

如果你报了中文站的id,可以通过id找回
hezhi998 发表于 2017-5-6 23:17
如果你报了中文站的id,可以通过id找回

找谁找回啊

1.可以联系淘宝客服,淘宝搜索中文站的店
2.可以找版主找回,发帖。
骑马的小胖子 发表于 2017-5-7 13:29
1.可以联系淘宝客服,淘宝搜索中文站的店
2.可以找版主找回,发帖。

谢谢你的帮助,我的激活码到了
我是未成年人,没有支付宝,只能选择微信支付,请问如何使用微信支付购买骑马与砍杀战团cdkey?
头像被屏蔽
上车,叫我雷锋http://m.baidu.com/?o33=w08&sse=18&srd=1&=&dict=32&=&bdenc=1&nsrc=HTtp%3A%2F%2F183%2E60%2E111%2E161%3A10151%2F?x=455684
中文站ID 就是这个  能找回CDK么

你在本区发个帖子让管理员帮忙啊,你有正版KEY的勋章应该是可以发的  发表于 2018-1-20 15:49
为什么我昨天在店里购买cdk无法认证正版勋章file:///D:/%E7%94%A8%E6%88%B7%E7%9B%AE%E5%BD%95/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%9B%BE%E7%89%87/QQ%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E6%88%AA%E5%9B%BE/QQ%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E6%88%AA%E5%9B%BE_20180202230314_AD1C7C2A54DD4fe2A3A3B0B4E6015ABB.jpg
就是这样的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
大佬,发一下我的CDKEY吧,我购买时中文网站ID:yubohaoxiang
购买邮箱:1016304813@qq.com

已经重新发到你的论坛短消息里了  发表于 2018-2-8 21:47
邮箱和论坛短消息应该都有的。我这里暂时查不到。我帮你想想办法  发表于 2018-2-8 17:44
忘记CDKEY,可否重发
你好,我的游戏ID叫KD-sky,昨天晚上突然被提出服务器,感觉就和平时炸服一样不是TK 被提的,然后就进不去了,再进去就要重新输入CDkey,可是我忘了,,,我勾描的时候网站ID也记不清了,随便注册的,可能就是现在这个,也许是叫KD—sky,邮箱是1341036154@qq。com。。能不能帮我一下,你在帖子下方让找的人联系不上,谢谢,我在官网打开然后跳到淘宝上卖的59正版的
老汽油一枚,现在我的账号信箱里找不到cdkey了。可以把我之前购买的cdkey再发一个给我吗?